ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "БелРосстрах, страховая компания":

БелРосстрах, страховая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 31) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БелРосстрах, страховая компания
Ульяновская ул., 31
г. Минск
посмотреть на карте

2224748
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
15.03.2023 13:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часами невозможно дозвониться. В viber не отвечают вообще, на почту тоже. Отвратительная контора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
27.10.2022 14:29  // Aliona [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле оформляли страховку для визы. Агент уговорила оформить на всякий случай самую хорошую страховку, чтобы при необходимости иметь возможность записаться к любому врачу. В итоге в сентябре мне понадобилось записаться к гинекологу, после 3х дней ожидания агент написал, что к сожалению они меня записать никуда не могут. В этот момент задумалась, зачем тогда было предлагать такую страховку. Сейчас заболел зуб, снова обратилась в страховую с просьбой записать к врачу, на что мне ответили, что в городе, где я сейчас проживаю у них нет партнеров. Возникает вопрос, зачем впаривать самую дорогую страховку, если ни к одному врачу в итоге вы записать не можете?? Отвратительное отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
03.08.2022 11:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне этого года я отдыхала в Грузии, поскользнулась на лестнице, упала и получила серьезные ушибы. Воспользовалась страховым полисом. меня быстро направили в клинику, оплатили необходимые обследования и трансфер в одну сторону (50км). Страховой полис оформляла в офисе Белросстрах на ул. Гвардейской. Оформили быстро, грамотно. Все было сделано для моего удобства. В Грузии со мной работал сотрудник грузинской страховой компании, партнера Белросстрах. Благодарю компанию за оказанную мне помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
26.11.2021 18:41  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня испытала шок от хамского и оскорбительного общения сотрудницы компании БелРосстрах в Инстраграм. Со страницы @juvkuz.[censored], на которой она рекламирует услуги компании БелРосстрах как сотрудник, она вмешалась в диалог с моей знакомой с неожиданным оскорбительным комментарием: "Вам бы было однозначно лучше без этой колхозной челки а-ля начала 2000х. И с более короткой стрижкой вы бы выглядели моложе, максимум лет на 40-45. Ничего личного, просто тем, кто смотрит со стороны, видно явно лучше. Я просто выразила своё мнение". Скриншот этого комментария я сделала.

Человек меня не знает, я ее тоже. При этом я разговариваю со своей знакомой. На мой вопрос "Зачем вы влезаете в диалог двух знакомых людей с оскорблениями" она продолжила оскорблять.

Я в шоке от уровня сотрудников. Это что? Это человек брызжит ненавистью и хамством по отношению к посторонним, параллельно штампуя посты про крутые услуги БелРосстраха?

Я была их постоянным клиентом много лет, но этот инцидент меня просто убил. Я не могу больше оставаться клиентом организации, оскорбляющей людей направо и налево. И никому не порекомендую. Не хочу даже думать, как они будут со мной разговаривать, если придется обращаться по страховке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
06.10.2021 12:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас) первый раз сталкиваюсь с таким сервисом) купил мед страховку для выезда за границу. Упал со скутера, без дтп, в итоге попал в больницу, мне оказали первую помощь, думали что нужно зашивать руку, но всё обошлось, сделали прививку и обработали раны. Так вот, к делу) я обратился в страховую и понеслась. Я сбросил документы на скутер, права. И сначала они хотели ввести меня в заблуждение, тем, что у меня нет соответствующей категории для управления скутером, и поэтому они не выплатят страховку (ну да, я буду так рисковать и ездить в чужой стране без категории) потом поняли, что не вышло и начали просить дополнительные документы из больницы, короче делают всё чтобы затянуть процесс выплат уже неделю) не знаю, чем всё закончится) я много раз обращался в другие страховые и вообще ни разу с таким не сталкивался. Короче, не рекомендую никому сюда обращаться, зря потраченное время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
14.06.2021 21:59  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Передаёт паспортные данные, копии водительского удостоверения, техпаспорта третьим лицам.
В случае какого-либо происшествия сотрудники данной страховой спустя время отправят все ваши личные данные заказным письмом потенциальному виновнику (даже не зная виновен ли он, и проживает ли ещё по прежнему адресу). То есть Ваши данные могут попасть абсолютно любому человеку, возможно и [censored], который сможет взять кредит или микрозайм, или сделать копию вашего авто, который попадёт в розыск как угнанный. Задумайтесь перед обращением в данную страховую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
24.01.2020 07:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная компания. Поехала в Малайзию на острова, в результате напала обезьяна, в срочном порядке нужно было сделать вакцины. Вакцина подразумевает 4 этапа. На одном из островов мне сделали первый укол, после чего я уехала на второй остров. Тут и началось: ответы по 5-6 часов, представитель давал ложную информацию касательно вакцины(мол нет в наличии, хотя не было мест на приём), неорганизованная работа( вместо того, чтобы самим найти запись на ближайшие дни, ничего не делали), в результате чего я осталась без вакцинации. На вашей совести Здоровье человека, бесстыжие. Никогда сюда не обращайтесь, так как в ситуации, когда вам нужно будет лечение, а суммы на данный момент не окажется,чтобы оплатить самостоятельно, никто вам не поможет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
16.05.2019 17:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис, неквалифицированные сотрудники, найти офис самостоятельно практически невозможно, парковка забита.Была оплачена максимальная страховка на новый автомобиль,в поездке произошла неприятность отскочил камень на капоте,в некоторых местах сбилась краска-в страховой отказались признавать случай страховым,сославшись на эксплуатационный износ.Итого-потраченные немалые деньги (почти 900 у.е.) и время. Никогда больше не обращусь,и другим не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
20.08.2018 21:40  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоятельно не рекомендую. Ужасные специалисты.
В 2016 году я оформляла страховку для выезда заграницу на 90 дней с коридором в 2 года. При оформлении девушка-агент сказала, что мне можно будет частично вернуть страховой взнос, если я пробуду заграницей намного меньше этих 90 дней.
В 2018 году, примерно за месяц до окончания действия страховки, я позвонила в офис. Агент по телефону подтвердила, что да, если услуга не была полностью оказана, то по моему заявлению возможно будет сделать частичный возврат денежных средств (за вычетом НДС и сервисного обслуживания), но сказала что надо дождаться окончания действия страховки: "ну а вдруг вы в ближайшее соберетесь выехать из страны?". Ну ок. Я дождалась окончания действия страховки и пришла в офис. А в офисе мне уже сказали, что время оказания услуги вышло, т.е. договорные отношения между нами уже закончились, и естественно ни о каком возврате средств и речи быть не может.
Т.е. получается, что мне по телефону сообщили заведомо ложную информацию и намерено ввели меня в заблуждение.
А сейчас вопрос: что за отношение такое у этой организации к клиентам и что за уровень подготовки специалистов??
"Спокойствие включено" - как бы не так!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
20.01.2018 13:45  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховал новую машину в Белросстрахе. Страхование без учета износа у О.Д. Произошел страховой случай (повреждение крыла, заломы порога, арка). Оформление и оценку сделали в течении 1 час. Сразу же отдал машину дилеру. У дилера нашли скрытые дефекты. Страховая подтвердила без вопросов. Белросстрахом остался доволен. Так держать, удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
10.01.2018 17:42  // Александ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания !!!
Застраховал авто, при фотографировании не сказали что есть дефекты , однако при обращении при дтп отказали ссылаясь что они были и в доказательство прикрепили размытые фото отвратительного качества... Во второй раз отказали ссылаясь на грязь что это царапины и соответственно снова отказывают в выплате.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
19.12.2017 16:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую к ним обращаться !!! [censored] сплошное. Купил авто, оно было застраховано по КАСКО в БРС.Предыдущий хозяин оплатил 3 платежа квартальных, отдал мне полис. В БРС предложили оформить доп соглашение к договору на смену владельца. Все было хорошо . После последней оплаты оформили новый полис уже на меня , так прошел еще год. Обращений и выплат не было. Договор заключили на 3-й год. Тут у меня лопается лобовик . Пишу заявление , а они в отказ. Сказали, что за это стекло первый хозяин уже получил деньги и его не поменял.Поэтому второй раз платить уже мне они не намерены. Простите , но причем тут мой полис к тому, что был полтора года назад ?? Когда страховали никаких фоток/актов не было сделано, никто ни о чем не предупредил....И если там и была трещинка (при первом полисе), то ее никто никогда не замечал, потому что она в черном районе крепления зеркала и фактически не видна и не мешает. А потом через 1.5 года она поползла по всему стеклу.... Вот такие они БРС. Так что обходите стороной .......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
04.08.2017 16:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания отвратительная. У них даже не хватает ума застраховать автомобиль. В офисах оскорбляют, а представиться, с кем разговариваешь, это даже запредельно для ума сотрудников. Написала в книгу предложений жалобу, так еще и пытаются выставить меня идиоткой. Позвонила, попыталась поговорить с заместителем генерального директора этой компании с В.К. Ме....м, то потом об этом пожалела. Как вывод из нашей беседы скажу следующие
"мы господа, а вы [censored]". Устное обращение, это не обращение, и если ты находишься далеко, то приезжайте и обращайтесь.
Кому интересно, звоните, всем расскажу и дам посмотреть ответы и прослушать их. 80296622516


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
07.07.2017 13:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонила по страховому случаю в колл- центр по московскому номеру из Египта по роумингу, т.к.на рецепшене отказались звонить по неместному номеру телефона. Специалист предложил перезвонить. В итоге 1902 сек. входящего роуминга мне отказывается возмещать Белросстрах, т.к на распечатке этот московский номер определился некорректно, скорее всего стоит антиопределитель. Ни в коем случае не соглашайтесь на перезвон, лучше звоните сами. Может у кого был похожий случай, напишите,пожалуйста,можно ли что-то то сделать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
16.06.2017 18:41  // Sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно. В отпуске в Египте отравился. Контактные №№ тлф/факса представителя Белросстрах в стране пребывания просто не работают. Пришлось обращаться к помощи тур-оператора. Низачто и никогда более не обращусь в Белросстрах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
08.06.2017 15:27  // Даниил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застрахован авто по каско осенью 2016. Невозможно добится выплат по повреждениям кузова. Никому не рекомендую. Ни в коем случае не [censored] у этой фирмы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
21.02.2017 13:33  // виталий войтенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страхуюсь в этой компании уже 10 лет. Да компания не из дешёвых хотя у меня как у постоянного клиента уже приличная скидка. Компания меня полностью устраивает. Но в последнее время немного затянули с выплатой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
21.02.2017 09:50  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
15.02.2017 01:59  // Евгегий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохая компания , по страховому случаю не дают выплату два месяца. Крайне не рекомендую!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРосстрах, страховая компания"
12.09.2016 14:50  // Палпатин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне непорядочная компания!!! Советую подумать хорошо перед обращением к ним, т.к. они сделают все, чтобы Вам не оплатить. Делают документы не владея спецификой отрасли, в которой хотят помочь застраховаться. Причем просят подписать задним числом документы, никогда этого не делайте!!! Врут!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 74 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

БелРосстрах, страховая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БелРосстрах, страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БелРосстрах, страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 195

    4.12
    51 177
    30 046
    20 223
    358 305

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly