ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзыв на "ООО Леркин":

ООО Леркин
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.44 (оценок: 9) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО Леркин
ул .Гурского 41
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО Леркин"
26.09.2021 09:04  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в эту компанию, для установки и подключения стиральной машинки. Все шланги были куплены новые. Мастера подключили шлаг на подачу воды так что все время карала вода, с третьего раза удалось все таки нормально поджать гайку. Шланг на слив воды и вовсе закоеклеплять не стали, просто на скотч к ванне и все. Машинка по уровню так выставление не была, а за это у них по прайсу почему 20-30 руб. А так же не понравилось, что когда заказываешь мастера, девушка говорит ценну примерно 50 р. Ну ты рассчитываешь ну максимум на 70-80р. А тебе залепляют 100-130. У человека банально может не быть такой суммы, он рассчитывал на 50р. А мастера за очень плохо выполненную работу сдирают по 100 р.
Ни кому ни когда не рекомендую эту компанию.


Комментарии на ООО Леркин:


Комментарий на "ООО Леркин"
25.11.2021 14:34  //  Алла

ООО Леркин - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Судите сами. За ремонт стиральной машины Bosch я заплатила 414 руб. И это со скидкой пенсионеру 20%. Ремонт электродвигателя (замена щеток) - 216 руб., замена подшипника - 301.50 руб. Скидка -
103.50. Ремонт производили в мастерской, туда и обратно 40 руб. Ремонтом занимался Артур. Всё культурно, вежливо, быстро. Претензий к качеству ремонта пока нет.


Комментарий на "ООО Леркин"
11.11.2021 16:46  //  Галина [Гость]

Ремонтировали холодильник АтлантХМ-4425-009ND. После того как мастер установил модуль управления он сообщил о цене стоимостью 500(!!!!!!!!!!!) рублей. Мы стали оспаривать данную цену, потом позвонили на сайте сервисный центр Атлант и нам говорят стоимость данной работы плюс сама замена модуля 136 рублей. Весь разговор шел при присутствии мастера.
Потом стали искать в интернете саму цену модуля на данный холодильник, 40-60 рублей, со шлейфом 136 рублей.
Ребята, откуда у Вас такие цены?
После сегодняшнего ремонта данную фирму не рекомендую!!!!!! Сама туда ни ногой!!!!!!!! И остальным советую обходить ООО"Леркин" за версту!!!!!!!


Комментарий на "ООО Леркин"
09.11.2021 23:07  //  Александр [Гость]

Обманчивая реклама на сайте, где выезд и диагностика бесплатно, потом гнут цену за ремонт в 2раза выше чем по Минску и если отказываешься, то гнут цену за выезд и диагностику, которые заявлены за бесплатно. За неделю ничего не починили, но содрали 100р. Сам виноват, нужно было не платить и выдворять, а в случае наглежа вплодь до МВД. Сама контора пришла к нам из Роисии, о чем говорит такое же название сайта, только .ru на конце. Метод работы с клиентами такой же плохой и там, судя по отзывам.


Комментарий на "ООО Леркин"
03.11.2021 09:33  //  Наталья [Гость]

Обратилась в компанию по поводу ремонта стиральной машины. Впечатление самое негативное. очень не порядочная компания - при заказе озвучивают одну стоимость, а потом - совсем другую (раза в 4 выше). Не рекомендую с ними связываться.


Комментарий на "ООО Леркин"
07.10.2021 12:22  //  Александра [Гость]

Отзыв для ООО «Леркин»
У меня произошла такая ситуация В стиральной машине при отжиме барабан стал биться о стекло. Я позвонила в эту организацию через сайт, там они называются «Альфа ремонт», объяснила ситуацию и задала вопрос. Если ремонт будет дорогой и я не соглашусь ремонтировать стиральную машину, сколько я должна буду мастеру за диагностику. Мне ответили по телефону, что диагностика будет стоить 14 р без ремонта и все. Я согласилась на вызов мастера, договорились о времени на утро с 11.00-12.00 часов. На следующий день в 11.00 приехал мастер с этой, если так можно сказать «организации» и стал меня разводить просто на Деньги, по-другому я не могу сказать. Ещё не приступив к работе, стал заполнять без разговоров какие-то бумаги и тут выясняется, что если я отказываюсь от ремонта, то я обязана оплатить 14 р за диагностику(которую он не сделал), 18 руб за приезд и 30 руб за отказ. Я сказала, что платить ничего не буду, так как мне по телефону сказали только про диагностику 14 руб. Мастер стал мне высказывать , что он работает по прайсу,какому-то магическому, который кроме него никто не видел. Я ответила , что я звонила на сайт, цены там указаны и ничего платить не буду. В ответ мастер стал просто нагло себя вести и требовать дать ему Деньги. Я ещё раз повторила , что ничего платить не буду и даже те 14 р , которые я готова была оплатить за диагностику, он не отработал! По итогу он нагло сидел у меня дома и говорил, что будем разбираться, я ответила разбирайтесь, вызывайте милицию, если хотите, платить ничего не буду. Также я попросила его покинуть мою квартиру и разбираться на улице со своей организацией! В это время я пыталась дозвониться на этот сайт, сначала трубку не брали, потом меня просто скидывали. По итогу когда я дозвонилась и стала предъявлять претензию, мне ответили пусть мастер связывается со своим координатором и вам отвечает на ваши вопросы, а я только принимаю заказы и кинули трубку! Также я мастеру сказала про то, что все разговоры у них по телефону должны записываться и там будет слышно, о какой сумме изначально шла речь, а это 14 руб. Прошло около 20 минут, я вышла на улице, где находился мастер, он подошёл ко мне и сказал, ладно давайте сделаем диагностику, как вы договаривались по телефону за 14 руб. Я ему ответила, что мне больше не нужны и неинтересны их услуги, и даже диагностику от этой организую я не хочу. На что он сразу стал требовать от меня Деньги, в размере 30 руб за отказ, 18 руб за приезд и 14 руб за диагностику( которую он так и не сделал). Я ему жестко ответила, что платить ничего не собираюсь, завернулась и ушла домой. По итогу, как мне рассказали соседи, приезжала во двор милиция, о чём-то с ним поговорила и все уехали. Никому не советую обращаться в эту [censored] контору!!! Они кроме как разводом, больше ничем не занимаются!!! Прежде, чем вызывать мастера, прочитайте отзывы, я сообразила к сожалению , об этом поздно. Прочитав все отзывы, поняла, что столкнулась с этим разводом не одна!!!
После всего этого, мне подсказали номер телефона мастера и результат на лицо! Человек мне сразу рассказал по телефону, что примерно в машине сломалось и примерную сумму ремонта в 320 руб, также посоветовал подумать стоит ли за такую сумму ремонтировать машину, либо лучше купить новую!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО Леркин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО Леркин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly