ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "23-я городская поликлиника":

23-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.93 (оценок: 42) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 65
написать отзыв
23-я городская поликлиника
Рокоссовского пр., 134
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2478282
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "23-я городская поликлиника"
11.11.2023 12:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хочется выразить врачу-гинекологу - Журавлевой Екатерине! Очень приятно было попасть именно к такому профессиональному, внимательному и приятному человеку! Надеюсь руководство ценит такого специалиста и хорошо поощряет, ведь таких грамотных и вежливых врачей , действительно мало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
21.03.2023 11:15  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу (Бутраменко Т.О) и медицинской сестре(Войтенко А.П) отделения УЗИ. Прием был на высшем уровне. Медицинская сестра пригласила в кабинет по имени и отчеству, вовремя,была очень вежливой и тактичной(таких очень мало).
Во время приема врач была очень внимательной,сразу видно профессионал своего дела.Все подробно рассказала и объяснила.
Огромное спасибо и низкий поклон за такое отношение к пациентам.Таких сотрудником нужно ценить .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
24.08.2022 11:30  // Andrei [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хочу поблагодарить, инструктора-методиста физической культуры, Казачёк Татьяну Фёдоровну.
Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту , сердечность и доброту.
От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни и успехов в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
14.05.2022 13:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поликлинике есть отличные врачи! Чему я удивлена, потому что обращаюсь редко, а когда раньше обращалась, то отношение, мягко говоря, было не очень))
Сейчас хочу сказать СПАСИБО женской консультации!
На моем участке работает молодая врач-гинеколог - Журавлева! Ей и пишу спасибо большое за уважительное отношение к пациентам, неравнодушие к проблемам женщин, внимательность и профессионализм!
Обращалась с достаточно деликатной проблемой и очень рада, что в гос.поликлинике работает молодая и современная врач! Обычно по гинекологическим вопросам обращалась в частные клиники, а в этот раз пришлось сходить в 23 поликлинику! Чему я очень рада!!!
Рекомендую врача!!!

Добавлю)Раньше на участке работала прекрасная врач Гацко! Вела мои две беременности - Елена Викторовна, если вы это читаете, то спасибо большое вам за деток! Вы чудесный доктор!!! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
08.09.2021 11:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такой ужасной поликлиники я не видела никогда. Гиблое место. Особенно хочется отметить доврачебный кабинет. Одного человека принимают 30-40 минут..и такой цирк из раза в раз. всё стало понятно, когда я сама попала в этот кабинет и увидела этого божьего одуванчика, который пишет твоё ФИО 5 минут, а на мои жалобы о выпадении волос, мне сказали "это от того,что Вы резинкой хвост собираете и сделайте маску из лука, всё пройдёт, мне помогло" что, простите??? какая резинка и маска? ... Талонов к терапевту взять невозможно... Их просто нет. Закончились. Конечно, узкий специалист... И вот,чтобы попасть к терапевту, надо пройти 7 кругов ада, отсидеть полдня в доврачебный,чтобы там вам продублировали на кусочке бумажки ваши жалобы и с этой бумажкой вы идете ещё на полдня к терапевту, где помимо вас ещё люди по талонам и по больничному. Когда случается чудо, вы попадаете наконец-то к терапевту, он отправляет вас сдать анализы и говорит приходить через пару дней..и вот тут, этот АД, начинается заново - полдня в доврачебный и полдня к терапевту, а талонов всё так же нет..ни в самой поликлинике,ни через интернет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
11.07.2021 20:32  // Метлицкая Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание , поддержку врачу -гинекологу Шкутович Марине Александровне за прекрасное ведение беременности и медсестре , которая работает с ней в паре( к сожалению не помню имя медсестры). Огромное Вам спасибо. Низкий поклон , бесконечного здоровья Вам и вашим семьям, счастья , а также благодарных пациентов. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
05.07.2021 16:58  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже поликлиники нет нигде.Наверное в северной Корее намного лучше отношение к людям.Талонов нет ни к одному врачу,от слова совсем.Всем наплевать на людей,отношение скотское.Люди в 5 утра приходят ,чтобы взять талон.В коридорах море людей,кашляющих и чихающих.В доврачебном одного человека принимают по 40 минут,такое чувство что там проводят операции на сердце...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
14.06.2021 18:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставила заявку на платное узи два раза за неделю до желаемой даты. Неоднократно звонила по указанным номерам - или занято, или никто не отвечает. Вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТРИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ ВЫ НИ ПО ОДНОМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! Давно не хожу по поликлиникам, но вынуждена экономить, поэтому решила сделать в поликлинике платно, так как намного дешевле, чем в частном медцентре. Но в очередной раз убедилась, что в поликлинику ни ногой , ни платно, ни тем более бесплатно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
29.05.2021 14:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже посетила врача-эндокринолога Н....ю Марию Николаевну Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. И тоже была в шоке от общения. Она не только не дала никаких рекомендаций, а было такое чувство, что тебя за человека не считают. Уж о том, чтоб выслушать жалобы и речи не было, она была на своей "волне" и все остальное мало интересовало. Судя по всему этот врач ведет себя так со всеми пациентами постоянно и непонятно почему администрация никак не реагирует на жалобы или это норма для данной организации?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "23-я городская поликлиника"
19.02.2021 14:29  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня! Сегодня первый раз посетив врача-эндокринолога, Н...ю Марию Николаевну Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, получила кучу негативных эмоций, ещё ни разу в жизни я такого хамоватого и неадекватного врача не встречала, который не выслушивает пациента, и общается в грубой форме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
23.10.2020 14:04  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужно стать на учёт по беременности, в поликлинике давно не наблюдаюсь, по страховке являюсь посетителем клиники ЛОДЭ. Меня убедили, что вести беременность можно и по месту прописки, почитала отзывы, увидела, что все хвалят гинеколога Г...о Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, позвонила в регистратуру, назвала адрес, сказала, что хочу стать на учёт у доктора Г..о, но она не мой участковый, меня заверили, что это можно сделать без проблем и записали к ней на приём. Также читала, что для постановки на учёт мне может потребоваться больше времени и переспросила в регистратуре: может быть стоит взять два талона? Меня успокоили и сказали, что в этом нет необходимости. Выждала я день приёма, у меня 9 недель. Прихожу к врачу в назначенное время, никого на приеме нет но и меня не впускают, нужно ждать, жду 10 минут - не вопрос, пригласили в кабинет. И тут понеслось: а почему вы пришли не к своему врачу по месту прописки? а почему взяли не два талона, за один меня на учет точно не поставят? Попыталась объяснить, что я в первый раз на учёт становлюсь, что мне в регистратуре поликлиники сказали, то я и сделала, они же лучше осведомлены. Но врач наотрез отказалась вести приём и ставить меня на учёт. Меня просто наглым образом развернули и сказали прийти к своему гинекологу через две недели, так как ближайшие талоны только на это время. Что за хамское отношение к беременным? Почему эта хваленая врач отказалась вообще меня принять и осмотреть? Ведь ошибка была не моя, и талон на приём у меня был? Если у вас нельзя записывать к другому врачу, почему в регистратуре за этим не следят? Я должна отпрашиваться с работы, ехать из другого конца города в эту поликлинику и меня отказываться принять? Зато за наше короткое общение, меня успели назвать старородящей (30 лет, первая беременность), верх некомпетентности просто. Сейчас жалею, что не пошла к заведующей и не рассказала ей про бессердечного гинеколога в ее отделении, которая весь наш разговор просидела в телефоне. Если это бесплатная медицина в нашей стране, то у меня нет слов! Полнейший бардак! И близко врач не похожа на ответственную и участливую! Мне есть с кем сравнить. Отзывы про то, что врач идёт на встречу и может принять даже без талона, я вообще ставлю под большое сомнение. Лишний раз убедилась, что лучше вести беременность платно в медицинском центре, зато к Вам будет человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
29.06.2020 14:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это везде так или только в 23 поликлинике г. Минска? Чтобы закрыть больничный, переболев короной, нужно сначала в инфекционке 3 часа отстоять, потом перед кабинетом заведующего ещё пару часов отстоять, за одной подписью, а потом для полного комплекта с паспортом в регистратуру занести больничный, чтоб и там что-то сделали????? Неужели это нельзя оформить в одном кабинете? Это такое издевательство...уверена, я не одна такая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
02.04.2020 13:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого я ещё не видела,27 числа дали больничный не анализов не на снимок не направили, попросила послушать сказали хрипов вроде нет, сама лично платно пошла сдавать кровь и снимок, благо воспаление нет, анализ был плохой, пришла на приём к терапевту Х...о Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь,от такого врача я просто в шоке, малого того заходишь на приём сидеть есть яблока, и говорит ожидайте на коридоре, как так можно, так это ещё не все, я сижу в кабинете на приёме а врач сидеть и переписывается в вайбер, закрывает больничный, я спрашиваю а анализы не надо пересдавать так она мне говорит, если хотети то можете для своего спокойствие завтра сдать. Мне закрыли больничный пришла домой температура, а завтра на работу, вот так полечили. Терапевт ужасный!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
05.12.2019 13:54  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить своё недовольство касаемо общения между врачом и пациентом. Скажите мне пожалуйста, где и в каком институте учат достаточно высокомерно общаться с пациентами.
Я осталась крайне недовольна врачом В....й А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Всем своим видом она показала на сколько ей не понравилось что я вызвала ее на визит, так же, тон ее голоса был явно не дружелюбный,скажем так. И мне бы хотелось отметить,что свой темперамент и прочее недовольство,оставлять надо дома, а не у пациентов в памяти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
16.11.2019 17:56  // YULA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Гацко Елене Викторовне. Это замечательный врач и очень хороший человек. Начала наблюдаться у нее во время беременности еще в 2003 году. Позже Елена Викторовна уволилась и работала в другом учреждении. За это время на участке поменялось несколько врачей. Это был мрак. Гинекологи разного возраста были одинаково хамоватые, одинаково ненавидящие свою работу и пациентов. Очень приятно, что Елена Викторовна вернулась, теперь не страшно идти на прием, не боишься, что врач что-то пропустит и будет невнимателен, можно зайти даже без талона и О ЧУДО! на вас не наорут и не выставят за дверь, как это было при других гинекологах и есть сейчас у некоторых врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
26.06.2019 17:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотелось бы предупредить, девочек которые собираются, вставать на учет и наблюдать беременность в ЖК 23 поликлиники. А конкретнее, про акушерка-гинеколога Ш....я В.В..[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Девочки, если вы расчитываете, то что придя к врачу, особенно кто в первый раз, получить достойную консультацию, рекомендации по ведению беременности то вам не к этому врачу точно!!!! На вопросы либо не отвечает вообще, сделав вид, что не слышала, либо общей какой-то фразой без конкретики. Выходя из кабинета, вопросов остаётся больше, чем до приёма! Складывается представление, что девушка только окончила университет, и ведёт приём чётко по написанному конспекту, не учитывая особенности каждой женщины индивидуально. Беременность, ведь как и роды, проходят у каждой абсолютно по разному, на это влияют различные факторы, и физиолигические в том числе. И то, что для кого-то будет отклонением, для другой абсолютно нормальным! В учебнике описывают, как должно всё проходить в идеале, но часто ли такое встречается? У каждого есть свои какие-либо, серьёзные или не совсем, патологии, и исходя из этого нужно назначать лечения или какие-то таблетки пациенту, а не потому что, так написано в конспекте!!!! Вобщем о малоопытности, данного акушера-гинеколога, можно написать ещё много примеров, а главное о ее равнодушном отношении к беременным, нежелании консультировать, информировать, разбираться если что то беспокоит. Просто хотелось бы, сказать, что девочкам которые попадут наблюдаться на данный участок-как говорится гугл в помощь и платные гинекологи если хотите владеть хоть какой-то информацией о своей беременности, и что у вас там происходит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
06.04.2019 13:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач Г....я [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] !! Лет 5-7 назад с чем бы не обращался... «у Вас ОРВИ.. не можете писять - ОРВИ, болит нога - ОРВИ.. плохие анализы - выписываю, срок больничного истёк... сейчас это врач общей практики - типа «специалист»... типа специалист во всех областях медицины.... а по факту тот же некомпетентный что и 5-7 лет назад врач.. клятва Гиппократа не про неё... может как теоретик, раз получила звание врача общей практики и хороший... но как врач... не дай Бог попасть к ней с серьезной проблемой - считай что тебе конец... потому что у тебя что???? ОРВИ!!!! просто хочется уйти в другую поликлинику... лишь бы не попасть к ней.. совершенно некомпетентный врач, угробивший неправильным диагнозом людей... и медсестра ей полностью соответствует.. врач г.... зато штатная единица заполнена... от этого и страшно... что штат врачей заполняется такими людьми...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
14.10.2018 14:05  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем вообще нужна бесплатная медицина??!! Жаловалась на боли в груди, кашель и температуру, которая держится пятый день. Проснулась утром с температурой под 39, пошла в поликлинику, отсидела в даврачебном ( температуры не было), направили к терапевту, отсидела в итоге около 5 часов очереди ( при это про меня скорее всего забыли, потому что карточки моей у них к этому времени уже не оказалось). Померкли температуру, 37, посмотрели горло, даже не послушали лёгкие. Сказали, что я скорее всего не вру, и температура была))) Поставили острый ларингит и ,при всем при этом, отправили работать. Не спросив ни где, ни кем я работаю, а моя работа связана с телефонными разговорами!!! В итоге я пришла на работу и меня отправили домой выздоравливать. Хорошо, что у меня лояльное руководство, а так бы и прокашляла неделю в трубку!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
21.06.2018 21:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность доктору Быстримович Ирине Владимировне за внимание и профессионализм. Спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "23-я городская поликлиника"
19.06.2018 10:15  // Вера Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне благодарю Нехвядович Жанну Ивановну за внимательное отношение к пациентам и оперативное решение возникающих вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

23-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
23-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
23-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 409

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly