ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на TokiNY (Токини), доставка японской еды:
09.12.2022 20:56 // Мекс

Ужасная служба доставки. Из 10 заказов в 7 забывали что-либо из заказанного!

Комментариев: 1


Отзыв на FLC, центр иностранных языков:
08.12.2022 18:06 // Лидия [Гость]

Низкое качество и высокий уровень хамства.

Плюсы: бесплатный пробный урок, адекватный прайс.
Минусы: ужасный бесплатный пробный урок, хамство,...

Комментариев: 1




Отзывы на "15-я городская поликлиника":

15-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.35 (оценок: 37) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 66
написать отзыв
15-я городская поликлиника
Розы Люксембург ул., 112
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2861850
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "15-я городская поликлиника"
02.11.2022 20:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врачом-реабилитологом была направлена на иглоукалывание. С таким способом лечения знакома не была. Спасибо, что повезло встретиться с профессионалом своего дела, искренним и внимательным человеком, рефлексотерапевтом Ермолич Евгенией Сергеевной. На всех этапах лечения я получила поддержку, профессиональную консультацию, качественное лечение. Огромный поток пациентов. К каждому Евгения Сергеевна находит подход, терпеливо объясняет, помогает. Делает это энергично, легко, с удовольствием. Приятно, что такие интеллигентные искренние люди являются ещё и трудолюбивыми, хорошими специалистами. Уверена, что поэтому и лечение эффективно. Спасибо, Ермолич Евгения Сергеевна! Здоровья Вам! Здоровья всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
12.07.2022 16:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась повторно в 15 поликлинику за вакцинацией. По сравнению с другой поликлиникой, в этой все очень быстро и налажено. В целом осталась довольна обслуживанием и организацией. Особая благодарность врачу Рудак Юрию Ивановичу за быстрый и качественный прием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
21.04.2022 17:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале апреля на улице случился спазм - невозможность сделать вздох.
Головокружение и предобморочное состояние.

С этого дня приступы стали регулярными.

Именно это и заставило, после уже имеющегося не очень хорошего ковидного обращения, ещё раз испытать судьбу.

Просидев три часа под кабинетом в очереди и по итогу выяснив, что приём закончен, на платной основе всё-таки удалось попасть на консультацию.
Надо отдать должное - врач Лазовская чем могла, тем помогла - дала направления на анализы.

Анализы оказались особенно впечатляющими, связанные с гормонами щитовидной железы.
Ещё десять дней и я в кабинете у эндокринолога.
Сначала врача срочно пригласили к телефону в другой кабинет.
Вернувшись она возмущалась, что бывший чиновник посмел ей выговаривать претензии.
Вероятно, что возбудившись разговором, сконцентрироваться на моей проблеме она не могла.

Да, она задавала вопросы. Достаточно дерзко комментировала ответы. При этом не заостряя внимание на самой проблеме.


Доктор С...а Н.Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьвместе с медсестрой совершенно не знакомы с привилами хорошего тона.

В их понимании допустимо обсуждать в присутствии пациента другого пациента и его действия в красочных формулировках.

Мне тоже досталось:
тормознутая, опухшая, ...не понимает вопросы врача ( медсестра играла роль переводчика). На моё замечание, что я прекрасно слышу и понимаю вопросы, но не настолько эмоциональна, как дамы(потому что была в шоке от этих дамочек) последовал комментарий медсестры : ну, всё здесь понятно и многозначительный взгляд с ухмылкой.
Можно, конечно, было бы отреагировать на хамство. Но пасха через пару дней. Нехорошо как-то скандалить.

Поверьте, в цивилизованном обществе подобное поведение врача и медсестры НЕДОПУСТИМО в априори.
Вообще всё, что происходило на приёме - дикое недоразумение.

Но это не самое главное.
В итоге в карточке жалоба пациента :СЛАБОСТЬ!

НЕ СПАЗМЫ, а просто слабость. Иди и экспериментируй дальше с дозировкой гормонов.

Месяца через два ... возможно.... УЗИ...

То есть по сути проблема затруднённого дыхания осталась никак не решенной.

В моём случае: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Есть надежда на медицинские центры.
Не стану задавать вопрос типа как такое возможно
Скорее просто с грустью отмечу - к сожалению, человеческий фактор имеет место быть и не самые лучшие проявления недовоспитания проявляются там, где это непозволительная роскошь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
21.04.2022 14:13  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы выразить большую благодарность и уважение врачу-рефлексотерапевту Ермолич Евгении Сергеевне .По состоянию здоровья я был направлени на курс иглотерапии .На протяжении всего курса лечения я столкнулся только с положительными эмоциями ,хорошим настроением ,внимательностью к пациентам .Я был удивлен ,что Евгения Сергеевна на каждом приеме ,не зависимо от пола и возраста пациента ,ко всем относится с добротой и вниманием .Не хотелось бы сталкиваться с врачами по жизни ,но если все же придется ,то хотелось бы пожелать всем только таких добрый и преданных своему делу врачей .Большое спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
01.12.2021 15:03  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Я ,Валерий Александрович ,пришел сегодня на прием к врачу эндокринологу 15 поликлиники г Минска С...о Наталья Николаевна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
.

Раньше я лечился у другого специалиста ,очень хорошего Рагузина Ирина Сергеевна .

За 2 ,5 недели до этого сдал анализ на ТТГ .Пришел узнать анализы и выписать таблетки .Зайдя в кабинет ,отдал карточку врачу .Врач С..о Н.Н. спросила у меня какую дозу я принимаю ,я сказал ,что точно не помню ,посмотрите в карточке .Она сказала ,раз я не помню ,то должен с собой носить коробку от таблеток .А я сказал ,что карточку ей дал и там может посмотреть .Она сказала ,что ей платят копейки ,чего она должна смотреть ,типо кто из нас тут больной и в чьих интересах знать свою дозу .Такая же ситуация повторилась ,когда она спросила какие у меня были показатели ТТГ в тот раз ( примерно 8 месяцев назад ) .Я сказал ,что есть все в карточке .У нее это есть и в компьютере информация .Но она несколько раз сказала ,что ей копейки платят и типо она не должна перерабатываться .Когда я спросил ,что может мне опять написать жалобу на нее ,за ее некомпетентность ,она ответила ,что либо я буду лечиться как она хочет ,либо я пойду лечиться в платную поликлинику .И раз так ,то она мне увеличивает дозу лекарств !!!И это при том ,что показатели ТТГ у меня стали меньше ,чем были 8 месяцев назад при лечении Рогузиной И.С.( были 6 ,а стали 5.9 ) И при этом она мне хотела увеличить дозус 65 мг до 75 .Когда я ей сказал об этом ,что мой прошлый лечащий врач мнн дозу не увеличивал при таких показателях ,она сказала идите тогда лечитесь к Рагузиной И.С ,либо в платную ,либо буду вас лечить как я хочу .

Когда начала мне в компьютере писать рекомендованную дозу лекарств ,то написала ,что я отказался от ее назначенной рекомендованной дозы 75 мг .

Я был в таком шоке от обращения врача ,от ее фраз ,что мне тут не платят ,что я б с удовольствием ушла в платную клинику ,что давно хотела уйти ,что даже забыл ,что мне нпдо взять у нее рецепт на таблетки .Хотя не знаю какие бы она мне дала и какую дозу .

Кому нужен такой врач ,который НИЧЕГО !!!!!не сделала ,ни спросила жалобы ,не прощупала щитовидную железу ,не выписала таблетки ,а только угрожала ,что будет лечить ,как она хочет ???? Для чего такие врачи нужны в мед .учереждениях ????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
26.07.2021 10:36  // Замкевич Анна Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился отзыв про "проще дома умереть". В ЖК 15 поликлиники просто не дозвониться. Полтора часа на телефоне!!!!! Может вам расширить персонал, который сможет принимать звонки??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
04.12.2020 12:40  // Е.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю! Утром позвонила в регистратуру с просьбой о рецепте, вечером рецепт уже был доставлен (в почт ящик, я 65+, в группе риска) Оперативно! Медики, здоровья вам. Ну, и счастья, и денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
12.06.2020 09:09  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно нормальная обычная поликлинника,не хуже других!!! Вполне себе

1. В регистратуре всегда вежливо отвечают(что по терефону, что при личном визите)
2. Врачи есть хорошие-хочу отметить отдельно Заведующую и хирурга Кирилла Борисовича. Очень отзывчивые люди, всегда внимательно выслушают, вникнут в проблему и дадут нужные советы.
Как и в любой поликлинике есть и хорошие врачи и не очень- ко второму хочу отнести невролога (ему самому на мой взгляд нужен невролог:)хамит людям,надменный и неприятный тип.
А в целом мне нравится эта поликлинника. Ранее обслуживать в другой-есть с чем сравнивать.
Совет: перед тем, как прийти в поликлинику,не настраивайтесь на негатив,не представляйте, что сидите в длинной очереди и все вокруг ругаются.
Идите с хорошим настроением и все пройдёт легко.
Начинать всегда нужно с себя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
21.03.2020 14:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач отказался брать мазок. Я считаю что это преступление. К сожалению не посмотрела его фамилию. Продублирую этот отзыв везде, хочется чтобы узнали его знакомые. Очень молодой врач, светлые волосы борода. Понимаю что его никто не уволит, но уважения людей он потеряет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "15-я городская поликлиника"
04.03.2020 14:38  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поликлинике хамский персонал есть. Не все.
При письменном обращении на сайт поликлиники по вопросу разъяснения режима работы поликлиники (когда пришла в поликлинику, еще не было восьми часов вечера, никто не захотел принять и отвечать на вопросы). Когда перезванивали с поликлиники по поводу обращения говорили что "всё видно по камерам когда выходила". "И что дело может дойти до суда".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
10.11.2019 18:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю что произошло, но мне понравилась наша поликлиника))
Не помню какого числа, в октябре позвонила в 12:00 и спросила ближайший билет к терапевту( платные услуги ) .... Итак, готовы?
Меня записали на этот же день в 16:30 где-то и к моему участковому терапевту ( бесплатному)! Пришла в поликлинику, очереди к моему врачу нет. Как такое может быть? 128515;129315; странно, и все время ждёшь подвох) ну потом все стало на свои места, когда у врача выяснилось, что карточку мне выдали моей мамы, а не мою, хоть что-то привычное))
И хочу сказать спасибо моему врачу! Очень внимательная и образованная! К сожалению не помню имени, 16 участок!
И медсестра тоже хорошая, как мне показалось)
Спасибо вам! Хорошей работы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
08.11.2019 09:54  // Андрей Куневич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не лучшая поликлиника, но есть хорошие работники им особое уважение , так же в лучшую сторону Матвееву, помощника врача 3 терапевтического отделения, отзывчивый сспециалист, при общении с которым понимаешь, что человек пришёл работать и с уважением относится к пациенту, сотрудникам регестратура стоило бы взять пример. Наше здоровье зависит на прямую от нервной системы и в попытках её поправить в наших поликлиниках, мы ещё больше попадаем в ситуации вызывающие стресс и нервное расстройство, из-за нежелания некоторых специалистов выполнять свою работу. Обслуживание поликлиники оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
31.05.2019 12:48  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Максимально ужасное место! Взять справку в ВУЗ - целое испытание. Врачи с огромным одолжением делают свою работу! Особенно в доврачебном кабинете. Медсёстры слушают на весь кабинет музыку, хамят через слово и даже анализы выписать сложно. С таким отношением проще ходить в частные и беречь свои нервы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
05.04.2019 22:37  // Светлана Васильчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность.
Хочу выразить благодарность терапевту, Клоповой Анастасии Александровне, за внимательное чуткое отношение и проявленный интерес к моей проблеме. Мне было очень приятно, что есть такие врачи, которые проявляют инициативу в работе и стараются помочь просто по-человечески, видя в какой ситуации я оказалась. Обратившись к ней на прием, Анастасия Александровна настояла на том, чтобы я прошла ряд обследований у узких специалистов (т.к. этимология происхождения заболевания была не ясна), дабы исключить все возможные изменения, которые привели к заболеванию. Ведь самое главное это найти причину заболевания, чтобы лечить следствие. Задача терапевта сложить воедино заключения всех специалистов и назначить правильное лечение. До этого я просто ходила то к одному, то к другому врачу и все безрезультатно. А для меня главное найти грамотного врача, который поможет мне выздороветь. К сожалению, я даже столкнулась с тем, что есть такие врачи, которые безразлично и безучастно отнеслись к моему заболеванию и моим страданиям. Поэтому я очень признательна, что Анастасия Александровна не осталась равнодушной к моей проблеме. Огромное ей спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
22.03.2019 12:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к проблемам пациентов, чуткость и отзывчивость, высокий профессионализм врачу УЗИ Автушковой. Она правильно поставила диагноз (в отличие от других платных центров), чем спасла жизнь. Больше таких специалистов!! Теперь советую всем этого врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
21.02.2019 15:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство начиная с регистратуры, регистраторы хамят пациентам, в кабинете ЭКГ врач красит ногти, открытое окно зимой в кабинете и ничего что пациенты там снимают одежду и лежат на сквозняке, при взятии анализа крови мед.персонал не меняет перчатки после предыдущего пациента (это элементарные правила которые не позволят заразить других пациентов), а когда просишь это сделать - возмущение как будто просишь сделать что-то сверхъестественное... В общем какой-то прошлый век, все пытаются от тебя избавиться поскорее, такое чувство что ты всех там отвлекаешь от чего-то важного :) хотя работают там ведь не бесплатно, мы своими налогами оплачиваем и оборудование и их зарплату. В женской консультации - уборщица моет пол грязнющей тряпкой и потом грязными мокрыми руками берется за дверные ручки кабинетов, которые потом трогают и врачи и пациенты - вот такое обеспечение гигиены в медицинском учреждении. По поводу врачей - есть и хорошие, понравилась врач, делающая УЗИ сердца. Еще хорошая гинеколог Кальгина, но к сожалению она уволилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
20.01.2019 05:23  // Ядвига ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Убогая поликлиника, убогие врачи, убогость мышления... Люди, не идите туда лечиться. Лучше отдать последние деньги на платное лечение, чем покалечить себя там. Это не 15 поликлиника, это 5-я точка нашего государственного бесплатного здравоохранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
14.11.2018 12:01  // Карунас Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого беспорядка я не встречала нигде! Неорганизованность полнейшая, проще умереть дома или заняться самолечением чем попасть к врачам в 15 поликлинику! Отдельный привет ЖК.зачем вам телефон, если он все время занят!!!!Почему люди должны так страдать, прежде чем попасть на прием-я не понимаю! Просьба к администрации наладить работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
02.11.2018 10:38  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беспорядок дикий ! Не возможно попасть к врачу люди постоянно на стрессе огромном врачи водят кого-то в неочереди других людей ! Я просто в огромном шоке !!! Куда мир катиться !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "15-я городская поликлиника"
01.10.2018 12:37  // Мавская Елена Кирилловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Ишутиной за оказание мне экстренной помощи.Она аккуратно и без боли удалила мне больной зуб. Несмотря на отсутствие талонов, меня любезно приняли и помогли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

15-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
15-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
15-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 186
    29 474
    19 756
    344 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly