ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги":

Мелисса, медицинские услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.12 (оценок: 16) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мелисса, медицинские услуги
ул. Ташкентская, 6а
г. Минск

+375 17 345 40 00, +375 17 345 44 44, +375 29 345 40 00, +375 29 771 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мелисса, медицинские услуги"
04.05.2021 16:07  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осадок на душе от визита к стоматологу К...й Ирине Петровне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. А что бы понять, что произошло, надо вспомнить, что было раньше.
Моя история посещения стоматологии Мелисса-мед.
Лет 5 назад (примерно) я обращалась в стоматологию Мелисса-мед, что на ул. Ташкентская, поставили пломбу. Спустя некоторое время, зуб заболел, вернулась по гарантии, поставили другую пломбу, спустя какое-то время пломба выпала, опять пришла по гарантии. Третью пломбу ставил врач под контролем завотделением (фамилии не запомнила, но если поднять всю документацию, там будет все написано). Поведение врача, который мне ставил пломбу третий раз всеми своими движениями рук говорило о том, что меня просто ненавидят, как будто бы я сама выдрала эту пломбу и пришла по гарантии в третий раз. Ощущения того, что ты виноват. С тех пор я перекрестилась и решила, что в соседнюю Мелиссу к стоматологу больше ни ногой.
Но нет.пришлось прийти спустя годы и опять уйти с тяжелым осадком на душе и ощущением того, что ты виноват в том, что обратился к стоматологу за помощью.
А пришлось мне прийти в Мелиссу по нескольким причинамВо-первых, то, что у меня отвалилась пломба, которая простояла лет 5-7 (ставили мне ее в ЛОДэ), во-вторых, Мелисса-мед находится по соседству с местом проживания и мне удобно территориально, в третьих, имею страховой медицинский полис, который включает обслуживание в Мелиссе.
04.05.2021 пришла чуть раньше назначенного времени (11.00). Завели карточку, как пришедшая в первый раз, хотя сообщила, что была уже в стоматологии, ответили, что медицинская карточка утеряна.
Визит был к стоматологу К...й Ирине Петровне. Не глядя в мой рот, доктор сказала, что вы по страховке буде оплачивать? Я ответила, что да, часть по страховке, разницу сама доплачу. Опять вопрос, а зачем дробить сумму, я говорю не поняла. Ладно, открывайте рот, продиктовала медсестре все по зубам и спрашивает, что беспокоит. Говорю, что пломба отвалилась надо поставить другую пломбу. Ответила, что пломбу ставить она не будет, так она не даст на нее гарантию, она стоять не будет, лучше мне пойти в поликлинику и сделать бесплатно или же лучше поставить коронку. Я говорю, что пока я соберусь ставить коронки, поставьте пломбу, ведь она стояла много лет здесь, но К...а отказалась. Посмотрев еще раз мои зубы, вынесла вердикт, что кариеса нигде нет и лечить мне нечего. Я потихоньку начинала понимать, почему мне отказывают в стоматологической помощи. Я поблагодарила и встала уходить, а медсестра говорит!!! Распишитесь в карточке, что у Вас аллергии нет)) Я говорю, что вы же меня отказались лечить. Ну и что, был ответ. А за спиной врач, который меня смотрела отвечает, «Ой, пусть идет». Я спустилась на первый этаж. Администратор позвонила врачу и сказала, что могу идти.
Итог. Думала не писать отрицательный отзыв, но передумала. Пусть и другие люди знают, какое негативное и мстительное отношение к пациентам. Пусть знают, как врач К...а подписалась под своей некомпетентностью, что не даст гарантию на поставленную ею пломбу. Стояла пломба у меня много лет и сейчас поставит пломбу квалифицированный стоматолог. Только в Мелиссе-Мед не могу поставить пломбу возле десны с гарантией и даже без гарантии.
Прошу руководство принять к сведению, какие неквалифицированные специалисты у Вас работают.
Для подтверждения своих слов готова прийти на вынесение вердикта (пломбу ставить нельзя, стоять не будет и в других зубах кариеса нет, зубы все здоровы, только коронки можно ставить) к другому стоматологу.
Думала, изменились стоматология Мелисса-Мед, но нет , а может мне не везет, а не везет мне только в Мелисса-Мед!
Теперь начинаю думать, что наверное, несколько лет назад первую пломбу мне ставила К...а, а сейчас мстит.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мелисса, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мелисса, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly