ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Свадебные салоны":
31.10.2017 17:04 // Татьяна [Гость]

СВАДЕБНЫЙ САЛОН "БОНЖУР" г.Минск ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА!!! Красивые слова, а по факту обман!Подкупило,что салон потом помогает с реализацией....

подробнее... | Комментариев: 1




Отзывы на "Newesta.by, салон свадебной моды":

Newesta.by, салон свадебной моды
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.61 (оценок: 36) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Newesta.by, салон свадебной моды
ул. О. Кошевого, 5; пр. Пушкина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375-29-111-333-1, +375-29-303-05-03, +375-29-508-19-19
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
28.03.2017 16:25  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

изначально я очень хотела себе платье в стиле бохо и с них мы начали примерку,но выбрала я пышное платье с кружевом и камнями сваровски :-) большой выбор платьев и есть из чего выбирать.к концу примерки я сбилась со счета сколько мы померили моделей.благодарна консультантам,что уговорили меня попробовать померить расшитое платье (как сказали консультанты "для сравнения") именно в сравнение мне больше понравились пышные кружевные платья.
салон большой,платьев много,атмосфера приятная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
25.01.2017 01:04  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила этот салон первый и единственный и нашла платье своей мечты!Здесь я увидела платья всех стилей:от классики до супермодных цветных платьев.Т к я нигде не была мне померили платья всех стилей и я остановилась на классическом платье,но кремового цвета.Примерка была очень долгой,но платье выбрали просто изумительное.На примерке со мной были сестра и мама.было очень приятно,что пока я мерила платья им предложили чай.Платья,обслуживание и атмосфера - все на высшем уровне.рада,что посетила именно ваш салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
19.01.2017 22:45  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон очень хороший. Цены приятно удивляют, есть разные фасоны платьев. Понравилось,что консультанты уточняют все пожелания до мельчайших подробностей и не навязывают свое мнение. По поводу каждого примеренного мной платья консультанты говорили свое мнение и если платье не подходило - они тоже не кривили душой,а предлагали примерить другой фасон т к это платье не идет.в итоге я остановилась на своем платье,которое идеально мне подошло.+ мне сделали хорошую скидку,что тоже приятно. Очень рада,что посетила ваш салон,буду его всем советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
25.11.2016 02:37  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что посетила ваш салон! Очень большой выбор красивых платьев и очень приятные цены. особенно понравилось, что почти все платья по единой цене. консультанты вежливые и доброжелательные) После долгой дороги предложили нам чай или кофе на выбор,что помогло нам согреться и взбодриться. девушки очень ответственно отнеслись к нашим просьбам, ответили на все наши вопросы и еще дали множество советов по подготовке! С нетерпением жду примерок перед свадьбой!еще раз огромное спасибо)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
25.04.2016 14:13  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший салон,приятное обслуживание.Забирала на свадьбу платье и пошел дождь,а такси еще не приехало. девочки угостили вкусным чаем и развеяли все мои волнения!платье мое оценили все гости и я была самая красивая и счастливая невеста!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
20.04.2016 15:32  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень красивые платья!Большой выбор и платьев и фат!Я не только выбрала платье и аксессуары,я еще и отлично провела время!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 16:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нашла свое платье и безумно рада этому! Благодаря Newesta.by поняла, что салоны класса "Люкс" действительно существуют!СКидки в салоне невероятные и я не ожидала,что со своим небольшим бюджетом смогу взять такое шикарное платье! Приятно,что девочки-консультанты старались вложиться в мой бюджет и при этом предлагали не тряпки какие-нибудь,а очень красивые и дорогие платья.Мне сделали максимальную скидки иеще бонусную от директора салона!!!Ушла в отличном настроении!Спасибо огромное Newesta.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 16:17  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шикарные фирменные платья и дружелюбные квалифицированные консультанты, с помощью которых нашла платье своей мечты! Теперь я знаю, что на своей свадьбе я буду королевой! Удачи и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 16:03  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с подругой в этом салоне.Невеста не я,а она и я была сторонним наблюдателем!Вкус у нас похожий и поэтому моя подруга мне доверяет.Платья в салоне восхитительные!мы пробыли здесь больше часа и подруга перемерила половину салона!Я очень жду,когда уже придет мой час и точно знаю,что мое платье я найду здесь !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 15:58  // Мира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила сегодня данный салон и выбрала в нем платье.Я девушка требовательная и мне угодить сложно,но здесь мне понравилось 3 платья.посчитав все за и против я остановилась на одном.я довольна своим выбором и салоном.жду примерок!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 01:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была свадьба 19 марта.Это был первый салон,который я посетила и в этом салоне я сделала свой выбор.Платьев в данном салоне очень много и прежде чем найти свое я перемеряла около 15-20 платьев.Консультанты очень вежливые и несмотря на то,что я не могла определиться какую конкретно модель я хочу.(Это был первый салон и ранее я ничего не меряла) помогли сделать свой выбор и не торопили с решением.Жених и гости были в восторге от моего свадебного образа)Отдельное спасибо девочкам за полезные советы)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
13.04.2016 00:49  // Natasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была в этом салоне и мне очень понравилось!Платья красивые и не такие как в остальных салонах в которых я была.мое платье необычное,но суперкрасивое и я точно знаю,что подруги мне еще позавидуют!Очень классный салон и есть из чего выбрать.Одним слов:СУПЕР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
05.04.2016 19:28  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,девушки! У меня была свадьба 26 марта и свое платье я брала в салоне newesta.by. Платьем я осталась очень довольна и в день свадьбы услышала множество комплиментов.К выбору платья я подходила основательно т.к. у меня 4 месяц беременности и в первом салоне практически все платья делали меня на 2-3 размера больше и с квадратной фигурой.Из него я выходила практически в слезах,я просто не представляла в чем мне выходить замуж. В Newesta.by мне посоветовала обратиться знакомая.Я шла в салон и не верила,что смогу понравиться себе в платье,но я ошиблась) я понравилась себе в трех(!!!)платьях и мне осталась только выбрать.Очень приятным сюрпризом оказалась хорошая скидка! Спасибо большое за мою красивую свадьбу!Обязательно пришлю вам фотографии!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
04.04.2016 11:26  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительно просим автора связаться с компанией!
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 145 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
11.08.2015 20:46  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 августа я сыграла свадьбу!я в полном восторге!!!Выглядела нереально красиво!!!на самом деле я даже не могу описать насколько эффектной невестой я была!!!спасибо девчонкам из салона за их поддержку и терпение.не смотря на что девочки выслушали и выполнили все мои придирчивые требования насчет платья.огромное спасибо за ваш вклад в начало моей счастливой семейной жизни.подольше вам клиентов!!!СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
04.08.2015 09:43  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Горю желанием поделиться незабываемыми впечатлениями о свадебном салоне NEWESTA.BY!!! Платье на свадьбу выбирала со своей сестрой. Это был пятый по счёту салон, который я посетила и единственный, где ВСЕ платья шикарные и прекрасные. Глаза разбегались от такой красоты. С помощью девушек-консультантов, веселых и знающих свое дело, смогла быстро выбрать "свое" платье с хорошей скидкой. Только в ЗАГСе смогла увидеть себя в зеркало в полный рост и поняла восторги своих родных и знакомых. Жених был ОЧЕНЬ приятно удивлен! А я чувствовала себя Голливудской невестой!!! Платье было очень удобным и комфортным. Еще мы смогли станцевать в нем ТАНГО, причем платье нисколько не помешало, а наоборот скрыло наши огрехи от зрителей. Выражаю огромную благодарность девушкам салона, за терпение, ответственность, индивидуальный подход!!! Дорогие невесты, если Вы хотите превратить процесс выбора платья и свадьбу в сказку, обращайтесь в салон "Newesta.by"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
19.06.2015 16:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетили с мамой этот замечательный салон!Мы с мамой в полном восторге!!!Очень красивые платья,а главное новые,чего мы не видели в посещенных ранее салонах!Огромный выбор разных моделей!я очень хотела рыбку в этом салоне мне предложили массу вариантов!мне платье выбирали целый час,но в итоге я нашла свое единственное!моим платьем оказалось Nikol!это самое лучшее платье в мире :) теперь оно висит у меня дома и ждет мою свадьбу)))Девочки-консультанты!!!!огромное спасибо за помощь,за позитив и конечно же за отличное настроение и классную скидку)))побольше Вам клиентов)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
05.06.2015 15:12  // Valeri [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была свадьба 25 апреля. Хочу сказать большое спасибо салону newesta.by.Я не хотела долго ходить по салонам ,но тем не менее ,как любая невеста, хотелось найти себе красивое фирменное платье. Порасспрашивала подруг и всех у кого кто-либо не так давно выходил замуж и остановила свой выбор на салоне newesta.by. В салоне большой выбор платьев. Мне очень понравился подход к выбору платьев. консультанты не навязывали свое мнение , были очень вежливы и приветливы , учли все мои пожелания и помогли выбрать безумно красивое платье. очень обрадовала огромная скидка. Еще хочу отметить, что этот салон предоставил мне очень красивую бижутерию на свадьбу бесплатно. После свадьбы я поняла, что я не хочу возвращать это платье и выкупила его. По совету консультантов взяла платье в свадебное путешествие и у меня с мужем была вторая свадебная фотосессия. Это было чудесно.!!! Девушки ,огромное спасибо за все!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
29.05.2015 17:01  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя свадьба была 14 февраля 2015 года, но я очень хочу написать отзыв о салоне. Платье я начала искать почти за год до торжества, до Newesta.by я была в 6 салонах города Минска, в 2х Московских салонах и 2х Литовских салонах. Объективно могу сказать, что платья здесь на высшем уровне, как это ни странно, но даже испанские бренды значительно проигрывают американским платьям, представленным в салоне Newesta.by. Обслуживание мне тоже очень понравилось, моими консультантами были Светлана и Наталья, но когда приходила на повторные примерки подобрать фату, то со мной работали и другие девушки (не помню их имен), но они были тоже очень вежливыми, веселыми , а главное, профессионалами в своей работе. Мне создали потрясающий образ на свадьбу, даже папа расплакался, когда меня увидел в платье, чего я точно не ожидала от папы, полковника в отставке, я уже даже молчу про маму и сестру. Услугами салона вновь воспользовались и месяц назад - выбирали платье моей подруге, и все снова на высшем уровне. Я могу сказать только одно это очень достойный салон с высоким уровнем платьев и обслуживания и я очень сомневаюсь, что хоть одна настоящая невеста, посетив этот салон, уйдет отсюда разочарованной!
Светлана и Наталья - спасибо за ваши советы и поддержку, внимание и просто ту легкость, которую вы даете своим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Newesta.by, салон свадебной моды"
29.05.2015 11:09  // Невеста ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована посещением салона. На мой взгляд, консультанты не имеют профессионального подхода к клиенту: не представились, грубо отвечают, топчутся по свадебному платью во время примерки, своими же каблуками делают затяжки, не затягивают под фигуру невесты, платье не поправляют на невесте (как одели так и смотрись называется), после примерки платья небрежно впихивают в шкаф. Очень было грубо с их стороны сказать мне на пожелание белого цвета платья, что я могу идти сразу же, так как у них все платья только айвори цвета, да и вообще белый цвет это не "ах". А самое неприятное так это то, что они из меня дурочку попытались сделать. Я пришла в салон, чтоб померить конкретные модели, причем заранее уточнила есть ли они в наличии. По итогу мне всунули (конечно кроме одного платья) все абсолютно другие платья, причем достаточно похожие, обосновывая это тем, мол поясок просто другой или другой рисунок кружева и это точно тоже самое платье. Обслуживание оставляет желать лучшего, а девушкам-консультантам совет: будьте более доброжелательными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Newesta.by, салон свадебной моды - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Newesta.by, салон свадебной моды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Newesta.by, салон свадебной моды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly