ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "Стравита, государственное предприятие":

Стравита, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.43 (оценок: 88) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стравита, государственное предприятие
переулок Козлова 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 245 16 99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
13.05.2024 19:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застраховаться в Стравите - это ХУДШЕЕ, что я сделала. Стравита не заинтересована в выплатах не только страхового обеспечения, но тех взносов, которые ежегодно застрахованное лицо перечисляло на свой счёт. Уже 6 месяцев я не могу получить страховое обеспечение. Предоставленные документы её не устраивают. Ответ из поликлиники по месту регистрации тоже. Уплаченные страховые взносы выплатили только после письменной жалобы (через 3 месяца). А по страхованию жизни эта выплата вообще не предусмотрена. Очень интересно...взносы плати, но мы их вам не планируем возвращать. Стравите выгодно заниматься волокитой, т.к.деньги крутятся на её счету. А информация о начисленных процентах - большой секрет
Договор страхования составлен исключительно с учётом интересов Стравиты. Не слушайте красивые рассказы страховых агентов как выгодно страхование. Это их работа и ваша головная боль. Читайте внимательно каждый пункт договора и задавайте вопросы.
P.S.Учредителем Стравиты является Белгосстрах. Грусть-печаль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
18.02.2024 18:45  // АЛЕКСАНДР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

являюсь клиентом компании с 10, 03, 2020г, недавно 17, 02, 2024г, я получил травму голеностопного сустава десять дней я был на больничном из которых 5 дней нога была загипсована потом ещё 5 дней массажист разрабатывал ( массировал) мышцу чтобы я мог хоть как - нибудь ходить после всего я подал документы для выплаты страховки через две недели пришёл ответ что моя травма не является страховым случаем поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ стравиту как ответственного страхователя и ещё от всей души желаю всем работникам стравиты чтобы с вами как - можно чаще происходили такие счастливые случаи как в моём варианте


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
18.09.2023 17:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотруднику Златковской Элле Евгеньевне. Очень доступно проконсультирует по любому вопросу страхования, пояснит, что и как делать, расскажет про обновления. Приятно, что в компании работают специалисты такого уровня!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
15.06.2023 21:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотруднику Могилевского отделения компании Наталье Собалевой. Только благодаря ей попробовала страхование со Стравита и теперь решать все вопросы с ней одно удовольствие. Очень быстро поможет, пояснит, что и как делать, расскажет про обновления. От общения лишь приятные впечатления на протяжении нескольких лет. Хотелось бы больше таких сотрудников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
12.05.2023 14:07  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно не компетентное отношение сотрудников компании "Стравита" к выполнению своих обязанностей! Двойные стандарты, ложь во благо компании, введение клиентов в заблуждение... Был лучшего мнения о " Стравите", сейчас никому не посоветую(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
22.08.2022 15:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многие почему то считают или путают пенсионное страхование с депозитом на который начисляется проценнт .
-Стравита [censored] человека от несчестного случая до наступления пенсии, рискуя своими деньгами в случае его наступления. По окончании страхового срока человек просто получает свои деньги которые он откладывал весь срок.Я так понимаю пенсионное страхование.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
05.08.2022 13:01  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за оказанные услуги. Спасибо за работу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
18.05.2022 17:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь программами Стравиты уже больше 10 лет (заключаю договоры на срок 5 лет). Еще ни разу не пожалела об этом и ни в чем не разочаровалась. Сначала страховала только ребенка, после получения нескольких страховок по травмам застраховала всю семью. Раз в год возвращаю 13 % от всех взносов через бухгалтерию на работе. Расчетные с возвратом подоходного радуют глаз) Уже получилось таким образом накопить хорошую сумму денег. Если честно, сравнивая с банковскими депозитами, для меня и моей семьи такое накопление более предпочтительно: во-первых, как раз этим возвратом 13% через подоходный налог, во-вторых, наличием страховки, в-третьих, это меня в какой-то мере даже обязывает собирать себе деньги.
Важно, что мои выплаты, которые компания делала по травмам, никак не отразились на накоплении и бонусе! Глядя на мой опыт, таки же договоры открыли практически все мои близкие и друзья и так же довольны программой!)
Тем кто взвешивает все за и против, рекомендую данную компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
05.05.2022 02:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году меня застраховала мама на 10 лет ,программа в .
Это было очень хорошим решением!вносим каждый месяц по 20.платежи стали настолько привычными, как оплатить коммунальные 128522; через несколько лет, сделала себе ещё одну программу, но уже в бел.руб.
Все страховые случаи полностью выплачены были, никогда никаких проблем не возникало.так же я могу быть уверена в том, что при любой травме мне окажут квалифицированную помощь.так же, моя страховой агент при любом вопросе, всегда оказывает любую помощь.
На самом деле очень довольна, ведь вкладывая небольшую сумму каждый месяц, по итогу я получу ощутимую сумму)
После нескольких страховых выплат, сделала программу и мужу. Хороший вариант накопления!
Поэтому главное, обратиться к хорошему агенту, который вам все разложит по полочкам и вы останетесь довольны полностью!
Огромное спасибо хочется сказать работникам филиала в Гродно.там работают очень приветливые, вежливые и внимательные люди!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
02.12.2021 22:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключила договор со Стравитой на 5 лет.
Отплатила вс235; ч235;тко и пунктуально. Всего выплатила 1200 долларов(5 лет назад можно было ещё заключать договор в валюте), а по окончании срока договора получила 1173 доллара. 128533;
Даже в банке при 0% дохода вернули бы 1200. С уч235;том того, что компания пользовалась моими деньгами 5 лет выгода для не235; очевидна. Для застрахованного- одни убытки. Советую крепко подумать, прежде чем ввязаться в подобную авантюру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
01.12.2021 11:10  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Оформил договор пенсионного страхования в Стравита. Платил взносы год ( 10% от зарплаты, в 2015 состовляло 800р. каждый месяц ). После платить перестал, договор расторгнули. Вопрос отделу выплат: - Что стало с деньгами?. Ответ: - Наши расходы превысили Ваши взносы, на счету 0.00р. 129315;129315;129315; Подумайте! Всем добра!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
28.08.2021 18:47  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключил договор страхования жизни в компании "Стравита" на 14 лет, плачу взносы по 25 р в месяц и каждый раз сомневался в ней, пока не случился несчастный случай, наступил на ржавый гвоздь и 4 дня был на больничном. Позвонил в компанию, и мне сказали какие документы нужно собрать для выплаты. Пакет документов отправил почтой, заказным письмом. После рассмотрения моего заявления мне пришло извещения что мне перечислена определенная сумма. Было очень приятно. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
18.08.2021 17:47  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., 4 года платили исправно взносы, а как пришло время вывести деньги, так получать меньше, чем было уплачено за 4 года, типо налоговый вычет, в колл центре сидит Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., которая ничего сказать не может и ни чего не знает. Толку добиться не у кого.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
21.06.2021 10:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Суть такая: никогда не связывайтесь со Стравита! Начну с того, что в 2018 году решили открыть программу накопления в Стравите на всю семью из 3 человек сроком на 5 лет с ежемесячным платежом 100 уе. Агент все красиво рассказал, привел кучу примеров про то как ее мужу и детям за любой синяк выплачивают страховку. Повелись, влезли в эту каболу... Прошло три года ( не обращались до этого) и произошел у ребенка страховой случай: неудачно села на стул, упала и ударилась об торец стола. По итогу два верхних зуба сложились к небу, поехали в 4 больницу детскую, там их удалили. Это была суббота. Не буду описывать сколько было слез и крови итд. С понедельника по пятницу ходили в поликлинику на осмотры, так как кроме зубов еще и слизистые были повреждены. И вот написали мы заявление, а в ответ нам приходит отказ. Ваш случай по "нашим" правилам не страховой, удалили за один день и потом лечили не так как надо Стравите! Это абсурд! Урок на всю оставшуюся жизнь. Еще и в суд подам, чтоб расторгнусть с ними договор и вернуть все свои деньги! Поэтому все взвесьте, прежде чем связываться со Стравитой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
07.06.2021 18:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли с мужем себе программу страхования с накоплением на 14 лет. Через 5 лет, сравнили данные о накопившиеся сумме к тому моменту с личного кабинета и динамикой роста курсом доллара. По итогу, выяснилось, что, если бы просто покупали на сумму вклада Доллары, то накопили в 2 раза больше. И их поправочный коэффициент, который должен это сглаживать ситуацию не меняет.
Решили закрыть программу, так нам вернули в 2 раза меньше накопленный суммы, так ещё и банк себе взял деньги, за то, что просто выдал нам деньги... Подарили ставите и банку свои деньги просто напросто. Не ведитесь этот развод((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
05.06.2021 21:00  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регистрировалась в стравите 5 лет назад. В этом месяце решила расторгнуть договор, и мне выплатили всего 50% от той суммы, что я внесла. В договоре прописан иной (больший) процент. НЕ РЕКОМНЕНДУЮ. Это просто надувательство клиентов и вытягивание денег непонятно за что и на что.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
02.04.2021 15:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застрахован в Стравита уже 3,5 года. Произошел страховой случай, травма (бытовая). На больничном пробыл 25 дней. И чтобы вы думали, выплата составила 45. Только на лекарство было потрачено 150. Вопрос зачем нужна такая страховка, которая даже лекарства не может покрыть? Видите ли они считают, что пробыть на больничном 25 дней по их мнению можно с "легкой травмой" ( открытая рана века, было наложено 4 шва на веко+травма роговицы).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
14.03.2021 09:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2012 году сотрудники Лидского отделения компании «Стравита» предложили мне открыть несколько договоров страхования. Хочу поблагодарить их за квалифицированную помощь в подборе программ, четкие и грамотные действия в оформлении документов при наступлении страховых случаев, вежливое обращение с клиентами, готовность помочь и ответить на любые возникающие вопросы. В этом году одна программа закончилась, и я получила денежную сумму, которой осталась очень довольна. Спасибо огромное сотрудникам Лидского отделения. Непременно буду рекомендовать всем своим знакомым, так как некоторые даже знают про такую «подушку безопасности».
Елена Воробьева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
11.02.2021 09:55  // Долгова Юлия Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в 2011году застраховала сына. постоянно читала отзывы. очень боялась за страховку после августовских событий. даже хотела забрать вложенные деньги. но меня отговорили,т.к. я бы потеряла часть вложенных и бонусы. страховка была на 10 лет. и вот январь 2021г долгожданный. выплатили сумму по договору, а это больше чем я вложила и плюс 538 евро бонусом. спасибо!!! очень довольна. буду открывать еще одну программу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, государственное предприятие"
17.12.2020 20:01  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, не доверяйте данной организации, это обман чистой воды. После рождения ребенка я захотел накопить ему некую сумму в долларах. Я выбирал между обычным накопительным вкладом в банке под определенный процент и страховым счётом в Стравита. Страховой агент убедил меня,что в Стравита будет лучше и рисков меньше к тому же ребенок застрахован. Я уточнил про риски досрочного расторжения договора, он убедил что риски, которые Стравита закладывает в расходы, будут соизмеримы с процентами по данному договору. Это сейчас я понимаю что был подлог и своенравная трактовка пунктов договора, что привлечь мои деньги. Прошло 4 года, я столкнулся с обстоятельствами при которых нужно было закрыть данный счёт. Расторгнул договор со Стравитой через заявление. Прихожу в банк для получения накопленной суммы и узнаю, что Стравита забрала у меня треть от денег, что я внёс+ проценты. Получается что данная организация забрала у меня деньги за то, что она ими пользовалась 4 года. Страховых случаев у меня не было. Где мои деньги, Стравита???? Мне не нужно больше, верните мне сумму , которую я внёс за этот срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 77 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Стравита, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Стравита, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стравита, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 781

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly