ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзывы на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны":

Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.81 (оценок: 210) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 256
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 727 10 10, +375 (44) 727 10 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
27.11.2021 10:58  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала фирму, где можно заказать достойную кухню и остановила выбор на "Шеф Кухни". Не пожалела! Дизайнер Наталья Бобич настолько квалифицированно и грамотно объясняла мне всё нюансы материалов, комплектности, фурнитуры моей будущей кухни, посоветовала, как компактно и грамотно использовать каждый см пространства, помогла выбрать всю нужную мне бытовую технику, моментально отвечала на всё мои возникающие вопросы. Я очень благодарна ей и сборщику Михаилу Акаченок, который собрал кухню очень аккуратно и в короткие сроки. Спасибо " Шеф Кухни " за то, что исполняете мечты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
09.09.2021 11:09  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в конце марта 2021 - сама кухня вышла хороша, а вот о сервисе Шеф-Кухни хотелось бы сказать пару слов.
1) кухня у меня вышла достаточно небольшая, но нестандарт по столешнице по ширине - поэтому в расчет расхода материала бралась заготовка на 1200см длиной, а мне всего необходимо было 652. мне предложили забрать оставшийся материал себе - более того, даже могли бы покрыть кромкой - из этих кусков вполне себе можно сделать полноценный стол. договорились, что вышлю размеры и заключим доп.соглашение на эту услугу.
размеры я выслала, но как оказалось, слишком поздно - а до какого срока надо было высылать, естесственно, меня об этом не уведомили. и не спрашивали даже. на мой резонный вопрос "что теперь с этим будет" ответили "звоните на фабрику и разбирайтесь сами". клиентоориентированность на уровне, да)
в качестве компенсанции кормили завтраками, что мы вам все вырежем и сделаем, раз уж так получилось, но воз и ныне там - дизайнер забила благополучно.

2) фасады, который так упрашивала дизайнер заказывать, так как они пользуются спросом и сейчас на скидке, спустя пару месяцев выяснилось, что они сняты с производства, и пеналы уже с ними заказать нельзя - дизайнер об этом знала, знала, что мне понадобятся еще и пеналы и благополучно забила на все это: важнее сделать план, да)
каких-то попыток урегулировать данную ситуацию от дизайнера не поступало(

3) договоренность о доставке в середине мая вылилась в середину июня - то столешницу не довезли, то машины нет... всегда перенос в последний момент. клиентоориентированность. да)

4) умудрились сделать столешницу на 2см короче - замена опять заняла 2 недели, благо уже не за мой счет. по итогу от моменты заказа до окончательной установки кухни заняла 3 месяца... простой линейной кухни без верхних шкафчиков в 2.6 метра длиной...

Резюмируя хочу сказать, что по итогу кухня вышла хорошей, сборщик Александр собрал отлично, все работает как часы. однако сервис Шеф-кухонь оставляет желать лучшего, больше обращаться не буду и всех своих друзей отговариваю активно... с фабриками кухонь работают и с другие посредники)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
31.08.2021 16:18  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге за помощь в выборе кухне и за сопровождение даже в свои выходные/больничные дни. Наши пожелания учтены, кухней довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
17.08.2021 19:04  // АЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Светлане Никитиной оператору колл- центра. Человек, который первично связывается с клиентом, добросовестно выполняет свою работу, Благодарю за разъяснительную работу и дельные рекомендации, которые пригодятся мне в дальнейших проектах, за потраченное время, за приложенные старания и силы. Получила консультацию по кухням из различных материалов (массива, пластика, акрила, крашеного МДФ и т.д.), ознакомилась с образцами кухонь различных форм и размеров. Предложено поработать с дизайнерами по проработке дизайн-проекта. Хороших доходов и адекватных заказчиков!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
02.08.2021 14:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить команду Шеф кухни за замечательную кухню. Особая благодарность дизайнеру Сергею Побудей. Сергей все подробно рассказал, дал грамотные рекомендации, всегда был на связи, когда у меня были вопросы. Помог подобрать встроенную технику, которая идеально подошла к нашей кухне. Кухня была изготовлена даже немного раньше заявленного срока. Отдельное спасибо ребятам монтажникам за качественную сборку. Советую всем обращаться в компанию Шеф кухни, к дизайнеру Сергею П. (салон в Б. Стиклево). У меня теперь кухня моей мечты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
02.08.2021 12:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали свою кухню в салоне "Шеф кухни" г.Солигорск. Своим выбором остались довольны, очень грамотный подход, изначально был оговорен бюджет и очень порадовало соотношение цены и качества, в этом нам помогала дизайнер Ирина,очень помогла нам в выборе материалов и комплектующих,посоветовала,что лучше и чтобы выглядело все красиво и аккуратно.Кухню устанавливал монтажник Виталий,все очень аккуратно и быстро,без нареканий,также проконсультировал по возникшим вопросам.Всю бытовую технику на кухню тоже будем заказывать в салоне "Шеф кухни ".Спасибо большое за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
28.07.2021 11:17  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось качество кухни и как была произведена установка. Первый раз , когда приехали собирать , не хватило некоторых деталей, но затем вскоре все дозаказали , извинились , и доделали нюансы быстро и аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
27.07.2021 18:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось выразить благодарность дизайнеру салона кухонь Анастасии Алешкевич.Молодая,умная,грамотная,хороший специалист,мастер своего дела.
Именно благодаря Анастасии,остановилась на салоне Шеф кухни.До этого почти месяц ходила по разным магазинам и салонам,встречалась со многими дизайнерами,Некоторые даже приезжали домой,даже составляли дизайн проекты,,просто для галочки,на отцепись...И вот,Анастасия Алешкевич,салон Шеф кухни.Четко,быстро,грамотно,выяснила все требования,порекомендовала лучшие варианты,ответила на все интересщие вопросы.Терпеливо учла все наши пожелания,приезжала несколько раз домой,чтоб наверняка угодить нам.
Если вы ещё не определились в выборе кухни,советую Анастасию,она поможет и с выбором материала и с дизайном,и с техникой.
Прошу руководство салона Шеф кухни выразить благодарность дизайнеру Алешкевич Анастасии и поощрить материально.Берегите таких сотрудников


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
02.06.2021 18:24  // Чернушевич Жанна Витальевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Юлия Молочко. Заказывала кухню в Шеф-кухни на Богдановича, 89. Мне повезло, что я встретила здесь Юлию. Дизайнер. Очень позитивный человек. Только благодаря ей я и купила в этом салоне кухню. Она помогла решить мне вопросы, не связанные с её видом деятельности. Договорилась, связалась, урегулировала все моменты. Просто молодец. Были какие-то моменты, когда что-то происходило не так, как планировалось. Но благодаря Юлии все урегулировалось и осталось от всего приятное впечатление и хорошее послевкусие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
11.03.2021 20:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особые слова благодарности магазину ШЕФ КУХНИ. Делали ремонт в новой квартире! Это был первый опыт общения с дизайнерами кухонь. Выбрав для приобретения кухни салон на ул. Октябрьской в г. Солигорске Минской области, обратились за разработкой проекта к дизайнеру Екатерине. Екатерина уточнила детали, создала проект нашей долгожданной кухни, вносила необходимые корректировки, помогла выбрать фасад, цвет столешницы, фурнитуру и внутренности шкафов исходя из наших пожеланий. При возникновении вопросов Екатерина в любое время выходила на связь, помогала, советовала! В согласованное нами время была доставлена кухня и в назначенный день произведен монтаж. Монтажник Александр порадовал своим профессионализмом, человечностью! Сейчас такие люди редкость! Результатом остались довольны на все 100. Пользуемся кухней уже несколько месяцев, полностью довольны, легко ухаживать. Четкая отлаженная система от оформления заказа до монтажа. Хочется отметить работу дизайнера Екатерины за терпение и профессиональный подход к своей работе, а также Александра за качественные работы по монтажу. Нас всё полностью устроило!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
11.03.2021 14:20  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться отзывом о сотрудничестве с данной компанией. Заказывали с мужем кухню в свою первую, новую квартиру у дизайнера Натальи в 2019 году по адресу Новодворский сельсовет, 40.
Спустя 3 года с момента установки кухни у меня до сих пор остался осадок, недовольство компанией Шеф Кухни и неудовлетворенность кухней моей “мечты”. И это очень обидно, потому что кухня – это долгосрочная покупка, это не шкаф или диван в квартиру приобрести… тем более, за такие большие деньги.
Итак, расскажу по порядку:
*Дизайнер - полное разочарование. Наталья милая девушка, но как профессионал, на мой взгляд, некомпетентна. Больше всего поразило полное безразличие к проекту и отсутствие желания творить красоту, выполняя свою работу. Грамотной консультации, помощи, советов – не было от слова СОВСЕМ. Просто на все соглашалась и на мои сомнения/раздумья она сомневалась вместе со мной и говорила “не знаю”, оставляя выбор за нами. Где индивидуальный подход к каждому клиенту? Я часто сомневаюсь в магазине, когда выбираю себе сумку. НО, грамотный сотрудник, всегда поможет советом и продаст эту сумку не продавая! При выборе кухни еще больше сомнений, но где ваши профессиональные сотрудники, которые должны решить мою боль и удовлетворить мою потребность?
*При планировании проекта я четко понимала, что хочу кухню в бело-серых тонах. Но при выборе материала фасадов были сомнения, рассматривали мдф белый глянец (на тот момент, когда он уже “выходил” из актуальных трендов. И уже в 2021 – это анти тренд). Почему на тот момент сотрудник не предупредила, что в скором времени это будет неактуально, и не посоветовала рассмотреть такой же вариант в матовом исполнении… Почему не предложила альтернативные варианты и не предложила на рассмотрение такие варианты как лидеры продаж, нестареющая классика и т.д??
Она просто сразу остановилась на выборе глянцевых фасадов. Хотите – ок. Альтернативных вариантов мы не рассматривали. Да и сам проект кухни был изготовлен за 2-3 дня. Все было быстро и времени на раздумья нам не предоставляли, а просто со всем соглашались.
*Под нижние фасады в серо-белом исполнении мы подбирали столешницу, и мне очень понравился дизайн “под мрамор”. Но были сомнения, что это не будет сочетаться c выбранными нижними фасадами. И я долго сомневалась, рассматривала всю палитру в поиске подходящего варианта. Но дизайнер Наталья сказала, что столешница “под мрамор” будет нормально сочетаться с нижними фасадами. К слову, хорошо, что к нашей дискуссии случайно присоединилась коллега Натальи. Мы ей показали нижний фасад и она сразу предложила прекрасный вариант серой столешницы. На мраморный дизайн коллега Натальи сказала, что это не в коем случае сочетаться НЕ будет. А дизайнер Наталья уже готова была вносить в проект мраморную столешницу…и по виду была недовольна моими долгими сомнениями.
!!Крайне не понравилось то, что когда я долго думала, сомневалась, смотрела другие варианты и не могла определиться из-за незнания в этой сфере, мне не могли помочь профессионалы! ПРОСТО НЕ МОГЛИ. Она молчала и ждала пока я сама приму решение. И не важно какое.
*Далее, ситуация с верхними фасадами. Мое пожелание по размеру верхних фасадов –это кухня до потолка. Но технически, увы, я не представляла, как это будет реализовано, тем более с моим невысоким ростом. На что дизайнер Наталья сказала “тогда вам понадобится стул, чтобы пользоваться этими фасадами”. В итоге на мои сомнения она сказала, что когда будет натянут натяжной потолок, там получится небольшое расстояние и кухня будет хорошо смотреться. Она не предложила альтернативных вариантов и реализацию по моему пожеланию. В итоге мы согласились на фасады, расстояние которое до потолка оказалось уж оооочень большое, и пару месяцев назад мы заказывали верхние антресоли у другой компании. Почему дизайнер сразу не предложила такой вариант исходя из моего пожелания?
*Косяки по проекту с розеткой. Дизайнер подготовила проект по переносу розеток, в котором была допущена ошибка.

Одна розетка под варочную панель должна быть скрытой, под нижними фасадами, но по проекту дизайнера она разместилась на уровне скинали. Электрик переносил розетки по проекту дизайнера, и по итогу пришлось замазывать розетку и переносить ее вниз. Лишние проблемы и лишняя работа! Как так??
*Монтаж и установка кухни. Все недочеты по установке я могу отправить в любой из мессенджеров (так как нет возможности прикрепить фотографии). Также при установке выявилось отсутствие элемента - полки над вытяжкой, которую потом привозили в другой день. Монтажники не произвели замеры для фасада над холодильником, который должен был измеряться ими после установки кухни. По итогу мы сами измеряли и было множество не состыковок по замерам в сообщениях с дизайнером в чате Viber. Потраченное время и нервы!
Вывод: сплошное разочарование. Кухня не нравится. Отдали большие деньги, а проведенное время на этой кухне не радует. Спасибо команде Шеф Кухни - никогда и никому вас не посоветуем! Заказывали верхние фасады в другой компании, которые были в шоке от всех косяков нашей кухни…
Так как первый раз заказывали кухню и были совсем некомпетентны в этом вопросе, мы очень надеялись на профессионалов, которые смогут помочь, посоветовать, направить, разжевать и учесть все нюансы. В ответ получили полное безразличие от сотрудника и множество недочетов по кухне. Ув. Шеф Кухни, мы требуем возмещение компенсации в размере выплаченного вознаграждения дизайнеру за оказанные ею услуги за наш проект кухни!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
01.03.2021 14:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За Ваши деньги здесь Вам и нахомят и обмануть попытаются
Расстроена, что обратились в данную фирму.
Работали с агентом Мариной, которая неверно замеряла кухню (не учла, что верхний шкафчик не откроется, т.к. мешают лампочки), не знала о нормах расстояния от варочной панели до низа шкафчика (пришлось обращаться к посторонним людям), приняла платеж, уволилась. Нас о замене специалиста не уведомили, пришлось самим разыскивать с кого спросить 2 недели!!! Заменили специалиста на Александру от нее мы узнали, что материал, который мы хотели снят с производства (ШОК), и которая заявила, что наша кухня не такая и дорогая, чтобы нам делать скидку за замену материала, попыталась еще и срок изготовления увеличить, так как о нас просто забыла фирма.
Перемеряла кухню, ввела в заблуждение о высоте стиральной машины, на выяснение точных размеров ушло 3 НЕДЕЛИ, т.к. заверяла о необходимости снятия крышки со стиральной машины для погружения ее в нишу, а на то что в таком случае мы теряем гарантию на стиральную машину сообщила что все так делают и нам так посоветовала сделать, и самое не приятное, что мы стали рассматривать встраиваемую стиральную, которая стоит на 500 у.е. дороже планируемой модели и собирались до заказывать дверцу для стиральной, что тоже могло бы повлечь увеличение стоимости заказа. По итогу мой вывод, специалисту было ЛЕНЬ открыть проект и посмотреть на замер ,что и привело к трате НАШЕГО времени и НЕРВ.
Сумела при этом всем не признать своей ошибки, беседовала на повышенных тонах.
Когда связалась с ней для уточнения суммы платежа по остатку, получила игнорирование вопроса 3 часа и вынуждена была связаться с ней на прямую, извинившись и понимая, что возможно специалист занят, уточнила, видела ли она сообщение, услышав в ответ хамское «да, но я занята и я не должна считать Вам».
Обратились к вышестоящему специалисту с просьбой заменить специалиста и в ответ, не удивительно, услышали, что она не хочет выяснять кто прав: ее работник или мы, и отказала в замене.
Считаю что данное поведение по отношению к заказчику не допустимо. О всех нюансах при заказе кухни, думаю, специалист должен знать и учитывать, и тем более оговаривать с заказчиком, И вести себя корректно, не повышая тон и не хамить при общении. Для администрации один совет проверить компетентность сотрудников и разработать положения об этике общения с клиентами.
А покупателям чтобы повезло со специалистом и не пришлось платить деньги за хамство и ошибки работников данного салона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
28.09.2020 19:08  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Юлия Молочко 129392;129392;129392; ! Настоящий профессионал, с ней заказала в "ШефКухни" кухню со всей техникой. Всё показала, объяснила, посоветовала и приняла во внимание мои пожелания! Очень приятно было с ней работать, всегда на связи, в курсе всего. Попасть к ней можно по предварительной записи, но зато в ваше время она вместе с вами создаст кухню вашей мечты! Подскажет, где можно сэкономить, а где лучше не пробовать :) Поверьте, я встречалась с разными менеджерами и дизайнерами, но отзыв захотелось оставить именно о ней!
Что касается "ШефКухни": красивые образцы, приятные цены и скидки:) и даже подарок получила!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
08.09.2020 17:01  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю слова огромной благодарности всему коллективу компании "шеф кухни". Дизайнер Дмитрий профессионально помог с проектом и выбором материала.Кухня была изготовлена раньше срока, что стало для нас приятным сюрпризом. Доставка пунктуальная, ребята грузчики не отказали в помощи подъёма на этаж. Монтажник Глеб сделал свою работу идеально. Вы лучшие ! Вы профессионалы! Успеха вам и процветания! Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
14.08.2020 22:52  // Юлия Кулик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и прошел почти год с момента, когда мои родители стали счастливыми обладателями чудесной кухни от компании Шеф кухни. Заказывали в офисе в районе Большой Тростенец. Кухня заказывалась в частный дом, стены и пол не отличались идеальной ровностью, но благодаря отличным установщикам все получилось очень достойно. Спасибо менеджеру Инне за терпение и профессионализм. Было много опасений по поводу качества установки и полноты доставки, но все сложилось хорошо , кухней очень довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
09.08.2020 11:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывам о «шеф КУХНИ «заказали кухня давно примерно 4 года назад , но установили мы по нашим обстоятельствам 1 месяц назад , был страх что нам откажут, мол давно это было ... , мы потеряли бумаги распечатку , рисунок Кухни ! Думаю все пропало ! Да и технику брали давно . Решаюсь звонить и я в шоке !!! Гарантия только после установки , распечатали все бумаги они сохранились ! Все спокойно без суеты !!! И техника оказывается только после установки начнёт свой гарантийный срок !!!и началась установка !!! Это вообще полный восторг !!! Каких ребят надо поискать !!! Браво 128079;!!! У меня было 4 ремонта !!! Я даже не представляла что такое бывает ! Быстро , чисто , идеально !!!кухня получилась супер !!! Все как хотели !!! Всем спасибо большое !!! Вам не 10 а 100 балов !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
05.08.2020 17:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность компании ШефКухни за проделанную работу. Начиная от дизайна (Дизайнеру Ирине отдельное спасибо) заканчивая высококачественным монтажом. По сроком изготовления получилось даже меньше чем мы предполагали. Все супер, все класс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
21.07.2020 21:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарны компании за качественное обслуживание на всех этапах изготовления кухни: начиная от проекта и дизайна (спасибо дизайнеру-консультанту Пецевич Татьяне), заканчивая доставкой и сборкой ( быстро и квалифицированно). Качество и удобство кухни продолжают радовать. Пожалуй, единственный недостаток - длительность изготовления (2,5 месяца).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
14.07.2020 17:46  // Александр М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да - это то . что мы хотели !!! Кухня вышла не только качественная . но и очень удобная в использовании.
Установщик - мастер на все руки , особенная ему благодарность . Рекомендую !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 256 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly