ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт обуви":
23.12.2011 23:55 // Андрей Викторович Кравцов

Принес ремонтировать сапоги жены в мастерскую Ялина на ул калинина не взяли говорят нет оборудования идите на комаровку в центральную мастерскую...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
04.03.2024 17:42 // Елена [Гость]

Хотела бы всем порекомендовать агента Викторию Давыдько из агентства недвижимости "Этажи" как грамотного, эффективного специалиста своего дела,...

Комментариев: 1


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
01.03.2024 14:41 // Роман [Гость]

Купили старенькую квартиру, надо было поменять окна, обратились в сюда. Все сделали быстро, качественно, аккуратно, сроки не срывали. Желаю...

Комментариев: 1


Отзыв на VISAVISA:
04.03.2024 14:35 // Наталья [Гость]

Благодарю специалистов Центра Визавиза и в частности Александру за профессиональную оперативную корректную работу. На всех этапах, начиная с...

Комментариев: 1




Отзывы на "Ялина, сеть мастерских":

Ялина, сеть мастерских
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 72) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ялина, сеть мастерских
ул. Ольшевского, 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 204 33 58, +375 44 701 44 04
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
30.06.2022 21:02  // Axana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за восстановление рюкзака! Был порван замок, но мастера справились на отлично - рюкзак выглядит как новый! Все сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.05.2022 11:31  // Сева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт одежды брюки, чтобы их укоротили и заузили, все сделали очень хорошо и быстро. Отдельная благодарность мастеру Ольге Александровне за качественную работу и отличный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.02.2022 16:21  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше всегда была в восторге от качества услуг, а на днях обратилась в ремонт одежды по ул. М.Танка, 34/1 и была очень разочарована. Сдала брюки мужа для замены молнии. Молнию заменили, а вот подпоротые для этого швы - не дошили. Когда обратилась с этим вопросом, мне ответили, что "тут" не пороли, оно тут, наверно, "само порвалось". Как же вы тогда вставили новую молнию не подпарывая? А если видели, что "само порвалось", тяжело было на сантиметр выше прошить? Вы же принимали брюки в ремонт и осматривали их, и замечаний "само порвалось" в квитанции не указано!
Разочарована. Ремонт одежды по этому адресу категорически не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.08.2021 20:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная мастерская на Притыцкого 12,не первый раз бращаюсь за помощью по ремонту одежды и сумок.Всегда качественный ремонт и в срок,одним словом мастера своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
04.06.2021 09:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдавала любимую сумку в ремонт ( ручки совсем рассыпались) в мастерскую №63. Мастер Мария очень приветливая и внимательная, сделала всё в лучшем виде! сумка выглядит как новая. С удовольствием вернусь ещё в эту мастерскую не один раз! всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.01.2020 18:28  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не соблюдают сроки!!! Обращались в зао ялина по адресу г. Минск, ул. Герасименко 28. За 3 дня даже замок в одном сапоге детской обуви не смогли поменять. При этом уточняли, оказалось вранье!!! Не готов. И того почти неделя прошла . ПЯТЬ дней. Сдавали 09.01.2020 года. Безобразие. Такое впечатление, что этой организации только деньги важно взять. А выполнять обязательства считают не нужным!!! Никому не советую обращаться к ним. Есть гораздо более достойные, хотя и не крупные мастерские по обуви.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.07.2019 17:24  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Сдал кеды в ремонт во вторник. Кеды нужны были целыми к выходным. Думал попробовать сдать в "Ялина". Если твм не получится, пойти куда-нибудь еще попробовать сдать. Если и там не получится, то сам уже что-то делал бы.
Пришел, сдал, провели осмотр, мастер глянул, сказал, что не факт, что получится отремонтировать. Сказали, что, если не получится, то на следующий день смогу подойти забрать. Если не позвонят, значит, приняли на ремонт. Сказали приходить в пятницу забирать целые, если не позвонят.
Как итог, прихожу в пятницу, мне говорят, что не получилось отремонтировать. Вопрос "Почему вы не позвонили мне?" просто проигнорировали. Ни здрасьте, ни до свидания.
Спасибо, "Ялина", за отличные выходные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.04.2019 17:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами мастерской по пр.Любимова,быстро ,качественно и недорого,рекомендую знакомым,но посетив сегодня осталась в возмущении и ушла с испорченным настроением! Понадобился ремонт дорогого мужского кроссовка (светло синего цвета),заказ принимала молодая девушка,при выборе цвета ниток обратилась к ней за советом ,в ответ услышала "мне без разницы,носить вам ,а не мне"!!!Вела диалог на повышенных тонах,постоянно "цмокая" и отводя взгляд в сторону,ни на один заданный вопрос касаемо ремонта не ответила корректно,даже сделав замечание она не угомонила свой пыл.Научите своих сотрудников соблюдать стандарт обслуживания ,клиента нужно привлекать!Крайне недовольна!!!
Итог : время потрачено зря,обувь так и не сдала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.04.2019 15:16  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень не довольна сервисом обслуживания на Железнодорожной 134. Сдала в химчистку пальто 22.03.19, заплатила 32 рубля, 01.04.2019 я забрала пальто, но в том же состоянии, что и отдала. Не все, что было отмечено в заказе выполнено(как была свалянность, так и осталась). Самое главное: мне посоветовали купить машинку для сбора свалянности,которой у них в наличии теперь тоже нет. Почему же тогда в химчистке мне не почистили пальто этой машинкой?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.02.2019 17:19  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мастерской "Ялина" на бульваре шевченко 1 за помощь, отдельно хочется поблагодарить швею.Она учла все пожелания по перешивке, подсказала как будет лучше, была вежлива и обходительна. Дала пару очень хороших советов и сделала свою работу точно в срок. весь персонал обходительный, сразу видно что нацелены на клиентов, профессионалы своего дела. ещё раз огромное спасибо, буду обращаться к вам ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2019 19:25  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 14.02 я посетила Ялину на бульваре Шевченко. Мне нужно было вставить собачку обратно.
Женщина не хотела меня обслуживать, пока я 2 раза не позвоню в звонок.
Я рассказала о своей проблеме. Во-первых, она общалась со мной очень грубо. Во-вторых, она решила попросить помощи у парня, который чинить обувь.
И он, конечно, с радостью помог, взялся своими грязными руками за светлое пальто, на нем отсались пятна. К слову говоря пальто я только забрала из химчистки.
КОгда я уточнила, что на чистом пальто мне поставили пятна, то женщина заявила мне, что если я хочу без пятен, то нужно было идти в химчистку, где мне сняли собачку, пусть бы там обратн вставили.
В-третьих, она отпорола немного молнию, не сказав мне об этом ничего, может я против, может я бы пошла в другое место.
К слову говоря, пока я ждала, кто-то позвонила, она и по телефону нагрубила.
Ужасный сервис, грубое общение, никогда не воспользуюсь больше услугами вашей сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
12.10.2018 12:44  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне остался доволен работой мастерской на Жуковского 10. Необычайно внимательное обслуживание. Отдавал в ремонт фирменные кроссовки Puma и рюкзак. В высшей степени понравилась грамотная консультация мастера. Ремонтируют быстро и качественно, вещам дают вторую жизнь! Хочу выразить свою благодарность мастеру Оксане Николаевне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и оперативность, приятно когда работают такие хорошие мастера! Молодец! РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2017 14:32  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда заказываю набойки здесь, так как угловые забегаловки ипэшников вообще не устраивают. В Ялине делают лучше, там и условия работы лучше, не под лучиной делают и свет не экономят.
Хотя выбора набоек нет. Хорошо только для простой обуви. Если обувь высококачественная и классная, то и набойки их не подойдут, и язычки для молний. В таком случае обращаюсь в другое место, где есть импортная фурнитура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2017 10:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!Я совершенно не из тех людей,которые придираются к каждой мелочи и бегут писать отзыв,но я этом случае я не могу оставить как есть и хочу что бы люди понимали куда относят свои вещи в надежде исправить
16 ноября 2017 года я обратилась в химчистку «ялина»
Проблемы особой не было. Я отдала свои натуральные ugg Australia,которые я купила 8 октября 2017 года. Причиной обращения : на носу замша как и в любую сырую погоду был развод от соли. Щеткой не вычищалось и средством особо-то тоже. Но тк обувь дорогая и отдала я за неё 200 я побоялась экспериментировать сама и решилась отдать в руки профессионалам,как они себя рекомендуют
Когда пришла в приемный пунк девушка ничего не сказала из серии,мы не несём ответственность или не гарантируем,что развод уйдёт. Ну и я сама себе не давала 100% гарантии,что мне помогут.
24 ноября когда я бежала забрать свою обувь тк на улице уже не тепло и в кроссовках уж очень холодно я увидела кошмар
У меня пропал дар речи
Натуральные замшевые угги превратились в стертый нубук. С разводами краски который совершенно не такой как сама обувь. Ощущение что замш отстал от обуви и стал волнами. Сверху где обувь была идеальной они теперь помятые как картон и ощущение следа от утюга или какого-то прибора я даже не знаю от чего.
На мой шоковый вопрос «что это?» приемщица ответила. «А что такое?»
Дальше я попросила телефон это багадельни,что испортили мне обувь. Что не совсем дружелюбная женщина начала мне тыкать,что не она чистила мою обувь. И она не знает кто поэтому везите или оставляйте до 28 числа там со мной кто-то свяжется.
Вы серьезно?
Эти ботинки просто не пригодны к носке. Сейчас они выглядят так,будто я в куче секонд хэнда купила их за 10 р или относила 3 года минимум. Приемщица не задавала вопросы а заполнила сама бланк. Как человек который пришёл первый раз я не вкурсе,как это и что. И наставила мне что износ 60%. Вы серьезно?ч носила эти ботинки 2 недели при том,что сами по себе они обладают пропиткой,что было не возможно их убить на 60%
Написав жалобу о возмещении мне денежных средств за обувь я жду звонка этих «мастеров». Дальше буду обращаться в защиту прав потребителя. И фотография у меня есть за неделю до сдачи обуви в приём. Где все хорошо видно. И кстати проблему с которой я обратилась на носике ботика тоже они не исправили:)
Не советую эту фирму тк теперь представляю сколько мне нужно будет головной боли и холодных ног


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.11.2017 16:51  // Katya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная мастерская , некомпитентные работники . приношу элементарное - постоянно отказывают - ничего сделать не могут , ни зажить рюкзак , ни прошить угги ... Же даже обращаться не буду . зачем вв вообще существуете ??? Закройте свои мастерские


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.09.2017 22:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала босоножки в ремонт в дом быта(Комаровка), испортили обувь безвозвратно, забрали исправлять и испортили еще больше! На коже остались жирные пятна диаметром 6см, после "исправления"всю обувь покрасили краской другого цвета! Просто нет слов! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕМОНТ! Даже не думала что в современном мире такое возможно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
02.08.2017 14:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 2 августа обратилась в мастерскую на ул. Есенина 6 по поводу ремонта молнии сумки. Мастер решила проблему за 5 минут! В других местах говорили что нужно будет молнию менять. К сожалению не запомнила фамилию но надеюсь, что дирекция по дастоинству оценит профессионализм данного работника.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.04.2017 22:05  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской (Дом быта на Комаровке) быстро, качественно и с творческим подходом выполнили сложный ремонт сумки. Спасибо мастеру Марии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.04.2017 12:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,какое качество можно требовать от ялины? Материалы самые плохие,что то хорошее на неделю только хватит. Рабочих хороших скоро не будет совсем. Постоянно дергают,переводят. Сейчас у любого частника лучше будет,зарплата в два раза в среднем выше. И открыть свою мастерскую легче стало. Можно не боятся менять работу. Ялины такой как сейчас скоро не станет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.03.2017 23:44  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ялина хорошая мастерская. Сколько не обращаюсь всегда довольна (мастерская на Кирова)

Нравится и ценовая политика и качество ремонта


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.03.2017 15:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, как там с качеством (заказ в оговоренный день забрать не удалось по вине мастерской), но вот сервис - в лучших советских традициях.
пришла сегодня забирать заказ, а мне говорят, что он еще в работе и сделают через два часа. Причем я пришла не к открытию мастерской, а сильно после обеда. И принимая заказ меня никто не предупреждал, что забрать его можно будет только вечером. И в квитанции ни слова о том, после какого времени забирать заказ. Более того, когда я отдавала вещь в ремонт, у меня взяли номер телефона и обещали позвонить, если сделают раньше. На мой вопрос "а чего ж не позвонили, что не успеваете сделать, раз у вас есть мой телефон?" приемщица только плечами пожала.
я не понимаю, почему в других мастерских приемщику не влом озвучить время, после которого заказ точно будет готов, и почему в других мастерских мне говорят "только вы позвоните, прежде чем забирать заказ, что б точно уже был готов", а в Ялине считают, что ничего страшного, если клиент прогуляется к ним и потратит свое время на то, чтобы узнать, что его заказ в назначенный день не готов.
сто лет уже не обращалась в Ялину и еще столько же не буду, даже если сделают ремонт хорошо. Вокруг есть множество мастерских, где не забудут предупредить о времени готовности вещи и позвонят, если не успевают сделать. Жалею, что обратилась в Ялину, тем более что цены там далеко не самые дешевые, и за эти деньги я должна по несколько раз к ним бегать, чтоб забрать заказ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.03.2017 14:14  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая распространенная сеть по ремонту обуви, поэтому обращаюсь. На пр. Любимова, в основном.Приемщица приятная женщина, узнала, что при оплате банк. картой скидка 10%.
Само качество ремонта не совсем устраивает. Маленький выбор набоек и другой фурнитуры. Набойки быстро стираются, язычок от замка на ботинке быстро сломался. Не нравится, что на обувь клеем приклеивают бумажку - это портит обувь, клей уже не отклеивается.
Вообще, есть на Уманской хорошая мастерская по ремонту обуви (не буду делать рекламу). Но там не сравнить с Ялиной. Немного дороже, но выбор материалов, можно качественно починить дорогую обувь, наклеек на подошву не клеят.
А к Ипэшникам в коморках вообще никогда не обращаюсь, уже давно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.03.2017 19:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала в ремонт, чтобы поменяли бегунки на сапогах. Не сразу стала носить, о чем очень пожалела. Бегунки туго ходили, а молнии сверху были очень неаккуратно заделаны - кололи пальцы и через пару недель бегунки стали застревать. Сегодня сапог снять просто не смогла. В ремонте мне сказали, что гарантия всего 7 дней была на работу по замене бегунков, а то, что мастер молнию испортил оказалось моей проблемой. Как итог - нужна замена обеих молний, что влетит в копеечку.
Очень разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2017 14:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 февраля в обед я обратился в мастерскую на Притыцкого, 12 для ремонта застёжки куртки, что оказалось достаточно проблематичным, поскольку пуговицы были расположены очень близко к "молнии", но у мастера-Марины-золотые руки и она не просто отлично решила мою проблему, но и сделала это в кратчайшие сроки - я оставил куртку буквально на 3 или 4 часа, а уже вечером всё было готово в лучшем виде! Поэтому рекомендую "Ялину" вообще и мастерскую на Притыцкого в частности - обращайтесь к Марине - не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
31.12.2016 08:20  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера зашла в Ялину впервые, но уже готова стать постоянным клиентом.
Была приятно удивлена обслуживанием.
Какая милая женщина меня встречала!Вела разговор легко, непринуждённо, вежливо. Захотелось скупить у неё всё, что было в том небольшом прилегающем магазинчике.
Обувь отремонтировали быстро и качественно.
Дрозд Елена Васильевна, Вы на своём месте! Спасибо Вам за это.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.11.2016 20:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер ,сегодня 22.11 16 г. принесла в ремонт на московской детские босоножки,размер 21, нужно было в них достать супинатор. Мне отказали в ремонте сказали что принимать не будут и не один мастер такой работы не умеет делать((((((( ,хотя два месяца тому назад приняли и сделали))))))))) мастером тогда была женщина.Женщины которые принимают заказы хамили и грубо отвечали. (((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
08.11.2016 22:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале ноября сдавали зауживать сапоги в мастерскую Ялина на Кульман (Дом быта). Очень порадовала женщина, которая принимала обувь: приятная, вежливая, заботливая, отвечает на любые вопросы спокойно и без раздражения. Нам она помогла найти выход из досадной ситуации. Мы пришли в 19 где-то, а ателье по пошиву обуви работает до 17:00, поэтому не было возможности отметить сколько ушивать. Нас никто не отправил прийти в другое время, а наоборот: женщина постаралась найти начальника мастерской и попросила его отметить. Была очень приятна эта забота. Жаль, что кому-то в других мастерских попадались неприятные люди, здесь общаться одно удовольствие.
Так же хочется отметить стоимость в 24 рубля. Может быть для кого-то это и дорого, но мы обзвонили другие мастерские, где шьют обувь и здесь была самая низкая стоимость зауживания.
И о результате. Это даже не то, что я хотела и ожидала-это лучше! Я так и не смогла найти те места в которых отпаривалась подкладка или происходило зауживание. Всё настолько аккуратно, как будто они такие и были всегда! Я осталась очень довольна!
Приходите и вы за приятным сервисом и качественной работой! Хороших Вам клиентов, Ялина! Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.05.2016 17:31  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забирал сегодня кроссовки с ремонта в "ялина". Необходимо было подклеить подошвы на обоих и носок на одном кроссовке. Один кроссовок проклеили не очень хорошо, на втором носок заклеили хорошо - вопросов нет, но подошву - то ли ее паяли, то ли жгли,то ли просто в огонь кидали, а может просто клей ядренный сжег эту подошву. Задавая вопрос "специалисту по приемке/выдаче" , что вы с ним делали? специалист ответила, что она не мастер, и что и кто делал ремонт не знает, попросил мастера пригласить, ответили что будет в среду, потребовал книгу замечаний и предложений, она сделала вид, что не услышала, еще 2 раза попросил настоятельно, зафиксировал на фото их работу.Я, лошара, еще и предоплату внес пред работай, так как был уверен, что сделают четка, потому что всегда обращался в "ялину" и всегда был доволен результатом! но тут что - то у них не задалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
16.04.2016 12:34  // Крис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать про Обувную мастерскую ялина на институте культуры. Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамским обслуживанием и просто корявейшей работой.занесла босоножки (треснула сплошная подошва) так мне на эту и без того Толстую подошву белого цвета приклеили Толстую грязно-жёлтую жуть !!!ужас какой-то....сегодня решила занести сапоги,если бы моя надежная мастерски не была закрыта -я бы туда и не пошла! Лопнула кожа в обл мизинца .попросила сделать такую же строчку и на втором сапоге -для симметрии .в итоге выслушала монолог о том ,что они будут разные .отличаться и по форме ,и по ширине ,и по длине, и по узору ....такое ощущение ,что нельзя симметрично сделать .я понимаю ,что будет отличаться ,но извините ,не так ,чтобы на одном зелёная строчка елочка на носке ,а на втором красный круг на пятке .......


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.01.2016 18:02  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской.которая находиться по ул.Кунцевщина 35.принесла полу пару сапог...И была очень не довольна..Там принемает заказы женщина.вся такая злая и хамит,(даже молодежи)...Сегодня мне нагрубила и к тому-же заказ не хотела брать..Мол плоти или уходи..Таких женщин Надо Увольнять....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.01.2016 16:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской, которая находится в доме быта на улице Кульман, стали шить обувь на заказ. Я рискнула и ни разу не пожалела. Мастера молодцы, сняли мерки, подобрали кожу (под дублёнку). Сапоги произвели фурор)) Люди на улице спрашивают, от куда я их привезла и где купила. Качество работы отличное - швы ровные, клей не проступает и т.д. По цене тоже не страшно - зима 1.800.000!!! И не надо разнашивать с дикими болями. Спасибо мастерам за качество и приятный ценник!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.12.2015 13:34  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принесла в ремонт обуви на Коммунистической 3 , две пары обуви ... И была ОЧЕНЬ довольна работой. Приемщицы очень внимательные, всегда посоветуют, подскажут. Мастера работают очень качественно... В дальнейшем,буду пользоваться только этой мастерской, и всем советую.
Купила ещё стельки EFFI в спортивную обувь. Очень довольна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.12.2015 21:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше часто носила обувь в ремонт в Ялина 13, что на Коммунистической, 3. Сейчас я туда не ногой. Мне полностью испортили сапоги. Я уточняла предварительно у мастера, можно ли как-то будет исправить дефект (в верхней части сапога разошелся шов) понятно, что работа не из легких, но мастер мне убедительно говорила, что отремонтировать можно и зашьет все руками. Увидев свои сапоги после ремонта я просто ужаснулась! В том месте, где пытались мне зашить шов была ободрана кожа, а стежки были вообще безобразными, (я, не умея ремонтировать обувь, и то ровнее зашила бы). В итоге небольшую дырочку на сапоге, которую практически не было видно превратили в огромное безобразие, сразу же бросающееся в глаза. Мало того, через неделю носки этих же сапог, стежки снова разошлись. В итоге выброшенные деньги на ветер как на сапоги (потому что их больше не оденешь), так и на ремонт.
P.S.:На мое высказанное недовольство от ремонта, в ответ мне еще и мастер нахамил. И жалобную книгу пришлось не одну минуту выпрашивать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.12.2015 09:33  // влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная безобразная гос. мастерская ЯЛИНА ( делал ремонта на ул. притыцкого рядом с торг. центром Скалой )
Безобразная, низкокачественная работа мастеров по ремонту обуви.
Цены выше рыночных, качество из СССР. Винтами и шурупами прикручивают внутреннюю часть подошвы ! Отвалилось через месяц. Отнёс в другую мастерскую , так там ошалили, когда увидели работу мастеров Ялина, вердикт из -за не правильного ремонта полностью испорчена внутр. часть и супинатор не будет держаться. Только полная замена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.11.2015 01:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация сети мастерских "Ялина"! Обратите, пожалуйста, внимание на работу мастеров одной из Ваших мастерских по ул. Уманской. Сдавала месяц назад сапоги на замену набоек (в прошлом году я меняла здесь же несколько раз, все было отлично!), но в этот раз...прошел только месяц, сами набойки в отличном состоянии, но, в один из дней одна из набоек отвалилась. Оказалось, мастер их просто приклеел клеем!!! Гвоздики были вбиты для вида, они просто висели в воздухе, мало того, они еще были разной длинны! О каком качестве обслуживания может идти речь!! Авторитет ваших мастерских теперь у меня остается под большим вопросом. Отдавая такие деньги, хочется иметь соответсвующий результат. (Фото, подтверждающие данные факты, имеются!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2015 12:03  // Елизовета ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская Ялина Притыцкого 76.
Хуже мастерской я еще не встречала! Обслуживание отвратительное! Там принимает заказы молодой парень с постоянно угрюмым лицом, никогда не здоровается, грубиян. Качество ремонта ужасное! Заклеивали босоножки, поверхность вымазали в клей, заклеели некачественно и они через месяц сново отклеелись, хотя обувь ношу только в офисе! в воде не мочила!
Выброшены деньги!
Никому бы не посоветовала туда обратиться!
А руководству порекомендовала бы сменить штат, все таки это сфера обслуживания, и конкурентов сейчас предостаточно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
08.09.2015 16:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте.хотела вчера заменить каблуки на Кирова 3. выбора нет.модели старые.отвечают больше года не получали каблуки.куда вы катитесь?раньше не было таких проблем. наверно надо идти к частникам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.08.2015 11:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, что можно требовать от мастерских если месяц не привозят материал? Заведующая есть или нет никакой разницы? Достаточно одну на район! Администрация думает? Или вас слишком много? Что бы не спросили, заведующая отвечает, на складе ничего нет. Ни кожи, ни чего. ..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.06.2015 02:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет пользовалась услугами мастерской на ул. Янки Мавра. Всегда отличный результат! Всегда материалы подбирают в цвет, а если нет подходящих, предупреждают. Набойки носятся достаточно долго (а я много хожу). Все делают аккуратно. Был даже случай, что после сильного дождя развалилась родная подошва, а профилактика держалась намертво. После переезда ищу мастерскую поближе к дому, но не исключено, что буду возить туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.06.2015 11:24  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастерской №13 по ул. Коммунистическая, а в частности молодому мастеру Евгению,к которому хожу уже на протяжении долгого времени.Очень довольна его качественной работой и хорошей консультацией. Спасибо за прекрасную работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
09.03.2015 16:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.12.2014 09:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская по адресу Кирова 3. Не работает мастер по изготовлению ключей. От приемщицы кроме не внятного:" Он будет" ничего не услышала. Графика работы отдельного на окошке и на сайте нет. Из этого можно сделать вывод,что мастер не является на своё рабочее место. Телефон горячей линии не отвечает,звонила три раза,мне так же не перезвонили в ответ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.12.2014 21:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.11.2014 21:33  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сегодня была в мастерской которая находиться на площади победы,номер вроде бы 37.Сдавала там сапоги на набойки крупные женские по приемлемой мне цене,всем советую..приемщица там человек со стажем мастер своего дела,все подробно рассказала материал показала.сроки у них вообще супер.большой выбор материала.хотелось бы чтобы такого человека повысили в должности на сколько это возможно.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.11.2014 11:12  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я 15 лет !!!!!!!!!!!!!!!!! хожу ТОЛЬКО на Кирова ! Дети выросли и их семьи носят обувь в ремонт туда же. И пробовали мы изредка менять мастерскую, но ! Приходим только туда ! Живем и работаем НЕ рядом .Просто НРАВИТСЯ ! Спасибо ! Дамы-приемщицы- просто картинки ! Мастера-отличные !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.10.2014 09:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если года 4 назад эти мастерские были вполне приемлемыми, то теперь просто ужасно!!!!
Сдавала босоножки и туфли в Дом Быта на метро Институт Культуры, чтобы поставить набойки. Итог - металлические (!) набойки на босоножках сносились менее чем за 7 дней (гарантийный срок), при этом не скажу, чтобы я много ходила. Со скрипом поменяли по гарантии.
Туфли пару раз надела - на правом каблуке отвалилась набойка, остался только металлический гвоздь, который ее "фиксировал". Так как сразу после ремонта туфли не одевала, то гарантийный срок профукала. Больше туда свою обувь отдавать не буду!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.09.2014 17:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдавала обувь на притыцкого,в мастерскую №69,принимал,ужасный мастер,молодой парень,который не сказал ни слова,как сумела расказала,что нужно.Сдавала сапоги,нужно было прострочить короткую молнию без замены,в одном месте,на одном сапоге,поменять набойки и прострочить по периметру или заклеить.содрали с меня за это 119 950.Не в этом суть,я подумала,работы наверное много,все таки прострочить по ранту сапоги.Через два дня муж пошел забрал и принес домой.Реально поменяли только набойки,на молнии торчат нитки,боюсь если состригу,опять разойдется,по ранту вообще ничего не прострочили.За что такая сумма????
Никому не советую туда ходить!!!Плохое обслуживание и плохой сервис...выброшенные деньги,нужно сново идти и сдавать,что б прострачивали,и за что спрашивается платила!!!
Нет слов просто...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.09.2014 19:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно посещала мастерскую по адресу Могилевская, 12. Была приятно удивлена вежливостью и отзывчивостью персонала, что трудно встретить в наше время, особенно в сфере бытового обслуживания. Я воспользовалась услугой, замена набоек с ноги. Во время ожидания заказа, вежливая приемщица- Валентина Семеновна, любезно предложила мне подобрать новую косметику по уходу за моими ботинками. Ассортимент кремов, тоже удивил. Заказ был выполнен быстро и качественно. Очень благодарна мастерам и руководству подразделения. Мастерскую я покинула с новыми набойками, хорошим кремом и великолепным настроением. Огромное Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
21.08.2014 19:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность женщине, которая работает в Ялина по ул.Железнодорожная 134.
Она ремонтировала мне дамскую сумочку, сделала все аккуратно!
Прошу, пожалуйста, передать ей лично этот отзыв.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
12.08.2014 10:19  // Светлана Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила в Ялину (дом быта) обновить набойки. Мне очень понравилось, все было сделано быстро (за 1 день), а главное аккуратно. И цена меня устроила - такая же, как и в обычном доме быта.
Несколько раз делала здесь набойки по срочному ремонту. Делали достаточно качественно, но всё зависит от мастера.
Раздражают лишь длинные медленнопродвигающиеся очереди, видимо работники погрязли в бумажной волоките.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.08.2014 10:46  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно ремонтирую свою обувь в мастерской на Кирова 3. Интерьер непривычно радует глаз, да и качество услуг ещё не подводило. Успела воспользоваться и скидкой. Почаще бы такие бонусы для клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.07.2014 10:29  // аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.06.2014 13:17  // July [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная мастерская! Срочно нужно было поставить набойки на туфли и на всё у меня было всего полчаса. Пришла в Ялину (Городской Вал, 9) и всё сделали за 20 минут! Очень вам благодарна, всегда качественно выполняете работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.06.2014 15:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила пробовать новую услугу Ялины - аквачистка перьевой подушки. Сдала подушку - прихожу забирать и мне отдают подушку !внимание! в старом пакете, на котором написано - футбольный клуб Батэ, и при этом "почищенная подушка" торчит из него наполовину. Т.е. мою подушку почистили, заменили насыпку, обезвредили, обеспылили (как написано у них в рекламке) и засунули в какой то старый пакет, в котором какой-то клиент принес одежду сдавать (в лучшем случае). После этого подушка валялась в машине, пока ее везли, а потом на полке мастерской. Спрашивается - зачем ее чистили? Я, конечно, возмутилась и отказалась оплачивать услугу, мотивируя, что чистую подушку должны упаковать в ЧИСТЫЙ пакет (как в других химчистках). Приемщик стала звонить на производство и там на мои требования получила прекрасный ответ: "а новый пакет стОит 1500 рублей, нужно предупреждать нас". no comment. В итоге подушку забрали на переделку, но я уже не уверена нужна ли мне их "чистая" подушка. Так что имейте ввиду, что НУЖНО предупреждать, если хочешь получить свою вещь в чистой упаковке в химчистке Ялина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.06.2014 10:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвкаратительная мастерская,испортят всё что им не принесёшь,ничего не умеют,люди ничего не несите им


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
30.05.2014 16:24  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в химчистку на пр. Рокоссовского свадебное платье. Атласное, со шлейфом (можете себе представить сколько людей по нему походило:). Почистили весьма достойно.Всю грязь и косметику убрали. Осталось только весьма туманное воспоминание о пролитом на меня бокале красного вина и практически полностью выведенные пятнышки от воска свечи. Администратор весьма приятная женщина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.12.2013 17:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 декабря принесла мужские туфли в ремонт обуви на кунцевщина 35 ( заменить набойки, профилактику и надточить стертые носики на подошве). Приемщица все оформила на квитанции, итого 175450 ( немалые деньги), сказав , что завтра будут готовы. Прихожу назавтра- все , кроме носиков сделано. На мой вопрос- ответила, ну да, оставляйте , мастер сделает,приходите завтра.Назавтра прихожу - не готово, книгу жалоб по первому требованию не дали. Попросили подождать полчаса, ждать времени не было- ушла. Негатив об этой конторе остался навсегда. Надменные слова мастера до сих пор из головы не выходят. Не советую обращаться, деньги берут за всю работу, а выполняют наполовину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.11.2013 19:02  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал ранец на ремонт молнии в отделения в Доме Быта на Кульман. Изначально в ранце стояла slim-молния, которой у них, естественно, не оказалось. Ну ладно, согласился на обычную, лишь бы цвет был чёрный (в ремонте на первом этаже в том же здании не было чёрной). Первое недовольство было в цене - 140000 тысяч за замену молнии, тем более самой просто я считаю очень очень завышенной ценой. Второе недовольство был срок - почти 3 недели. Хотел заплатить картой, так и тут меня постигла неудача, ибо из двух смежных окон одного ремонта оказывается безналом расчитаться можно только за ремонт обуви! Ну и наконец результат: чёрная молния с серебристым (!) бегунком!!! Ну вот скажите мне, на каком заводе вообще делают такие молнии? Я лично такого никогда не видел. Такое чувство, что мастер при ремонте сломал молнию и приделал первую попавшуюся собачку! Ну вот как так можно сделать? Какой-то мужчина передо мной забирал ботинки коричневого цвета и тоже как и я был недоволен тем, что ему приделали кусок подошвы совсем неподходящего там коричневого цвета. Женщина, отдающая заказы только покорно, опустив глаза, оправдывается, что, мол, вы при сдаче договаривались. Видно ей это делать приходится постоянно.

В общем, ужасно недоволен. Постараюсь избежать этой конторы в будущем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.10.2013 00:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отрицательный отзыв по работе мастерской Ялина на улице Кунцевщина.
Приёмщица плохо знает что могут отремонтировать в её мастерской и использование каких материалов для этого понадобиться, зато шифровки писать в квитанции получается очень хорошо))) пришла к ним с ремонтом- профилактика+набойки, а в квитанции 11 пунктов с шифром услуги и напротив каждого цена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.09.2013 17:26  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая мастерская. Недорого. Качественно. Быстро. Срочно нужно было починить туфли. Выручили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.09.2013 16:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На вокзале в субботу рано закрываются, все никак не могу попасть (((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.09.2013 16:16  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставлю отрицательный отзыв по работе мастерской Ялина на Калиновского:
1. Очень дорого! Полиуретановый каблук на мужской паре обуви и приклеенный верх у женской, составила 91 000. Уберите утверждение о "лучших ценах в городе" (ну если тольно "лучшие" не значит "наибольшие")
2. Нет необходимых материалов ремонта! Элементарную замену стельи сделать отказались, сославшись на отсутствие стелек. Честно, впервые с таким столкнулась.
3. Нет информации. Планировала сдать в ремонт дорожную сумку на замену механизма колеса-телескопическая ручка. Мастер не смог ответить размер ручки, т.к. "нет линейки" (!). Т.е. мне чемодан нужно принести, чтобы примерить?
В общем, не буду больше туда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
31.07.2013 15:08  // Герман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично делают ремонт ,всё в срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
21.07.2013 16:20  // godsilver ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о мастерской на ул. Максима Танка. Ставил профилактику на рабочие кроссовки где-то два месяца назад. Профилактики (резины) не пожалели, до сих пор ничего не отклеилось. В отличие от одной другой мастерской (в другом месте) этой компании, эта оставила положительное впечатление..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
02.06.2013 18:42  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что постоянно дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.04.2013 11:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание. Как-то сдавала ботинки, вернули мало того, что в грязном виде, (и не раз, не знаю, где они там валяются) так еще и внутри все было испачкано клеем. Да еще супинатор сделали плохо, пришлось возвращать на переделку.
Недавно сдавала ботильоны, так они умудрились еще и собачку мне сломать, и естественно все отрицали. Хотя я точно знаю, что она была целой, когда я их сдавала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.03.2013 11:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странная компания Ялина, сделали ребрендинг торговой марки (ремонт сделали) а вот ничего больше не поменялось: все теже женщины на приемке, которые и слова такого не знают как клиент, но хорошо что в обуви разбираются, и на том спасибо.
Сдал обувь, хотел рассчитаться карточкой, но не получилось (сбои в банке Ялины), предложил оплатить как буду забирать, но столкнулся с проблемой - %%% получают приемщицы отчего предложили тогда забрать завтра, т.к. моя приемщица будет работать, и чтобы ей пошли %%% ну или сегодня через 2 часа прийти оплатить.
Мне же было удобно забрать сегодня в 5-6 часов, но мое мнение не особо в Ялине важно :-)
Удивил подход работников, удивила система премирования, удивило то что из-за сложности расчета премиальных должен страдать клиент и кстати ремонт пары обуви обошелся в 106 000.
Сразу вспомнился анекдот, в котором говорится, что когда дела не идут в публичном доме, то не ремонт делают, а меняют девочек или обучают.

Ялина же сделала ремонт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.02.2013 17:54  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на бульваре шевченко ужасная мастерская, хамоватая примещица, не берутся за ремонт ссылаясь на то, что у них нет тех или иных материалов..это не моя проблема, что нет материала для набоек, вы же мастерская по ремонту обуви!!!!!
обратилась в совершенно другую мастерскую рядом на кульман, там взяли и всё сделали без проблем!
вот и белорусский народный бизнес


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.02.2013 12:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.01.2013 09:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте,по моему смешно хвастаться ремонтом в мастерской на Кирова,где забирают раздевалки у рабочих и делают общую,очень удобно и эротично,условия труда для рабочих все время ухудшают,куда смотрит санстанция и администрация?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.01.2013 14:10  // DzhaDi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна сетью магазина по адресам : ул.Кирова и Городской Вал!! На Городском Валу делала набойки широкие из полиуретана за 35 000 рублей 11.01.2013г. и профилактику за 40 000 рублей.Сравнительно недорого! К тому же не было очереди в отличии от сети на Кирова. Дали гарантию на выполненные работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.11.2012 00:58  // Надя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я поражаюсь, сколько озлобленных Россиян.Люди, вы принесли обувь в РЕМОНТ и хотите получить обувь новее и лучше чем была.Одному не нравиться что принимают долго, а вот в это время, наверное, как раз описывают все недостатки сапог той дамы которая не довольна что у неё каблук лопнутый изначально, чтоб избежать претензий в дальнейшем.ЛЮДИ!!!!НАМ НЕ УГОДИТЬ! вот выпарили вы мозг бедным мастерам, ни за что.Вы себе сами проблем больше чем надо создаёте.Жизнь и без этого сложна.Если не смыслишь, то и не лезь с претензиями.Поинтересоваться можно но не [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
16.11.2012 11:15  // _Jim_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторые из работников данной мастерской в Доме быта на Площади победы настоящие хамы (я про женщину, которая принимает заказы).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
03.11.2012 12:49  // f7inna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 3 ноября 2012 г. примерно в 11.00 я сдала в ремонт (поставить набойки) сапоги женские в мастерской, расположенной в Доме быта на Кульман. Сотруница приняла в срочный ремонт обувь (сегодня на сегодня) выдала чек и квитанцию на ремонт, произведенный от 19 октября 2012 г. Именно эта дата проставлена на кассовом чеке и квитации, выданной мне. Вопрос: каким образом, Вы, дорогие мои, произвели ремонт обуви 19.10.2012 г., приобретенной в магазине Марко 27.10.2012 г. (есть чек на покупку)???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.10.2012 14:35  // Елена1111111111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень осталась недовольна качеством выполненных работ в мастерской по ул.Кирова, 3.
24.10.2012 сдавала обувь (сапоги) для замены набоек. Каблуки мои были треснуты, заношены и требовали замены, о чем и я, и приемщик обуви были уведомлены. Изначально, приемщик обуви не хотела принимать мои сапоги для замены набоек, но посоветовавшись с мастером приняла. 29.10.2012 у меня потерялась набойка и я обратилась в эту же мастерскую для гарантийного ремонта. Мне уже там объяснили, что на моем гарантийном талоне стоит «б/г», что означает «без гарантии». О том, что ставили мне набойки без гарантии меня не уведомили. Хотелось бы все-таки чтобы приемщик оговаривал такие вот нюансы. Мелочь, а неприятно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.10.2012 14:50  // Кристина К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прочитала на их сайте информацию о предоставлении новой услуги "ремонт сумок", приехала в мастерскую по адресу ул. Кирова (предварительно не позвонила, т.к. на "горячей линии" никто трубки не снимает. а номер мастерской указан неверно!) и узнала, что у них такой услуги пока нет! зачем же размещаете заведомо неверную информацию?! люди же к вам едут, время тратят! так мало того, что на сайте написали неправду. мне еще и рекламный буклет дали, с такой же неправильной информацией! всегда обращалась именно к ним, но теперь, видимо, придется поискать мастерскую , где не врут....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.09.2012 10:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень медленное обслуживание! Чтобы сдать обувь в ремонт приходится ждать в очереди около часа! В доме быта на комаровке лучше ничего не делать..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.09.2012 13:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около недели назад обратилась в Ялину ( ул.Московская) с просьбой заменить каблуки - отказали, сослпашись, что таких каблуков нет и не бывает. Сегодня зашла в другую мастерскую и без проблем подобрали каблуки за нормальную цену. Все очевидно: Да процветает совкая Беларусь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
10.08.2012 15:52  // Marfca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, высокие цены, сдавала в ремонт туфли на Ложинской 21 (Уручье), отвратительно сделали каблуки [censored], испачкали в грязь и клей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.06.2012 14:55  // Виктор Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.06.12 сдавал в Мастерскую на Могилевской 12 кожаный ремень - требовалось его укоротить на 22 см, о чем четко было написано в квитанции №0080749. 20.06 забирал ремень - форму крепления пряжки изменили (без моего ведома), сославшись что не могут прострочить двойным швом (как было первоначально). По итогу я получил одинарный шев и обрезку всего лишь 17 см. В результате их манипуляций с формой пряжки ремень стал длиннее еще на 1 см. То есть не дорезали 5+1=6 см.
Согласились исправить и отрезать еще на 6 см о чем также есть пометка в квитанции. Сегодня, 22.06 забирал ремень - отрезали на 10,5 см. По итогу: ремень еле застегивается на последнюю дырку из 5-и, хотя при грамотной работе должен был попадать в 3-ю дырку...
Сделал запись в книге жалоб - посмотрим что ответят. В любом случае ремень они испортили - он мне теперь просто маленький. Я просто в шоке от того как меряет их мастер(?) П......ва А.А. (или П......ва А.А.) - 2 раза на одни и теже грабли...
P.S. До этого сеть Ялин считал лучшей, всегда сдавал им обувь и вопросов никогда не возникало... ..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.06.2012 19:46  // unknown ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно медленное обслуживание на ул. Кирова. Все вроде неплохо делают, но приемщица ТАК долго оформляет заказ!! Можно в очереди из трех человек простоять 30 мин. Я всегда потом смотрю в тот квиточек, что мне дают и думаю - ЧТО можно так долго писать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.04.2012 17:23  // Егор Ф

Уважаемая "Ялина" хочу Вас поблагодарить и поругать. Про всю сеть говорить не буду, речь пойдёт о Кульман 5.
В-первую очередь, спасибо Вам за то, что Вы всегда тщательно осматриваете обувь и даёте грамотную консультацию по её ремонту. Так же хочу заметить, что качество ремнта действительно на высоте. "Ялина" берётся за то, за что не в силах нести ответственности/гарантии другие. Молодцы.
Ну а во-вторых я не могу понять, как такая крупная и действительно "народная" сеть ремонта не может произвести информационную автоматизацию процесса приёма заказа. Ну это же просто ужас, когда в очереди приходиться стоять по 1,5 часа. В поликлинике быстрее. Как вообще можно так работать, не уже ли директор не видит проблемы? Ведь у Вас на этом многое завязано. Не можете позволить? Увеличьте цены. Потеряете клиентов? Обратите внимание, Вы их теряете в огромном количестве - нервы не выдерживают столько стоять в очереди. И поверьте, контингент который готов отдать многое за ремонт не будет ждать. Ваше текущее жёстко бюджетное позиционирование уже неактуально. Жаль и бабушек, которые часами ждут, чтобы обувь забрать.
Я Вам могу даже предложить конкретную систему работы с заказами. Не важно, что у Вас огромный прайс. Позаимствуйте систему приёма заказов в том же Макдональдсе. Обратите внимание как устроена у них сортировка наименований, исключающая или специально дублирующая разные группы услуг/продуктов. Обратитесь в компании Астром, ККС - они Вам дадут лучшую консультацию.
Надеюсь ребрендинг Вы сделали не зря и это только первый шаг. Удачи в развитии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.04.2012 09:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к ним несколько раз и каждый раз оставалась не в восторге.
Обычная замена набоек заканчивается плачевно для каблуков (трещина и/или царапина обеспечена), а
при высказывании каких-либо претензий в ответ слышишь, что в таком состоянии
обувь была до ремонта. Оставляет желать лучшего и отношение к клиенту...хамоватый персонал
и постояннные очереди. Единственный плюс, который я заметила, стоимость ремонта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
10.04.2012 13:53  // Ильяс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская возле "Паруса". Был не один раз. Всегда очередь до входных дверей. Оформление каждого человека минуты по 4. Запах клея такой, что можно стать токсикоманом, после получасовой очереди с радостью бежишь на улицу вдохнуть "чистый" Минский воздух.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
09.04.2012 23:10  // anni ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась крайне не доволоьна ,мастерской по притыцкого , 76 ,отвратительное обслуживание,приёмщица сама себе на уме , я субботу сдала обувь в ремонт сделать набойки по срочному ремонту ,мне сказали ,что будет готово в понедельник после 18, в это время готово не было ,я пришла через час ,придъявила квитанцию и мне отдают чужие сапоги ,когда я сказала ,что сапоги не мои мне было сказано ,что на квитанции написано -это ваши и всё берите и идите от сюда . Это был шок я 40 минут доказывала ,что это не моя обувь и указала на свою обувь , но мне так и нехотели ни в какую отдавать , очень тяжело было отваевать свою же обувь, на требование о книге жалоб и предложений было также отказано , вот после такого случая подумаешь ,стоит ли идти в эту мастерскую ,отдаш в ремонт сапоги ,а заберёшь сандали .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
07.04.2012 19:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй год пользуюсь услугами этой мастерской по ремонту обуви и всегда качество и оперативность ремонта были на высоте. Цены тоже приятно радуют.
Огромное СПАСИБО персоналу этой мастерской!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
04.04.2012 12:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого хамства я еще не слышала!!! Я позвонила по телефону узнать о стоимости интересующих меня услуг и в ответ услышала: "Берите 100 тысяч вам дадут сдачи"! и массу оскорблений....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
28.03.2012 11:30  // puancettia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поскольку в городе большая сеть мастерских Ялина, и вряд ли кто-то ходил в каждую из них, то, на мой взгляд, неправильно делать выводы на основании посещения только одной мастерской. По своему опыту могу сказать, что хорошо и относительно недорого ремонтируют обувь на Кирова. Там мне поменяли каблук, который я нигде не могла больше найти. Минус - очень медленный прием обуви. На бульваре Шевченко очень понравилась мастерская за качество работы, скорость и вежливый прием. К мастерской на Казинца претензий нет. Единственная мастерская, которая мне не понравилась ни скоростью приема, ни качеством работы, это мастерская на Есенина. Обращалась туда несколько раз - то набойки отвалились через неделю, то клей виден на сапогах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.03.2012 18:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Научитесь ставить каблуки!!!!! сколько можно!!!! мало того что после ваших набоек трескаются каблуки, так еще и какими-то гвоздями прибиваете подошву!!!! каблуки клеите криво, при этом ссылаетесь на неправильную носку клиента! БРЕД полный! книгу жалоб не даете! стремаетесь! а пора бы вас проверитьЙ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.03.2012 15:30  // ol9876654 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне не довольна качеством работы в мастерской по адресу я. коласа 42= ул. калинина 27!!! мастер грубиян!! нецензурно выражается на посетителей!!! раскололи каблук НОВЫй!!! туфли 2 недели только носила, ни одной царапины не было!!!-так и отдали с трещиной, а потом замазали супер клеем и вбили 5 !!!! гвоздей в один каблук ( каблук толщиной 2 см), после того как я указала на трещину в новом каблуке, которую сделал мастер!! Теперь каблук либо развалится, либо при следующей замене набоек мне скажут менять каблук!!! Почему я должна менять каблук, мастер поломал его, пусть и меняет за свой счет!!!
Мужчине при мне раскололи полностью каблук в мужских ботинках по середине каблука!! хотя набойки менялись в первый раз!!!
женщине каблук обтянутый кожей весь содрали-кожа поползла вверх!!ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МАСТЕРА!!! ПОРТЯТ Обувь!!! грубые и безрукие!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.03.2012 11:28  // йун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

стою оюв масреской около Ж.Д. вокзала, купите вы компьютор очередь двигается ну просто как улитка ща это огромный минус вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
03.03.2012 14:52  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот прочитала предыдущий отзыв о ремонте обуви на ул. Руссиянова. Стало так смешно "высокое качество работы" ))) Отдала туда поставить супинаторы на свои зимние сапоги, а когда пришла забирать - увидела полный ужас!!! Так сапоги испортили, у меня была истерика 2 дня, сапоги я относила всего 2 месяца, а когда забрала их - из подошвы торчали 4 гвоздя прибитых кое -как и криво, каблук на правом сапоге был приклеен криво (вот для чего нужно было каблук трогать мне это не понятно), внутри какой-то картон торчит прикрепленный железным штырем с железной пластинкой!!! просто нет слов!!!!! А вот самое главное подошва возле каблука - ТАМ БЫЛА ТАААКАЯ ТРЕЩИНА!!!! и они (эти тети приемщицы) сказали что так и было!!!! хотя в квитанции ничего об этом и не сказано, стрелки решили перевести))) ведь никакой трещины то и не было первоначально. а когда с ними начали ругаться, то конечно она сказали что тут не совсем качественно произвели ремонт... взяли конечно переделать, но сапоги безвозвратно испорчены, ни одна уважающая себя женщина, которая хочет выглядеть красиво их больше не наденет, в таких сапогах теперь только в колхозе грязь месить!!! когда пришла забирать после доработок, внутки было все, ВСЁ испачкано клеем!! как будто в темноте с закрытыми глазами клеили. начали опять с ними ругаться, сказали:"приходите завтра мы все вычистим" а хочется спросить, а сразу ну никак нельзя? да? И ЗА ВСЕ ЭТО МНЕ ПРОСТО ВЕРНУЛИ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА - ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ОТДАЛА В РЕМОНТ САПОГИ ЧТОБ МНЕ ИХ ПРОСТО БЕСПЛАТНО [censored]!!! [censored]!!! А скажу честно, все мои подруги до этого просто восхищались моими сапогами, расспрашивали где я их купила, потому что они были просто прелесть, а теперь со слезами на них смотреть нельзя!!! Я бы даже в суд бы подала, но по закону единственное что я могу доказать так это, что произвели некачественный ремонт и вернуть себе только 40% стоимости... но нервы дороже!!! кстати по первому моему требованию мне не дали жалобную книгу!!! вот хоть здесь напишу, что б все посетители сайта видели!!! и МОЙ ВАМ СОВЕТ - НИКОГДА, СЛЫШИТЕ Н-И-К-О-Г-Д-А!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОЮ ОБУВЬ, ИСОПРТЯТ И ДАЖЕ ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСЯТ!!!! А МИЛЫЕ ТЕТЕНЬКИ- ПРИЕМЩИЦЫ И КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ))) ВАМ ВАШУ ОБУВЬ НЕ ВЕРНУТ И ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.03.2012 19:57  // kykla_ma ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вашим мастерам, которые работают в Доме Быта, на пл.Победы!!!Всегда всё качественно делают, цены не кусаются, а по срочному набойку поставить - вообще без проблем!!! И тётенька на заказа, которая сидит тоже приветливая!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2012 23:34  // Uliana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный ремонт, приемлемые цены. И совсем недолго менять набойки "с ноги". А в том филиале, что на ст.м. Площадь Победы и очередей нет таких, как около вокзала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2012 22:38  // ozzi0978 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качество выполняемой работы отличное ,езжу в мастерскую обуви на вокзале из другого конца города- делают быстро и дешево,СУПЕР!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.02.2012 22:31  // ozzi0978 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
28.01.2012 23:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю все на совесть, постояно обращаюсь на кирова, мне все нравится, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
20.01.2012 14:38  // Виктор Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал сапоги на замену подошвы когда сдавал они были 46 размера, когда забрал, стали 44, на все вопросы они развели руками, и сказали что ни чем не могут мне помочь, больше сюда обращаться не буду, и вам не советую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.01.2012 18:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно сдала поменять супинатор и подклеить нос.супинатор поставили ломаный и неправильно, ,нос отклеился также через 2дня, забили гвоздь чтоб держался каблук.Отнесла в другую мастерскую, сказали что сделали с вашими сапогами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.12.2011 11:03  // ellita ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу относительно всех Ялин.
Набойки делают отменно.
Остальное - УЖАС!!!! Заказала пришить голенище в кожаных сапогах к подошве, т.к. она отошла в одном месте. Надо было пришить латку и приклеить к подошве. Вышла из мастерской в слезах: мои модельные сапожки были изувечены. Шов был грубый, запачканый краской и клеем, кожа вокруг поцарапана их инструсментом!!!!
А ничего уже не вернуть ((((
Буду теперь прятать ноги, чтобы никто не увидел в чем я хожу.

Организации: Надо предупреждать о качестве работы заранее!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.12.2011 19:57  // Tori ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая мастерская. Живу недалеко и пользуюсь их услугами. Обувь ремонтируют очень аккуратно. Можно не боясь нести самую дорогую обувь. Особое спасибо мастеру Елене.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
07.12.2011 22:04  // Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принёс несколько пар обуви в ремонт в мастерскую по ул.Могилёвской. Выбрал эту мастерскую через НЕТ, т.к. в описании указаны все виды ремонта от простого до сложного. Рядом со стойкой находится плакат-напоминание о том, как работать с клиентом. Очевидно, что он только для таких любознательных как я.
Встретили неприветливо, впечатление такое, что я только что оторвал их от очень важного дела. При осмотре принесённой обуви выяснилось, что у них специальный клей, и что не всякую обувь он клеит: одни туфли от него развалятся, другие он склеит, но без гарантии, про третьи приёмщики и говорить не хотели. Стало очевидным, что они могут только шнурки погладить. Жаль. Обратился в первый раз и он же последний.
Если в предыдущий комментариях люди называют эту мастерскую лучшей в городе, то что тогда делают в обычных. Проехал, посмотрел. Всю непринятую в ЯЛИНЕ обувь взяли в ремонт и были рады, что обратился именно к ним, а не к другим мастерам.
Уважаемые мастера! Учитесь как надо работать с клиентом, тем более, что у вас на стойке всё написано чёрным по белому.
А писать самим про себя в коментах от лица клиентов что "мы лучшие" - это не для нашего человека, мы это уже проходили.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.11.2011 23:10  // Гаечка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нареканий к качеству ремонта - нет! Всегда довольна. Но отношение к клиенту не радует. Так получилось, что не смогла забрать обувь до закрытия (а это 16.00 в воскресенье, мастерская в доме быта на Комаровке).Пришла на 20 минут позже.Свет горел, окошко было закрыто, но сотрудник находилась на рабочем месте. Я показала ей квитанцию, она указала мне на время. Мы с мужем очень просили, нам только получить.Мы уезжаем на неделю, очень надо.К тому же в понедельник у них выходной. Она демонстративно выключила свет и ушла. Чисто по-человечески можно было пойти навстречу. Наш сервис удручает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
30.09.2011 00:08  // Tarakanchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

так как я вообще не умею носить нормально обувь и данная мастерская располагается в удобном для меня месте, я там нередкий клиент. счастья от посещений мало, запах характерный, очереди, ну а куда деваться. правда, качеством ремонта я более-менее довольна. правда, я постоянно царапаю каблук, и когда раньше ставила набойки, мне его всегда подкрашивали она сами, я к этому привыкла и воспринимала как должное, но однажды мне набойки поставили, а каблук оставили таким же. ну ладно. а уже в следующий раз при приеме спросили, нужно ли его подкрашивать. какая-то неоднородность в одной и той же мастерской. конечно, если нужно срочно сдать обувь и там большая очередь, то приходится провести там часа этак полтора пока ее сдашь и они сделают, если очередь небольшая - полчаса, но это уже как повезет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.09.2011 17:13  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала обувь на набойки, ее испортили, испачкав чем-то черным и липким. Ужасно! Денег никто не вернул, извиниться тоже не соизволили. Неграмотные женщины на приемке, плохое качество ремонта. Больше туда никогда не пойду. Это уже второй раз, когда я сдавала туда обувь и оба раза была недовольна результатом. Никому не советую пользоваться услугами этой мастерской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.09.2011 00:43  // Недовольный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С каждым разом качество выполненной работы становится хуже.много раз обращалась в Ялину.в итоге:поцарапанные каблуки, набойки отваливаются через неделю.пока ждешь своей очереди,можно сознание потерять:очень медленно работают женщины на приеме заказов.плюс,любят поговорить и совершенно не обращают внимания на клиентов. а если приходишь просто с просьбой поставить набойки,тебе насоветуют еще и колодку поменять и много чего еще ненужного-лишь бы денег побольше заплатили! однажды отказались ставить обыкновенную профилактику-мол,надо весь нос в сапоге менять.а в самой простой и захудалой мастерской во дворе мне эту профилактику запросто поставили. больше в Ялину ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
12.09.2011 23:00  // Elena EC ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повесили на всех мастерских объявление "Новая услуга. Устанавливаем фурнитуру : кнопки, блочки и т д". Приходила 3 раза, в разные дни недели, в разное время. Ответ один "Нет мастера". В мастерской на ул. Калинина вообще сказали, что у них ни то что мастера, даже пресса для установки фурнитуры нет. В итоге поставила фурнитуру в частной мастерской, а вам видно ни клиенты, ни деньги не нужны. Снимите эти объявления, не вводите в заблуждение население.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.08.2011 09:06  // mmmmmmm ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне там поставили на дорогие сапоги металлические набойки, так через неделю на одном набойка съехала в сторону с гвоздика и из-за этого погнулся каблук, а за набойку заплатила дороговато ((( теперь эти сапожки можно выкинуть, жалко денег


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.07.2011 15:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась недовольна обслуживанием в данной мастерской. Раньше я периодически сдавала туда свою обувь, но не могу сказать что качество ремонта и вежливость персонала были на 10 баллов. Скорее на 8. Однако этим летом Качество услуг этой мастерской резко ухудшилось.
Первый раз этим летом я обратилась в данную мастерскую,чтобы в босоножках слегла подкорректировать носок, который был немного обдертым. Однако на мою просьбу мне сказали, что они не могут выполнить такой вид ремонта. мне пришлось пойти в другую мастерскую, где их сразу же взяли без всяких отговорок.
Во второй раз я обратилась в данную мастрескую, чтобы поставить набойки на другие летние босоножки. Однако после их "ремонта" мои босоножки остались без камушков на ремешке, который опоясывает ногу. На мой вопрос почему они пропали и что они собираются с этим сделать, мне заявили, что у меня при ходьбе труться ноги ,и поэтому камушки отвалились! ( и почему-то только на одной ноге!).

Женщина, у которой я забирала обвь была грубой, не отвечала на мои вопросы. А мастер который сидел за дверью, тоже постоянно что-то выкрикивал.

Возможно, не все девушки-приемщицы ,которые работают в данной мастерской, такие невежливые. Я понимаю, что сейчас лето, жара, однако это совсем не значит ,что с посетителями надо так обращаться, и оказывать некачественный ремонт.

Лично я в эту мастерскую больше не пойду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
06.06.2011 14:22  // Становая Ю.Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастерам фирмы "Ялина" из мастерской в доме быта за Комаровским рынком за качественный ремонт босоножек от которых отказались все!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.05.2011 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская ужасная. Сдала туфли, которым две недели, на замену набоек. Вымазали клеем замшу и затерли её жесткой щеткой так, что подняли и вырвали ворс и при мне заведующая достала с витрины (в которой продукция на продажу) краску-спрей и хотела закрасить свое творение, но я вовремя вырвала туфли с рук. Написала жалобу, через две недели прислали ответ, что обувь была с потертостями при приеме и этом мол указано в квитанции. Хотя в копии квитанции, которая у меня на руках, ничего об этом не написано и причем тут потертости. Заведующая мастерской просто хамка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
23.04.2011 20:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохая мастерская. Качественные услуги по вполне умеренным ценам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.04.2011 08:53  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в ремонт сапожки для замены каблука на Плеханова. Я знала приблизительно сколько это стоит (моя тетя за неделю сдавала на вокзале сдавала на замену каблуков), но мне назвали сумму на 15 тыс. больше и сказали, что будут готовы через неделю. Когда попросила прайс-лист оказалось, что с меня содрали как за срочный ремонт. Больше в эту мастерскую не хожу. Обслуживание там ужасное, сдерут три шкуры, делают ремонт долго и не качественно. А вот на вокзале очень качественно делают, быстро и недорого. Теперь только там сдаю в ремонт обувь. И уровень обслуживания там выше, единственное что очереди постоянные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.04.2011 01:50  // jn

Очень нравится эта мастерская..всегда делают хорошо и быстро. Сдаём туда очень часто, т.к. рядом с домом + ко всему. есть скидочная карта..мелочь, а приятно )

там правда зверюшек много..каждый раз,когда прихожу, ломаю голову как они ещё не отравились.. нюхать клей и всё прочее ежедневно - это ужасно..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
15.04.2011 09:49  // VikkiGV

А я вчера сдала обувь на набойки, так ждала только 10 минут. Людей практически вообще не было. Это было около 12.00-13.00. Конечно, приемщица сидит вся насупленная, но мне это настроение не испортило. Буду еще здесь ремонтировать свою обувь. И что самое привлекательное, так это демократичные цены. Отдала за металлические набойки всего 8010р :) Возле дома ремонтировала такие за 13000р.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
28.03.2011 21:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я живу в Сухарево недавно приезжала к родственникам в Малиновку и сдала детские сапоги в ремонт. Сделали очень быстро и качественно.И цены не высокие.Заказ принимала женщина видно что с большим опытом работы, очень приятная и доброжелательная. Теперь буду в ремонт сдавать обувь только в эту мастерскую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.03.2011 17:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

обслуживание уровня советского союза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.03.2011 19:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в другом районе, но пользуюсь услугами этой мастерской. Я тоже ремонтирую обувь только у мастера Елены. Она делает обувь очень аккуратно и быстро. Как-то в сапоге сломалась молния, так она приняла "с ноги" и сделала очень быстро и аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.03.2011 19:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользусь услугами мастерской на ул. Есенина,6. Все очень нравиться. Обувь ремонтируют быстро и качественно. Особенно нравиться мастер Елена. Всегда приветлива, вежлива, посоветует. Один раз она меняла мне молнию в дорогой сумке - результат выше всяких похвал. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.03.2011 12:17  // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! Час ждала срочного ремонта! Ремонт "с ноги" длится час и ты сидишь с пакетом на ногах в течении часа зимой и затем на мокрые ноги одеваешь сапог! Супер! Действительно срочный ремонт!!! А деньги заплати! За ЧТО???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
10.02.2011 14:35  // Хлоя

Наконец-то в мастерской начали выдавать пакеты, это радует. Правда, собачку в молнии ботинка заменить отказались, сказали, что могут только сразу весь замок поменять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
07.02.2011 01:47  // Ольга_К ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна работой персонала. Неоднократно при обращении на рабочем месте просто никого не оказывалось. Приходилось стучать и привлекать к себе внимание, после чего ко мне выходила злая сотрудница и отчитывала меня за то, что мешаю ей работать. В последний раз передо мной вообще захлопнули окошко. Они пользуются тем, что в округе нет других ремонтов обуви, что к ним все равно будут ходить. Никакой заинтересованности в клиентах нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
03.02.2011 12:21  // kowka

Мастерская как мастерская! Обувь уж точно они мне портили, но иногда делали неаккуратно. Зато пару раз выручали и делали срочно с ноги!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
03.02.2011 11:38  // УлыбкаЧеширскогоКота

Очень пострадала моя обувь от "мастеров" в этой горе-мастерской.
Набойки из полиуретана стаптываются быстро,хотя "родные" полиуретанки носились по времени больше.чем Ялиновские.
Как-то закрепляли мне каблук-забирать,а я как глянула,так сразу засмеялась.
То что они называли ремонтом на деле оказалось,что каблук выступал назад так,что казалось на нем корова посидела.
Они долго удивлялись,как это так,куда мастер смотрел.
А я поняла куда он смотрел,когда забирала второй раз-сидят,выпивают (не чай причем) как мужчины (ну да ладно,хрен с ним с алкашом),так еще и женщины (!!!!!!!).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.02.2011 20:49  // Маринуля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдавала сапоги на растяжку голенища. на 1 см. сказали: через неделю забирать. забрала. на деле ничего не изменилась. как было так и осталось. доказать ничего невозможно было бы. потому понесла второй раз. на этот раз замерили голенище. обещали сделать уже за 2 дня и стоило это в 3 раза дороже. чем объяснить такую разницу в сроках и цене не знаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
01.02.2011 19:08  // Timanata

Довольна качеством оказываемых услуг на все 100%, обращалась в разные мастерские.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
31.01.2011 22:17  // Gusha

Ялина - лучшие мастерские в городе. Множество раз обращалась к ним - всегда отличное качество по хорошей цене. И мелкий и крупный ремонт удаётся у мастеров на 5 баллов. В большинстве мастерских набойки готовы поставить "с ноги", что очень удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.01.2011 12:11  // AnnZ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После сделанной в мастерской профилактики сапог, я уже 2 раза за 2 недели носила заклеивать носики сапог по гарантии, стоит пару раз пройти по улице и все отклеиваются. Испортили сапоги(((( Больше никогда не обращусь сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.11.2010 23:32  // Алиса Ш.

единственный огромный минус - вечные очереди... Но вот как го уже претензий к качеству не имею. Хотя и делаю обычно "с ноги"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
29.11.2010 23:29  // Алиса Ш.

Мастерская хорошая. Но тобы сделать по срочному - тут это целая проблема. Раньше мастер была женщина - ужасно невоспитанное сущетво, да и набойки 10 дней не проносились. А недавно захожу (уж очень надо было!), новый мастер - мужчина. Очень вежливый. Отдала на набойки с ноги, а он ещё и посоветовал профилактику сделать. Причём, в общей сложности ждала 20-25 минут. Предупредила, что опаздываю. Расплатилась, обулась - просто прелесть!!! Сейчас по возможности только к нему и хожу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
25.11.2010 01:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже около пяти лет ношу обувь только в эту мастерскую, недавно переехала жить на другой конец города и еще раз убедилась, что это лучшая мастерская, где я была, приходится кататься через пол минска, но это того стоит. Большое Вам спасибо за внимательное и добросовестное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
24.11.2010 13:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

несколько раз делала здесь набойки по срочному ремонта
делали достаточно качественно
но всё зависит от мастера
я в субботу сдала сапоги, нужно было поменять каблуки
сказали забрать в понедельник вечером
я же пришла во вторник вечером
сначала 2 тётеньки минут 15 искали мои сапоги, потом ещё и меня на помощь позвали
а потом как оказалось они были у мастера, который захомячил целую гору обуви и сидел ковырялся
он ещё при мне доделывал набойки, причём сделал криво, надеюсь, хоть каблуки не отвалятся
и они даже не извинились, никакого уважения
так что если Ваша обувь попадёт в руки очень упитанному дядечке, то я Вам сочувствую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.11.2010 15:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько раз зарекалась не обращаться в "ЯЛИНУ"!! То недоклеят, то испортят, глаз да глаз за Вами! В четверг отдавала в срочный ремонт осенние сапоги, простояла в очереди из 4 человек 30минут(!!).Обслуживание на грани фантастики!! Когда пришла вечером забирать обувь, простояла в очереди 40минут(!!), причем никому, кто пришел забирать обувь, ее не могли найти; работник, которая отвечает за выдачу обуви (как объяснили, новенькая) суетилась, брала по несколько квитанций сразу у нескольких людей, подключала к поиску другого работника (приемщицу), тем самым увеличивая очередь из тех людей, которые пришли сдавать обувь. В итоге все, кто пришел забирать обувь, приглашались в комнату, где стоит отремонтированная обувь для самостоятельного поиска. Просьба о предоставлении мне книги отзывов один раз была просто проигнорирована (типа не услышали), а во второй раз мне ответили: "А что мы виноваты?Что на нас писать то? Вот на начальника нашего пишите, который ушел сегодня раньше с работы!" Вот это сервис! А подклеенный мне в четверг сапог через 2 дня отклеился. Ну хоть гарантию даете на услуги, хоть это хорошо! .Готовьте книгу отзывов, приду сдам сапог по гарантии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.11.2010 20:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены, конечно, приемлемые. И спектр работ широкий. НО!! Стояние в очереди 20 минут меня убило. Причем женщины-приемщицы что-то искали, суетились, кричали что-то, заполняли кучу бумажек, как будто принимают не сапоги на ремонт, а квартиру приватизируют. Короче, если привыкли к сервису, то вам не сюда...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.10.2010 00:02  // Саша_Н ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На приеме вещей работает крайне неприятная девушка!Позволяет себе кричать, хамить и огрызаться на клиентов!
Кошмар просто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
21.10.2010 09:14  // _olga7_

какие мастера, люди?....вы в очереди хоть раз там стояли?....каждый раз, когда стою в очереди, слышу многих недовольных, которым сделали не так, как просили....на этот раз и меня это коснулось....больше никогда не буду сдавать туда обувь....и еще....сервис просто ужас!....персонал, мягко говоря, неприветливый ...и условия для тех, кто ожидает обувь с ремонта, просто отвратительные...мало того, что клеем воняет, так еще [удалено]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
18.10.2010 22:25  // Справедливость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская не нравится.Сколько бы я не сдавала обувь,постоянно какие-то проблемы:у вас царапина(после ремонта появляется п о необъяснимой причине ещё пару сочных царапищь),то замков таких нет,то нобоек таких нет.А приемщица какая медленная,просто ужас:один раз передо мной было человек 13,простояла почти час,и примерно столько же ждала,чтобы забрать.Если бы я так одна считала,так нет,таких в стоящих в очереди куча.Пожалуйста,когда берете в ремонт,обувь будьте аккуратней,ведь не всем все равно....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.10.2010 16:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испортилось качество выполняемых работ, не соблюдаются сроки выдачи заказа. Набойки не держатся и 2-х дней, приходится сдавать по гарантии. Последний раз меняла каблуки в сапогах - так прожгли дырку. Ранеше была постоянным клиентом, теперь больше не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
23.09.2010 18:35  // Пользователь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дешево. Только вот, когда приносишь новую обувь, чтоб сменить стандартные набойки сразу на метал, возвращают обувь с убитыми каблуками - что-то доказывать бесполезно, говорят, что не они это сделали. На старой обуви, когда каблук изношен не так видны деффекты в ремонте, а на новой обуви очень даже заметно. При этом даже не пытаются замазать свои ляпы.
Уважаемые работники, спасибо Вам за убитые туфли, теперь только к Вам приношу их, убивайте на здоровье :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
22.09.2010 16:03  // Asteria

делают достаточно быстро,а это огромный плюс))ставят набойки "с ноги",за что тоже отдельное спасибо)но...(!!!) разбивают каблуки(так у меня произошло уже с тремя парами обуви).и ещё один нюанс:набойки "с ноги"здесь ставят за 10950 рублей,и на этой же паре обуви я ставила набойки также "с ноги" на Сердича,10 за чуть больше 8000 рублей.мне,к примеру,не жалко этих пару тысяч,но если это единая сеть мастерских,то почему существует разница в цене на одну и ту же услугу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
21.09.2010 15:07  // Asteria

хорошая мастерская,замечательный мастер Геннадий,однако делают не всегда быстро.и у этого самого Геннадия есть один существенный минус-- обувь он "доделывает" при тебе.бывает придёшь через несколько дней забирать обувь из ремонта,а он только тогда начинает обрезать лишние куски профилактики,набоек и т.д.и приходится еще стоять минут 20 и ждать...кроме этого мелкого неудобства все хорошо,делает качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.09.2010 16:57  // Олька ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно ремонтирую обувь здесь. Очень порядочно и качественно делают свое дело и по нормальной цене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.09.2010 11:26  // ВадимАА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание так себе. Принимает и выдает заказы одна сонная женщина, делает это КРАЙНЕ медленно: казалось бы, заполнить три строчки в квитанции - тридцать секунд, но у нее уходит минуты три. О какой-то вежливости или внимательности к покупателю и речи нет.
По возможности постараюсь больше не пользоваться услугами этой организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
17.09.2010 11:03  // Kaoyn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная мастерская! Хожу туда года 3-4. Один раз только заказанное недоделали, так извинились. И поскольку можно было сразу сделать (закрасить сбившийся каблук), так за 5 минут закрасили и в пакет положили, чтобы свое не вымазывала. И "с ноги" делают очень быстро и качественно. Даже вместо картонных сланцев, в которых передвигаться просто невозможно, дают одноразовые целлофановые тапки. Есть скамеечки, чтобы ждать можно было удобно. И время работы для меня очень удобное: с 8.00 до 21.00. Раньше сдавала обувь в Ялину в Доме быта на Институте культуры. Там тоже отлично ремонтируют. Но там всегда много людей, даже не в часы пик. Видимо, из-за того, что там офисов рядом больше. А один раз там плохо набойку поставили, так пришлось по гарантии заново в огромной очереди простоять, чтобы за 2 минут они подбили ее. А вот в Ялине на ул. Кирова, там не надо стоять в таких очередях, если по гарантии приходишь. В этой Ялине обращаеся в окошко выдачи обуви. Это гораздо сокращает время и нервы потребителя. Так что заглядывайте в эту ремонтную мастерскую и, надеюсь, станете ее постоянным клиетом, как и я.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
14.09.2010 13:31  // Bjaka

лучшая обувная мастерская
срочный ремонт недорогой и качественный, каблуки тоже меняют отлично..
если есть изъяны сами все подклеивают...

очень дорогую обувь, дизайнерскую и эксклюзивную не сдавала...

но если понадобится-то в первую очередь сюда, так как за 7 лет у меня никаких нареканий не было...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
27.07.2010 11:16  // Varvara

Хочется выразить свою благодарность этой мастерской. Раньше относилась к «Ялине» с недоверием, зная о ее репутации в народе. Но один раз пришлось туда обратиться, т.к. мои любимые сапожки нуждались в сложном ремонте и в нескольких мастерских отказались их брать в ремонт. А в «Ялине» на Плеханова взяли без вопросов. И сделали отлично. Причем, дама, которая принимала заказ, была очень вежлива, несмотря на большую очередь и скорое приближение конца рабочего дня. Я решила, что мне просто повезло. Ан нет, мое второе, третье и все последующие обращения к ним проходили в той же атмосфере вежливости и дружелюбия. Думаю, не стоит говорить, что все заказы были выполнены качественно. От меня крепкая 5.
P.S. Отдельное спасибо мастеру, которая принимала недавно мою обувь в ремонт, Забродской Елене (если не ошибаюсь). Девушка очень компетентно, с толком, с расстановкой, рассказала, что и как лучше сделать. И опять же с улыбкой на лице!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
28.06.2010 15:12  // гостья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а я 2 недели назад сдала шлепацы,поставили набойки,были дожди,поэтому,когда обула,срок гарантии уже вышел,потерялась набойка(в прошлом году,кстати,уже такое было!пришлось дважды платить).в общем пришла,обслуживание не очень(хотя одна тетя на приемке очень приветливая!),ничего не доказала,при это разговаривали со мной не самым лучшим тоном,несмотря на правило:клиент всегда прав!хотелось даже книгу предложений попросить!в общем.больше туда не хочется ходить...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
26.05.2010 12:11  // ula ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реально все что относится к "Ялина" все совдеповские мастерские. Делают все балла на 3 максимум. Никогда не забуду как после профилактики, через 2 дня, был дождь и у меня реально отвалилась подошва - до самого каблука. Такого стыда я еще никогда не испытывала. А недавно, что утварили. На синие каблуки поставили белый полеуретан - вообще жесть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
23.05.2010 19:40  // MashaSeVen

Несколько раз я уже обращалась в эту мастерскую, здесь всегда ремонтируют очень хорошо. Работают отличные мастера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.05.2010 17:06  // Katja

Cпасибо Вам за оперативность и приемлимые цены.Выручаете в самые сложные моменты. Сегодня ставила у вас набойки в Доме Быта на ул. Московская,сделали за 15 мин, за 8 тыс. Вы лучшие, последнее время только у вас и ремонтируюсь.)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
13.05.2010 16:05  // Малиновка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мужской сумке из ткани требовалось поменять "молнию". Решила воспользоваться услугами "Ялины" на Есенина, 6. В итоге была крайне возмущена грубым ответом девушки в приемном пункте о том, что "молнию" в сумке поменять будет очень проблематично (хотя сумку она даже не удосужилась посмотреть).
Теперь, не только проблемы с сумкой, но даже с обувью, я не пойду решать в "Ялину". Да и друзьям и всем знакомым буду советовать, ни в коем случае не обращаться в данную организацию.

P.S. Пожалела, что не оставила отзыв в жалобной книге. Может, тогда бы не вводили клиентов в заблуждение неправильной и некомпетентной информацией на сайте и в рекламных листовках.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.05.2010 10:28  // Katyishka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится сервис, в этой мастерской еще и ушивают обувь, понравилось как сделали, но , к сожалению, обувь долго ремонтируют, как минимум пару дней, но зато беруться делать то, что в других мастерских отказываются ремонтировать, плюс, удобно, отдают обувь вместе с новым пакетиком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
11.05.2010 10:17  // Михаил РБ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверно и отдавали денег то немного, мой совет - не скупитесь, если не хотите угробить свою обувь, каждый мастер ценит свой труд по разному, отсюда и качество, чудес не бывает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
19.02.2010 18:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу про Ялину на Ольшевского 10, т.к. ее нет в списке.
Я недавно переехала в этот район и пришлось идти ставить набойки в эту "мастерскую". Я думаю, что мастер, котрый их делал, вспомнит мои белые меховые сапоги. Когда я их забирала, я обратила внимание, что набойки мне поставили настолько криво, ну я такого никогда в жизни не видела, но не было времени ругаться и переделывать, поэтому забрала и ушла. Дома я уже увидела, что еще и каблук неслабо ободрали и кусочек пластика откололи. Гарантия 7 дней, но НА 9 ДЕНЬ отлетела новая набойка и раскололся каблук, и не просто дал трещину, а разошелся на две половины даже внутренний металл. Причем носила я их не каждый день.Все это от того, что были кривые набойки. Мой совет всем: хотите угробить свою обувь-обращайтесь именно сюда. А мне придется менять каблуки(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
30.11.2009 09:28  // Сергей1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вроде бы довольно милая женщина сидит на приёмке. Приветливая.
Ботиночки сдал по рекомендации другого мастера. Сказал, что хорошие мастера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
08.10.2009 10:15  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастерская мне очень понравилась: быстро поставили новые набойки (минут 10 ожидания с очередью), и цены приемлемые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ялина, сеть мастерских"
05.01.2009 16:26  // alisia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо работникам данного ремонта обуви - быстро и совсем недорого. Приятно удивили. Да ещё и 31 декабря работали!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-157 из 157 | Страницы: [1]

Ялина, сеть мастерских - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.03.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ялина, сеть мастерских — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ялина, сеть мастерских — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 997
    20 181
    356 714

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly