ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.12.2020 16:32 // Надежда [Гость]

очень довольны нашим потолком. Всем ставлю 10 баллов! Буду заказывать ещё комнату только в этой компании.

Комментариев: 1




Отзывы на "Амд-лаборатории, медицинские услуги":

Амд-лаборатории, медицинские услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.04 (оценок: 85) Рекомендации: 88 Прочитать отзывы: 223
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Амд-лаборатории, медицинские услуги
Грибоедова ул., 30, к. 1а
г. Минск
посмотреть на карте

3063603
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
08.11.2016 21:33  // Джорджина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди! Ну,что же вы так ведетесь-то?! Посмотрите на эти якобы положительные отзывы, они же однотипные! Да еще так часто! После прохождения курса " лечения" , которое,конечно, не помогло, я попосила вернуть деньги, т.к. платят за результат, а не за попытку! Долга длилась эта канитель, пока я не сказала, что доведу дело до суда. Деньги вернули,конечно с оскорблениями из уст директора этой [censored] конторы,но куда им было деваться? Они же прекрасно знают что это надувательство отчаявшихся людей и не более. ВСЕМ, буквально ВСЕМ, одни и те же процедуры, те же средства! Очнитесь,люди! Я вас прошу! И никогда туда не обращайтесь! Как вы думаете, вернули бы они деньги,если бы хотя бы на один процент полагали,что их "лечение" ?! Да ни копейки! А мне вернули за весь курс все до единого! Хоть немного,но проучила этих бессовестных, которые делают деньги на чужом горе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
23.08.2016 21:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный развод.ноль.жаль времени и денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
22.12.2015 16:15  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У парня начали выпадать волосы, обратились в АМД, заплатили за консультацию (выявили себорею; посоветовали подкорректировать питание; гарантировали, что уж себорею-то вылечат) врач сразу же направила нас на пробную (платную, естественно) процедуру. В оборот взяли очень быстро, мы это понимали, но так как найти альтернативу не удалось, повелись. 4 месяца дорогущего лечения, частые процедуры (ходил через день, столько времени потратил), а результата так и нет. Единственное, шампунь подошел.
Врач Ба..юк Ел..на Ва..нтиновна, очень милая женщина, старалась по силам, но создалось впечатление, что она прописывала курс витаминов и лечения наугад, совершенно некомпетентная. Ее обучили каким-то базовым простым случаям и все.
Не знаю кому как, моему молодому человеку в этом центре не помогли (и что странно или не странно на официальном сайте отзывы оставить невозможно, комментариев благодарных пациентов нет).
Даже себорею не вылечили, не то что выпадение остановить.
Можно войти в положение и списать все на индивидуальные свойства организма, но за такие деньги ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
29.07.2015 09:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в AMD лабораторию, когда мне было 23 года. Мне показалось, что начал лысеть. После обследования эта врач Вихр..а Ел..на, сказала, что,если я срочно не начну лечение у них, то я облысею.И назначила курс 15 процедур по сумасшедшим ценам. Я сделал только одну в день приема и потом не приходил. В тот момент мне стало все понятно. И вот прошло уже 10 лет, а ситуация с волосами не изменилась-пореже стали, но ни о каком облысении даже речи не стоит. Вот и делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
14.11.2014 21:27  // Инна Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад уже боялась остаться без волос, начали выпадать, сечься, стали тусклыми и ничего не помогало. Вспомнила про отзывы АМД и пошла на прием. Лечилась у Марины Геннадьевны Шундрик, замечательный врач. Был момент, чуть не прекратила лечение оттого, что не сразу помогало. Хорошо, врач отговорила, рассказала как действуют маски, шампуни, процедуры. Нашла подход, поддержала. Помогла настроиться на лечение и я старательнее стала выполнять рекомендации. И действительно, волосы вылечили. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
07.11.2014 16:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня с детства были красивые волосы и я ими всегда гордилась. Но вот после родов волосы стали редеть и выпадать. Никакие даже дорогие шампуни и бальзамы не помогали. Я обратилась в АМД-лабораторию. Проходила курс лечения в АМД лаборатории с использованием шампуней,масок,бальзамов, лосьонов и разных процедур. Лечилась довольно долго, больше двух месяцев, осталась довольна результатом. Да, услуги не дешевые, но они того стоят! Ведь пройдя весь курс лечения волосы действительно стали здоровыми, выпадение прекратилось, они стали густыми и гладкими.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
07.11.2014 14:40  // irochka111 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы меня конечно извините, но в день по одному супер-положительному отзыву - это нонсенс. Там столько клиентов нет, сколько здесь хвалебных мнений написано. Пиарить нужно не так заметно, а то ведь результат совсем противоположный будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
21.10.2014 15:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда я начала лечение в АМД лаборатории, то мне там сразу сказали, что быстрого результата не будет. Я в принципе это знала, мне это и в других клиниках говорили. Но я решилась на лечение, потому что другого выхода не было. И через пару месяцев мои волосы пришли в норму. Я довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
16.10.2014 19:52  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На лечение в АМД я начала ходить без особого энтузиазма. Не видела результат в первые недели от лечения, спасибо моему лечащему врачу-трихологу за моральную поддержку. Он пообещал, что увижу результат после полутора-двух месяцев. Так и случилось! После двух месяцев волосы "ожили", "заблестели" Выпадение остановилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
07.10.2014 10:54  // Елена Романова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В АМД лечилась у Шундрик Марины Геннадиевны. По моему мнению очень хороший специалист без предубеждений и с индивидуальным подходом к каждому. Клиника в общем довольно неплохая, все чистенько, цены сравнительно адекватные, так что рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
29.09.2014 11:29  // prika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я обращалась в этот центр для того, чтобы они мне помогли решить проблему выпадения волос после родов. И кстати вовремя обратилась - у меня настолько был нарушен гормональный фон, что лечить его пришлось не только снаружи, но и изнутри. Благодарю АМД-Центр за определение проблемы. Пусть вышло дороговато, но действенно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
25.09.2014 11:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поддерживаю комментарий по поводу того, что быстрых результатов в проблеме волос быть не может. Этот вопрос нужно решать изнутри и устранять саму причину. Я тоже лечилась в АМД, около года назад у Павличенко. Хороший такой дядечка, внимательный, на вопросы отвечает, успокаивает, не раздражается. Все его назначения выполняла, не умничала. Прогресс наметился где-то месяца через полтора, потом все пошло быстрее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
22.09.2014 15:47  // Inna00 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О деятельности Амд-лаборатории знаю не по наслышке, так как сама проходила там лечение. Сильно выпадали волосы (после лечения антибиотиками началось выпадение волос) я уже что только не перепробовала...честно сказать, не очень верила врачам, но в АМД меня реально вылечили! Конечно, не за неделю и не за месяц. Прошла несколько курсов. Но теперь с моим здоровьем (волосами) все в порядке!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
11.09.2014 18:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я читаю ваши отзывы АМД и поражаюсь. Нельзя здаваться после первой же процедуры. Я тоже долго находилась и шампунями специальными мила и на консультациях была и т.д. Реальные улучшения увидела после первого месяца, состояние волос улучшилось и новые расти начали. Я довольна и врачами и указаными услугами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
25.08.2014 13:10  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне кажется, что отрицательные отзывы появились только потому, что лечение до конца не было доведено. Имеют наши люди привычку бросать все на полпути, сама тут лечилась и результаты лечения только спустя пару месяцев получила.
Ну не бывает так, что после одной маски сразу волосы перестали сыпаться и лезть, надо постоянно проводить процедуры, что бы достичь нужного результата, весь курс пройти.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
17.08.2014 11:13  // Juliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывы, но сейчас решила, что люди должны знать правду: это полный развод! Сходу обрисовывают план расходов даже не предполагая, что если на каком-то этапе началось ухудшение или улучшение, то план лечения нужно пересмотреть. Те процедуры по нанесению сыворотки и массажу, которые они настоятельно рекомендуют делать в клинике, можно совершенно спокойно делать дома и не платить за это безумные деньги. Для всех план лечения одинаков. Специально пошла после них на консультацию в другой мед центр, там и аппаратура лучше, и анализ проблем более летальный сделали, и сказали что нет необходимости покупать какой-то особенный шампунь, главное чтобы он подходил под тип волос, а сыворотку сказали, что спокойно можно и дома наносить. В моем случае, к сожалению, просто домашним лечением обойтись не удалось, назначили мезотерапию, но не минимум 10-12 сеансов как в АМД, а исходя из состояния луковиц сказали, что вероятнее всего модно обойтись минимальным количеством в 4 процедуры а затем посмотреть на эффект. И только после этого либо добавить какие-то процедуры, либо ограничиться только поддерживающим домашним лечением. И препараты используют все понятные, про которые есть инфо в инете, а не какие-то подозрительного вида бутылочки как в АМД, на которых нет никакой информации ни о составе, ни о стране происхождения, ни о произволителе. Вобщем, не стоит тратить на низ ни времени, ни тем более денег. Удачи всем!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
11.08.2014 11:55  // Klew ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне едва исполнилось 30 лет, а проблема с выпадением волос уже всерьез встала передо мной, особенно на макушке и чуть повыше лба. Смотрится ужасно да и комплекс какой-то начал развиваться. Думал уже сменить прическу на лысину, дабы не особо не заморачиваться. Но бродя по интернету наткнулся на отзывы АМД-лабаратории и подумал, а почему бы нет, многие люди поправили свою аналогичную проблему пройдя курс лечения по их методике. Решил, что хотя бы один раз, но попробовать стоит, скажу откровенно мгновенных результатов не ждите, отчаиваться тоже не стоит, мои волосы пошли на поправку только в самом конце курса (примерно полгода), выпадение остановилось по крайней мере не с такой бешеной скоростью как раньше. Сейчас собираюсь на второй курс в АМД, чтобы волосы восстановились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
06.08.2014 12:16  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я лечился от облысения в АМД-лаборатории. Надо сказать, что у меня это генетическое, мой отец и дед были с лысиной. Но благодаря врачам, теперь я отличаюсь от них. Отзывы о АМД-лаборатории пишут разные, но я, к счастью, попал в руки хорошего специалиста. А всем хочу сказать, что если вас посетила эта проблема, не опускайте руки и лечитесь от начала и до конца, слушайте своего врача, иначе толку мало будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
22.07.2014 12:43  // Наталья Сапега ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лабораторию АМД мне посоветовала подруга, я решилась сходить на прием, специалист сразу нашел причину выпадения волос, расписал лечение, назначил две процедуры, лечение конечно дорогое,и что не мало важно, длительное, но когда появился хороший результат, денег не жалко, красота требует жертв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Амд-лаборатории, медицинские услуги"
18.07.2014 11:01  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А у меня проблемы с волосами начались после родов, не сразу, а через пол года. Пыталась сама исправить ситуацию, но не получилаось. Обратилась в клинику. И пусть это не дешево-но знаете действенно! И не думайти что вам за бесплатно кто-то сможет помочь! Все стоит денег! Итог-лечусь уже 3 месяца-улучшения на глаза...волосы стали выпадать намного меньше, надеюсь вернуть свою шевелюру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 223 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Амд-лаборатории, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Амд-лаборатории, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Амд-лаборатории, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 251
    18 517
    319 767

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly