ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)":

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.60 (оценок: 327) Рекомендации: 213 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)
ул. Тимирязева, д. 4, офис 1Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375293030303
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
07.04.2022 14:04  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by.

Благодарим за понимание!

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
07.04.2022 12:09  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сегодня 7 апреля 2022 в этом магазине в 10.20 хотел обменять брокованную оптическую мышь. Продавец отказывалась обменивать товар. Грубила. Хамила. Обещала вызвать милицию за то что я хотел сделать запись в книге отзывов. Книгу в конце концов выдала. Не покупайте здесь. Можете нарваться на проблему, которую с ними не решите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
21.02.2022 12:00  // Дмитрий Красовский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться в эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Покупал телефон 5 сентября Samsung A72 в кредит в Гродно на космонавтов,телефон сломался,отдал по гарантии,мало того что нарушили срок ремонта в 14 дней, так пока сам не начал звонить и интресоваться где телефон так ничего с места и не сдвинулось,в итоге я приехал расторгнуть договор купли продажи на 18 день,телефон к слову так и не приехал! Написал заявление,сказали что перезвонят,никто так и не перезвонил,прошло две недели,начал опять сам разбираться,в итоге от банка узнал что кредитный договор закрыт и сумма возврата 210 рублей хоть я на момент расторжения договора заплатил за него 380 руб,в банке сказали разбираться с салоном почему такая сумма...Как итог продавцы ничего не хотят делать,никакой информации дать не могут,дозвониться в центральный офис невозможно что бы узнать почему так,на письма не отвечают!!!! Из принципа хочу писать на них в суд за обман!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
15.01.2022 07:57  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Задушили голову так что вынудили подписать кредит на телефон . Причем поведали как оказалось 2 кредита (!!!) Ни кому не советую , особенно в Полоцке !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
04.01.2022 10:14  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый настоящий CENSORED на деньги. Хотела заказать телефон через сайт «на связи» в рассрочку, изучила подробно сумму(699), количество переплаты (на 10месяцев 769) и условия. Была по делам возле салона на Корженевского 26 (Корона), ну решила, что будет быстрее через салон оформить, тем более, что телефон был выбран заранее конкретный, все характеристики и цена были изучены ещё дома. А получилось следующее: очень долго ждала, договор на рассрочку подписывала буквально на коленке, сумма конечная не была озвучена, увидела только первую цифру в торопях, а не итоговую с приписанными дополнительными услугами. Подвела уверенность в том, что салон приличный, а сотрудники добросовестные и компетентные. Дома вместо того, что бы порадоваться покупке, открыла договор и обнаружила сумму больше заявленной на сайте из-за вписанных доп. услуг «Касперского» и «сертификата на прохождение курса обучения». Цена телефона 699- в рассрочку без переплат 769 моя цифра 843, и это с учётом того, что телефон с витрины.Позвонила в салон и попросила пояснить. Там ответили, что эти доп. услуги бесплатные, но «0» они поставить не могут и на сумму это никак не влияет. Начала выяснять, что же тогда так повлияло на цифру. Мне рассказали интересную историю на тему, что рассрочку на 10 месяцев мне дала сама организация «на связи» и она не беспроцентная, рассрочку оказывается дал не банк. На мой вопрос, где это прописано в договоре и почему не было озвучено, естественно никакого внятного ответа не было. Рассказали бабушкину сказку, что если я расплачусь раньше за телефон, то могу написать заявление и мне выплатят переплаченные деньги. Короче полнейшая чушь. Сделала для себя вывод, что надо ещё десять раз перечитывать, что подписываешь и сверять все суммы. Потому как очевидно, что мне просто втюхали доп. услуги, которые и привели к переплате в рассрочку не на 70р, а на 140р. Хотела сделать себе приятный подарок под Новый год, а заработала массу негативных впечатлений. Салон «на связи» не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
03.01.2022 13:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую никому и никогда связываться с данной организацией. Продавцы абсолютно некомпетентны либо специально скрывают информацию. В договорах ничего толком не написано. Покупала айфон в рассрочку в салоне в г. Сморгонь по адресу ул. Я. Коласа 120а. Я самозанятая. Черт меня дернул спросить у продавцов, дадут ли мне рассрочку. Я получила ответ: да конечно, они рассмотрят. Телефон везли под заказ. На сайте его стоимость была 2099р. Первый взнос я вносила 1200 р. Но рассрочку мне не дали, т.к. я не могу подтвердить свой доход. Впарили покупку курса по тиктоку и поручителя. Все условия мною были выполнены. 900 рублей я просила дать мне в рассрочку на 10 месяцев. О досрочном погашении мне было сказано так: конечно можно. А также Вам вернут все проценты в течении недели.
Подписывая договор, я увидела уже сумму 2643р. На что мне сказали, что Вам без процентов мы дать не можем. Будучи простите, уставшей лошарой, я подписала договор. Через день я решила погасить всю сумму рассрочки. Мне разрешили не сразу. Затем я написала заявление, чтобы мне на карту перечислили неиспользуемый процент. Мне было обещано, напоминаю, что это будет в течении недели. Через три недели моих мучений (никто ничего не знал, денег не перечисляли, посылали по отделам) мне вернули процент за вычетом каких-то налогов. По итогу вместо 500 рублей, я получила 176р. Причём тут же сняли 3,54 р за перевод на мою карту. Вышло 174 р. Вот как можно доверять таким людям? Теперь номер бухгалтерии не дают, номер начальства тоже. Так что бегите дальше от них. Но а свой вопрос я просто так не оставлю, простите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
28.12.2021 15:53  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развели мать. Пришла в салон с младшим братом (14лет)за ноутбуком что бы играть. Они втюхали им ASUS Expertbook на котором игры в принципе тянуть не будут т.к эта модель для работы им установили Win 10 Pro за 870 б.р. Не предложив альтернативы и даже не уведомив об этом.Час они что то им устанавливали что то и сказали что активируете винду дома! Ключ для активации прислали по смс брату. Он вроде активировал но постоянно высвечивало ошибки и тд. Когда я узнал обо всем мы пришли к ним, они сами согласились что это чистой воды развод со стороны сотрудника их салона. Данная эпопея длится уже вторую неделю, и до сих пор не решена. Ноутбук заменили а винду извините мы забрать не можем вы же ее активировали это же про версия. И уже несколько дней они не могут активировать ее на другом по. По сей день проблема не решена а продавцы мне передают какую-то несуразицу от своего начальства. На все это ей оформили рассрочку.Мать вообще в шоке вместо подарка сыну на нг подкинула головняк теперь для всей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
26.12.2021 23:39  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала через сайт onliner умную колонку Алиса лайт. Срок доставки на сайте 3 дня, после заказа позвонили, предупредили, что в городе нужный мне цвет отсутствует, договорились о дате доставки со склада. По приезду позвонили. Все было ок до забора товара из магазина. Коробка оказалась повреждена. С учётом того, что это было для подарка впечатление было уже испорчено. Дома уже обнаружили, что коробка вскрывалась и колонку уже включали и делали настройки. Отвратительная ситуация, не советую связываться с данным магазином!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
28.11.2021 14:13  // Харза Вячеслав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный негатив. Купил 27.11.2021 телефон - чек не выдали. О том что телефон за страховали не предупредили и не выдали ни каких об этом документов а деньги взяли. А сегодня Когда я пошол разберутся распечатали бумажку но подписывать не захотели. Мало того телефон стоил 399р +страховка 119. А кредит бесконтактным способом оформили на 632,5 рублей и куда оставшаяся сумма ушла объяснить не могут и предоставить документы на это тоже. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
26.11.2021 10:54  // Алеся Пасеко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Хочу оставить самый ужасный отзыв и случай который со мной произошёл! Приобрела в г Воложин в ООО Палома сервис два робота пылесоса в кредит, которые по итогу проработали 2 месяца, сдав в ремонт, один просто без объяснений причины не могут отремонтировать, второй тоже, сняв с гарантии и винят меня типо это залитость, роботы моющие, какая может быть залитость? Два месяца, я что ванную мыла им? По итогу ходила каждый день как на работу, в ответ консультант всегда меня обзывал и грубил! Прошло пол года до сих пор кредиты плачу, а товаров нет и забирать нерабочие не буду, зачем мне они! Дошли они до того, что подделали на документах подпись мою, мол на согласие платного ремонта, хотя у меня была доп гарантия! Писала жалобу в книге, на которую они не отвечали, писала претензию, все сваливают на меня, сегодня у меня с ними суд а дальше буду в средства массовой информации, если суд не поможет! А я многодетная мама, это такие огромные нервы и моё личное время! Неужели так тяжело отдать человеку деньги за выплаченные месяцы кредита, не понимаю, зачем они так людей обманывают? Никому не советую с ними связываться, беды не оберетесь, самый ужасный салон и люди, которые в нем работают!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
04.11.2021 12:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день
11 октября 2021 г. в салоне №68 "На связи" ("Green" на Каменной Горке) покупал мобильный телефон Samsung S20 FE.
Хочется отметить вежливость, корректность и дружелюбность продавцов в общении с покупателями. Именно приятное впечатление от них вкупе с необходимой информацией и рекомендациями о продукте послужили поводом для принятия окончательного решения о покупке телефона.
Итог - высшая оценка работы магазина и продавца.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
10.09.2021 16:06  // Инна Гузова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ,хочу оставить свой худший отзыв об этом салоне .БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Покупала телефон по адресу по.партизанский 147 . Телефон не был упакован с заводскую пленку ,продали телефоном демо версии ,не предупредим меня об этом . На момент покупки сост аккумулятора составлял 96% . Так же консультанты разговорами внушают страховку на телефон , вы даже не заметите как ее вам оформят , будьте внимательны . Обратилась в салон с этой проблемой , когда обратилась с проблемой в магазин, консультант Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь начал агрессивно отвечать мне на мою проблему .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
31.08.2021 10:59  // Igar209876 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
30.08.2021 13:47  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
30.08.2021 13:47  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
27.08.2021 16:05  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
27.08.2021 11:02  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
16.08.2021 14:50  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала Умный робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop в интернет магазине. Все четко по консультации и привезли как и обещали за 3 часа. Это лучшее приобретение за все время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
16.08.2021 10:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужастный салон и ужастное обслуживание...Грубый консультант...Сегодня 16.08.2021 пришла в салон по улице.Ершова в городе Слоним...Вернуть товар по гарантии...консультант с кислой миной начала грубить...ни кому не посаветую этот салон


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис)"
30.07.2021 14:59  // Виктория Белоус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу market@otzyvy.by и сообщить достоверный контактный номер телефона.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 319 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НА СВЯЗИ, салон мобильной связи (Палома Сервис) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 219
    19 499
    338 286

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly