ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт обуви":
23.12.2011 23:55 // Андрей Викторович Кравцов

Принес ремонтировать сапоги жены в мастерскую Ялина на ул калинина не взяли говорят нет оборудования идите на комаровку в центральную мастерскую...

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "Ялина, сеть мастерских":

Ялина, сеть мастерских
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 72) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ялина, сеть мастерских
ул. Ольшевского, 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 204 33 58, +375 44 701 44 04
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
30.06.2022 21:02  // Axana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за восстановление рюкзака! Был порван замок, но мастера справились на отлично - рюкзак выглядит как новый! Все сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.05.2022 11:31  // Сева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт одежды брюки, чтобы их укоротили и заузили, все сделали очень хорошо и быстро. Отдельная благодарность мастеру Ольге Александровне за качественную работу и отличный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.02.2022 16:21  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше всегда была в восторге от качества услуг, а на днях обратилась в ремонт одежды по ул. М.Танка, 34/1 и была очень разочарована. Сдала брюки мужа для замены молнии. Молнию заменили, а вот подпоротые для этого швы - не дошили. Когда обратилась с этим вопросом, мне ответили, что "тут" не пороли, оно тут, наверно, "само порвалось". Как же вы тогда вставили новую молнию не подпарывая? А если видели, что "само порвалось", тяжело было на сантиметр выше прошить? Вы же принимали брюки в ремонт и осматривали их, и замечаний "само порвалось" в квитанции не указано!
Разочарована. Ремонт одежды по этому адресу категорически не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.08.2021 20:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная мастерская на Притыцкого 12,не первый раз бращаюсь за помощью по ремонту одежды и сумок.Всегда качественный ремонт и в срок,одним словом мастера своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
04.06.2021 09:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдавала любимую сумку в ремонт ( ручки совсем рассыпались) в мастерскую №63. Мастер Мария очень приветливая и внимательная, сделала всё в лучшем виде! сумка выглядит как новая. С удовольствием вернусь ещё в эту мастерскую не один раз! всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.01.2020 18:28  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не соблюдают сроки!!! Обращались в зао ялина по адресу г. Минск, ул. Герасименко 28. За 3 дня даже замок в одном сапоге детской обуви не смогли поменять. При этом уточняли, оказалось вранье!!! Не готов. И того почти неделя прошла . ПЯТЬ дней. Сдавали 09.01.2020 года. Безобразие. Такое впечатление, что этой организации только деньги важно взять. А выполнять обязательства считают не нужным!!! Никому не советую обращаться к ним. Есть гораздо более достойные, хотя и не крупные мастерские по обуви.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.07.2019 17:24  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Сдал кеды в ремонт во вторник. Кеды нужны были целыми к выходным. Думал попробовать сдать в "Ялина". Если твм не получится, пойти куда-нибудь еще попробовать сдать. Если и там не получится, то сам уже что-то делал бы.
Пришел, сдал, провели осмотр, мастер глянул, сказал, что не факт, что получится отремонтировать. Сказали, что, если не получится, то на следующий день смогу подойти забрать. Если не позвонят, значит, приняли на ремонт. Сказали приходить в пятницу забирать целые, если не позвонят.
Как итог, прихожу в пятницу, мне говорят, что не получилось отремонтировать. Вопрос "Почему вы не позвонили мне?" просто проигнорировали. Ни здрасьте, ни до свидания.
Спасибо, "Ялина", за отличные выходные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.04.2019 17:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами мастерской по пр.Любимова,быстро ,качественно и недорого,рекомендую знакомым,но посетив сегодня осталась в возмущении и ушла с испорченным настроением! Понадобился ремонт дорогого мужского кроссовка (светло синего цвета),заказ принимала молодая девушка,при выборе цвета ниток обратилась к ней за советом ,в ответ услышала "мне без разницы,носить вам ,а не мне"!!!Вела диалог на повышенных тонах,постоянно "цмокая" и отводя взгляд в сторону,ни на один заданный вопрос касаемо ремонта не ответила корректно,даже сделав замечание она не угомонила свой пыл.Научите своих сотрудников соблюдать стандарт обслуживания ,клиента нужно привлекать!Крайне недовольна!!!
Итог : время потрачено зря,обувь так и не сдала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.04.2019 15:16  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень не довольна сервисом обслуживания на Железнодорожной 134. Сдала в химчистку пальто 22.03.19, заплатила 32 рубля, 01.04.2019 я забрала пальто, но в том же состоянии, что и отдала. Не все, что было отмечено в заказе выполнено(как была свалянность, так и осталась). Самое главное: мне посоветовали купить машинку для сбора свалянности,которой у них в наличии теперь тоже нет. Почему же тогда в химчистке мне не почистили пальто этой машинкой?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.02.2019 17:19  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мастерской "Ялина" на бульваре шевченко 1 за помощь, отдельно хочется поблагодарить швею.Она учла все пожелания по перешивке, подсказала как будет лучше, была вежлива и обходительна. Дала пару очень хороших советов и сделала свою работу точно в срок. весь персонал обходительный, сразу видно что нацелены на клиентов, профессионалы своего дела. ещё раз огромное спасибо, буду обращаться к вам ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2019 19:25  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 14.02 я посетила Ялину на бульваре Шевченко. Мне нужно было вставить собачку обратно.
Женщина не хотела меня обслуживать, пока я 2 раза не позвоню в звонок.
Я рассказала о своей проблеме. Во-первых, она общалась со мной очень грубо. Во-вторых, она решила попросить помощи у парня, который чинить обувь.
И он, конечно, с радостью помог, взялся своими грязными руками за светлое пальто, на нем отсались пятна. К слову говоря пальто я только забрала из химчистки.
КОгда я уточнила, что на чистом пальто мне поставили пятна, то женщина заявила мне, что если я хочу без пятен, то нужно было идти в химчистку, где мне сняли собачку, пусть бы там обратн вставили.
В-третьих, она отпорола немного молнию, не сказав мне об этом ничего, может я против, может я бы пошла в другое место.
К слову говоря, пока я ждала, кто-то позвонила, она и по телефону нагрубила.
Ужасный сервис, грубое общение, никогда не воспользуюсь больше услугами вашей сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
12.10.2018 12:44  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне остался доволен работой мастерской на Жуковского 10. Необычайно внимательное обслуживание. Отдавал в ремонт фирменные кроссовки Puma и рюкзак. В высшей степени понравилась грамотная консультация мастера. Ремонтируют быстро и качественно, вещам дают вторую жизнь! Хочу выразить свою благодарность мастеру Оксане Николаевне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и оперативность, приятно когда работают такие хорошие мастера! Молодец! РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2017 14:32  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда заказываю набойки здесь, так как угловые забегаловки ипэшников вообще не устраивают. В Ялине делают лучше, там и условия работы лучше, не под лучиной делают и свет не экономят.
Хотя выбора набоек нет. Хорошо только для простой обуви. Если обувь высококачественная и классная, то и набойки их не подойдут, и язычки для молний. В таком случае обращаюсь в другое место, где есть импортная фурнитура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2017 10:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!Я совершенно не из тех людей,которые придираются к каждой мелочи и бегут писать отзыв,но я этом случае я не могу оставить как есть и хочу что бы люди понимали куда относят свои вещи в надежде исправить
16 ноября 2017 года я обратилась в химчистку «ялина»
Проблемы особой не было. Я отдала свои натуральные ugg Australia,которые я купила 8 октября 2017 года. Причиной обращения : на носу замша как и в любую сырую погоду был развод от соли. Щеткой не вычищалось и средством особо-то тоже. Но тк обувь дорогая и отдала я за неё 200 я побоялась экспериментировать сама и решилась отдать в руки профессионалам,как они себя рекомендуют
Когда пришла в приемный пунк девушка ничего не сказала из серии,мы не несём ответственность или не гарантируем,что развод уйдёт. Ну и я сама себе не давала 100% гарантии,что мне помогут.
24 ноября когда я бежала забрать свою обувь тк на улице уже не тепло и в кроссовках уж очень холодно я увидела кошмар
У меня пропал дар речи
Натуральные замшевые угги превратились в стертый нубук. С разводами краски который совершенно не такой как сама обувь. Ощущение что замш отстал от обуви и стал волнами. Сверху где обувь была идеальной они теперь помятые как картон и ощущение следа от утюга или какого-то прибора я даже не знаю от чего.
На мой шоковый вопрос «что это?» приемщица ответила. «А что такое?»
Дальше я попросила телефон это багадельни,что испортили мне обувь. Что не совсем дружелюбная женщина начала мне тыкать,что не она чистила мою обувь. И она не знает кто поэтому везите или оставляйте до 28 числа там со мной кто-то свяжется.
Вы серьезно?
Эти ботинки просто не пригодны к носке. Сейчас они выглядят так,будто я в куче секонд хэнда купила их за 10 р или относила 3 года минимум. Приемщица не задавала вопросы а заполнила сама бланк. Как человек который пришёл первый раз я не вкурсе,как это и что. И наставила мне что износ 60%. Вы серьезно?ч носила эти ботинки 2 недели при том,что сами по себе они обладают пропиткой,что было не возможно их убить на 60%
Написав жалобу о возмещении мне денежных средств за обувь я жду звонка этих «мастеров». Дальше буду обращаться в защиту прав потребителя. И фотография у меня есть за неделю до сдачи обуви в приём. Где все хорошо видно. И кстати проблему с которой я обратилась на носике ботика тоже они не исправили:)
Не советую эту фирму тк теперь представляю сколько мне нужно будет головной боли и холодных ног


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.11.2017 16:51  // Katya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная мастерская , некомпитентные работники . приношу элементарное - постоянно отказывают - ничего сделать не могут , ни зажить рюкзак , ни прошить угги ... Же даже обращаться не буду . зачем вв вообще существуете ??? Закройте свои мастерские


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.09.2017 22:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала босоножки в ремонт в дом быта(Комаровка), испортили обувь безвозвратно, забрали исправлять и испортили еще больше! На коже остались жирные пятна диаметром 6см, после "исправления"всю обувь покрасили краской другого цвета! Просто нет слов! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕМОНТ! Даже не думала что в современном мире такое возможно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
02.08.2017 14:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 2 августа обратилась в мастерскую на ул. Есенина 6 по поводу ремонта молнии сумки. Мастер решила проблему за 5 минут! В других местах говорили что нужно будет молнию менять. К сожалению не запомнила фамилию но надеюсь, что дирекция по дастоинству оценит профессионализм данного работника.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.04.2017 22:05  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской (Дом быта на Комаровке) быстро, качественно и с творческим подходом выполнили сложный ремонт сумки. Спасибо мастеру Марии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.04.2017 12:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,какое качество можно требовать от ялины? Материалы самые плохие,что то хорошее на неделю только хватит. Рабочих хороших скоро не будет совсем. Постоянно дергают,переводят. Сейчас у любого частника лучше будет,зарплата в два раза в среднем выше. И открыть свою мастерскую легче стало. Можно не боятся менять работу. Ялины такой как сейчас скоро не станет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.03.2017 23:44  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ялина хорошая мастерская. Сколько не обращаюсь всегда довольна (мастерская на Кирова)

Нравится и ценовая политика и качество ремонта


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 157 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Ялина, сеть мастерских - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ялина, сеть мастерских — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ялина, сеть мастерских — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly