ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Праздничные агентства":
15.10.2013 13:11 // Снежана

Летом была свадьба. Прическу решила делать в "Золушке" у мастера Натальи. Пришла на пробную прическу, но мне ее не сделали. Мастер сказала, что...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.05.2022 12:58 // Левчук Алла Александровна

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через...

Комментариев: 3




Отзывы на "ООО "Дракон и Феникс"":

ООО "Дракон и Феникс"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.14 (оценок: 29) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "Дракон и Феникс"
ул. Сурганова, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375172768013
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
13.05.2022 20:46  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, ситуация похожая со всеми, брал билеты (4 шт) на концерт Меладзе на общую сумму 480 рублей, после отмены (переноса) концерта написал заявление на возврат и тишина, на звонки не отвечают в Инстаграмму игнорируют, может и мог войти в положение, но не после такого игнора, кто планирует подавать в суд, давайте действительно кооперироваться и подавать коллективно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
12.05.2022 17:32  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой (концерт Меладзе). Уже два месяца никаких движений.
Если кто-то подаёт в суд, то готов присоединиться.
Если кто-то подавал и может прокосультировать минимально, то будет круто.
+375 29 500 72 95 (Viber)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
11.05.2022 17:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова за 300 рублей. После отмены концерта, было написано заявление о возврате средств, и это же заявление отправлено на почту организации. Спустя неделю без ответа, решил позвонить напрямую в офис, но никто отвечать не собирался, был лишь автоответчик. Нашел другой телефон организации, ещё через неделю, и ответила милая по голосу девушка, хохотала со своими коллегами на всю, и мне уделяла минимально внимания, вечно переспрашивала что я хочу, и чего требую. Сказали повторно отправить заявление, после чего незамедлительно ответили что заявление одобрено, и в порядке очереди отпишут, когда можно будет забрать деньги. Прошло уже 3 недели с момента последнего письма, и ни один из телефонов не отвечает. Планирую в ближайшее время поехать в сам офис. Если там на контакт не пойдут, буду обращаться в суд. Если у вас такая же проблема, напишите мне в Вайбере или телеграмме, можно позвонить напрямую и договориться о подаче заявления в суд.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
10.05.2022 15:29  // Alexandra [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу также присоединиться к нелестным отзывам по поводу возврата денежных средств за два билета Л Агутина у организовации Дракон и феникс. Билеты были куплены ещё в прошлом году , цена которых 308 р, концерт осенью отменили, перенесли на февраль, в феврале была тоже отмена . Сперва я пыталась дозвониться в квитки бай, у кого приобрела билеты, меня кормили завтраками, в итоге сказали, что они посредники и никакого отношения не имеют к возвратам, они просто распространители , за что берут комиссию; р за билет , а деньги требовать нужно от организаторов, т е У Дракон и феникс. Написав им, мне выслали форму заявления, я все заполнила и приложила билеты , отправила на почту, как и требовалось для осуществления возврата денег. Спустя месяц я снова написала на этот эл адрес, когда всё же будут деньги, и указала, что буду обращаться в службу поддержки и защиты прав потребителей. Но мне ответа не пришло, денег нет. В службе защиты прав потребителей сказали мне , что они такими вопросами нн занимаются. Сказали обращаться к адвокату и в суд. В общем, ситуация неприятная, т к эта Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.не собирается билеты возвращать , никакой закон им не писан , судя по всему. Но билеты на концерты они по-прежнему продают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
10.05.2022 13:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это беспредел !


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
10.05.2022 12:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали билеты на Лободу 7 билетов !!!и с февраля деньги не возвращают тишина !!!это беспредел !!!!!есть группа какая -то скооперироваться чего -то добиться ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
26.04.2022 12:43  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История такая, купили билеты на Kvitki.by концерт Лободы, его отменили, начали узнавать как вернуть деньги, на сайте нашли информацию как и куда выслать заявление, 25.03.22 всё выслали как там сказано, получили ответ :" Ваше заявление принято,
с Вами свяжутся в порядке очереди и сообщат, когда и как будет произведен возврат денежных средств", до сегодняшнего дня ни кто не связывался, написал ещё раз, в той же переписке, ни ответа ни привета. Телефон не отвечает, планирую заехать на офис.
Для себя сделал вывод, билеты нужно покупать в билетных кассах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
25.04.2022 21:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто готов что-то предпринимать по поводу возврата билетов Меладзе. Вступайте в телеграмм-канал https://t.me/meladzevozvrat Будем думать вместе


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
21.04.2022 12:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Та же история с Меладзе. с 01.03.2022 пытаюсь вернуть, тогда даже трубки поднимали еще, сказали , да-да конечно, но денег нет.
надо подавать коллективный иск. Скорее всего денег у них нет и не будет, значит в рамках судебного производства, будут у них забирать имущество и пытаться нам чтото возвращать. Деньги не огромные, но момент уже принципиальный.
Давайте как-то объединяться. Сегодня направляю им претензию официальную


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
18.04.2022 10:16  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

t.me/lobodaminsk - Это группа в ТГ по возврату билетов на Лободу. Давайте объединяться там!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
16.04.2022 13:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня тоже была проблема с возвратом денег на концерт Димаша, который был запланирован на 2 апреля, но концерт был перенесён. Сначала я пошла в то место, где я брала билет - это в салоне "На связи" в Гомеле на улице Хатаевича, оттуда меня отправили в ОКЦ за возвратом, там сказали звонить в организацию либо писать на почту. Сделала и то, и то, но, увы, никто не отвечал. В общем, пришлось мне сдавать билет на поезд за 2 апреля и менять на 25 марта, чтобы отправится мне в Минск в саму организацию. Съездила в ту организацию, нашла её, там сидела милая и общительная девушка, я объяснила ситуацию, мне объяснили спокойно, что был завал, я написала заявление, мне сказали, что сразу деньги мне не вернут, а поставят в очередь ожидания. Заявление у меня приняли, сказали, что со мной свяжутся. Позвонили спустя 3 недели, я назвала дату, когда смогу приехать за деньгами. Я назвала 14 апреля, так как я была занята, меня пригласили в кассу. Я приехала 14 апреля, билет сдала, деньги вернули в полном объёме.
В общем, к счастью, всю свою проблему с возвратом я решила спокойно и хорошо, но впредь хотелось бы, чтобы возвратом денег за билет на концерт в Минске занимались в Гомеле тоже, чтобы потом не тратить деньги на дорогу и чтобы деньги были возвращены, не затягивая. А так всё хорошо, организация, в целом, неплохая!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
14.04.2022 20:37  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Да, у меня тоже были проблемы по возврату денежных средств за билеты! На почту никто не отвечал, дозвониться не реально было!
Но..
Сегодня съездил в офис, там работают две милые девушки, которые все рассказали, объяснили, приняли заявление, и тут же ответили на почту по заявлению!
Так что, я думаю, проблему они решили)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
14.04.2022 12:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили 4 билета. После концерт был отменен. Прошло 20 дней деньги не вернули,ответов нету. Квитки бай тоже игнорит,ничего не отвечают. Квитки бай такие-же Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.,как и дракон и феникс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
04.04.2022 10:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! я также приобрела 3 билета на концерт Артура Пирожкова от данного организатора, номера недоступны, на электронные обращения не отвечают. намерена подавать заявление в суд. если есть желающие объединяться, напишите мне в вайбер. 802957796084


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
02.04.2022 22:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая же ситуация с билетами на Лобода. На почте тишина. Если будете объединяется ,то я с вами !


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
31.03.2022 15:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, мной были приобретены 2 билета на В. Меладзе через сайт Квитки.бай. Тоже хотела вернуть стоимость за перенесённый концерт, были неоднократно написаны на различные электронные адреса, которые указывались на сайте, запросы о возврате.И тишина, я так понимаю, денег нам всем не видать. Прошло уже более 7 дней с момента отправления последнего письма, в этот период организация по закону должна была вернуть деньги. Если кто-то из Минска организует чат в Вайбере с такими же людьми, которых обманула данная организация, то я с вами.Кстати , есть ещё люди с билетами, но все мы из других городов, ездить и ругаться сейчас нет возможностиНо в суд мы обязательно обратимся, если ситуация в ближайшее время не решиться в нашу пользу!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
30.03.2022 14:37  // temhik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно обращаться в главное управление культуры, министерство культуры а если не помогут то и дальше, это же Минск-Арена а не ДК в деревне и цена билета не 1 р. Там вместимость 15 000 человек


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
30.03.2022 08:31  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласен что нужно объединиться. Кто готов возглавить ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
30.03.2022 00:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С возвратом походу будут проблемы, нужно создать группу. Собрать людей, подать коллективный иск. Мы оплатили через Ерип, а теперь должны кому то , что доказать, писать и так далее. Мероприятие нет, будьте добры вернуть деньги. К квиткам тоже вопросы, я платил им, они не организаторы, но продали они, пускай и тресут сами дракона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс""
29.03.2022 20:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это полное безобразие, кто из юристов возьмет на себя коллективный иск от людей? Более того, эти недобросовестные товарищи еще и личные паспортные данные собирают, на сколько это правомерно??? А ведь для возврата они не нужны. Так еще и теоретический возврат без комиссии, которую взяли kvitki.by Это "кидок". Покупалось при долларе 2.5, сейчас больше 3х... И дело не в копейках. Мошеннические схемы, тысячи пострадавших.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

ООО "Дракон и Феникс" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО "Дракон и Феникс" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "Дракон и Феникс" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 843

    4.13
    51 291
    29 209
    19 490
    338 070

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly