ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kreditplus.by (ИП Бутько В.И.), займы под залог:
07.03.2021 15:23

Похоже что этот участник отзывов под ником "Alex" и есть Темрук Александр Владимирович, который берёт деньги в долг на свой бизнес у людей...

Комментариев: 5


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
05.03.2021 10:07 // Виталий [Гость]

Отличная компания! Одна из немногих цена-качество. Заказывал у них потолки. Все сделали четко , быстро, профессионально и с небольшой, но...

Комментариев: 1




Отзывы на "e-group Ремонт Техники":

e-group Ремонт Техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.13 (оценок: 30) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
e-group Ремонт Техники
Победителей пр., 65
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 612 43 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
23.02.2021 13:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
В телефоне быстро салилась батарея. Заряжался нормально, всё работало отлично, просто ему было уже 5 лет и Аккум поизносился. Отдали в данную мастерскую поменять Аккум. Телефон Самсунг, смена батареи через экран, услуга не из дешевых. Через несколько дней позвонили и сказали, что какой-то датчик залит, скорее был в воде. Мы предположили, что это из-за того, что 1,5 года назад его облили немного. Предложили чистку за 40 рублей. Скрепя сердцем согласились. В итоге через неделю отдают телефон, а у него не работает сенсор! До этого, повторюсь, телефон работал отлично! Отдали на диагностику, перезванивают и говорят «было замыкание, починим по «супер-скидке» за 40 рублей! Возмутительно! Сами сломали и мы теперь оплатить ремонт должны! Просто обдираловка. Стыдно так работать... совести совершенно нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
16.01.2021 21:29  // molex ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ноутбук. Залитие. Перестал включаться. Отнёс им. Сначала продиагностировали недостаточное питание проца по некоторым цепям питания. Через пару дней надиагностировали ещё сгоревший видеочип(1050ti), который надо менять. Естественно его в Минске нет, надо заказывать из Москвы - согласовали со мной срок 3-4 недели и стоимость 480р, я согласился. Спустя месяц позвонила девочка, сказала:" Чип заменили, включается, но работает нестабильно, самопроизвольно выключается." Попросила несколько дней довести дело до конца(до понедельника). В понедельник, естественно никто не позвонил. Позвонил сам во вторник - прошу дать подробности по заказу, обещали перезвонить. Естественно не перезвонили. Набрал вечером сам, сказали что не смогли дозвониться до мастера, обещали перезвонить в среду. В среду приходит смс - ваш заказ готов к выдаче! заберите в пункте приёма. Радостный иду забирать. А мне выдают его "без ремонта"
с комментарием - неправильно продиагностировали, мастер немного восстановил питание. Чип не меняли, рабочий. Сейчас не включается, потому что нерабочая ОЗУ(была рабочая), поставите рабочую, включится. В акте работ, написано просто - диагностика.
По итогу потерял месяц. Ноут в исходном состоянии. Есть подозрение что поменяли планку памяти на нерабочую, буду уточнять у DELL какая была в комплектации. Материнка закреплена на 2 винтах из 6, из-за этого при снятии крышки выгибается, что может привести к поломке.
Денег не взяли. Но я бы и не дал)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
16.01.2021 15:47  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужиная компания ни кому не рекомендую, только вызывают раздражение и злость отдавал делать старенький айпад, замена стекла после падения держали месяц хотя сказали сделают за два три дня , постоянно какие то отговорки кормления завтраками, после того как забрал перестала работать нижняя часть экрана, отдал опять уже по гарантийному ремонту)) держали ещё три недели, опять кормление завтрашним днём и все такое, после чего забрал прошёл месяц теперь под стеклом выпадают остатки пластиковой окантовки экрана просто жесть, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. просто нет слов ((((((((( ещё там мило улыбались ,про бесплатное стекло защитное на телефон обещания ,потом спросил про стекло нет ничего не дали. Корче не компания а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., ни кому не советую!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
24.12.2020 21:55  // ВиталийСергеевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла проблема с телефоном, при включении камеры телефон зависал и выключался, до этого менали акб за месяц до этого. Отдали на диагностику в е групп, держали несколько дней, потом звонил специалист и сказал, что подозревает что дело в плате, но точно не в аккумуляторе, так как он ставил другой акб и проблема оставалась, сказал отдаст в головной офис там может разберутся, в офисе держали телефон месяц, потом позвонили и сказали, что дело в акб, при этом я говорил, что ваш специалист уже менял акб и сказал что дело не в нем, при жтом я делал акцент на гарантию, и меня уверили, что если проблема повторится то это будет их гарантия. Я дал добро, заплатил деньги и забрал телефон. Принес домой, телефон работал, лег спать, а утром когда проснулся то телефон был выключен, не вклбчался и не реагировал на включение кабеля зарядки. Снова отнес им телефон, месяца два тишина, затем мне звонят и говорят, что нужно менять плату зарядки, на что я им рассказываю, всю историю, что зачем мне меняли акб и при жтом про плату я упоминал сам, зачем мне дважды платить за ремонт и еще так долго ждать. На что мне отвечают, что они отвечают только за акб, и мол я им принес телефон на замену акб, хотя вся переписка с согласованием ремонта осталась, на что они мне предлогают либо еще платить за ремонт либо забрать нерабочий телефон. И по итогу: ТЕЛЕФОН РАБОТАЛ, Я ОТДАЛ ДЕНЬГИ ЗА НЕМОНТ И ТЕЛЕФОН ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
18.12.2020 13:13  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, остерегайтесь, заменили здесь экран на телефоне, содрали нормальные деньги, оставили на экране белые пятна и через пару месяцев экран стал глючить, куда такое дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
09.12.2020 18:39  // Кривицкий Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал IPhone 8 для замены задней крышки. Крышку заменили, собрали все криво, теперь основная камера не работает. Теперь новый ремонт, но уже не здесь. Чем чинить здесь свои гаджеты, лучше сразу покупать новый, сэкономите нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
07.12.2020 13:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена сдавала им в ремонт Apple watche 3 на замену дисплея. При приемке и выдачи никто и не обмолвился что часы будут работать как-то не так или утеряют свойство влагостойкости. Через неделю после ремонта часы перестали работать. Сдали повторно и узнали из слов мастера, что оказывается в часах есть влага. На вопрос как она там могла оказаться, ведь они влагостойкие, ответ был, нууу возможно после ремонта мастер не смог восстановить влагостойкость... После чего сообщили, что это не гарантийный случай и ремонт только за наш счет. Прекрасно что о том, что изделие утрачивает какие-то функции после ремонта мы узнали уже после того как оно сломалось повторно из-за влаги, т.к. пользовались им как и раньше с расчетом на влагостойкость. Позвонили в компанию и оператор сказал, мол сами виноваты и нужно было перед сдачей в ремонт читать договор оферты на сайте, а мастер ничего не обязан сообщать. К слову, у них и акты малоинформативные, пишут тока ремонтировали или нет и какое устройство. Информацию о том какие именно работы были произведены и какие запчасти были заменены или если не ремонтировалось, то по какой причине они не пишут. Спросил у мастера почему нет этой информации в акте, ответил что они и не должны это писать, а только рассказывать на словах. Почему не пишут я понимаю, чтобы было меньше информации в бумажном виде где подписывается мастер, это дает меньше шансов заказчику отстоять свою правоту в судебном порядке.
Одним словом ребята молодцы! Ни в чем и нигде не виноваты, а только заточены на извлечения выгоды даже в ущерб клиентам. Получили деньги за ремонт дисплея, не сообщили что теперь они не влагостойкие, изделие вышло по этой причине из строя, а сейчас ещё хотят и за ремонт часов от попадания влаги! Отличный "бизнес"!
Если желаете так же как и мы обжечься на ремонте своего гаджета в этом сервисе, тогда обращайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
27.11.2020 16:16  // Сали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО СЕРВИСА!!! Заглючил айфон xs max, я отдала на диагностику в момо, на следующий день написали прийти забрать телефон. Телефон работал, но на экране появилась зеленая полоса,. И мне предложили просто поменять экран за 1000 руб129318;9792; Га вопрос откуда это появилось, мне ответили «не знаем». Я затупила и просто забрала телефон. как мне объяснили потом опытные мастера, эта полоса только на экранах с поломкой, либо брак, либо после сильно падения. Мой экран был абсолютно новый и рабочий!!! Мне просто заменили мой рабочий экран на поломанный бу экран128560; и почитав комментарии, я убедилась, что там работают не профессионалы, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
24.10.2020 20:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы и понимаю, как хорошо что я сюда не отдала свой телефон. А собиралась, но в последнюю минуту передумала, и теперь абсолютно не жалею. Бог уберет. ужасаюсь просто от прочитанного. Спасибо людям, которые пишут реальные отзывы, а не хваленые самой же компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
07.10.2020 12:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение и цены. Стоимость ремонт назвали х2, вместо 20-25р захотели 45р, за замену разъема микро usb. Хорошо что не согласился сразу и обратился в другой центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
06.05.2020 21:08  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 числа (апреля) понесли телефон в ремонт. На протяжении 3 недели вешают лапшу. Операторы не знают как обстоят дела с телефоном. Первую неделю говорили , что проблема в микросхеме зарядки, вторую о контроллере питания ,третью снова о микросхеме. Вчера звонили и спрашивали ,когда конкретно будет готово . Сказали ,что сегодня (6 мая) перезвонят и скажут, прошёл целый день звонка не было , позвонили сами , оператор сказал что никакой информации нету за ЦЕЛЫЙ!! день. Сегодня сказали ,что днём позвонят и скажут, но скорее всего завтра будем забирать телефон. Никакие мастера тут не работают , за 3 недели не могут выяснить причину. Никому не советую обращаться в данный центр. Жду звонка завтра и напишу подробный отзыв о данном сервисе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
29.04.2020 13:37  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить не отзыв, а претензию. Свой телефон Xiaomi Redmi note7 2019года выпуска я отдала в ремонт 28 февраля 2020г. Заказ Z12706 вТЦ Замок. Заказ принял Р....ч Вадим Викторович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Это было первое вскрытие телефона. Его долго тестировали и подбирали деталь ( по словам мастера). Мне его вернули 4 апреля 2020. С вердиктом, что ремонт не целесообразен. Ну не смогли отремонтировать и не смогли.. Затем я обратилась к другому мастеру, который в течении суток отремонтировал мой телефон! Он мне сообщил, что при предыдущем вмешательстве в мой телефон была порвана камера и просто залеплена скотчем. Мне пришлось оплатить замену сломанной камеры на новую камеру стоимостью 40 рублей. Мастер больше месяца чинил мой телефон, порвал камеру и скрыл это! Вердикт: в сервисном центре работают не квалифицированные мастера, которые не только не могут справиться со сложной задачей, но ещё и могут сломать ваш телефон. 14 апреля я оставила свой отзыв на сайте компании и до сих пор (29.04.20) не получила ответа, видно с отзывами они не работают! Этот отзыв я оставлю не всех доступных ресурсах, чтоб клиенты знали, что доверяя свою дорогостоящую технику этому сервисному центру они могут получить ещё большие убытки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
26.04.2020 12:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

E-GROUP - это худшая компания, к которой можно только обратиться!!!!!!

Слетела операционная система (я это и так знала сама), при сдаче ноутбука на диагностику сказала им это. Обещали продиагностировать в течение дня, однако мне пришлось звонить на следующий день самой, так как звонка и на следующий день не поступило. Оказывается, они указали неправильно мои данные, а сами за это время провели все работы, даже не оповестив.

Они поменяли мой SSD (хотя он рабочий), перезапустил операционную, и выставили счёт на 170 р!!!

Эти мальчики, которые отвечают на звонки, максимально хотят запутать и не отвечают четко на вопросы. Когда я отказалась от замены жёсткого диска, мне ноутбук обратно сломали и вернули, да ещё и SSD неправильно вставили специально (ну хоть не спёрли и на том спасибо). Отдала к другому мастеру, он восстановил операционку за 40 р.

Итог таков: ЭТО РЕАЛЬНО Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СОДРАТЬ С ВАС КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И УКРАСТЬ ХОРОШИЕ ДЕТАЛИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
16.04.2020 11:54  // Ян [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! ВОРУЮТ ДЕТАЛИ!!! Отдал на ремонт ноутбук, заломили цену
780, при цене ноутбука 960. Отказался, забрал обратно, когда доставал жесткий диск обнаружил отсутствие аккумуляторов. Забрать
не реально!!! Говорят что разберутся и перезвонят. Потом игнорят по несколько недель. Я уже сомневаюсь про остальные детали. И может ли из за не правильного подключения PawerBanka сгореть материнка и процессор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
07.03.2020 13:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли стекло на айфон 6, в Грине на притыцкого, во первых меняли его полтора дня, стекло, по неизвестным причинам не входит полностью, большие зазоры, все по краям покоцаное. Клеем замазано залито, залили клеем кнопку беззвучного режима. Понесли переделывать, исправили лишь кнопку, стекло как было абы как, так и осталось, сказали по-другому не получится 129318;9792; Скидки никакой не сделали извинений не принесли, будто это нормально выполнять работу не качественно. Отвратительный сервис!27063


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
30.01.2020 21:45  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавали ноут в МОМО, и это просто вау-эффект. По телеграму записали, быстро исправили вай-фай, и сказали что бесплатно, т.к. только драйвера. Еще постоянно по телефону курировали и консультировали, смс пришло о готовности. Первоклассный сервис, добавить нечего.
Большое спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
04.12.2019 00:39  // Макс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток тем кто собирается обращаться за услугами в эту компанию. Отдавал MacBook Pro для замены АКБ. Скажу за ранее что у меня есть небольшое понимание того что происходит под крышкой ноутбука. Обратился в первый(и последний) раз в сервис ибо нет соответствующего оборудования для самостоятельной замены. Услуга не требует каких-то невероятных знаний для её выполнения. Сказали всё сделают за 3 часа. Окей. Пришёл забирать ноутбук, включил, проверил, всё соответствовало ожидаемому. Однако по приезду домой, ноутбук уже не включался. Позвонил, сообщил. Ехать снова не хотелось ибо неудобно(для меня) добираться.

Решил значит оценить уровень "мастерства" открыв заднюю крышку ноутбука, что возможно делать не стоило, т.к. гарантия там, хотя я потом спросил у менеджера, мол как вы определите открывал я крышку ноутбука или нет, если на болтах даже пломб нет. На что мне ответили "Этим займутся соответствующие специалисты." Окау :D. Итог: болтов нахватает внутри, резинок амортизации на батарее и на медной платформе охлаждения тож. Да и кстати мастер даж не смог болты правильно закрутить на задней крышке, решил видимо что диаметр болтов одинаковый у всех. Закрутил абы закрутить.

Виновник торжества(из-за чего не включался) не закреплённый шлейф, он просто вылез пока я доехал, вообще не понятно по каким причинам его трогали. Он не мешает заменить АКБ.(Фото на котором показано в каком месте https://ibb.co/N1WfcP7). Окей, предположим даже если вам нужно было по каким-то причинам его вытаскивать(или чё вы там с ним делали) верните как было. Тоже самое и с недостающими частями, в чём проблема повторить алгоритм обратной сборки - не понятно. Если вам было мало 3-х часов, давайте увеличим срок до суток к примеру, но сделайте это нормально. Не понимаю в чём ваша проблема.

В общем, по факту работа выполнена, но максимально отвратительно насколько это возможно было. Ребята видимо не ожидали что я вообще туда полезу :D С учётом того что мне ещё пришлось самому исправлять халтуру мастера, 25. В компанию разбираться не ездил, ибо время дороже.

Не советую нести туда если вещь дорогая. Не исключаю того факта что может кому-то и удачно делают, но как говорится от греха подальше. Не ведитесь как я на срок гарантии. От такого качества работы никакая гарантия не нужна. Жду не дождусь когда уже люди в этой стране будут делать свою работу должным образом. Всем добра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
03.12.2019 09:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать отзыв.
Первый раз обратилась в мастерскую в ТРЦ `Dana mall` в начале сентября. Так получилось, что приобрела IQOS 3.0 в России, а для Беларуси правил замены нет. Не заряжался аккумулятор, предварительно узнав по телефону " А вы точно сможете починить? " , меня уверили, что да.. через неделю я забирала отремонтированный IQOS ... каково же было огорчение забрать его до первой зарядки... но гарантия на ремонт 180 дней естесственно отвезла снова.. и опять через неделю отдали... Даже представить не могла, что будет та же картина: стик работал ровно до разрядка аккумулятора.
Естественно я отвезла снова в ремонт 4.10... в бланке указан срок работы не более месяца.... вообщем, сколько ни звонила, мне отвечали ваш IQOS тестируется и по готовности мы вам обязательно позвоним... я звонила раз 5... в итоге, спустя 2 месяца... я снова звоню напомнить про мой IQOS и какое удивление: он оказывается уже готов уточнила я 2.12, а в Дану вернули 25.11. Однако в бланке стоит 25.10. И сообщение у них мне почему-то не смогло отправиться...
Когда я забирала , естесствено аккумулятор был высаден в 0, и я конечно попросила молодого человека сначала подзарядить, чтобы проверить работоспособность.. вроде работает.. уф.. выдохнула..
Приехала домой, начала ` тестировать` вроде работает, но еще суток не прошло,но!!!! Аккумулятор всю ночь на зарядке, а заряжается не больше одного деления! Вечером звонила в организацию и мастер мне предложил, чтобы я приехала зарядить к ним.. мне кажется это издевательство.. но не смотря на это писать вам отзыв не собиралась, но тут решила почитать акт выполненных работ... в котором гарантии нет на работы!!! Разве так в РБ так допустимо? Разве не вы вызвались починить? Разве не вы мурыжили меня 2 месяца, что просрочили все сроки ремонтных работ? И вы еще не даете гарантию на эти работы.. да за ваши рекламации я не оплачивала, но я потребитель и оплатила деньги за не качественную услугу, но в вашем же бланке типовом прописано, что все качественно. Вообщем, ужасное мнение об организации: я считаю, что зря тратила свое время и деньги обращаясь к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
22.11.2019 19:03  // Sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данамол.
Обратился к ним для ремонта dvd-привода ноутбука, так как привод не читал диски.
Ноут забрали. Сказали отдадут в мастерскую, так как на месте не чинят. Примерное время ремонта 2-3 дня.
Через день-два звонит мастер.
Говорит, что не работает привод (вот так новость). Привода они не чинят. Только замена. Предложил купить.
После чего начал нагло ВРАТЬ, что у меня высохла термопаста, ноутбук забит пылью, срочно нужно чистить и менять пасту, пока не сгорел процессор.
Я бы в эту байку может быть и поверил, если бы сам не разбирал ноут пару дней назад. Комп был почищен и нанесена свежая термопаста. Кстати, старая термопаста, которую я наносил лет 10 назад еще была влажная.

Не могу сказать за всю команду, но некоторые сотрудники знатно ездят по ушам наивным клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "e-group Ремонт Техники"
30.09.2019 20:51  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал у них экран на мэйт 20 лайт, бало много обещаний что чуть ли не оригинал паставят в итоге после ремонта телефон прожил менее двух недель. Позвонил им выразить своё недовольство на что мне предложили замену экрана по гарантии. Два раза ездил к ним для подтверждения гарантийного случая, в итоге взяли телефон в ремонт по гарантии, подмену не дали, сказали что будет готов к 20.00. Приехал за ним на следующий, сказали что телефон ещё не готов так как мастер заболел, а потом сказали что провели экспертизу которая показала что я сам разбил экран. Результаты экспертизы показать отказались, а позже по телефону предложили провести ремонт со скидкой. Воощем не рекомендую к ним обращаться!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

e-group Ремонт Техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
e-group Ремонт Техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
e-group Ремонт Техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 561

    4.13
    52 263
    28 557
    18 761
    324 300

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly