ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "22-я городская поликлиника":

22-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.61 (оценок: 23) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 35
написать отзыв
22-я городская поликлиника
Ташкентская ул., 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3453802
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "22-я городская поликлиника"
02.07.2024 15:59  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сумели выпустить меня с больничного с разрывом связок. При этом зам. главврача А...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь пыталась виноватым сделать меня, хотя сама не только в медкарте разобраться не может, но и допускает протекание тяжёлой травмы без участия учреждений здравоохранения, что противоречит элементарному здравому смыслу.
Только действия по моей инициативе помогли мне избежать инвалидности.
А..а, Н...к, Я....к не только не компетентны в своей деятельности, а также пытались меня сделать колекой.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
24.09.2023 18:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я хочу выразить благодарность врачу акушеру - гинекологу Лютаревич С.В. Долгое время не могла найти врача, который бы поставил правильный диагноз и назначил нужное лечение. Внимательная, все расскажет,если что - то не понятно повторит и разъяснит . Давно не встречала таких врачей.Врач с большой буквы !!!Квалифицированная, грамотная, внимательная,с большим опытом работы.Огромное ей спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
21.02.2023 09:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 419 каб женщина (имя не уточняла). В очках по-моему была. Я думаю очевидно будет о ком речь. Совершенно не адекватно относится к пациентам. Если пациент молодой, это ведь не значит, что можно обращаться на «ты»и повышать голос. Села я не так, вопрос задала не так. Поэтому женщина решила ответить с агрессией. «Я же сказала!» ; «Не учите меня работать». Я может быть впервые делаю такой снимок или не помню как его делают. Наверное можно ответить спокойно и объяснить. Никакого человеческого отношения. Было очень не приятно. Я всегда здороваюсь, желаю хорошего дня и общаюсь уважительно. Так как понимаю, что работать с людьми не всегда просто. Но в ответ получать агрессию как-то совсем не профессионально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
30.12.2022 14:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлиника работает просто ужасно, документы которые они заполняют, просто не подлежат отдаче на рабочее место, больничные перечёрканы, врачи пациентов не считают за людей, в больничных листах пишут ФИО с маленькой буквы, а потом кричат о том, что мы ничего не исправляем, ничего не пишем, и обвиняют, что люди сами дописывают что-то, ужасное обращение с пациентами, грубость на каждом шагу, не весь персонал, а только те, кто считаются заведующими, поликлиника просто ужасна и туда идти, себе дороже, лечат также, как и больничные заполняют, от болды.
Просто не довольна абсолютно этой поликлиникой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
25.08.2022 19:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.Читаю отзывы на сайте и думаю-кто-нибудь реагирует на замечания граждан-или они таки остаются временным размышлением?..А зашла на этот сайт,потому что сегодня тоже произошел небольшой казус в регистратуре-"вдруг"не смогли найти мою карточку...А мне надо было попасть к терапевту,к которому записалась две недели за.Я делала УЗИ бр.полости и хотела получить консультацию.Регистратор Берникова Ирина Ивановна(причем,работает без бейджика,сказала,что потерян)объяснила мне,что надо завести временную карту.По временной карте я могу пойти на прием,если у меня не было предварительных обследований)А,когда они уже зафиксированы в карте,то я хочу сходить к врачу должным образом))То,что сейчас делают ссылку,что все компьютерезированно,не всегда срабатывает...Без карты я не пошла.Пришлось взять талон на 01.09.22.А,вдруг,КАРТУ на2йдут???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
23.08.2022 16:36  // Житкова Юлия Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Житкова Юлия Александровна (г. Минск, ул. Я.Лучины, д. 20, кв. 106, контактный телефон +375447925065), хочу выразить искренние слова благодарности стоматологическому отделению УЗ «22 детская городская поликлиника г. Минска» (Ташкентский проезд, 7, г. Минск, микрорайон Чижовка).
Это специалисты, знающие и любящие свое дело, которые в любой ситуации откликнутся и окажут экстренную помощь. Ни разу, когда мы приезжали с ребенком по острой боли, нас не заставляли долго ждать, со всевозможным вниманием относились к моему ребенку, оказывая квалифицированную и качественную стоматологическую помощь, находя индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.
Отдельные слова благодарности хочу выразить руководителю этого замечательного отделения, прекрасному врачу стоматологу Жугиной Людмиле Федоровне. Это Врач с большой буквы, который, несмотря на свою занятость и плотный трудовой график, уделит внимание, окажет врачебную помощь, согреет словом, всегда даст правильный совет. Лично моему ребенку она спасла совершенно безнадежный зуб.
Низкий вам поклон за ваш самоотверженный и такой ВАЖНЫЙ труд.
Ведь детская стоматология одна из самых важных социальных ниш. К сожалению реалии нашей жизни таковы (экологический фактор, вредные продукты питания), что непрерывно лечить зубы приходится и маленьким пациентам, а своевременное оказание врачебной помощи молочным зубкам это залог здоровья постоянных зубов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
03.04.2022 23:19  // Юля Д ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В то время, когда все только жалуются, мне хочется поблагодарить замечательного врача, который работает в 22 поликлинике (я, к сожалению, отношусь к другой). Случилось мне по срочной помощи обратиться к стоматологу-хирургу Соколову Дмитрию Валентиновичу. Это врач с Большой буквы, человек, знающий свое дело и, уверена, даже с закрытыми глазами сделает свою работу качественно и профессионально. Сколько ужаса и страха было идти вырывать зуб, но замечательная м/с Наталья Анатольевна и Дмитрий Валентинович приободрили и успокоили. Теперь вырывать зубы я не боюсь! И, более того, спасибо врачу, что не отказал и принял по скорой помощи (т. К. Боль была невыносимой и десна уже была вздута)! Таких врачей нужно ценить и беречь!!!! Здоровья вам и адекватных пациентов!!! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
26.01.2022 09:43  // валентина тихолазова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сказать огромное человеческое спасибо стоматологу-хирургу 22 -ой поликлиники Соколову Дмитрию Валентиновичу,человеку,который помог мне в нелегкой сложившейся ситуации. Это доктор от бога,у него легкая и золотая рука.Дмитрий Валентинович,спасибо Вам огромное за вашу работу,за доброжелательность,за небезразличие к человеческой беде. Здоровья Вам и Вашим близким


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
18.11.2021 10:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующему
Батракову Павлу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к людям.
Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход. Счастья Вам , здоровья и всего самого наилучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "22-я городская поликлиника"
26.10.2021 17:23  // Андрей Якимович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо участковому терапевту Садовской Ирине Тадеушевне за её терпение, внимание по отношению к пациентам,несмотря на огромную нагрузку.Специалист с большой буквы.Побольше бы таких врачей!Был на больничном с 4.11 по 25.11.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
31.03.2021 13:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оплатила флюорографию, за 13 минут до 13.00 мне в грубой форме сказали что не примут,хотя время позволяло!Раз в год обращаюсь в эту поликлинику и вечно проблемы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
19.11.2020 16:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К этой поликлинике была прикреплена моя мама, после заболевания онкологией, в основном она наблюдалась в онкодиспансере, поликлинику я с ней стала посещать в этом году, так мама стала плохо слышать и слабеть. Хочу сказать вот что, если бы не я со своей требовательностью и настойчивостью, мамой никто не стал бы заниматься((( Недавно ей нужно было выписать рецепт на лекарство, так как она инвалид второй группы, лекарство стоит 10% и рецепты , соответственно только здесь Человеку 83 гола, слабый, плохо слышит и видит,пришла и попросила помощи в регистратуре, где ее,мягко сказать, просто послали...Пошла в кабинет помощника врача. на первом этаже,,там не было ни одного человека в очерди, обратилась с просьбой, но, видимо , те две дамы,что сидели там,не посчитали нужным
лишний раз пошевелиться(((Мыкалась по кабинетам, пока
доктор и сестричка из каб 328 не с помогли ей.Девочки,спасибо вам огромное, у вас есть сердце, в отличие от тех , которые в регистратуре и в другом кабинете.Жаль, что я в тот день не смогла приехать, хотелось бы посмотреть в глаза этим людям ...Хотя, думаю, что ничего человеческого я в них бы не увидела....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
16.06.2020 15:14  // Ekaterina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день! Хочу оставить мнение о 22 поликлинике! Отвратительная поликлиника, толку от нее никакого! Сколько нервов уже потрачено, но такой обсурд уже край! Объясните, как так, у мамы в начале июня подтвердилась двусторонняя пневмония, врач отправила на мазок, который МЕДСЕСТРА, подчеркну ещё раз МЕДСЕСТРА, не хотела брать, дошло до того, что врач 3 раза сказала ей брать мазок, только на четвертый раз дошло, взяла мазок с недовольным лицом, интересно с какого это момента медсестра решает за врача? Но на этом не закончилось, сегодня 16 июня, а результата нет! Что это вообще за работа? Куда смотрит главврач? Не поликлиника, а [censored] контора! И к сожалению, большинство таких поликлиник.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
24.02.2020 16:49  // Alia25 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полтора года назад обратилась в стоматологическое отделение с жалобой на боль. Пришла, замечу, как обычный пациент, обслуживающийся по прописке. Заказала перед приемом карту.
Врач осмотрела зубы и сказала, что боль от того, что развился картиес и нужно ставить пломбу. Далее спросила, согласна ли я на платную фотопломбу? Ну ок. Конечно, говорю, лечите. К слову, для посещения стоматолога отпросилась с работы. В общем, лечение зуба у стоматолога заняло около 20 минут (по моим наблюдением, там вероятно, было пропущено ряд шагов, которые обеспечивают качественное удаление кариеса). Но... я же не стоматолог, чтобы на основе своих домыслов доказывать что лечение непрофессиональное. Ладно... Закончила она пломбирование и говорит, с вас 40р. Я говорю "Где оплачивать?" (я то считаю все это вренмя, что мне оказывают платную услугу поликлиники). Она " мне оплачиваете наличными" (в карман халатика). Вот это был номер, конечно!
Я несколько обалдела. Но тк надо было ехать на работу, не стала устраивать разборку.
Но по итогу, через полтора года зуб еще сильнее поражен (не был удален весь очаг кариеса и он снова развился), пломба установлена некачественно и разрушается: это все вердикт профессионального стоматолога в частной клинике.
В общем, не поликлиника, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.:) тут не то что не лечат, только вредят, еще и на карман себе зарабатывают при этом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
16.12.2019 15:39  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к пациентам. Молодых лечить не хотят ровно также, как и пожилых.
Терапевт Г....а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь забирает к себе карточки без повода так, что потом её не может найти смена регистратуры. Из-за этого делают неправильные выписки из карточки (которой и не было в «Одном Окне»!) о сотрясении головы и чмт , которых и не было.
В справочном окне дают неверную информацию.
Невролог советует лечиться глицином, на просьбу о дообследовании отвечает отказом.
Терапевт при первом за три года обращении с температурой и острым ОРВИ не даёт больничный «за неимением показаний».
Заведующая терапевтическим отделением не реагирует на жалобы и просьбы принять меры по улучшению рабочих процессов. Как собственно и не может ответить на вопросы и решить проблему, созданную своим персоналом. На замечание, что вопрос можно решить грубо через письменную жалобу в Министерство, ответила, а на что собственно Вы собираетесь жаловаться? То есть сотрудник абсолютно не слушает пришедшего человека.
В приёмную к главврачу не дозвониться, 8 звонков и 8 раз трубку подняли и бросили.

Браво! Будем разбираться грубо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
16.11.2019 08:01  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увольте Мас...не справляется с должностными обязанностями. Пусть идёт лечить в частную клинику и освободит место другим, принимает левых посетителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
11.10.2019 13:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дико непонятно, почему нужно попасть к терапевту ( а это не так то просто), чтобы попросить талон к эндокринологу, и еще более понятно, почему мне этот талон так и не дали!!!
Врач эндокринолог в этой поликлиннике есть, но как к нему попасть? для меня загадка.
Терапевт на приеме всем видом показывает, что у нее за дверью люди и давай ка быстрее со своими вопросами уходи. ужасное послевкусие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
10.09.2019 16:42  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль, что поликлиника, в которой я обслуживаюсь, только трепет нервы и ничего не делает по сути вопросов. За этот год пришлось обратиться несколько раз, попадала к разным неврологам, была очень приятная девушка, которая была крайне вежлива и все объясняла. А сегодня попался Н...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь., старый дед, который с порога начал «тыкать», будто я ему внучка, и на просьбу выписать конкретное направление на мрт в конкретное медучреждение (как мне до этого уже выписывали и объясняли в РНПЦ НиНх, МГКОД, МКОД и реабилитационном центре, он весь приём сидел ныл, что на него сваливают работу, которую летне должен делать, и что он не даёт р каких направлений н куда, только может выписать бумажку-«пустышку», чтобы для вида якобы было направление. Попытки объяснить ему, что меня отправили в районную поликлинику из-за срочности в необходимости обследования, что до этого другие доктора-неврологи абсолютно без проблем выписывали целевые направления привели к новому нытью, что «всем веришь, а все тебя кидают друг от друга, никому не надо». При этом сам же абсолютно гласно сказал «иди делай платно, или не сделаешь никогда. Или вот тебе направление к неврологу, а он уже решит, надо ли тебе мрт (и это при наличии прямой рекомендации нейрохирурга и необходимости принять решение на счёт дальнейшего лечения.
Одним словом, сидит и дожидается пенсии, раз за «карьеру» никуда и не двинулся с такой «работой».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
25.03.2019 11:18  // Головач Виктория Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте,я беременная у меня маленький срок,и у меня пошли выделение,я не замедлительно пошла к врачу-гинекологу в 22 поликлинику,мне сказали в регистратуре обратиться к дежурному врачу-гинекологу это была Б.....о Г.К [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Она меня приняла я ей сказала что беременная и у меня маленький срок и были выделения,она мне отвечает откуда вы знаете что беременные?давайте узи что вы беременные?у меня конечно же такой вопрос как я могла предугодать что у меня будут выделения или еще что то,хотя мы с мужем записались через недеолю на узи,она меня посмотрела,и отправила потом на узи,она начала делать узи и сказала по узи что моему плоду всего-лишь три недели,и сказала что плод не развивается,я растроилась,и у нее спросила а как же выделения на то что она ответила что это идет отслойка плода, она сказала зайти в кабинет и выписала направление в 10 больницу на гаспитализацию и на выскабывание плода,я приехала туда меня оформили,я пошла в отделение гинекологии,меня посмотрели на кресле два врача и они сказали что у меня плод на 6 недель но ни как она Б....о сказала на три недели,потом мне назначили узи я пошла сделала узи,когда мне делали узи мне показали на экране как бьется сердечко моего малыша,и по узи тоже сказали что плоду 6 недель и 1 день,никому не советую посещать врача Б.....о,вот после того и доверяй врачу к которому я обратилась за помощью,я ее не получила а просто напросто было много выплакано слез и нервов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "22-я городская поликлиника"
21.03.2019 11:13  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер. Сказать что эта поликлиника ужасно работает, это мягко сказано. Я говорю не про весь персонал. 21.03.2019г. я сдавала кровь на онкомаркер по направлению из онкологического диспансера г. Минска. Перед тем, как я пошла сдавать анализ я обратилась к терапевту Г...к Т.В.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] за информацией по поводу направления. Терапевт не смогла должным образом оформить мне направление для того , что бы у меня без проблем взяли кровь в поликлинике по месту жительства. Тогда я вышла от терапевта и обратилась к заведующей терапевтическим отделением №2. Заведующая при мне по телефону объяснила терапевту, как нужно оформить направление на анализ. Бегала по кабинетам пол вечера. В итоге направление из онкодиспансера осталось то же, только с печатью врача поликлиники № 22. Г.....к Т.В. В итоге я пошла сдавать анализ 21.03.2019г. мне в процедурном кабинете № 333 медсестра ответила, что такое направление не пойдет. Я ей ответила, что это направление разрешила оставить заведующая. Мне медсестра говорит, что она у меня возьмет анализ но идите в женскую консультацию и возьмите правильное направление. Я у нее спросила причем здесь женская консультация? Если у меня онкомаркер по проктологическому типу. В итоге она у меня взяла кровь. Я у нее спросила. Что мне дальше делать? Она мне ответила "ИДИТЕ ДОМОЙ"! т.е. она меня в мягкой форме послала. Я стерпела. Я просто хотела узнать, как мне можно забрать анализ и отдадут ли мне его вообще так как этот анализ должен мне выдаться на руки. Замечу, что мы разговаривали не на повышенных тонах. Затем в наш разговор влезает вторая процедурная медсестра и она мне заявляет , что мне замечание делает СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА. Простите какое замечание мне сделала старшая медсестра?! То, что терапевт мне оформил неправильно направление?!Так простите делайте замечание персоналу поликлиники но ни как не поциенту!!!!!! Уходя из кабинета я спросила когда примерно будет готов анализ. В ответ молчание. И ЭТО СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА!!!?????? Я так поняла процедурная. Жаль, что я не узнала ее фомилию. Её счастье, что я спешила на работу я хотела это дело довести до конца. И это не первый случай в нашей доблестной поликлинике. Звонила на горячую линию, вопрос решался сразу, дошла до глав. врача поликлиники. Придется идти еще! Я сама работаю по медицинской части. Но простите такое хамское отношение уже никуда не годится. Такое ощущение, что мы ходим к ним домой! Выбрали профессию так будьте добры выполняйте свою работу должным образом!!!!!! Больше я выяснять отношение в рамках поликлиники не буду. Я знаю куда можно обращаться!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

22-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
22-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
22-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 411

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly