ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Ещё один этап конкурса «Обратите на нас внимание!» от центра «Новое завтра» завершен. Узнайте имена победителей!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА «ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!», КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И КАДРОВЫЙ ЦЕНТР «НОВОЕ ЗАВТРА»!

Очень важно, чтобы в обществе такие стереотипы о молодежи и пожилых были исключением из правил. И чтобы талантливая молодежь и активные представители пожилого поколения своими жизненными историями доказали, что они достойны не меньшего внимания, чем другие категории населения. И среди них есть те, которыми по праву могут гордиться не только их родные и близкие, но и вся страна.

Возможность проявить себя и рассказать о своих успехах и достижениях теперь можно через конкурс «Обратите на нас внимание!», который проводит Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» с 1 мая по 1 сентября 2015 года. В рамках конкурса под девизом «Мы помним о прошлом и заботимся о будущем» победителям конкурса предлагается грант на бесплатное обучение по любому обучающему курсу из каталога Центра.

Как отмечает директор Образовательного и кадрового центра «Новое завтра», кандидат социологических наук Ольга Рудь «Конкурс «Обратите на нас внимание!» направлен на привлечение внимания общества к наименее конкурентоспособным категориям на рынке труда (молодежь, пожилые люди), демонстрацию успехов представителей данных групп, поддержку их профессионального и творческого потенциала, создание условий для полной самореализации во всех сферах жизни. Важной задачей конкурса также является преодоление «стеклянного потолка» в виде стереотипов общества по отношению к молодежи и пожилым людям.

Хочется пожелать, чтобы молодежь и пожилые люди удивляли нас и дальше своим энтузиазмом и вдохновением». 

Если вы согласны с этим утверждением, расскажите о данном конкурсе как можно большему числу людей в вашем окружении, чтобы ни один представитель талантливой молодежи или пожилого поколения, который достоин нашего внимания, не остался незамеченным.

Прислать свою историю можно следующими способами:

1. На eмейл 

2. Через личные сообщения в группах в социальных сетях (адреса указаны выше)

Свои уточняющие вопросы или предложения вы также можете прислать по указанной электронной почте.

И ВОТ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:

КОНОПЕЛЬКО АРТЕМ, 17 ЛЕТ.

Вот его история:

За столь короткий жизненный путь мне есть чем гордиться. Во время учебы я пробовал себя во всевозможных направлениях. Занимался тайским боксом, ездил на европейские соревнования. Несколько лет играл за гимназические сборные по футболу и гандболу на различных уровнях. Побеждал в конкурсах ораторского мастерства областного и республиканского уровней, предметных олимпиадах. Выиграл городской и областной этапы в олимпиаде по финансовой грамотности и принимал участие в республиканской. Выступал с гимназическим театральным кружком в Гродненской области. Объездил все страны-соседи по обмену культурным опытом. Стал участником международной конференции, посвященной памяти жертвам Холокоста в Москве. 

Успел попробовать себя в сфере предпринимательства, что меня очень зацепило. Работал в продажах, открывал свой интернет-магазин, занимался SMM. Последний год активно посещал различные тренинги для молодых предпринимателей и бизнесменов от ведущих бизнес-тренеров Беларуси и близкого зарубежья. Последним из таких стал бизнес-форум Липень.pro.

Cлово “лень” мне не знакомо, в отличие от многих ровесников. Я не могу сидеть сложа руки, нужно постоянно что-то делать, чему-то учиться, развиваться во всех интересных направлениях, заводить новые знакомства и просто весело проводить время.

Главным жизненным достижением на данный момент я считаю то, что успел испытать на себе множество занятий и выбрать то, что действительно нравится.

Моя цель – стать известным бизнесменом, и я уже активно двигаюсь к ее достижению.

В центре “Новое завтра” хотел бы пройти курс “Реклама в Интернете”, потому что сейчас это актуально как никогда. Данный курс даст мне знания, которые помогут обеспечивать себя самостоятельно во время студенческой жизни и не зависеть от родителей, что я считаю очень важным качеством для парня".

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМА И ЖЕЛАЕМ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ МЕЧТ И ПЛАНОВ. И БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ЕМУ РЕАЛИЗОВАТЬ ЕГО МЕЧТУ!

СТАНИСЛАВ КАРБАНОВИЧ считает, что Ограничения человеку устанавливают не болезни, а люди.

Вот его история:

"Мне 28 лет. Я родился в Чернобыльский год, и это отразилось на моем здоровье. До 16 лет у меня в жизни не было никакой цели. Приступы случались почти каждый день: не могли подобрать лекарство. Из дома практически никуда не выходил, только в поликлинику или на очередную консультацию к врачу. Обучался на дому по общей программе, но из нее убрали физкультуру, пение, рисование, трудовое обучение и даже информатику. Давали только общие знания, но не учили жить.

Я мечтал о компьютере. И в 16 лет мама мне его купила. Я очень хотел научиться пользоваться различными программами, но по состоянию здоровья на курсы меня не брали. И мама пошла на курсы сама, а дома мне все рассказывала и показывала. 

Мне было сложно общаться с другими ребятами. И опять, благодаря маме, я прошел обучение и получил сертификат по Программе трудовой терапии. Я выбрал Вову в качестве клиента, потому что, на мой взгляд, именно он больше всех нуждается в помощи и поддержке. При этом я также учитывал свои компетенции и возможности. В процессе определения первых шагов и постановки 6 первых целей в работе с Вовой я столкнулся с проблемой: для каждой цели пришлось делать пособия, пиктограммы, схемы. У меня совсем не было опыта проведения таких занятий. Я испытывал свои пособия, пиктограммы, схемы сначала на себе, потом на своих коллегах. Также выяснилось, что я почти ничего не знаю про метод глобального чтения, который я решил предложить своему клиенту. Пришлось его изучать, искать информацию в Интернете, так как никто из моих коллег никогда этот метод не использовал.

Позже мы решили развивать в мастерской полиграфическое направление. Мне не хватало знаний. Целый год я с мамой ходил по врачам, но разрешения на курсы от Центра занятости мне так и не дали. Однако мама не останавливалась. Она позвонила на эти курсы и спросила, можно ли их пройти платно. И оказалось, что можно, и даже справки медицинской не потребовалось. Я очень боялся ходить на курсы один. Мама меня привозила и сидела в коридоре, так мне было спокойнее. Но я хотел учиться дальше. Мама взяла направление в Белорусский научно-исследовательский институт экспертизы трудоспособности и организации труда инвалидов (БНИИЭТИН). Я прошел там всех врачей. Один из них очень долго со мной разговаривал на разные темы. Потом позвал маму и сказал, что я очень необычный ребенок, не такой, как другие.

Наша семья совсем не богатая. Купить видеокамеру было для меня несбыточной мечтой. И я решил собирать деньги на фотоаппарат. Я 4 года копил деньги, чтобы купить профессиональный фотоаппарат. Фотографией занимаюсь с 19 лет. Учеба на курсах фотохудожников при Белорусском союзе дизайнеров открыла мне глаза на мир, который я раньше не знал. У меня появилось желание выходить из дома.

А когда человек чего-то очень-очень хочет, начинают происходить разные чудеса. Нам наконец-то удалось подобрать лекарства и приступы стали отступать. Сейчас я все еще принимаю очень много лекарств, но на их фоне приступов почти нет. 

В 2013 г. дистанционно обучался на курсах CiscoNetworkingAcademy и получил сертификат по специальности ITEssentials: PCHardwareandSoftware.

В 2014 г. я дистанционно обучался на курсах учебного центра IBA и получил сертификат по специальности «Основы системного администрирования». Сейчас работаю на этом предприятии художником-дизайнером на 1/4 ставки.

На конкурсе «Люблю Беларусь», который проводил журнал «Фотомагия» в 2008 году я получил призовой сертификат, финал выставки проходил в Национальном историческом музее Республики Беларусь, а потом две мои фотографии целый год экспонировались на фотовыставках по городам Беларуси.

А 20 мая 2014 г. в Праге состоялась моя персональная фотовыставка, организованная художником, членом Белорусского союза художников Оксаной Аракчеевой при поддержке Чешского Посольства в Республике Беларусь, Белорусского посольства в Чешской Республике, Минского международного женского клуба жен послов, дипломатов и иностранных представителей в Республике Беларусь и Министерства культуры Республики Беларусь. Я этим очень горжусь. Мечта снимать кино до сих пор живет в моем сердце. В мае 2015 я закончил обучение в «Мастерской творческих медиа проектов» по совместному проекту Социально-реабилитационного учреждения «Эгалите Центр» и Минской международной медиа школы по созданию документального кино.

У меня достаточно знаний и навыков и у меня есть идеи для реализации себя в бизнес проекте: но мне надо научиться продавать себя и свою работу. У меня много планов. Париж всегда был для меня местом, где много творческих людей. И я мечтаю поехать за границу на стажировку во Французскую киношколу «La Fémis», но боюсь ехать один. Мне все еще необходим сопровождающий. Но я изучаю иностранные языки и верю, что мечты сбываются.

МЫ ЖЕЛАЕМ СТАНИСЛАВУ УДАЧИ И ДОБИТЬСЯ ВСЕГО, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ! МЫ НАДЕЕМСЯ, НАШИ КУРСЫ ПОМОГУТ ЕМУ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ!

Буко Нонна Михайловна, 60 лет

Нонна Михайловна много лет проработала в Министерстве экономики, а затем в Аппарате Совета Министров Республики Беларусь в сфере привлечения иностранных инвестиций в экономику нашей страны. 

Главным своим жизненным достижением считает большую и дружную семью: муж (живут вместе уже 39 лет), три взрослых дочери, зять, внук и внучка. 

На вопрос "Почему меня можно считать ярким представителем своего поколения?" Нонна Михайловна отвечает уверенно: "На пенсии, когда появилось много свободного времени, я стала заниматься в клубе индийского танца, секциях настольного тенниса и йоги, на курсах по фотосъемке и фотомонтажу с помощью редактора Adobe Photoshop. Кроме того, я прошла обучение в экологической гимназии №19 по курсу «Школа энергосбережения в домашних условиях для пожилых людей», в Образовательном центре «Новое завтра» по курсу «Видеосъемка (Adobe Premiere)», а также в Минском городском университете третьего возраста на факультетах английского языка и краеведения. 

Полученные знания и навыки пригодились мне в общественной жизни.

В настоящее время я – пресс-секретарь совета Минского городского университета третьего возраста.

Я много фотографирую и размещаю статьи с фотоматериалами о мероприятиях университета на веб-сайте www.vozrast.by и ВКонтакте в группе «Минский городской университет третьего возраста», монтирую видеоролики о жизни университета.

Кроме того, я являюсь создателем и администратором группы для активных пожилых людей «Третий возраст» в Одноклассниках www.ok.ru/tretyvozrast, где я также размещаю интересную для пожилых людей информацию, фото и видео материалы.

Я участвую в республиканских и городских фотоконкурсах, фотовыставках, экологических мероприятиях. Люблю монтировать видеоролики о своих путешествиях по Беларуси и за рубежом и размещать их в социальных сетях. Кроме того, я делаю поздравительные видеоклипы для членов своей семьи и для друзей. Мои фотоработы неоднократно публиковались в журнале «Я на пенсии».

Благодаря моим увлечениям на пенсии у меня появилось очень много новых друзей, которые также как и я ведут активный образ жизни. Мы считаем, что большое значение для поддержания здоровья и личной самореализации на пенсии имеет увлеченность интересным делом и активная жизненная позиция. Нужно находить и поддерживать свой интерес к жизни и свои увлечения.

ЖЕЛАЕМ НОННЕ МИХАЙЛОВНЕ ДОЛГИХ И АКТИВНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ЖДЕМ НА НАШИХ КУРСАХ!

Более подробно о конкурсе читайте здесь

Ждем Вас в центре «Новое завтра»!

Отдел продаж (для тех, кто хочет получить информацию о курсах, заключить договор, уточнить дату начала занятий).

Городской: (017) 392-65-75, 392-65-76; МТС (029) 764-00-95;

Velcom (029) 664-00-95; Life (025) 764-64-64; Факс: (017) 385-61-60;

Скайп: olga_novoezavtra, dosko_ novoezavtra

Еще БОЛЬШЕ информации о курсах смотрите на нашем сайте!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by!


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77



Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly