ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
19.04.2021 21:17 // Александра [Гость]

Очень люблю суши виталюра!! Живу в Витебске в Билево, когда открыли магазин, счастью не было предела))) А когда я узнала что там есть фаст-фуд и...

Комментариев: 2




Отзыв на "Юркас, дверная компания":

Юркас, дверная компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.31 (оценок: 645) Рекомендации: 573 Прочитать отзывы: 676
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юркас, дверная компания
Юркас, дверная компания
Минский район, Щомыслицкий с/с, 58, (р-н а.г. Озерцо, за авторынком "Малиновка")
г. Озерцо

+375 (17) 511-99-65 (многоканальный), +375 (29) 66-42-555, +375 (29) 64-44-968, +375 (29) 69-69-777
yurkas.by


Частное предприятие «ЮРКАС»поставщик №1 на белорусском рынке межкомнатных и входных дверей.


Мы успешно работаем на отечественном рынке с 2003 года. На сегодняшний день функционируют 7 собственных оптовых складов в областных городах Беларуси, один склад в Москве, а также представительство в Санкт-Петербурге.


В нашем ассортименте представлены металлические и межкомнатные двери из массива ольхи, сосны, дуба, с отделкой из натурального шпона, экошпона, ПВХ и других покрытий. Ассортимент насчитывает более 1000 моделей, 50 различных оттенков.


Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков и дилеров, а также партнёров для открытия брендовых салонов дверей «ЮРКАС».


Дверная компания «Юркас». Достаточно сделать выбор.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юркас, дверная компания"
01.02.2021 20:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре месяце нам понадобилась уличная дверь, т к стояла старая за рублей 400 и на ней был конденсат и было холодно возле самих дверей, выбрали магазин Юркас в Озерце, приехали, походили посмотрели какие варианты нам нравятся и подходят, определились с дверью Юта -цена двери составляла 1400с хвостом (дизайн очень красивый, все нас устраивало), подозвали консульта ею была Оксана фамилию не помню, она нам очень впаривала, что в любую уличную дверь нужен терморазрыв ( уверяла нас, что с этим утеплителем холода не будет, конденсата не будет, промерзать не будет )который стоит 450р (сам терморазрыв), мы же пришли за дверью и нам она нужна хорошего качества, дверь делается под заказ ( консультант уверяла, что дверь у вас уже будет стоять через 1 месяц, это предел !!)мы согласились заказ был сделан 29.11 оплата 50%. вот прошёл месяц и мы звоним на Юркас, спрашиваем когда будет наша дверь?, а в ответ слышим двери изготавливаются в течении 70 рабочих дней, это первый шок у нас по времени, дверь приехала только 15 января ... установка была платная т к нас уверяли, что если вы не берете с установкой, нет ни какой гарантии на двери, приехали Установщики деньги на перед берут, они даже ничего не сделали, но деньги сразу или мы устанавливать не берёмся, короче оплатили, а сразу как распоковали дверь увидели что был изменён внешний вид двери ( когда ты пришёл в магазин, и говоришь, я хочу чтоб она была точно такой как на витрине, а тут на дверях на белом цвете чёрные шурупы с заглушками белыми и светятся внутри чёрным, это изначально капец какой то, но нам сказали, что эта так крепиться этот утеплитель, короче выясняли этот момент, но мы так ничего и не добились почему меняется внешний вид без ведома заказчика? Кое как выклянчили 5% скидку. Начали установку, вроде все шло хорошо, установили не плохо, но только уехали Установщики, пошли проверять дверь и вдруг от куда то ветер дует, дует из нижнего и с верхнего замка, начали звонить, спрашивать, что это такое?, нам сказали, что это так должно быть ( как ответил начальник ... это естественный процесс!) мы подносим зажигалку к замку, а она гаснет за 15 -20 см, мы по телефону так и не услышали толкового ответа, сказали приезжайте пишите жалобу. Спустя ночь у нас новый сюрприз на дверях, на нижнем замке на барашке намерз лёд, по дверям течёт конденсат, дует ветер, что в коридоре холод. короче писать можно бесконечно... приехали в Озерцо, написали жалобу, сказали ждите приезда комиссии, никто не приехал ничего не смотрел, вынесли вердикт по фото, что мы им прислали на вайбер, сказали, что это все не гарантийный случай, это из за того что у нас идёт ремонт в доме, что погодные условия, что нужны ещё одни двери в тамбуре, короче гарантией можно подтереть одно место, разводят людей на деньги как могут ! Дверь нам обошлась в 1880 руб (это уже итоговая сумма, -5% скидка была на эту дверь, т к оформляли на пенсионера на группе, по секрету нам сказала консультант Оксана )+ установка 145р+18рзамерщику+ 26 р приезд установщиков. Какое останется впечатление о этой компании, когда ты с первой минуты не доволен своей покупкой !! Когда ты после заключения договора ни как не защищен в таких ситуацих! Тебя просто шлют по дальше! Теперь сюда не ногой ! Все наши знакомые вкурсе этой компании !! Мы максимально приложимся к этому, чтоб как можно больше людей узнало. Теперь выбирая компанию(в ближайшее время нужны межкомнатные двери) я буду выбирать только по рекомендациям знакомых и читая отзывы других покупателей ! И советую делать это каждому !!! Жаль что нельзя загрузить видео и фото


Комментарии на Юркас, дверная компания:


Комментарий на "Юркас, дверная компания"
04.02.2021 14:36  //  Юркас

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но вместе с тем хотим обратить Ваше внимание, что сроки по договору не были нарушены, договор Вами был подписан, что свидетельствуем о том, что вы были ознакомлены со сроком готовности заказа. Что касается Вашего обращения по гарантийному обслуживанию. Вам был предоставлен обоснованный ответ, где Вам разъяснили, что Ваши претензии к качеству товара не обоснованы, так как дверь вы установили в строящийся объект. Указанное явление носит временный характер и по окончании строительных работ и нормализации влажности в помещении наблюдаться не будет. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юркас, дверная компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юркас, дверная компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 589

    4.13
    52 096
    28 635
    18 846
    325 749

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly