ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "kit.by (ООО Лефро)":

kit.by (ООО Лефро)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.72 (оценок: 130) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 163
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by (ООО Лефро)
ул. Немига, д. 40, пом. 704
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 388-25-30 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
28.12.2022 11:13  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНОЕ впечатление. Поясню сразу, заказывала у них не один раз раньше, все было чудесно, поэтому и в этот раз не было сомнений, где заказать. Заказ большой, сложный, НО проблем столько при покупке в интернет-магазине мы не встречали давно (последовательность проблем может быть не точной.
1. Сначала заказ привезли от поставщика, часть оказалась повреждена, попросили подождать, пока довезут все.
2. Один раз заказ везли, но разбили полностью по дороге (плитка) (она не была упакована, просто без коробок лежала в машине, а машина попала на кочку/ямку)
3. Привезли ванну без ножек, обещали довезти
4. Потом сказали, что ножки не оплачены, хотя купить ванну без ножек невозможно, пытались заставить оплатить повторно
5. Заказ собрали к оговоренной дате, но «не влез в машину», поэтому «давайте завтра, точно-точно»
6. В итоге заказ задержан на месяц, мастер уже взял другую работу и как следствие, ремонт затянулся очень сильно
7. Плитку рассчитали неправильно, много осталось, так и не поняли почему (или посчитали однотон на все, а потом добавили рисунок, или все порезанные заложили как целые, или с дверью посчитали или запас заложили - не понятно)
8. ну и как вишенка, в заказе был написан один номер, карточка дисконтная оформлена на другой, но звонили случайным образом то по одному, то по другому, хотя оператор был один и тот же
9. контактный номер долго не отвечал, сайт в это время не работал, связь только по вайберу
В общем, бонусов накопилось много, пользоваться ими сейчас нельзя, планировали сделать второй большой заказ, но не рискнули


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
13.07.2022 18:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безусловно надо поделиться таким отзывом, чтобы люди знали. Что касается по Заказу товаров к менеджерам вопросов нет, все помогли, объяснили и т.д. Что касается получения скидки для новоселов: на мой взгляд не законно требовать от покупателя прислать скрин с рекламой Вашего магазина в домовом чате. Перейдем к самой доставке. Отлично придумано отслеживание привоза товара покупателю по очереди доставки. А теперь о самом главном! При осмотре товара (акриловая ванна) замечаний от меня не поступило. Осмотр умывальника и тумбы под него почему-то был перенесен на более поздний момент, а именно после доставки в саму квартиру (потом поймете зачем это было сделано). Так вот, еще на улице один из курьеров вручил мне ножки от ванны мол занесите сами их домой. После доставки в квартиру с нашей стороны было предложение: а неплохо бы было и как говориться умывальник с тумбочкой проверить. После проверки тумбочки, приступили к проверке умывальника. Курьеры доставщики как бы показывая умывальник даже умудрились отвернуть головы. Все сразу было понятно (огромное пятно, вздутие) прямо на основной видимой рабочей зоне! Ну конечно ответ был простой - запаковываем. Конечно жена сразу расстроилась из-за такого вот, но делать было нечего. Произвели оплату за ванну и как говориться в добрый путь осуществлять доставку следующему "счастливому" покупателю. Только история на этом не закончилась. После отъезда курьеров жена случайно меня спросила, а где ножки то от ванны. На что я ответил, что я их занес в квартиру и положил рядом с ванной. Однако после поисков по всей квартире мы их не обнаружили. Для понимания искать сильно не требовалось - квартира абсолютно новая и в ней только стены и соответственно сама ванна. По итогу мы ничего не нашли. Ммм... Странно. Конечно я набрался "наглости" и позвонил курьеру и спросил, а не забирали ли вы наши ножки от ванной "случайно". Ответ: " Конечно же нет, вы же их сами заносили в дом!". Так и есть, не отрицаю, я их занес и положил на пол в комнате рядом с ванной. Вежливо попросил курьера по возможности остановиться и посмотреть, вдруг случайно они каким-то образом попали в коробки от бракованного умывальника. Звонок поступил через час примерно на телефон жены, где ей было сообщено от том, что никаких ножек в тех коробках нет. Они у вас в квартире! На что моя жена ответила: «Значит наши ножки сделали ножки!» И тут мне вспомнился анекдот про то, как русский в абсолютно закрытой комнате умудрился за пол часа 2 стальных шара сломать и один потерять. Но это все лирика, на этом история не заканчивается. Я звоню в отдел продаж и прошу соединить со старшим менеджером, что бы высказать свое негодование. Старшего менеджера (топ менеджера) не нашлось, пришлось все выслушивать Полине о выходном контроле, о ножках и т.д. Я заранее перед ней извинился, за то, что ей придётся выслушать все это. Уже вечером после 17-00 мы с женой дабы уже полностью убедиться в отсутствии ножек в пустой (абсолютно пустой квартире) решили все-таки еще раз проверить. И опять не смогли их обнаружить. Расстроенные едем домой и тут звонок от менеджера. «Ножки не нашли?». Ответ: «Нет!». Странно. После менеджер предлагает нам их еще раз купить. На что у жены аж пена пошла «Девушка мы уже их купили, а вы нам их еще раз хотите продать?». И в ходе этого разговора мы затронули еще раз вопрос брака умывальника, на что услышали «ошеломляющий ответ» на счет его замены и закупки (этой же модели). Но это же цена такая была конкретно на этот умывальник, такой же стоит на 300 руб. дороже. Я был в шоке. Люди, заведомо зная, что он бракованный, привезли его мне и хотели продать, не уведомив меня никаким образом!!!! Продолжение «А не хотите ли вы рассмотреть вопрос его покупки с большей скидкой?» - Хедшот! «Нет, спасибо!». Проанализировав все произошедшее за день, можно сделать вывод. Не зря мне прямо в руки сунули ножки из-под ванной. И еще вспомнив состояние коробки, в которой находился умывальник, можно сделать вывод, что он уже давно курсирует по нашей стране в надежде найти своего покупателя. На следующий день мы благополучно купили умывальник и тумбочку в стационарном магазине.
Помимо всего, через день была доставка из другого интернет-магазина (Вашего конкурента) полностью вся сантехника оставшееся для всей квартиры. Вопросов никаких не было. Все в заводских упаковках, все целлофановые пакеты закрыты и как не странно ничего не пропало после отъезда курьера.
Совет: проверяйте все и сразу очень внимательно и ни в коем случае не спешите, как бы вас курьер не торопил. Вам потом с этой мебелью жить как говориться.
р.s: Всего Вам хорошего!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
29.04.2022 20:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую обращаться в данный магазин. Заказывала на пункт самовывоза полотенцесушитель, привезли не тот который нужен, 2 дня перенаправляли по разным телефонам, уточняя есть ли наличие нужного (хотя на сайте нужный размер был в наличии и никуда не пропадал) В итоге решение вопроса: готовы по заказанной цене продать тот, который изначально привезли в пункт самовывоза, который я не заказывала и который мне не нужен, но зато заказанный мной полотенцесушитель по подтвержденной и на е-mail и в смс цене уже не готовы продать, только дороже. Ну можно так и год перенаправлять по телефону, чтобы ждать пока цена вырастет. Если у вас была ошибка в цене на сайте, то это надо оговаривать с покупателем до того, как он уже съездил на ваш пункт самовывоза. Продавец звонит по телефону подтвердить заказ в день заказа, отправляет на е-mail подтверждение наличия и цены, на следующий день приходит смс в какое время приехать, но это всё ничего не значит. Вы приезжаете, и уезжаете ни с чем. Вам конечно могут привезти то, что вам надо, но уже дороже. Дело в том, что дороже я куплю в любом другом месте. В данном магазине исключительно наплевательское и наглое отношение к клиентам. Если вам дорого ваше время - не советую сюда обращаться. Единственный менеджер Наталья извинилась за ситуацию, но я так понимаю от неё там ничего не зависит. Хорошо, что моя единичная покупка так и не состоялась, но эта ошибка позволила сформировать общее мнение о политике компании, большой заказ делать в этом магазине уже нет никакого желания, и никому не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
11.04.2022 11:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала душевой уголок и поддон к нему на сумму более 2к ( заказ номер 148419 от 17.12.2021) .
Безынициативность отдела рекламации поражает. Если систематически не «дергать» отдел рекламации через други отделы , запрос попросту игнорируется.
Отвратительный сервис: в день доставки мой заказ увезли по другому адресу и даже не предупредили. Доставка была вечерняя до 9 вечера, стала звонить и получала только автоответчики. В итоге просидела целый вечер и не получила ни заказ, ни предупреждение, что доставки не будет. На следующий день опять же никакого объяснения не последовала, пока я самостоятельно не стала звонить искать мой заказ.
Но даже когда мой заказ нашли и мы согласовали новую дату доставки, мне привезли некомплект- не было сифона!! Времени ждать ещё одну доставку не было, так как ремонт и так уже был на паузе из-за постоянных проблем с кит.бай.
Договорились довезти недостающую деталь через неделю и в итоге привезли все равно не то, что было заявлено на фото. На мой последний запрос опять же никаких объяснений не последовало, а основа выяснять все самой желания уже не было.
Все извинения компании свелись к бонусам на 20р со следующим заказом.
Мелочь, но все равно неприятно: к заказу в подарок шли 2 полотенца, которые я, естественно, так и не увидела :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
09.02.2022 11:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин! Не лояльное руководство! Приобрела товар, менеджер созвонился со мной но не назвал товар по габаритным размерам и названию модели, если бы они это сделали - не было бы такой ситуации! Клиент мог по ошибке заказать не то, что ему надо! Курьер привёз полотенцесушитель в коробке, запечатанный. Сразу не посмотрела, что не то что мне надо. Потому что курьер не распаковал при мне его!!! И не предложил этого сделать.
Сантехник работающий у меня, только через месяц его смог посмотреть. Товар мы не использовали, в заводской упаковке. В голове не укладывается, как можно не заменить на нужный товар? С доплатой за товар+ доплата около 40 рублей за обмен товара.
Больше никогда не обращусь в этот магазин и знакомым не посоветую. Плохие впечатления ! Теперь думать куда и как его продать !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
15.08.2021 11:49  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет магазину kit.by. Заказал ванну 170х70 стальную. Заказ №138882. С доставкой в г.Мозырь. За день до доставки пришло сообщение, что доставка будет завтра. В день доставки снова пришло сообщение в 8-09 часов утра, что доставка будет с 16-25 до 19-25 часов. Будучи уверенным в надёжности магазина, я как "добрый дурень" заказал сантехника на демонтаж старой ванны и монтаж новой. К моменту доставки старую ванну мне демонтировали. Приехал доставщик. И тут, барабанная дробь, мне привезли совершенно другую ванну (вы будете смеяться "детскую" маленькую). В тот момент я вспомнил все маты которые я знаю, и озвучил даже те которых я не знаю. Сказать, что я был возмущен - значит ничего не сказать. Довериться магазину и оплатить работы сантехнику (а ему то по барабану, ибо была предоплата, хоть он и вернул часть денег, но в результате я потерял половину денег за установку) это было "супер". А тут мне ещё звонит представитель магазина с извинениями и предлагает сделать мне ещё один заказ. Ребята я не мазохист. И всё это в это жаркое лето (ни ванну не принять, ни душ). Мой нанятый для работы сантехник даже записал у себя в блокноте название магазина, что бы уберечь от ошибок своих будущих клиентов. Напоследок хотелось бы сказать, что моя молодость прошла во времена ссср. Это время часто называют совком. Так вот kit.by мне напомнил мою молодость, но это были горькие воспоминания о советской торговле (или как говорили совковой торговле). В целом - не 21 век а мрак 20-го.
P.S. Отзыв у себя на сайте kit.by не опубликовал, что дополнительно говорит о «честности» магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
28.04.2021 16:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это был самый негативный опыт сотрудничества с кем-то за последние годы.
Всё начиналось с того, что несмотря на 100% предоплату, мне пришлось чуть ли не упрашивать сотрудников kit.by заключить договор на продажу полотенцесушителя.
Дальше были сроки выполнения заказа. При первоначальном общении, как я понимаю, для привлечения клиента обещаются радужные сроки. В итоге смог забрать в два раза позже, чем обещали и планировалось.
Особого внимания заслуживает безразличие к клиенту и отсутствие хотя бы малейшей заинтересованности и вежливости по отношению к людям.
Операторы правят балом, достучаться до руководство, чтобы донести обратную связь невозможно. Предлагается писать на какой-то почтовый ящик, но читает ли его кто-то большой вопрос.
Дозвониться до оператора, ведущего заказ, тоже невозможно. Он всегда занят, обещают, что перезвонит, и на этом всё.
Как я понимаю, у магазина много клиентов, поэтому им плевать на отдельных покупателей, но, видимо, они забывают, что много как раз и состоит из единиц.
Это был первый и последний раз, когда лично я обращался в этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
17.04.2021 23:14  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал ванну, попросил менеджера что меня интересует польское производство. Ответ да изготовлена в Польше, привезли на этикетке надпись вироблене в Украине 129300;как так ведь просил. Ладно думал будет чудо и качество будет на высоте. Где там было, плоскости по бортам нет, углы заванены. Ормирующий слой не однородный(где то много намазано где то как сито) месяц пытался наладить нормальный конструктивный диалог-ноль. Упрямые, наглые нечего не бояться, разводят покупателей. Не советую связываться с этой канторой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
07.03.2021 20:55  // Lipnitski Maksim ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал плитку 75м2 Golden Tile Calacatta Extra белый 60.7х60.7 в декабре 2020года. Сумма заказа составила больше 2000тыс рублей. Заказывал все дистанционно через интернет. Никакой предоплаты не просили, сказали расчёт с курьером.
Привезли мне плитку.
1. при вскрытие поддона прямо в машине разбили курьеры пару плиток.
2. Не особо вежливые и компетентные курьеры.
3. Не получил никаких документов кроме кассового чека в котором кроме суммы для меня ничего нет и чек был весьма подозрительный.
4. Курьеры очень сильно торопились и были весьма грубыми в общении.
Теперь что касаемо плитки. Качество оставляет желать лучшего. Геометрия ужасная. Все края завалены, получается как выгнута,выпуклая, размер заявлен 60,7 а по факту от 60,4 до 60,8. Причем все 4 стороны в большинстве объёмах всей плитки были разные. Пришлось все перемерять и ложить уже исходя из размеров. По рисунку на плитке, а это белый мрамор, на весь объем 75м2 получается что 4плитки разные и потом повтор. Работать было весьма сложно, тут и геометрия и рисунок. Спустя 2 месяца после заказа уже на финальном этапе выяснилось что не хватает +-2 плитки, обратился в магазин 25.02.2021г, заказал, внес предоплату 100% пришлось ждать 5 дней, плитки нет в наличии и производство ее Украина. Через +-5 дней пришла смс. Плитка уже на складе и можно забирать. Приехал на склад, потратил время и денежку на дорогу, бензин, больше чем эти 2е плитки стоят. Принесли в пункт выдачи мою плитку, говорят смотрите и забирайте если все так. Смотрю и не понимаю, название мое, размер мой, но что-то нето, я то за время укладки 75м2 пристально все свои плитки как говорится перещюпал, начинаю смотреть крутить, понимаю есть отличие от моей. Какие отличия:
1. Геометрия, она почти идеальная, углы острые и без свалок, кто понимает плитка похожа как на шлифованую, а не формовую. P.s. в моей геометрия оставляет желать лучшего, просто ужасная.
2. Моя что покупал в декабре 2020 идет как матовая, но у нее все равно присутствует немножко глянца, на ощупь как корка апельсина, немножко с блеском,хот и матовая, а тут мне на складе принесли 2шт абсолютно другое, она на ощупь что наздачка самая мелкая 0, абсолютно матовая, разница колоссальная.
3. Это рисунок на плитке. У меня на 75м2 все 4шт разного рисунка и опять повтор. А тут принесли 2 плитки и у меня такого рисунка нет на моем объёме, он максимально конечно похож но нето.
Мои мысли по этому поводу говорят что мне в первый раз привезли 75м2 плитки 2 или 3 сорта, а на до заказ 2шт привезли плитку 1 или высшего сорта. Естественно плитка отличается и вывод отказывается.
Теперь что говорит мне специалист этого магазина. Производство плитки от одной партии до другой всегда разное. Может отличатся как геометрия, так и рисунок со структурой плитки. Но чтоб настолько отличалось говорю я. Это как купить апельсин, а на до заказ привезли мандарин, вроде и цвет с размером тот но что-то нето. По концовке сказали что подобрать не получится, проще взять из моего объёма который уже уложили и снять недостающие плитки которые будут не видны, под шкафом или еще где, положить туда что привезли счас, а эти на видное место где не хватило. Гениально просто Карл. От заказа отказались 04.03.2021. Деньги сказали вернут курьером. Прошло уже почти 3дня, ни курьера ни звонка неболо пока.
Итог: я бы не посоветовал своим знакомым и близким связываться с этим магазином и сам остался весьма недоволен, придется до конца жизни ходить по плитке и вспоминать это все.


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
02.10.2020 14:10  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали ванну стальную BLB. Ванна кривая пришла по борту, то есть как бы провисает волной, ни плиткой зашить , ни экран установить на нее невозможно, так как кривая линия. Обратились в отдел рекламаций, поставщик брак не признал, но магазин предложил заменить на такую же, в итоге другая ванная была заметно ровнее, но нам ее не оставили, так как с нашей стороны была попытка установки уже, а они такой товар не меняют. А как нам по-другому товар проверить если не пытаться ее установить, мы что контроль качества??? Или ее на заводе/ складе должны проверять? В итоге довели меня до истерики и уехали.
Собиралась покупать в этом магазине полный комплект сантехники на 2 санузла, в итоге отбили напрочь желание с ними работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
29.09.2020 11:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

приобрела стеклянную шторку для душа. На сайте компании есть услуга поу становке данной шторки стоимостью 55 белорусских рублей. По факту Kit.by не оказывает услуги по установке, а перенаправляет заказ в службу 124.by. Служба 124 предлагает работы по установке по цене на 30-40% выше чем на сайте kit.by. Интернет-магазин Kit.by вводит в заблуждение своих покупателнй, размещая на сайте недостоверную информацию. Не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
25.08.2020 10:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативный опыт взаимодействия с отделом рекламации (возврата) при возврате предоплаты. Дерзкое и неприятное общение. Непрофессиональный подход к решению возникающих вопросов. Дата и время возврата предоплаты (через курьера) согласована за несколько дней. За час до приезда курьера отдел рекламаций сообщает, что денег у курьера нет, приедет другой. Т.е. сначала надо было ожидать 1 курьера с 14 до 17, а потом второго с 17 до 22. В ответ дерзкие ответы. Никаких извинений за неудобства. Первый и последний раз покупаю в kit.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
14.08.2020 15:42  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По времени доставки вроде все более менее, но курьера ждал 25-30минут от озвученного времени по доставке. Они сами все занесли, быстро распаковали для осмотра, при осмотре тумбочки указал что завеса одна не закреплена, получил ответ от курьера что просто нужно будет прикрутить, ок, руки есть, т. к. спешил на работу из-за задержки курьера оплатил и уехал. Вечером после работы заехал чтобы прикрутить завесу, а она сломана!.
Несколько раз звонил и писал, и толку ноль, свяжемся с поставщиком. Мне какая разница с кем вы будите связывать?! Я у вас приобретал товар! Ради завесы стоимостью до 5-ти рублей потратил три дня.
Не рекомендую ничего покупать в данном магазине и в жизни там больше ничего не приобрету. Хотелось все сразу в одном месте купить, купил и в итоге пожалел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
13.07.2020 13:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отрицательный отзыв. Купила в этом магазине плитку под заказ. Внесла предоплату. Заказ в телефонных разговорах был неоднократно подтверждён. Спустя недели две после заказа, мне ещё раз перезвонили из магазина и сообщили, что плитка в пути и со дня на день пройдет таможенное оформление. Затем спустя ещё пару дней снова перезвонили и как ни в чем не бывало сказали, что моей плитки нет и не будет. Извинения я услышала спустя ещё пару дней, только после того как оставила отрицательный отзыв на сайте магазина. Теперь занимаюсь возвратом внесённой предоплаты, оказывается это тоже не просто, нужно письменное заявление. В общем [censored] сплошной. Не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
06.07.2020 18:32  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал плитку 03.07, оговорили что партия должна быть одна, цвет должен нам подходить; доставка ожидалась 06.07 с 17 до 22. Набрал им в 17 часов для уточнения "всё ли в силе", так как от данной доставки зависит ремонт, мне ответили что - да, всё в силе. Через час перезванивает сотрудник и сообщает, что на складе произошла перемешка плитки с разных партий и т.д., цвет будет отличаться друг от друга. Это безобразное отношение к своей работе. Неужели трудно вести базу?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
18.06.2020 11:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополняю свой отзыв от 15.06.2020. Сегодня, 18.06.2020 снова звонок и снова "извините, поставщик опять не загрузил Ваш товар". Какое-то издевательство просто. Эмоций очень много, но стараюсь держать себя в руках. Я повторюсь еще раз, такого безобразия ни в одном интернет-магазине еще не встречала, хотя заказываем часто разного рода товар. Очень хочется написать с каких интернет-магазинов надо брать пример Киту, но тогда мой отзыв заблокируют. Поэтому написала заявку на возврат [censored], жду ответной реакции. Категорически никому не посоветую этот магазин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
15.06.2020 14:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добавлю к отзыву от 10.06.2020г. Написала снова отзыв о компании на их сайте, на этот раз со мной связалась девушка (специалист по работе с клиентами по-моему). Вежливо извинялась, объясняла, ну это ее работа, к ней претензий нет. В итоге специалисты по продажам обещали доставку 15-го июня, ок, скрипя зубами согласилась. А какие у меня еще варианты? Разводить канитель мне не хочется, хочу получить уже товар и забыть про этот интернет-магазин навсегда. НО!!! В этот же день вечером мне снова звонят и говорят : "ой, снова большой пардон, но понимаете, пришла машина, а Ваш товар поставщик не загрузил, пардон, пардон". Но, ребята, это уже не смешно, хотя я ржала конечно. Теперь у нас договоренность, 18-го мне позвонят. Следим дальше, ждем развязки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
10.06.2020 11:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! И это еще мягко сказано. Начнем сначала. В понедельник 01.06 отправила заявку на счет на электронку, обещали в течение дня счет. Вторник звоню - обещают, в среду звоню - обещают и о, чудо, счет прислали. В тот же день (03.06) оплатили товары, обещали через день после оплаты доставку. Сегодня 10 июня, звоню, оплату они не видят, уже 40 минут бухгалтерия проверяет. Впервые сталкиваюсь с таким интернет-магазином. Кто набирает персонал? Они из пленных румын? Берите пример с того же 21 века: быстро, четко, без проблем. Здесь уж точно больше НИКОГДА ничего заказывать не будем, и отзывы напишу на всех возможных площадках, вытрепали все нервы. И да, негативный отзыв на сайте естественно не опубликовали, а на жалобу в обратной связи даже не ответили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
16.05.2020 20:58  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис! Пользовался услугами данного сайта 3 раза. Ни один рас не прошло все хорошо. Отношение к клиенту ужасное! Последний рас просто ужос! Заказал товар в субботу, позвонили, сказали что товар В НАЛИЧИИ на другом складе, хорошо, договорился о доставке на четверг вечером. Наступает четверг, до 6 часов вечера НИ ЗВОНКА..звоню сам, спрашиваю где товар, отвечают что "МЕНЕДЖЕР НЕ УСПЕЛ ОБРАБОТАТЬ ТОВАР"... почти за неделю они не успели обработать 1 позицию! Хорошо, сказали, что привезут завтра вечером...ждем... 19 часов вечера следующего дня...ни звонка...звоню я, снова спрашиваю как так, говорят, что товар не пришел ИЗ РОССИИ!!! Типо задерживаются поставки, но все, завтра вечером (суббота) будет у меня. Терпение на пределе, но соглашаюсь. Вечер субботы, 21 час, НИ ТОВАРА, НИ ЗВОНКА!
Не советую обращаться в данную организацию, отношение к клиенту ужасное, сервис отвратительный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by (ООО Лефро)"
07.05.2020 15:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал несколько позиций в этом магазине... Больше не буду ничего там брать и вот почему:
1. Доставка. И это нечто. Никто не знает когда будет машина! На сайте написано - завтра, оператор говорит - через 3-5 дней. Потом говорят: да вы что, 5-7 дней! По факту вообще через 8 приехали.
2. Отношение к клиенту. Это вообще кошмар. При возврате товара для обмена надо пройти 8 кругов ада. На Вайбере сначала могли отвечать по нескольку часов! Ребята, зачем он вам тогда нужен?! Обратной связи нормальной нет! Приходиться звонить самому и все расспрашивать!
3. Звонить.. куда звонить? У них отдел "рекламации" круче чем КГБ! Оператор телефон не даёт и переключить не может! Пишите в Вайбер или на сайт... И тут мы возвращаемся к пункту 2. С горем пополам нашелся их телефон и что, там кто-то мне ответил? Нет, слушайте автоответчик.
В общем пока не высказался по телефону, то неизвестно когда бы все закончилось.

Не советую что-то покупать в этом магазине, не ценят они клиента, совсем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 163 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

kit.by (ООО Лефро) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
kit.by (ООО Лефро) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by (ООО Лефро) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    358 961

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly