ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 3


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.73 (оценок: 842) Рекомендации: 848 Прочитать отзывы: 1166
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

7 352 352 (MTS, A1, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.08.2020 10:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс обучения по "Классическому массажу" и по "Коррекции фигуры" В ОЦ "Лидер" хочу выразить большую благодарность преподавателю Андрееву Кириллу, человек знающий свое дело, ответит на все вопросы, уроки проводит интересно и позновательно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.08.2020 13:08  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу Бердникович за чудесные курсы по психологии! Занятия были интересными и познавательными. Очень приятный профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.07.2020 22:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Закончила курс Классического массажа в ОЦ "Лидер".
Огромную благодарность хочу выразить своему преподаватель Кириллу Андрееву. Объяснял и показывал все максимально понятно и доступно. Обучение прошло, как говорится, на одном дыхании. Много было практических советов и знаний сверх программы. С уверенность могу сказать, что человек знает и любит свое дело. Ещё раз спасибо Вам огромное, Кирилл. И советую его всем, кто хочет действительно научиться хорошему массажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.04.2020 16:53  // Яна Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБОЙТИ СТОРОНОЙ!

Поделюсь своей неудачной попыткой окончить курсы "Сметного дела" в данном образовательном центре.
Записалась я в группу выходного дня, на сайте было отражено, что из 10 человек в группу записано 7, т.е. 3 места оставались свободными. Я позвонила, приятная девушка-администратор записала мои контакты, после чего моментально пришло оповещение о платеже в размере 30 руб. для бронирования места в группе. 5 апреля должен был стартовать наш курс, но как оказалось, группа не набралась, обучение перенеслось на май. Администратор предложила альтернативу в виде онлайн-обучения, что для меня показалось очень даже привлекательным вариантом. Мы назначили ДЕНЬ и ВРЕМЯ бесплатного пробного урока для понимания формата обучения. Меня оповестили о номере мобильного моего преподавателя, который должен был, но ,видимо, не захотел со мной работать))) Я с ней связалась,но должной обратной связи не было. Меня уверили, что на адрес электронной почты придет ссылка с версией пробного урока. В течение пару дней ничего не пришло, я перезвонила и меня уверили, что материал должен прийти за 15 минут до начала занятия. Наступил тот самый заветный день Х, и что бы вы думали? НИЧЕГО! Ни за 15 минут до начала занятия, ни во время никто ничего не направил мне, никто не связался со мной. Мой звонок в цент остался не отвеченным. Моему возмущению не было предела! Я написала в онлайн-чат на сайте центра, спустя какое-то время специалист ответил мне, что произошло, видимо, недоразумение. Никто не стал решать мою проблему.
Заплати за бронь и иди лесом, видимо, подход здесь такой!

Если не хотите потратить свои деньги зря, а также оставить свои нервы крепкими, поищите другие образовательные центры, В КОТОРЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в качестве обслуживания, Клиентах и хорошей репутации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.03.2020 11:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы Лидер - это недобросовестная и безответственная организация по осуществлению услуг по обучению!
Записалась на курсы "Кройки и шитья" в Солигорске еще в сентябре 2019 года. Оплатила аванс в размере 30 бел. руб. Полгода меня кормили сказками о переносе курсов в связи с недобором. В результате, для меня уже эти курсы стали неактуальными.17 марта 2020 года я позвонила сама с требованием вернуть мне деньги. И надо же, мне сказали, что курсы сформированы на 19 марта 2020 года. Но видимо меня забыли предупредить. Такое халатное отношение недопустимо в наше время. Кроме того, я прочитала другие отзывы. И у многих такая же проблема. А представители курсов Лидер пишут, что это все ложь и это работа конкурентов. Лично я курсы Лидер не рекомендую! Полное разочарование! Сейчас буду заниматься возвратом денег...(((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
22.01.2020 09:44  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТЗЫВ простой - Если хотите ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, то обращайтесь в Лидер. Записывался на курсы по Охране труда, в итоге трехмесячного ожидания группу так и не сформировали, а чтобы вернуть уплаченный аванс нужно пройти 7 кругов ада. Не верьте тому, что там пишут мой совет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
19.01.2020 13:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы "Лидер" - [censored] нашего времени!!! Люди, не тратьте время и нервы!!! Я записалась на курсы дизайнера интерьера в Бресте, группа собралась сразу из 5 человек, но послушав материал и посмотрев на преподавателя - С....а Ирина Фёдоровна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- закралось сомнение: а туда ли мы пришли???? На сайте расписано всё круто, понятно, а по факту - вода..... А придя на второе занятие нам сказали, что курсов не будет - группа не собралась! ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА до начала занятий, этим узаконите свои права!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.12.2019 21:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Свет Андрею, преподавателю по массажу образовательного центра "Лидер". Андрей Свет доступно и в полном объеме доносит информацию до слушателей. В наше время это очень большая редкость, когда преподаватель находится на своем месте, любит свое дело. Что доказывает профессиональное обучение и мастерство в своей работе Андрей. Если вы действительно хотите получить достойные знания, то непременно обращайтесь именно к данному преподавателю. Не важно где бы он работал. Ещё раз спасибо Вам огромное Андрей. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.11.2019 11:26  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы о курсах?! О не состоявшихся курсах, точнее так сказать. Два переноса начала занятий... Группа не набрана (4 человека есть из 5-6)... Когда вы планирует такие мероприятия, то должны как то отдавать себе отчет, что у всех есть планы для того или другого мероприятия. И если человек записался к вам на обучение, то первый перенос еще можно понять но дальнейшие - это уже ваши проблемы. Набралось 4 человека - значит группа будет из 4 человек, и то что выгодно вам или нет - это уже так сказать ваши проблемы. Сроки были довольно четко оговорены на моменте общения с вашими операторами. Было необходимо именно такое время и именно этот интервал времени. Про переносы постоянные разговор даже не шел.
Дальнейшее сотрудничество с вами напрочь пропало.
Очень жаль, что организовав что то включается "бизнес по белорусски"...


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.11.2019 17:38  // Благодарный гражданин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О, как же хорошо, что я сюда заглянул! Спасибо, люди добрые, что пишите отзывы. Почуял неладное и решил проверить. Не зря, не зря


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.11.2019 07:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Захотела я научится делать антицеллюлитный массаж , и чтобы не выкидывать деньги массажистам решила выкинуть деньги и научиться самой делать . Записалась на курсы , группа сформировалась быстро . Но тот список массажей , что были на сайте ... резко уменьшился с первого занятия . Ровно на половину . Антицеллюлитный ради которого я шла убрали , убрали детский . И препод сказала , хотите научится записывайтесь на второй уровень массажа . Нет уж , спасибо . Чтобы потом опять разбили . Я была в гневе . Так как лидер Молодечно не следует своим словам , то что , на сайте . И самое интересное они вот-вот приняли это решения . Курсы понравились , научилась делать массаж ( а курсы были в 16 году ) и образец сертификата вместо 16 года был написан 15 . Больше в лидер я не ногой . Названивали ещё пару лет . Придите , научитесь . Вы уже научили , что не держите своих слов !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.10.2019 17:40  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую связываться с Лидером, берут деньги за бронирование места, а потом только кормят обещаниями... Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.10.2019 11:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надеюсь,что в недалеком будущем этими курсами займутся соответствующие службы .Разводилово в надежде на то . что большинству просто некогда возиться с возвратом аванса. ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ОБЕЩАНИЙ! Место на кладбище так заказывать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
09.09.2019 13:50  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.редкие, внес предоплату, записал дочку на курсы польского в Гродно, чтобы подтянула язык перед обучением в Польше. Курсы должны были начаться первого июля, прошло уже 2,5 месяца как должны были начаться курсы, до сих пор не могут якобы собрать группу для обучения. Чтобы забрать предоплату нужно писать заявление, делать сканы страниц паспорта и отсылать куда-то в Гомельскую область, там они будут рассматривать мое заявление о возврате. Думаю что никаких курсов по польскому у них в Гродно просто нет. Куда жаловаться на эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.чтобы ее прикрыли понятия не имею. Обходите стороной это [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.08.2019 15:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасные курсы, я думала обучат всему,список у них обалденный был по информации предварительной по обучению, а на самом деле, только опил ногтей, придания формы ногтям, без выравнивания, на этом курс закончен, я так и в интернете научилась бы. Светлогорск, не идите на курсы Лидер по наращиванию ногтей, маникюру и педикюру. Может в других городах ситуация другая, но за такик деньги со своими материалами. Это того не стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.04.2019 20:38  // yut ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в образовательном центре "Лидер" в г.Гродно по курсу: "Наращивания (классическое и объемное), обучение биозавивке и ламинированию ресниц". Осталась полностью не довольна!!! Хочу предупредить всех, кто хочет проходить курсы в этом образовательном центре г.Гродно.
1) Не совпадение начало обучения!
2) Обман по академических часам ( должно было быть 13ч, а было отработано 7,8)
3) Полностью не оборудовано помещение под обучение. Нет кушеток, ламп для освещения! Ни каких условий для такого обучения курсов. Модели лежали на стульях.

Отказываются, что либо разъяснять, невозможно вернуть деньги за не отработанные часы. Не принимают никакие жалобы. Вообще не идут ни на какой контакт.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ "ЛИДЕР"!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
13.03.2019 12:41  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мало того, что ненадежная, так и любители навешать лапши на уши, записывался на курсы английского языка, согласовали дату с 14.03, причем в расписании еще стаяли такие же курсы с 19.03 с немного другим расписанием. Выбрал те, которые пораньше. Сразу скинули реквизиты, сказали скорее оплатите 30 рублей, это как регистрация на первое занятие (причем делали акцент на этом довольно увесистый несколько раз) и уже завтра с вами свяжутся по информации КУДА И В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДОЙТИ на занятие с квитанцией или скриншотом об оплате. Ну , естественно я как доверчивый человек скорее оплатил и ждал звонка, раз так часто проходят курсы, значит это пользуется популярностью. На следующий день позвонила оператор и приятным голосом говорит, мол на курсы НЕ НАБРАЛОСЬ ЛЮДЕЙ, переносим от двух недель до двух месяцев! Окей думаю, вы же говорили про курсы с 19.03, там на пять дней позже, в ответ говорят , что таких курсов нет вовсе. Я, конечно, удивляюсь, захожу в интернет посмотреть расписание... И действительно их нет, т.е. их даже убрали из расписания (стало быть не так часто проходят и не пользуются такой популярностью). В общем как итог, расписанию курсов на сайте и то что говорит оператор, не верьте, и если есть возможность пойти на курсы чтобы раньше получить какие-то знания, возможно лучше обратиться к репетитору сразу (т.к. цены особо не отличаются и обещанная скидка по промокоду 20% из группы ВК составила аж 6 рублей 50 копеек, при стоимости на сайте 165 рублей за 32 ак. ч). Если вам просто нужен их сертификат в принципе и вы можете ждать, то почему бы и нет. Мне он особо не нужен, ну что ж будем ждать, что изменится за 2 недели


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
26.02.2019 16:51  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 ноября внес предоплату карточкой за курсы польского для ребенка. Два раза переносили занятия по причине того что не могут набрать группу. При переносе в третий раз, плюнули и записались в другом месте. Теперь чтобы забрать свои же деньги надо собрать пакет документов, отправить в Гомельскую область и ждать рассмотрения 15 дней! Это нормальное отношение к клиенту, который должен проходить этот квест чтобы вернуть свои деньги из-за ваших вопросов?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
14.01.2019 13:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно ненадёжная контора.
Записалась на курсы "мастер аппаратного маникюра". Созвонилась с менеджером. По телефону мне всё так красиво расписали: и что контора надёжная, и сертификаты везде катируются, и все довольные. На радостях я оплатила полностью всю сумму, подстроила рабочий график под курсы и принялась ждать месяц до начала. И вот, накануне курсов мне звонит менеджер и сообщает, что группа расформирована, а заранее вас не предупредили, потому, что плевать на вас, на ваше потраченное время, на надежды и вообще - идите в жо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
08.11.2018 21:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души поблагодарить нашего преподавателя курса PHOTOSHOP Corel Drow ЛИТВИНЧУК ДМИТРИЯ за душевную открытость, за доступную и полезную информацию. Благодаря информации, которую он нам давал каждый урок, благодаря тому, что он делился своим жизненным опытом и своими идеями - я поняла, что очень хочу работать в этой области. Он обладает такими редкими качествами, как душевность и взаимопомощь....Спасибо Вам, что я поверила в себя. И знаю, что я на правильном пути! Если бы не учеба у Дмитрия, я бы так и "зависла" в том, что не знаю что делать, куда податься!!! Столько энергии и сил у меня сейчас!!!! Мне кажется, что таких людей как Дмитрий ооооочень мало...И нам посчастливилось быть его учениками. Спасибо за эту "кладязь" информации, за то, что на протяжении всего курса вы подпитывали нас идеями, вы делились своими начитками, своей литературой. Причем, если бы такой преподаватель мне встретился в университете, то я уже в тот момент поняла, кем я хочу быть...Я уже читаю литературу, которую нам советовали читать! и это очень увлекательно! очень полезно! Спасибо, что вы говорили нам про то, что не бойтесь собеседований! Мне это помогло! Я верю, что даже сейчас, когда курс уже закончился - вы не оставите нас! Честно....очень жалко, что все так быстро закончилось! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Если позволят возможности, то обязательно запишусь к ДМИТРИЮ НА курс КОПИРАЙТИНГА...Ну, а пока...буду практиковаться, буду закреплять все знания на практике и буду стараться не подвести учителя!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1166 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 419

    4.14
    52 349
    28 086
    18 304
    316 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly