ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.71 (оценок: 849) Рекомендации: 852 Прочитать отзывы: 1176
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

7 352 352 (MTS, A1, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.04.2021 13:38  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Светлане, которая очень подробно и за короткое время смогла рассказать обо всем и научить всему, что должен делать таможенный декларант. Огромнейшее спасибо, было очень приятно учиться с Вами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
19.03.2021 11:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсе косметика-эстетика. Руководитель Наталья Сазонова. Всё хорошо и достойно. Преподаватель всегда на связи. Помимо основных занятий, много дополнительной информации -книги, ссылки. Всё документы прислали на почту, так как обучение было дистанционное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
10.03.2021 20:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственный подход к работе с клиентами. Ждала 5 дней предложения по времени для первого пробного урока (Работа с голосом, дикция). За 5 дней уже даже нашла занятие на освободившиеся часы. Затем через месяц решила вернуться к обучению и опять связалась со школой, однако за 5 минут до урока так и не получила ссылку в Zoom. Решила дать еще одну попытку и предложила варианты на следующий день. Мне ответили после того, как истекли мои предложенные варианты...
Сегодня компании отдают большие деньги на привлечение 1 клиента, а ОЦ Лидер может себе позволить даже отмахнуться от клиента, который готов платить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.02.2021 19:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
10.02.2021 11:12  // Мария Алексеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Образовательный Центр ЛИДЕР и отдельное спасибо моему преподователю Екатерине, курс "Основы диетологии", за прекрасно проведённые уроки, за её профессионализм, за доступность излогаемого материала. Курс у меня был индивидуальный. Все ожидания от курса оправдались. Приятный бонус, что после окончания обучения, можно поддерживать связь с преподавателем и получить ответы на возникшие вопросы. Спасибо огромное! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.01.2021 19:11  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подтверждаю, не добросовестная и безответственная организация. Ссылка на дистанционный урок в zoom так и не пришел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
06.11.2020 22:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу оставить отзыв. От всей души благодарю организаторов курсов за возможность дистанционно пройти обучение по программе. Очень четкая организация, тематика подобрана с большим знанием проблем учебного процесса. Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.Я прошла курсы логистики с преподавателем Светланой Полуян. Всем рекомендуюОчень доступно, чётко. Спасибо ещё раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.10.2020 10:19  // Анастасия Гавриленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый, а я что-то не понимаю, почему вы не опубликовали мой отзыв??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.10.2020 23:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на обучение польскому языку. Сайт https://polski.by/ это тоже самое что и ОЦ Лидер.
Я не могу рекомендовать эти курсы по ряду причин:
1. Невнятная организация, невозможно дозвониться. Физического офиса нет.
2. Свои пожелания по времени и количеству занятий в неделю я озвучила при первом обращении. Их проигнорировали и не смогли найти преподавателя, который бы смог заниматься 3 раза в неделю. В итоге поиск преподавателя длился неделю и занятия все равно не проводили 3 раза в неделю.
3. Пробное занятие было посвящено теме 100% предоплаты за курсы и способам как можно перевести деньги на счет компании, и лишь 10% определению уровня польского языка.
4. Стоимость обучения, указанная на сайте не соответствует фактической, фактическая больше
5. И самое главное! Уровень преподавания. Учитель непонятного происхождения, похоже самоучка, в процессе обучения путалась, ошибалась, вела себя нервно. Были проблемы со связью (онлайн занятия), без видео, то есть в режиме телефонного разговора! В самом начале обучения я четко пояснила цели в электронном письме, и даже несколько раз это еще проговорила устно. Каково же было мое удивление когда на последнем занятии было сказано: если хотите заниматься дальше, то неплохо было бы и цели определить. И возникает вопрос: а чем мы занимались месяц?!
6. Итого: если хотите изучать польский, идите лучше туда, где учат только польскому, а не чему попало (начиная от массажа и заканчивая шитьем и тд)
7. Для меня это обучение была вынужденная мера, так как деньги даже после многократных просьб мне никто не вернул и я понимала что просьбы о замене преподавателя займут больше времени чем продлится весь курс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.10.2020 12:43  // IK2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно несерьезная контора - одна пустая реклама на сайте и ничего более. Просто опишу историю общения с ними.

Понадобилось мне снять рекламный видеоролик для игрушки-марионетки. Забив в поисковике соответствующий запрос, я попал на сайт «Европейской академии искусств» - https://eart.by/ (второй сайт этой компании https://lider.by/) и увидел курс «Режиссер рекламы» (PRO уровень) за 570 рублей и был несказанно рад. Вот только радость моя продлилась недолго.

Первое, что меня насторожило это невозможность дозвониться. Если Вы наберёте их телефон, то будете очень удивлены ответом, что в настоящий момент кол-центр не работает и соединение оборвется. Очень интересно. А как связываться? Думаю, может перезвонят сами, но через два дня мне так никто и не перезвонил. Тогда я решил отправить сообщение через форму на сайте. И это сработало через несколько часов я дождался звонка. Но к моему удивлению, выбранного мною и размещенного на сайте офлайн курса у них не оказалось, т.е. реклама на сайте есть, и даже имеется большая кнопка записаться на офлайн курс, и даже получить бесплатный пробный урок но это все пустышка. Мне предложили только онлайн обучение.

Хорошо, онлайн, так онлайн. На сайте указано, что в процессе обучения каждый сможет снять свой собственный рекламный видеоролик. Но я на всякий случай решил уточнить, действительно ли я смогу снять ролик для моей игрушки, ведь жалко терять время, и попросил для этого связи с преподавателем. Связи я толком не получил, но мне сообщили, что на сайте есть электронный помощник - туда можете и отправить все вопросы. Но, зайдя на сайт, выяснилось, что никакого электронного помощника на нем нет. Во дела! Оператор даже не знает, что у них на сайте нет электронного помощника. Ну, ладно, прождав в ожидании его появления пару дней, перезваниваю снова естественно, трубку вновь никто не берет, но мне на этот раз перезвонили через несколько часов. Я сообщил, что на сайте нет никакого помощника и куда мне при таких обстоятельствах сбросить информацию? В ответ мне дали адрес электронной почты, куда я и отправил все данные в тот же день. Но воз и ныне там мне попросту не ответили и оборвали переписку. Естественно, никакого платного или бесплатного пробного урока я так и не увидел. Видимо, так принято в этой организации.
Потратив таким образом более недели своего времени, я так и остался ни с чем. После подобного обращения я вспомнил, что когда-то я уже что-то подобное проходил, только тогда я пытался записаться на «Курсы телеведущих» и обращался в центр Лидер (https://lider.by/). Я специально зашел на сайт этого центра еще раз, и выяснилось, что это одна и та же организация - частное учреждение образования «Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «Искусство созидания». Поэтому такое поведение не случайность, а норма в этой конторке. Зато как восхваляют себя на сайтах!

Этот отзыв я пишу для того, чтобы вы не тратили свое время на общение с этой организацией и проходили мимо. Поверьте, вы сэкономите много времени и нервов. А для саморазвития обращайтесь в те организации, которые хотя бы снимают трубку и проявляют элементарное уважение к чужому времени.

Да, я чуть не забыл, что на пропущенный ими мой первый звонок с другого телефона мне перезвонили только через 4 дня и я о нем даже успел забыть делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.08.2020 10:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс обучения по "Классическому массажу" и по "Коррекции фигуры" В ОЦ "Лидер" хочу выразить большую благодарность преподавателю Андрееву Кириллу, человек знающий свое дело, ответит на все вопросы, уроки проводит интересно и позновательно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.08.2020 13:08  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу Бердникович за чудесные курсы по психологии! Занятия были интересными и познавательными. Очень приятный профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.07.2020 22:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Закончила курс Классического массажа в ОЦ "Лидер".
Огромную благодарность хочу выразить своему преподаватель Кириллу Андрееву. Объяснял и показывал все максимально понятно и доступно. Обучение прошло, как говорится, на одном дыхании. Много было практических советов и знаний сверх программы. С уверенность могу сказать, что человек знает и любит свое дело. Ещё раз спасибо Вам огромное, Кирилл. И советую его всем, кто хочет действительно научиться хорошему массажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.04.2020 16:53  // Яна Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБОЙТИ СТОРОНОЙ!

Поделюсь своей неудачной попыткой окончить курсы "Сметного дела" в данном образовательном центре.
Записалась я в группу выходного дня, на сайте было отражено, что из 10 человек в группу записано 7, т.е. 3 места оставались свободными. Я позвонила, приятная девушка-администратор записала мои контакты, после чего моментально пришло оповещение о платеже в размере 30 руб. для бронирования места в группе. 5 апреля должен был стартовать наш курс, но как оказалось, группа не набралась, обучение перенеслось на май. Администратор предложила альтернативу в виде онлайн-обучения, что для меня показалось очень даже привлекательным вариантом. Мы назначили ДЕНЬ и ВРЕМЯ бесплатного пробного урока для понимания формата обучения. Меня оповестили о номере мобильного моего преподавателя, который должен был, но ,видимо, не захотел со мной работать))) Я с ней связалась,но должной обратной связи не было. Меня уверили, что на адрес электронной почты придет ссылка с версией пробного урока. В течение пару дней ничего не пришло, я перезвонила и меня уверили, что материал должен прийти за 15 минут до начала занятия. Наступил тот самый заветный день Х, и что бы вы думали? НИЧЕГО! Ни за 15 минут до начала занятия, ни во время никто ничего не направил мне, никто не связался со мной. Мой звонок в цент остался не отвеченным. Моему возмущению не было предела! Я написала в онлайн-чат на сайте центра, спустя какое-то время специалист ответил мне, что произошло, видимо, недоразумение. Никто не стал решать мою проблему.
Заплати за бронь и иди лесом, видимо, подход здесь такой!

Если не хотите потратить свои деньги зря, а также оставить свои нервы крепкими, поищите другие образовательные центры, В КОТОРЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в качестве обслуживания, Клиентах и хорошей репутации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.03.2020 11:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы Лидер - это недобросовестная и безответственная организация по осуществлению услуг по обучению!
Записалась на курсы "Кройки и шитья" в Солигорске еще в сентябре 2019 года. Оплатила аванс в размере 30 бел. руб. Полгода меня кормили сказками о переносе курсов в связи с недобором. В результате, для меня уже эти курсы стали неактуальными.17 марта 2020 года я позвонила сама с требованием вернуть мне деньги. И надо же, мне сказали, что курсы сформированы на 19 марта 2020 года. Но видимо меня забыли предупредить. Такое халатное отношение недопустимо в наше время. Кроме того, я прочитала другие отзывы. И у многих такая же проблема. А представители курсов Лидер пишут, что это все ложь и это работа конкурентов. Лично я курсы Лидер не рекомендую! Полное разочарование! Сейчас буду заниматься возвратом денег...(((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
22.01.2020 09:44  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТЗЫВ простой - Если хотите ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, то обращайтесь в Лидер. Записывался на курсы по Охране труда, в итоге трехмесячного ожидания группу так и не сформировали, а чтобы вернуть уплаченный аванс нужно пройти 7 кругов ада. Не верьте тому, что там пишут мой совет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
19.01.2020 13:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы "Лидер" - [censored] нашего времени!!! Люди, не тратьте время и нервы!!! Я записалась на курсы дизайнера интерьера в Бресте, группа собралась сразу из 5 человек, но послушав материал и посмотрев на преподавателя - С....а Ирина Фёдоровна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- закралось сомнение: а туда ли мы пришли???? На сайте расписано всё круто, понятно, а по факту - вода..... А придя на второе занятие нам сказали, что курсов не будет - группа не собралась! ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА до начала занятий, этим узаконите свои права!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.12.2019 21:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Свет Андрею, преподавателю по массажу образовательного центра "Лидер". Андрей Свет доступно и в полном объеме доносит информацию до слушателей. В наше время это очень большая редкость, когда преподаватель находится на своем месте, любит свое дело. Что доказывает профессиональное обучение и мастерство в своей работе Андрей. Если вы действительно хотите получить достойные знания, то непременно обращайтесь именно к данному преподавателю. Не важно где бы он работал. Ещё раз спасибо Вам огромное Андрей. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.11.2019 11:26  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы о курсах?! О не состоявшихся курсах, точнее так сказать. Два переноса начала занятий... Группа не набрана (4 человека есть из 5-6)... Когда вы планирует такие мероприятия, то должны как то отдавать себе отчет, что у всех есть планы для того или другого мероприятия. И если человек записался к вам на обучение, то первый перенос еще можно понять но дальнейшие - это уже ваши проблемы. Набралось 4 человека - значит группа будет из 4 человек, и то что выгодно вам или нет - это уже так сказать ваши проблемы. Сроки были довольно четко оговорены на моменте общения с вашими операторами. Было необходимо именно такое время и именно этот интервал времени. Про переносы постоянные разговор даже не шел.
Дальнейшее сотрудничество с вами напрочь пропало.
Очень жаль, что организовав что то включается "бизнес по белорусски"...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.11.2019 17:38  // Благодарный гражданин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О, как же хорошо, что я сюда заглянул! Спасибо, люди добрые, что пишите отзывы. Почуял неладное и решил проверить. Не зря, не зря


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1176 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 589

    4.14
    52 096
    28 636
    18 840
    325 644

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly