ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)":

Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.94 (оценок: 79) Рекомендации: 95 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)
ул. Колесникова, 36 (Каменная Горка)
г. Минск
посмотреть на карте

626 18 18 (MTC, A1, Life) Дорогие клиенты! ВНИМАНИЕ! На данный момент это единственная мастерская в городе! По остальным адресам мы ЗАКРЫЛИСЬ! ПО ДРУГИМ АДРЕСАМ НАШИХ МАСТЕРСКИХ НЕТ! При открытии новых, мы вас оповестим.
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
04.01.2024 11:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Впервые пришлось обратиться в сервисный центр с ремонтом телефона. Обзвонив несколько других компаний, лишь здесь, уже только позвонив, я получила квалифицированный ответ мастера и исходя из этого я выбрала данный сервисный центр. Отдав телефон в ремонт, мастер максимально быстро произвел замену экрана и в этот же день я забрала его! Хочу отдельно отметить приятное общение, грамотная консультация касательно ремонта, ответы на все вопросы. Я рада, что моё первое обращение (в общем в сервис) оставило положительные эмоции. А еще я узнала, что моя знакомая неоднократно туда обращалась и так же довольна обслуживанием и ремонтом! Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
30.10.2023 23:48  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это тот сервис, в котором вам точно помогут в любом случае и сделают всё в наилучшем качестве. В общих чертах, хотел бы отметить следующее:
Адекватное ценообразование. Согласовывают стоимость и всегда оповещают, если вдруг может что-то изменится.
Мастер - настоящий профессионал, любящий своё дело.
Отношение к клиенту - эталон, как минимум в сфере обслуживания и ремонта техники. Как только провели диагностику - сообщили о причинах поломки, показали фотографии, объяснили почему так произошло и оповестили о возможных рисках при ремонте. На протяжении всего ремонта оповещали об изменениях и успехах, сопровождая всё объяснениями.
Хотел бы поделится своим случаем. Владею ноутбуком Xiaomi Mi Gaming. В один день он перестал включаться. Ключевая особенность данных ноутбуков в том, что по какой-то причине для них отсутствуют принципиальные схемы, без которой ремонт становится чем-то невозможным. В большинстве сервисов никто не возьмётся за восстановление такого ноутбука. Однако здесь мне не отказали и спустя некоторое время выполнили эту, казалось бы невыполнимую, задачу.
Хочу выразить огромнейшую благодарность данному сервису и искренне его рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
16.09.2023 21:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за отличный сервис и качественно выполненную работу GSM- CITY! Обращалась на днях за переустановкой Windows и установкой программ. Мастер,очень приятный молодой человек, грамотно всё рассказал. объяснил. Очень довольна работай. Буду рекомендовать однозначно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
11.09.2023 22:14  // Никита Кондратенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дублирую сюда свой отзыв с карт, потому что хочу, чтобы как можно больше людей узнало об этом сервисе!

Отличный сервис!

Очень ответственный мастер, было приятно общаться, всегда поддерживал со мной связь (волноваться не приходилось)

С ремонтом ноутбука справился на ура! У меня была нестандартная ситуация, но теперь все работает.

От мастера увидел искреннее желание помочь. Рекомендую обращаться по ремонту техники именно сюда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
20.07.2023 15:57  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее обслуживание, понятное объяснение причины поломки устройства, а так же качественный ремонт. Остался доволен. Всем рекомендую этот сервисный центр! Не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
06.03.2023 20:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данный сервисный центр. Сегодня обратилась с поломкой телефона, мастер всё понятно объяснил какие могут быть причины поломки и сколько по сумме может выйти ремонт, вошёл в положение и обещал в кратчайшие сроки отремонтировать. В этот же день я забрала телефон и по цене оказалось меньше чем было в акте предварительно указано. Так же предупредил какие предпосылки могут быть к последующим поломкам. Огромное Вам спасибо за быстрый и качественный ремонт!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
17.02.2023 02:03  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад забрала свой телефон после замены аккумулятора. Работа выполнена в заявленный срок, быстро (1день!) в то время как в большинстве других сервисных центрах предлагали выполнить работу в течении 34 дней и «приезжайте после выходных». Спасибо GSM-CITY за скорость и понимание, что клиент не хочет ждать. Большим плюсом была помощь в выборе аккумулятора, объяснили какие аккумуляторы есть, а не просто озвучили цену. + получила консультацию по интересующим меня вопросам. Дают гарантию. Приятно, когда так относятся к клиенту, спасибо! И благодарю за полезный подарок!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
20.01.2023 16:40  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна этому сервису за отличную работу и прияиные цены! Очень хороший работник, все объяснил, цену не заламывал, общение происходит не напряженно и комфортно) обращаться теперь буду только к вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
10.12.2022 14:56  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность за быстрое реанимирование утопленного телефона!!! Всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки!!!Оооочень рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
20.10.2022 08:38  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон упал в воду. Обратился для его восстановления. Все сделали быстро и качественно. Знаете, то чувство, когда все по-домашнему, рядом с домом. И выслушают и все покажут, а самое главное успокоят. Не первый раз обращаемся - уверены в мастерской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
15.10.2022 13:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис GSM-CITY. Обращалась больше месяца назад с просьбой о замене аккумулятора. Всё сделали в лучшем виде и до сих пор не возникло никаких проблем. Также мастером были даны четкие рекомендации перед тем как выбрать аккумулятор и уже после установки, как продлить срок пользования телефоном. Спасибо за грамотность, вежливость и оперативность, а также за подарок, было очень приятно. Если возникнет необходимость, буду обязательно обращаться ещё.
Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
04.10.2022 22:19  // Vitaliy [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с вопросом по заправке картриджа, пообещали к вечеру 2го дня сделать и позвонить, но не звонка не картриджа пока не нет, пошли 3тьи сутки сверхсложной работы. Предложили кстати совершенно не нужную услугу, как очистка барабана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
28.09.2022 16:41  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал мастерскую ро рекомендациям на этом сайте. Не ошибся. Взялись отремонтировать не сильно новый ноут Asus. До этого как-то пробовал ремонтировать в другом месте, так сказали, что не могут найти деталей и отдали обратно. Здесь же взялись. Некоторое время пришлось подождать запчастей. Но все сделали. Переустановили по нашей просьбе программы, антивирус. На выходе за установку некоторых программ сумма ремонта и апгрейда вышла чуть больше, но остановились на первоначальной заявленной цене. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
20.08.2022 14:59  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался за услугами не раз. Результатом работы доволен. Сервис на высшем уровне: консультация, скорость, качество, цена. Отношение к клиентам на отлично. Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
16.12.2021 17:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в этот ремонт не первый раз. Грамотный специалист. Всё делается качественно и по разумной цене. Рекомендую обращаться сюда!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
29.10.2021 23:57  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру!
Ранее мне несколько раз приходилось обращаться в другие организации для ремонта электронных устройств. При этом каждый раз оставались, по различным причинам, не очень приятные впечатления. Я уже смирился и считал, что это норма для подобных услуг. Оказывается, я просто обращался не в те организации.
У меня сломался микрофон в телефоне. При этом таких телефонов в Беларуси хорошо если еще пара штук, я так вообще больше ни у кого такого не видел. Естественно, говорить о наличии каких-то запчастей к нему не приходится. А ближайший сервис для него находится аж в Гонконге.
В связи с прошлым опытом починок я не питал никаких надежд и просто купил новый телефон. Такой же. Но уж очень хотелось оживить еще и старый. И я решил попробовать опять обратиться в сервис. Подумал, если что испортят или не починят - ну и ладно, он и так не работает.
Обратился в GSM-CITY. Даже не ожидал такого отношения. Мастер отнесся к телефону как к своему. Долго он с ним возился, пытался подобрать микрофон из имеющихся в наличии вариантов. Уж не знаю, сколько он их перепробовал, наверное, больше десятка, но все-таки нашел тот, который заработал. Задумайтесь, какой кропотливый труд: разобрать телефон на части, достать плату, отпаять предыдущий микрофон, припаять новый, собрать телефон, проверить, убедиться, что микрофон не заработал, разобрать телефон на части, достать плату И так десяток раз. И при этом ничего не испортить. И это при том, что микрофон размером примерно один на два миллиметра, а понять заранее какой подойдет невозможно.
Итог телефон работает не хуже чем раньше, а я доволен как слон. Теперь если что-то с электроникой (тьфу-тьфу-тьфу) только сюда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
06.10.2021 00:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась по поводу замены модуля. Очень грамотный и честный специалист, который знает толк в своей работе. Проконсультировал и в кратчайшее время устранили поломку. Спасибо большое! Если что,то снова буду обращаться именно в этот сервис:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
03.10.2021 19:43  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за качественно выполненную работу по ремонту ноутбука. Приятно удивлена доступными ценами и грамотной консультацией по дальнейшей работе с техникой. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
25.06.2021 06:50  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь сюда второй раз. Перестал работать ноутбук. Оказалось, вышел из строя блок питания. Все качественно отремонтировали, почистили от пыли, заменили термопасту,изменили блок питания. На ремонт сделали скидку и в качестве бонуса подарили шнур питания для телефона. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
30.04.2021 12:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё замечательно. Ремонт сделан быстро, вопросов по качеству нет. Очень приятный в общении мастер. Чувствуется специалист увлечённый своей работой. Я доволен, что выбрал эту мастерскую, всем рекомендую. Мастеру большое спасибо и успехов в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 103 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 782

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly