ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мелисса, медицинские услуги":

Мелисса, медицинские услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.12 (оценок: 16) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мелисса, медицинские услуги
ул. Ташкентская, 6а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 345 40 00, +375 17 345 44 44, +375 29 345 40 00, +375 29 771 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
04.05.2021 16:07  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осадок на душе от визита к стоматологу К...й Ирине Петровне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. А что бы понять, что произошло, надо вспомнить, что было раньше.
Моя история посещения стоматологии Мелисса-мед.
Лет 5 назад (примерно) я обращалась в стоматологию Мелисса-мед, что на ул. Ташкентская, поставили пломбу. Спустя некоторое время, зуб заболел, вернулась по гарантии, поставили другую пломбу, спустя какое-то время пломба выпала, опять пришла по гарантии. Третью пломбу ставил врач под контролем завотделением (фамилии не запомнила, но если поднять всю документацию, там будет все написано). Поведение врача, который мне ставил пломбу третий раз всеми своими движениями рук говорило о том, что меня просто ненавидят, как будто бы я сама выдрала эту пломбу и пришла по гарантии в третий раз. Ощущения того, что ты виноват. С тех пор я перекрестилась и решила, что в соседнюю Мелиссу к стоматологу больше ни ногой.
Но нет.пришлось прийти спустя годы и опять уйти с тяжелым осадком на душе и ощущением того, что ты виноват в том, что обратился к стоматологу за помощью.
А пришлось мне прийти в Мелиссу по нескольким причинамВо-первых, то, что у меня отвалилась пломба, которая простояла лет 5-7 (ставили мне ее в ЛОДэ), во-вторых, Мелисса-мед находится по соседству с местом проживания и мне удобно территориально, в третьих, имею страховой медицинский полис, который включает обслуживание в Мелиссе.
04.05.2021 пришла чуть раньше назначенного времени (11.00). Завели карточку, как пришедшая в первый раз, хотя сообщила, что была уже в стоматологии, ответили, что медицинская карточка утеряна.
Визит был к стоматологу К...й Ирине Петровне. Не глядя в мой рот, доктор сказала, что вы по страховке буде оплачивать? Я ответила, что да, часть по страховке, разницу сама доплачу. Опять вопрос, а зачем дробить сумму, я говорю не поняла. Ладно, открывайте рот, продиктовала медсестре все по зубам и спрашивает, что беспокоит. Говорю, что пломба отвалилась надо поставить другую пломбу. Ответила, что пломбу ставить она не будет, так она не даст на нее гарантию, она стоять не будет, лучше мне пойти в поликлинику и сделать бесплатно или же лучше поставить коронку. Я говорю, что пока я соберусь ставить коронки, поставьте пломбу, ведь она стояла много лет здесь, но К...а отказалась. Посмотрев еще раз мои зубы, вынесла вердикт, что кариеса нигде нет и лечить мне нечего. Я потихоньку начинала понимать, почему мне отказывают в стоматологической помощи. Я поблагодарила и встала уходить, а медсестра говорит!!! Распишитесь в карточке, что у Вас аллергии нет)) Я говорю, что вы же меня отказались лечить. Ну и что, был ответ. А за спиной врач, который меня смотрела отвечает, «Ой, пусть идет». Я спустилась на первый этаж. Администратор позвонила врачу и сказала, что могу идти.
Итог. Думала не писать отрицательный отзыв, но передумала. Пусть и другие люди знают, какое негативное и мстительное отношение к пациентам. Пусть знают, как врач К...а подписалась под своей некомпетентностью, что не даст гарантию на поставленную ею пломбу. Стояла пломба у меня много лет и сейчас поставит пломбу квалифицированный стоматолог. Только в Мелиссе-Мед не могу поставить пломбу возле десны с гарантией и даже без гарантии.
Прошу руководство принять к сведению, какие неквалифицированные специалисты у Вас работают.
Для подтверждения своих слов готова прийти на вынесение вердикта (пломбу ставить нельзя, стоять не будет и в других зубах кариеса нет, зубы все здоровы, только коронки можно ставить) к другому стоматологу.
Думала, изменились стоматология Мелисса-Мед, но нет , а может мне не везет, а не везет мне только в Мелисса-Мед!
Теперь начинаю думать, что наверное, несколько лет назад первую пломбу мне ставила К...а, а сейчас мстит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
23.09.2020 22:03  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить стоматолога Козлову Ирину Петровну за ее чуткие руки, за профессионализм. Великолепно знает своё дело и даже больше, во время лечения чувствуешь себя, что в надёжных руках, полное доверие к доктору, видно,что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Реставрация передних зубов не отличается от естественных, подарила мне белоснежную улыбку, а так же вылечила мне зубы со сложными каналами. Огромное спасибо ещё раз, буду рекомендовать всем своим знакомым!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
18.09.2020 10:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачу стоматологу Козловой Ирине Петровне. Это высокопрофессиональный, чуткий и отзывчивый доктор. Благодаря ее качественной работе я могу улыбаться. Буду рекомендовать ее своим знакомым. СПАСИБО!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
14.07.2020 18:26  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врача стоматолога Козлову Ирину Петровну за лечение зубов без боли, за внимательное отношение, теплоту и доброту.Профессиональный, чуткий, душевный доктор.Рекомендую!!!26029


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
01.12.2019 15:33  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру Мелисса,за отличного специалиста!
Об этом докторе я могу писать и говорить долго.Каждая женщина посещая врача гинеколога чувствует неловкость.Так вот, с Одинцовой Натальей Александровной можно об этом забыть.Имея большой вес, всегда есть комплексы, но однажды побывав в кабинете Натальи Александровны об этом можно не переживать.И я считаю, что мне просто повезло попасть к ней.Очень душевный, человек, профессионализм на высоте, много полезных советов, на все вопросы доступно и по-простому вы получите нужную информацию.Не часто встретишь такое отношение к себе.Уверена,что теперь это будет наш семейный врач.Спасибо огромное за встречу с вами,Наталья Александровна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
20.09.2019 11:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться в медицинский центр "Мелисса" на ул. Ташкентской. Консультацию ждали вместо положенного времени лишний 1 час. После консультации записали на операцию. Но! На следующий день отказали и посоветовали в другой мед.центр. Профессионализм на уровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
03.02.2017 21:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Сорокиной Светлане Эдуардовне за долгожданную доченьку! 3 года безрезультатного лечения в разных клиниках - и всего полгода у нее до наступления беременности! СПАСИБО! Скоро придем еще - за братиком )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
30.01.2017 14:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачу гинекологу-эндокринологу доктору наук Сорокиной Светлане Эдуардовне! Ставили синдром раннего истощения яичников, предлагали ЭКО только с донорской яйцеклеткой. Пшли по совету подруги скорее для очистки совести. Она же поддержала, вселила надежду, взялась...и через год после приходя я уже - счастливая мама замечательной доченьки! Трудно поверить - перед ней столько слез пролито, жизнь катилась под откос. И грамотная, и в общении очень приятная. Спасибо Вам,! Счастья, здоровья и процветания! Огромное материнское спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
27.09.2016 22:54  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо замечательному доктору Сорокиной Светлане Эдуардовне за доченьку!!! Долгожданный ребенок после 2 неразвивающихся беременностей и невозможности забеременеть после них 5 лет, с неудачной попыткой ЭКО!!! Спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
07.05.2016 00:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

доктор мед.наук Сорокина Светлана Эдуардовна, замечательный гинеколог.Обращалась за консультацией по поводу акне ( по рекомендации подруги,успешно вылечившейся благодаря Сорокиной ). Очень внимательный, учтивый и знающий толк в своей работе врач!!Никаких неприятных ощущений при осмотре( девушки поймут ).Благодаря назначенному курсу лечения у меня теперь ни одного прыщика на лице.
Также замечательный врач-узист Шемель Алла Александровна. К таким врачам приятно приходить на осмотры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
27.01.2016 20:51  // Гость _2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Мелиссе" была у стоматолога Танкович Анны - отличный врач, внимательная и приятная, гинеколога Хорощевой Оксаны- также произвела очень хорошее впечатление, однозначно буду к ней обращаться и рекомендовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
07.05.2015 11:48  // Ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперировал Ку...ович, в 25 лет без всех на то серьезных показаний сделал подтяжку лица! Этот человек покалечил мою жизнь. Мои глаза округленные, веки не совсем симметричные, сухость глаз, в глазах постоянный дискомфорт, западение под левым глазом! Что -то поправить очень тяжело и рискованно, хирурги говорят, что только импланты, или ткани с [censored], что бы глаза поставить на место, но опять говорят, что очень опасно и не знают стоит ли браться. Это как пиджак перешить. После рук этого человека, в моей жизни очень мало осталось радости! Я, человек который очень был далек от пластической хирургии! И я не знала, каким лучше способом можно скорректировать слезную борозду в моем возрасте. Но доктор за 5 мин, консультации решил, что меня надо резать. Что он натворил! Он сказал что филлеры, липофилинг и все остальное, не очень хорошо, т.к. не долговечно. А вот давай я тебе сделаю. 14 дней и на всю жизнь! А в итоге реабилитация год! Ку...ович, обманным путем положил меня на эту операцию, сократив сроки реабилитации, и не рассказав о всех изменениях после нее. Ку...ович, решил что в 25 меня нужно срочно перешить! А потом они ссылаются на то что мол "если личико кривое-то на маму с папой пенять надо, а Ку...ович без вины виноват!" Мельком показал фото девушки молодой на фотоаппарате и сказал, вот смотри пару дней делал тоже самое. Хотя теперь понимаю что наврядли той молодой девушке подтяжку делали! скорее всего что -то другое! ведь я одна в Минске у которой подтяжка в 25! Есть также Ира, которая идет после него на третью операцию, что бы поправить глаз. Женщина которая вист у него на сайте в разделе блефаропластика делала повторную операцию на глаза, ей импланты в РФ вставляли, т к Ку...ович глаза ей попортил, веки опущены. Женщина которая прилетела к нему из Магадана, которой он делал блефаропластику сейчас в полном отчаянье, левый глаз круглый, веки опущены, нужна повторная операция. Написала она нам. Раньше она ему свои фото слала, что бы он обнадежил, что все поправится, а сейчас он на ее вопросы даже не реагирует. Конечно она же из другой страны, чего ее боятся, с точки закона ее она практически бессильна. Зачем от меня так порезал в 25. Чем он думал?Хотя глупый вопрос! Деньги, вот эти копейки 1300, способны искалечить жизнь человеку! И это творит Ку...ович! У нас в Минске много порядочных врачей, для которых репутация дороже денег, но Ку...овичу никогда не быть в их свите!
После операции, нахожусь в глубоком отчаянье, в шоке, от того что можно в нашем Минске так пострадать от неопытного, врача! На наши жалобы, в группе Ку...овича Пластическая хирургия вконтаке, нас только оскорбляют и унижают! Люди будьте уверены, что в случае неудачной операции, они вас будут точно также оскорблять, и тешить себя своей безнаказанностью, ссылаясь на врачебную этику, и на то, что вы ничего не докажите! Оперировал в Мелиссе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
23.04.2015 22:08  // Ника Янковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечила зубы в том году, сегодня пришла на проверку к другому врачу. 8 дырок, все пломбы, которые мне тут ставили придется менять. Спасибо Мелисса. За что я платила 4 млн? Я в шоке!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
29.03.2015 09:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
23.01.2015 21:47  // Revkom ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужден был посетить данную клинику, так как там сейчас работает врач с которым я сотрудничаю последние несколько лет и в квалификации которого не сомневаюсь. К сожалению, всё остальное оставило удручающее впечатление. Панорамный снимок сделать так и не удалось, по причине поломки оборудования. В стоматологических кабинетах осуществляется приём сразу нескольких пациентов, как в обычной поликлинике. Не работает даже машинка по одеванию бахил, и судя по всему давно. И ещё неприятно удивило, что не дали счёт после обслуживания, а только кассовый чек. Счёт, кстати при мне не выдали не кому из клиентов всё ограничивается чеками КСА наверное у них так принято. Хотя это всё таки не парикмахерская. После визита желание посетить других специалистов, кроме стоматологов, в данном центре отпало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
27.02.2014 18:48  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно Обращалась к стоматологу Бондаревой Е.Э.- прекрасный человек и врач, она решила все мои зубные проблемы.Принимали и сострой болью и без записи. Все там очень добры, вежливы и внимательны. Большое спасибо! Цены как везде в платных клиниках


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
11.12.2013 16:40  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хорощева оксана михайловна очень хороший,внимательный доктор.Огромное вам спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
06.12.2013 15:01  // Татьяна Сафина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить работников центра за теплое и чуткое отношение, что в настоящее время - большая редкость!!!! Так держать!!! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
02.05.2013 15:38  // ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр.даст фору разрекламируемому Лоде, Нордин и Экомедсервис.Нужно было сделать узи по срочному, но была запись только через две недели-оставила телефон если кто-то отмениться. перезвонили через три часа назначили на завтра. обращалась также к гинекологу Хорощевой Оксане Михайловне.Замечательный врач, Просто супер.Персонал очень внимательно относится к пациентам .Отдельное спасибо девочкам на рецепции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
22.04.2013 01:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу тоже пыталась дозвониться в 16.30, никто не взял трубку, решила что работают до 15 или 16, проходила мимо в воскресенье - оказалось до 17.00.

Еще любопытно как отзывы пишутся на сайте - сплошные положительные. Я когда в первый раз обратилась на обратном пути встретила знакомую, которая сказала что недовольна осталась посещением данного центра. Просто неприятно когда фильтруют отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Мелисса, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мелисса, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мелисса, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или



Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly