ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на TokiNY (Токини), доставка японской еды:
09.12.2022 20:56 // Мекс

Ужасная служба доставки. Из 10 заказов в 7 забывали что-либо из заказанного!

Комментариев: 1


Отзыв на FLC, центр иностранных языков:
08.12.2022 18:06 // Лидия [Гость]

Низкое качество и высокий уровень хамства.

Плюсы: бесплатный пробный урок, адекватный прайс.
Минусы: ужасный бесплатный пробный урок, хамство,...

Комментариев: 1




Отзывы на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района":

14-я центральная районная поликлиника Партизанского района
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.09 (оценок: 45) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 90
написать отзыв
14-я центральная районная поликлиника Партизанского района
Фроликова ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2995794 
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
01.09.2022 13:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач Ш...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь - безразличная к пациентам и другим сотрудникам поликлиники. НО! если нужна справка, что здоров, при наличии вопросов - к ней, она спокойно без осмотров штампует заключения. Однако медленная и хамоватая. Меня сегодня принимала 22 минуты - это распечатать анализы (искали дружно с помощницей 14 минут) и отдать заключение (просто отдать - меня она не осматривала, но при этом: давление идеальное, мягкий живот и чистые кожные покровы - "специалист", на лбу у пациента читает то, что другие должны посмотретьпослушать). При этом в моем присутствии проводила осмотр больного КОВИД. Да, в кабинете терапевта 412 на прием здорового человека можно взять человека с подтвержденным КОВИД. Мужчине даже пришлось задирать майку (его она хоть послушала, видимо, на лбу плохо читалось при ковиде). Медицина носит карательный характер "врач" Ш....а


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
13.05.2022 14:49  // Волкова Галина Степановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Лисай Крестине Петровне и Русских Татьяне Викторовне за вашу доброту и теплое отношение. Спасибо за профессионализм, за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Я желаю вам крепкого здоровья, терпения, стойкости. Благодарю за оказанную помощь. Здоровья вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! Пусть вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть ваш благородный труд, будет признан и награждён.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
22.09.2021 01:00  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовской ( к сожалению не запомнила имя). У моей мамы была ковидная пневмания, как потом оказалось с большим поражением легким. И эта врач незамедлительно сделала маме компьютерную томограмму , тем самым ускорила оказание маме своевременного неотложного лечения. Она медик с большой буквы. После таких людей ты все еще веришь, что миром правит доброта и сопереживание. Спасибо ей большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
23.08.2021 20:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно работает информирование по поводу вакцинации от ковида. По телефону говорят одно, в регистратуре другое, на практике на вакцинацию без талона не попасть. Ощущение, что стучишь в закрытые двери.
Поликлиника всегда отличалась халатностью к своей работе: постоянные потери карточки и анализов, отказ в больничном при температуре, отсутствие анализов на ковид в эпидемию, недоброжелательный персонал, постоянная текучка кадров. Адекватных врачей единицы, но долго они, как правило, не задерживаются. Многих специалистов не хватает.
14 поликлиника не перестаёт удивлять своей работой...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
27.07.2021 18:47  // Тала ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря была в шоке от происшедшего в кабинете УЗИ. Не успела я даже встать с койки,как врач ввела в кабинет новую пациенту,одновременно отчитывая её, почему она пришла так поздно? Я при этом ещё не успела натянуть трусы. Как человек может опаздать,если я ещё не вышла из кабинета? На мой комментарий, что 10 минут на пациента наверное мало,мне ответили ,что всем хватает. И вообще все кабинеты заняты ковидом... Если хватает,то почему я не могу одеться,а должна одеваться с другой пациенткой одновременно? Наконец заметив,что я ещё не одета,врач сказала : " Ладно. Я подожду. Одевайтесь." При этом другая пациентка уже лежала с голой ж.. на кушетке.
Я пришла раньше. Ждала. Меня быстро осмотрели,я услышала отчитывания другой пациентки,а мне даже не дали одеться.
Возможно доктор не в курсе короны и дистанции?
Очень хочется напомнить врачам: пациент это человек. И заслуживает уважения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
26.07.2021 22:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне хочется поблагодарить заведующую Вовна Ю.В. Совсем случайно попали с ней с мамой. И только благодаря этому врачу был вовремя поставлен диагноз, который помог начать лечение. Юлианна Владимировна очень внимательно выслушала нашу проблему, выписала талончики ко всем врачам, помогла советами. Мы ей очень благодарны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
26.07.2021 17:31  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поликлиника в целом оставляет самое положительное впечатление, есть много хороших профессионалов, но в лор отделении обратится не к кому, более того, просто не верится, что такое плохое обслуживание возможно в столице! Попав в очень сложную ситуацию со здоровьем, обратилась за помощью к врачу оториноларингологу Д....ч В.С Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, через день к врачу оториноларингологу З....й П.А., а также к их заведующей отделением общей врачебной практики №2 В...а Ю.В. К огромному сожалению, не получила никакой реальной помощи, общение выглядело, как издевательство: сказали, что мне к стоматологу, но стоматолог выдала справку, что по ее линии все хорошо, это даже мне было ясно, вернулась назад к заведующей, проведя 4 часа в поликлинике только в первый день обращения, но это ни к чему не привело. Получив массу отрицательных эмоций и раздражения со стороны лор врачей и их заведующей, а также убеждений, что все у меня нормально (и это без анализов и несмотря на мои объяснения острой проблемы), я потеряла силы и время, а через 2 дня организм ответил высочайшей температурой, и я вынуждена была уйти на больничный, вызвав участкового врача... Написала жалобу. Получила отписку с неточностями. Все трое врачей вели себя, мягко говоря, не профессионально, похоже, о понятии "медицинская этика" даже и не слышали. Очень обидно за потерянное время и силы в дни, когда сил ходить по врачам не было, но рассчитывала на помощь и не получила ее. Также создалось впечатление, что им безразличны и пациенты, и мое обещание изложить все письменно администрации, т к это тоже ни к чему не приведет. Печально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
12.07.2021 23:56  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три недели назад удаляла зуб по скорой помощи у Веретенникова Дмитрия Викторовича. Зуб болел, щека распухла, киста, да ещё и под коронкой. Дмитрий Викторович меня успокоил, просмотрел диск, сделал анестезию и удалил! В процессе удаления отвечал на мои вопросы спокойным и уравновешенным голосом. Отлично удалил зуб, лунка зажила быстро, после удаления не выпила не одной обезболивающей таблетки!!! Лёгкая рука у Дмитрия Викторовича! Очень приятный, профессиональный врач! Рекомендую обращаться к Веретенникова Дмитрию Викторовичу! Благодарю вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
26.03.2021 19:17  // Мария Гурчин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Гудинской С.Э..Очень доброжелательный,внимательный и компетентный врач!Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
19.03.2021 09:19  // Волкова Галина Степановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе время суток! Хочу поблагодарить Надежду Павловну Филипович за оздоровительный массаж!Она мастер своего дела и настоящий профессионал! Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасную работу и ее волшебные руки! Надежда Павловна очень внимательна к клиенту, приветлива и доброжелательна! Она передаёт свою положительную и хорошую энергетику клиенту! После массажа в теле приятное расслабление, а потом прилив сил и энергии! Спасибо огромное!

Огромное спасибо врачу-травматологу Шахин Омару и его милой помощнице. Я ранее писала о них, но не вижу информации на сайте. Доброжелательные, милые и отзывчивые. Спасибо ВАМ за ВАШ труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
11.03.2021 13:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый наилучший врач 14 ГКП - Рачков А.А. Молодой, но видно, что врач от Бога! Удалял мне зуб. А чуть позже к нему попала и моя мама. Хоть процедyра неприятная, остались в восторге мама и я. Значит, не случайность.
Карьерного роста ему и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
10.03.2021 16:50  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 09.08.2021 обратилась в 14 поликлинику с острой болью в животе. Добраться до поликлиники смогла только с помощью мужа и выпив обезболивающие. В доврачебном кабинете сказали что без хирурга и гинеколога больничный не дадут. Пришлось отсидеть час в очереди к гинекологу и час к хирургу. После в доврачебном сказали что надо еще и анализы сдать (Это еще час). Я сказала что анализы у меня есть на руках (сдавала ранее пару дней назад). В доврачебном отправили к заведующей отделением общей врачебной практики №2 В...е Ю.В. Редакцией портала удалены личные данные, так как публикация данных без согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.
Заняла очередь и решила все же сдать анализ крови. Моя очередь подошла к тому времени как я спустилась с лаборатории. Не могу понять зачем меня отправляли на анализ если Ю..а В..а Редакцией портала удалены личные данные, так как публикация данных без согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. не дождавшись его результата и не проведя обследования поставила диагноз панкреатит, выписала таблеточки, записала на УЗИ и отправила меня домой со словами "с такими болями все ходят и работают, 25-го на ФГДС". Все... пью таблеточки, жду 25го....!
Боли возвращаются после прекращения действия обезболивающих. Считаю действия заведующей терапевтического отделения некомпетентными и предвзятыми. Из-за такого отношения врачей к пациентам страдает весь имидж медицины.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
01.02.2021 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня "посчастливилось" попасть на прием в филиале к начинающему инфекционисту М...к И.Ю. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, которая даже температуру не умеет измерять правильно эл.градусником. пришла с температурой 37, по ее измерениям (измеряла 2мин, при норме измерения 5 мин, после звукового сигнала извлекла термометр через сек.20.) температура составила 36,6. Субъективно я чувствовала себя плохо и выглядела соответственно. Больничный М...к открывать отказалась. Направила на анализ крови Сито. Приехала домой, измерила температуру-37. Пошла опять к М....к на прием. Опять НЕПРАВИЛЬНО!!! Измерила температуру-измеряла 1,5 минуты!!!-36.8. компьютер в поликлинике завис, анализ не смогла посмотреть. На просьбу позвонить в лабораторию-отказала! Больничный открывать-отказалась! На то, что даже отсутствие температуры, при учете всех симптомов и объективных признаков болезни, не является основанием для отказа от открытия больничного, ответила-идите на работу, хоть я говорила, что чувствую себя плохо. Впервые в жизни я оказалась в такой ужасной ситуации-когда тебе плохо,и вечером поднимается температура-при этом тебе говорят-идите на работу..........!!!! Пошла к участковому терапевту. Она измерила опять измерила температуру -37; позвонила в лабораторию, узнала результат анализа по телефону,открыла больничный лист. Выражаю благодарность и признательность участковому терапевту Еликбаевой Л.И. , А таких специалистов как М...к,!!!!!!! прошу научиться хотя бы правильно измерять температуру!!!!!!!!, т.к. только на этом основании она отказывает в выдаче больничного, при плохом самочувствии и не очень хорошем,как оказалось,анализе. Остальному персоналу, и в том числе Елене Викентьевне,- огромная благодарность и признательность! Спасибо Вам огромнейшее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
04.12.2020 23:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу хирургу Ядигару Аглы за успешную операцию по удалению зуба. Спасибо вам большое за помощь! Успехов вам и здоровья! Операция прошла успешно. Врач профессионал с большой буквы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
18.02.2020 12:52  // Секрет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у терапевта Степянского филиала Е.Л.
Прием блился около 10-15 минут, из них мы говорили с врачом примерно 1-2 минуты, причем половину времени - вопросы не по теме типа "вес-рост-давление" (это при том, что веса своего я не знаю, а весов у них в филиале нет - зачем тогда спрашивать?). Остальное время она заполняла что-то в компьютере, медсестра писала в карточке, а я просто сидела. Посмотрим, как дальше пойдет лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
05.12.2019 17:37  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамское отношение работников гардероба уже зашкаливает. Сегодня пришли с мужем и ребенком в поликлиннику, я пошла первая сдавать куртку в гардероб, муж держал ребенка на руках, мне заявили что мол сдавайте две куртки на один жетон, я объясняю что муж держит ребенка и мы не можем одновременно принести свои куртки, с психами выхватила куртку и швырнула на свой "прилавок", муж принёс куртку и потом только повесила и дала жетон. Я ответила что не нужно так психовать, после чего они стояли с коллегой и обсуждали нас. Вопрос ? я куда пришла? На базар? Не удивлюсь что кто нибудь не выдержит и отвесит даме с гардероба по мордасам этой курткой.
К сожалению я не посмотрела как звать этого работника. Бабуля с белым каре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
29.10.2019 12:07  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 29.10.19г. я обратилась телефону в 14-ую поликлинику города Минск, к которой приписана по месту проживания, с просьбой записать меня на прием к любому(!) акушеру-гинекологу (так как в больнице нет специалистов, которые ведут беременных до родов с диагнозом привычная невынашиваемость). Мне ответили, что талонов ни к одному врачу нет аж до 14.10.19г.!!!Ранее было 2 замерших беременности, по непонятным причинам, сейчас мне нужно срочно начинать принимать гормональные таблетки (врач из частой клиники посоветовала несколько препаратов,но нужен рецепт), а без врача назначить себе я их не могу! И к врачу попасть тоже не могу... Сказали идти к врачу любому без талона, если примет, то примет, если нет - ничем помочь не можем. Это что за отношение? Я сразу зашла на сайт поликлиники и... талон есть и на 31.10.19г., и на 02.11.19г.(к слову аж 19шт.), и на 06.10.19г. (2шт.) Почему не дают талоны? Я перезвонила и мне ответили, что возможно кто-то оказался от выбранного мой талона на 31.10.19г. Но ведь за 3 минуты не могли отказаться аж от 22-ух талонов!!! В поликлинике бардак!!! Врачи не приходят на прием к положенному времени от этого человек по талону на 11.15 идет в кабинет только после обеда!!! Безобразие! И так во многих поликлиниках в стране: и в Солигорске, и в Бобруйске, и в Минске, не говоря уже о маленьких городах. Особенно неудобно проходить осмотры, когда карточка не "на руках": очередь пришла ваша,а карты нет(приходиться ждать пока ее принесут). Очень бы хотелось, чтоб провели ревизии хоть по выборочным поликлиникам! Врачи в 14-ой поликлинике не хотят заниматься лечением больных, мне закрыли больничный после операции даже не назначая узи и не приведя в норму анализы крови и мочи(кстати, в моче была обнаружена инфекция в другой больнице!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
28.10.2019 20:04  // Стефания ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана на массаж к Надежде Павловне, фамилии не знаю.
Опоздала на 11 минут, в итоге выслушала столько негатива. Что больше никогда в жизни не приду туда на массаж.
Тем более платный, конечно 78381; за сеанс - это смех, но такое отношение - не позволительно!
Остался осадок! Целый месяц ждала талон !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
23.10.2019 07:40  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность персоналу 14 поликлиники, проходила утром анализы для медосмотра, была приятно удивлена отсутствие м больших очередей и скоростью работы, также хочется отметить вежливое обращение персонала лаборатории и процедурного кабинета.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "14-я центральная районная поликлиника Партизанского района"
04.09.2019 10:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Грошеву Евгению Юрьевичу за то, что все-таки оказал мне медицинскую помощь во время своего талона. Желаю Евгению Юрьевичу хорошего настроения и поменять манеру общения с пациентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 90 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

14-я центральная районная поликлиника Партизанского района - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
14-я центральная районная поликлиника Партизанского района — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
14-я центральная районная поликлиника Партизанского района — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 186
    29 474
    19 756
    344 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly