ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт обуви":
23.12.2011 23:55 // Андрей Викторович Кравцов

Принес ремонтировать сапоги жены в мастерскую Ялина на ул калинина не взяли говорят нет оборудования идите на комаровку в центральную мастерскую...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзыв на "Ялина, сеть мастерских":

Ялина, сеть мастерских
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 72) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ялина, сеть мастерских
ул. Ольшевского, 10
г. Минск

+375 17 204 33 58, +375 44 701 44 04
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2017 10:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!Я совершенно не из тех людей,которые придираются к каждой мелочи и бегут писать отзыв,но я этом случае я не могу оставить как есть и хочу что бы люди понимали куда относят свои вещи в надежде исправить
16 ноября 2017 года я обратилась в химчистку «ялина»
Проблемы особой не было. Я отдала свои натуральные ugg Australia,которые я купила 8 октября 2017 года. Причиной обращения : на носу замша как и в любую сырую погоду был развод от соли. Щеткой не вычищалось и средством особо-то тоже. Но тк обувь дорогая и отдала я за неё 200 я побоялась экспериментировать сама и решилась отдать в руки профессионалам,как они себя рекомендуют
Когда пришла в приемный пунк девушка ничего не сказала из серии,мы не несём ответственность или не гарантируем,что развод уйдёт. Ну и я сама себе не давала 100% гарантии,что мне помогут.
24 ноября когда я бежала забрать свою обувь тк на улице уже не тепло и в кроссовках уж очень холодно я увидела кошмар
У меня пропал дар речи
Натуральные замшевые угги превратились в стертый нубук. С разводами краски который совершенно не такой как сама обувь. Ощущение что замш отстал от обуви и стал волнами. Сверху где обувь была идеальной они теперь помятые как картон и ощущение следа от утюга или какого-то прибора я даже не знаю от чего.
На мой шоковый вопрос «что это?» приемщица ответила. «А что такое?»
Дальше я попросила телефон это багадельни,что испортили мне обувь. Что не совсем дружелюбная женщина начала мне тыкать,что не она чистила мою обувь. И она не знает кто поэтому везите или оставляйте до 28 числа там со мной кто-то свяжется.
Вы серьезно?
Эти ботинки просто не пригодны к носке. Сейчас они выглядят так,будто я в куче секонд хэнда купила их за 10 р или относила 3 года минимум. Приемщица не задавала вопросы а заполнила сама бланк. Как человек который пришёл первый раз я не вкурсе,как это и что. И наставила мне что износ 60%. Вы серьезно?ч носила эти ботинки 2 недели при том,что сами по себе они обладают пропиткой,что было не возможно их убить на 60%
Написав жалобу о возмещении мне денежных средств за обувь я жду звонка этих «мастеров». Дальше буду обращаться в защиту прав потребителя. И фотография у меня есть за неделю до сдачи обуви в приём. Где все хорошо видно. И кстати проблему с которой я обратилась на носике ботика тоже они не исправили:)
Не советую эту фирму тк теперь представляю сколько мне нужно будет головной боли и холодных ног



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ялина, сеть мастерских — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ялина, сеть мастерских — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 538

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly