ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзывы на "Асоба (asoba), страховая компания":

Асоба (asoba), страховая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.19 (оценок: 37) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Асоба (asoba), страховая компания
ул. Скрыганова, д. 14, оф. 73
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 253-24-39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
25.11.2021 10:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получили возмещение по страховому случаю по COVID-19 , сумма 25 руб. Уж простите меня, но ребёнок пролежал с температурой 39 несколько дней, на антибиотиках и 25р. Просто ужас!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
23.11.2021 16:02  // Дмитртй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни кому не советую.Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!! Сначало заманили что выплаты у них хорошие ,а как оказалось там от тяжести перенесенниго заболевания и выплата с гулькин нос. Самая низкая выплота по covid -19 легкая форма 25 р .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
23.11.2021 11:34  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании страхуюсь с 2019 года и никогда не было проблем. Но, наступил страховой случай и тут началось... Номер мобильного телефона специалист, как указала три года назад неверно, так и оставила, несмотря на просьбы исправить. Выплату вместо 10 рабочих дней , указанных в договоре , затягивают ссылаясь на большую занятость. Почему мы платим Вам немаленькие страховые взносы и вовремя, а Вы не следуете правилам, написанными Вами же ? Издержки за просроченные дни Вы тоже будете выплачивать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
22.11.2021 18:14  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться никогда не возможно! Отвратительное обслуживание! Просто не берут трубку чтобы не высылать гарантийное. Вайбер тоже игнорят. Платила свои деньги однажды и потом ходила писала заявление на возврат. Не связывайтесь с этой компанией, одни проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
10.11.2021 12:22  // Дарья Матюшенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание, несоответствующее заявленной программе. При посещении учреждений, практически постоянно нет гарантийных писем, записывают на прием в другие города, не согласовываются даты. Всячески стараются не выполнить свои обязательства.
Всегда испорченное настроение. Крайне негативное отношение к данной компании, больше никогда не заключу ни одного договора с этой организацией. Не порекомендую своим знаком, а наоборот всячески буде отговаривать от выбора этой организации.
Жаль в оценке нельзя поставить "0"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
02.11.2021 11:35  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания делает всё, чтобы не платить за страховые случаи. Много лет у них страховалась, пока не наступил страховой случай. Пожалела 100 раз, больше не буду их клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
22.09.2021 14:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом страховой компании "Асоба" и не могу не сказать спасибо как минимум девушкам колл-центра, которые помогают с гарантийными письмами и не только. Они всегда помогут с уточнением информации, с помощью в подборе клиники и банально даже с записью к врачу. Всегда вежливые и работают оперативно. Пока минусов не нашла, так держать)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
09.09.2021 11:29  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания третий месяц не могут выплатить страховку после ДТП,ужас!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
30.08.2021 16:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё понравилось. Очень милое обслуживание, дёшево и с комфортом)


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
20.07.2021 13:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейший отстой...месяц не могут посчитать страховую выплату..грузят дежурными фразами о том, что собирают какие-то документы, запросы и т.п.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
20.05.2021 21:50  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не тратьте время и нервы это самая отстойная страховая компания по автокаско. За год уже 3 раз офис меняют видно с деньгами вообще туго. 1раз когда обращались по страховому случаю (ДТП) Сказали а течение 2 недель зделают направления на покраску и сообщат,но пока самчерез 2 недели не начал названивать каждый день так и неизвестно сколько ещё это напровление делали бы .2 Обращение по ДТП это был вообще ужас (2 месяца тянулся этот бред ) Сначала когда звонили а кузовной ремонт говорили что ждут плосмасовые накладки которые нужно менять когда накладки пришли показалось это чудо страховая компания не собирается их оплачивать, потому что у них согласно правил ( в договоре их нигде нет, только где-то на сайте написано ) они их не меняют (каско премиум типо от всего) .А их начальник рассказывает что с поцарапаными накладками можно пройти тех осмотр поэтому их оплачивать они не будут. Короче сервис на уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
25.04.2021 21:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Марина из страховой компании Асоба. Мне была назначена довольно редкое исследование, где и как его делают, я не знала. Через очень короткое время, меня записали на процедуру с учетом моих пожеланий, рассказали куда и как доехать. Мне кажется, что руководство компании должно поощрять сотрудников, которые своим добросовестным отношением к работе поднимают престиж фирмы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
21.04.2021 16:25  // тирубин евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

честно сказать компания не то что сказать что хорошая но и не плохая,получил страховку один раз в этой компании попадает в чёрный список и больше не [censored] у них но в принципе есть и другие компании благо есть конкуренция думаю что скоро с такими темпами закроется и уйдёт с рынка


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
27.01.2021 14:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По каске не советую у них страховаться, а то толком ни на один вопрос ихний сотрудник в бресте (андрей к...в Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
) не может ответить. Говорит что перезвонит а когда перезванивает то не помнит зачем позвонил. про оценку транспорта надо напоминать самому и ждать приезда оценщика пару дней.
Белгосстрах самая нармальная кампания в бресте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
13.01.2021 14:39  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказали в выплате компенсации по КАСКО, ссылаясь на какие-то свои внутренние правила, противоречащие условиям страхования, доведённым до меня при заключении договора.
Ситуация: после мойки обнаружил на двери царапину (очевидно, не новую), заявил в страховую. Откуда царапина - не знаю, может, сам поставил даже, когда что-то загружал в салон. В страховой мне заявили, что нужно было вызывать милицию по факту обнаружения повреждения, квалифицировали это как действия третьих лиц и отказали в компенсации. Но, во-первых, при заключении договора мне предложили ознакомиться с основными условиями страхования, где чёрным по белому указано, что я имею право на компенсацию в случае подобных повреждений и без подтверждающих документов, а во-вторых, ни о каких ограничениях этого пункта или дополнительных правилах я проинформирован не был (Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о предлагаемых товарах (работах, услугах)). Кроме того, для того, чтобы узнать результаты решения страховой, мне пришлось неоднократно им звонить самому (сначала заявляли, что решения ещё нет, потом - что отправили мне письмом, хотя я указывал в качестве приоритетного способа связи электронную почту). Заявил я 22 декабря, о решении с горем пополам узнал 12 января (это к вопросу о сроках) и то исключительно благодаря своему упорству.
Подобное отношение к клиентам я считаю неприемлемым, услугу страхования - не оказанной. Оставил обращение в Главное управление страхового надзора и ещё попробую в Общество защиты прав потребителей позвонить. Посмотрим, что скажут там.
Никому не советую пользоваться услугами данной компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
07.03.2020 11:46  // антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был страховой случай и мне насчитали выплатить этой компании около 1000 руб. за треснувший бампер и крепление фары на авто бмв 2004 года - т.к я сьехал с места дтп , крайне не рекомендую данную компанию !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
24.02.2020 15:45  // Татьяна Быстрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хотим поблагодарить и выразить огромную благодарность специалисту Евгению Владимировичу Щербо, за комплексную работу, профессионализм, исчерпывающие консультации по нашему страховому случаю по ДТП. От начала встречи в офисе (приятная, располагающая манера общения), до окончания ремонта авто, грамотно, по-человечески довел дело до конца (была вопросы с автодилером). Очень не хватает таких людей в сфере обслуживания, мы привыкли, что все отмахиваются, ведут себя нейтрально, равнодушно, иногда раздраженно, но только с Евгением было все наоборот. Спасибо, мы очень признательны вам Евгений за терпение, понимание, неравнодушие, участие, человечность, про которую люди часто забывают. Результат оправдал ожидания. Спасибо Вам за сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
27.06.2019 13:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите старанной страховое как Белкоопстрах. В моем случае мой ребенок выбил 1/3постоянного зуба. Нам сказали чтобы его нарастить нам будет стоить 200-300 нам же выплатили только 30 рублей,интересно что мне с ними делать??? Я больше за саму страховку заплатила!!!! Они разводят всех окружающих !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
28.10.2018 10:48  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

!!! Обходите БелКоопстрах за километр. Они только деньги с клиентов через суд хорошо вытрясать умеют. А разобраться в проблеме, оспорить выводы БелГосстраха, помочь - это для них ненужные сложности. Даже не предполагал, что бывает настолько наплевательское отношение к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания"
28.03.2018 18:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого отношения к своей работе я еще не видела.Началось с того,что мне пришло смс о том...что у меня заканчивается страховка на авто в этой "прекрасной" конторе.Написала на сайте компании письмо с просьбой объяснить,как такое возможно,т.к.машину продала два месяца назад и моей подписи стоять не может ( т.е.сотрудники данной конторы выдают липовые страховки ,при этом зная,что подпись поддельная)Со мной на следующий день связалась девушка-представитель компании.Много лишних слов от нее...просьба выслать инфо на почтовый ящик-и я в черном списке...новое письмо в спам.Сегодня снова дозвонилась...и снова тишина.Работа по заносу ненужных клиентов в черный список процветает.Лучше никогда не связывайтесь с данной конторой.А я,конечно,так это не оставлю ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Асоба (asoba), страховая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Асоба (asoba), страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Асоба (asoba), страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly