ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.08 (оценок: 261) Рекомендации: 218 Прочитать отзывы: 353
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

Городские: +375 (17) 292-57-04, +375 (17) 237-30-46, +375 (17) 237-30-56; A1: +375 (29) 637-00-00, +375 (44) 734-22-22, +375 (44) 766-99-77; МТС: +375 (33) 666-50-00, +375 (29) 747-88-80.
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества медицинского центра «Альфамед» –
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.09.2020 23:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера впервые посетила этот медицинский центр. Нужна была консультация терапевта. В принципе ответы на все вопросы я получила, да и приняли точно по времени. Так что сложилось хорошее впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.09.2020 12:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброжелательный и вежливый персонал. Были у доктора ЛОР Меркуловой Елены Николаевны. Внимательно осмотрела сына, всё разъяснила, успокоила. Назначила лечение, уже есть положительный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.09.2020 20:10  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Давидовский Игнатий Адамович - врач высшей категории, кроме того отзывчивый и добрый. Очень рада, что мы попали именно к нему. Еще раз, большое спасибо и низкий поклон Вашему труду и таланту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.09.2020 12:45  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходили с ребенком к педиатру, с сожалению фамилию не запомнила. Очень приятная и вежливая женщина, быстро нашла подход к ребенку. От посещения осталось приятное впечатление, проблему выяснили и решили. Медицинский центр чистый и аккуратный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.09.2020 16:53  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спина болела больше месяца. Обратился в Альфамед по записи. Приняли вовремя. После опроса и осмотра доктор поставил диагноз и назначил лечение. Прошла неделя и боли меня больше не беспокоят. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
25.08.2020 21:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я была в этом медцентре первый раз. Выбрала его по положительным отзывам коллег. Я была у врача-онколога Кожанова Николая Семеновича. Очень хороший доктор. Рассказал все, объяснил все доходчиво. В кабинете чисто и уютно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2020 12:47  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго искала хорошего косметолога и по рекомендации знакомой пошла в Альфамед к Тихон Татьяне Ивановне. Это просто замечательный специалист. Она хорошо меня приняла и сразу поняла, что мне нужно, чем вызвала мое доверие. Сейчас лечение еще продолжается и довольно успешно. Рекомендую этого замечательного врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.08.2020 22:15  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медицинском центре Альфамед мне всё понравилось. Хорошее отношение к пациенту. Сразу чувствуется, что дорожат репутацией. Цены вполне приемлемые, современное оборудование. Приём по записи, попал к врачу точно по времени. Удобное расположение медицинского центра, недалеко от метро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.08.2020 09:52  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном докторе Пинчук Наталье Петровне. Она помогла мне справиться с очень неприятной проблемой, сделала все возможное для моего выздоровления. При необходимости, буду обращаться только к ней. Ведь даже сомнений не осталась в ее компетентности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.08.2020 23:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прием прошел просто замечательно. Видно, что доктор хорошо знает свою работу. Ценовая политика вполне приемлемая. Рекомендую Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.08.2020 22:40  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою благодарность врачу-терапевту Петрушенко Наталье Григорьевне. Наблюдалась у неё в июне в медицинском центре Альфамед. В медцентре приятный и обходительный персонал. Очень внимательный и чуткий врач, профессионал с большой буквы! Лечение прошло очень продуктивно, благодаря точным назначениям. Долго не могла найти своего врача, теперь обязательно в дальнейшем буду рекомендовать Наталью Григорьевну.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.08.2020 14:16  // Независимый эксперт

Этот центр один из немногих, где можно сделать УЗИ день в день, без записи. Иногда это критично важно. Как у меня. Позвонила, записали через 2 часа в тот же день (выходной!).
Здесь же делают вакуум, запись либо в тот же день либо на следующий, сдаешь анализ и через 30-60 мин сама операция. Очень удобно и быстро. Не знаю ни одного центра, где можно столь же быстро пройти обследование.
Да, желающим внимания и трепетного отношения к своей персоне, явно не сюда. Конвейер присутствует. Но кому нужно быстро, четко, без лишних вопросов - лучший центр в этом плане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.08.2020 15:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не ходите к дерматологу М...ч Лидии Михайловне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьв мед центре Альфамед! Врач абсолютно некомпетентна (как минимум в такой проблеме как акне), ведёт себя непрофессионально. В 21 веке утверждать, что причиной акне могут быть глисты или проблемы с почками и выписывать болтушку на спирту (!) - это какой-то каменный век, извините.
Почему-то называла взрослого человека на ТЫ. Во время приема очень сильно кашляла, при этом была без маски. На вопрос не коронавирус ли у неё, ответила, что не верит в него. Даже если это так, то нужно уважительно относиться к пациентам и их здоровью. Администратор центра, кстати, тоже была без маски.
И при этом всём за консультацию взяли 37р.
Уважаемая администрация медцентра Альфамед, СТЫДНО держать у себя таких врачей и предоставлять такой низкий уровень сервиса! Это самый худший медицинский центр, в котором я когда-либо была.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.07.2020 22:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два месяца мучился со спиной, были сильные боли. Сестра записала меня в Альфамед. Приняли на следующий день, без очереди. Я благодарен за качественное лечение, результаты не заставили себя долго ждать, и это не могло не порадовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.07.2020 18:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед работает отличный врач-дерматолог, которому я лично могу доверять полностью. Маркевич Лилия Михайловна уверенно взялась за решение моей проблемы и справилась с ней в кратчайшие сроки. Я не думала даже, что все будет так быстро и просто. Спасибо за оперативное и грамотное лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.07.2020 17:42  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась в Альфамед к неврологу Литвиненко Людмиле Анатольевне. К этому доктору я приходила на первичный прием. В кабинет меня пригласили очень быстро, я не ждала в очереди. Я выбирала специалиста сама, на сайте, а затем записывалась по телефону. Мне очень понравилось, как хорошо меня посмотрела доктор. Лечение невролог мне сразу же прописала, все рассказала, разъяснила. Общаться с этим врачом мне было приятно. Я уже начала курс терапии и наблюдается положительный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
16.07.2020 14:02  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр хороший. Я была там в первый раз, и хочу отметь вежливое отношение персонала. Записывалась по телефону. Мой прием начался вовремя, без задержек. Доктор хорошо провел мне УЗИ и достаточно быстро выдал заключение. При необходимости приду в Альфамед снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2020 14:00  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моего отца длительная проблема с кожей. Городскую поликлинику посещали много раз в течении нескольких лет. Эффективность назначенного лечения низкая. Записал его на прием к дерматологу в Альфамед. Врач Маркевич Л.М. подробно рассказала о причине заболевания, назначила курс лечения, дала дополнительные рекомендации. Примерно через неделю назначенное лечение начало давать положительный эффект. Мы очень довольны. Очень душевный человек, специалист высокого уровня, квалификации и эрудиции. Чувствуется, что специалист имеет огромный практический опыт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.07.2020 19:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимательный персонал. Нет навязывания дополнительных услуг. Ходила на приём к ЛОРУ. Доктор все рассказала, показала, объяснила. Видно, что пациенты ей небезразличны. Оставила очень позитивное впечатление о себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.07.2020 18:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность мед.центру Альфамед а именно врачу дерматологу Маркевич Лилия Михайловна за диагностику и лечения. Ребенку стало легче уже через сутки благадаря поставлинном лечении! Врач с большой буквы!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 353 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 411

    4.14
    52 349
    28 070
    18 288
    316 200

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly