ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
19.01.2022 18:27 // Инна [Гость]

Это какой-то ужас, а не компания. В пункте выдачи на Маяковского обхамили, как при совке, давно с таким обслуживанием не сталкивалась.

Комментариев: 2




Отзывы на "Белтурист":

Белтурист
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 8) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белтурист
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белтурист"
14.01.2022 16:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Между мной (далее Заказчик, Турист) и ООО «Белтуристпольска» (далее Исполнитель) был заключен договор оказания туристических услуг от 13.12.2021 г. б.н, согласно условиям которого Исполнитель обязался по заданию Заказчика оказать туристические услуги, а также по поручению Заказчика заключить договор с третьими лицами на оказание иных услуг в рамках тура в соответствии с программой туристического путешествия согласно Приложению 1 лицами согласно Сведениям о лицах, которым оказываются туристические услуги (Приложение 2), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
Договор был заключен посредством обмена сообщениями в сети VIBER по номеру +37529681-13-89, с которого на мой номер телефона пришло сообщение о том, что зарегистрироваться через форму, размещённую на сайте (для чего она вообще в таком случае нужна?) не получится и последовала просьба скинуть паспорта Туристов, которые планируют поехать во Львов 30.12.2021 с возвращением 03.01.2022. После получения фото паспорта на двух туристов уполномоченный сотрудник (мужчина) перезвонил мне и уточнил включать ли в стоимость банкет в гостинице «Спутник» за 70 долларов. Кроме того, сотрудник предупредил, что ПЦР тест будет сдаваться на границе и попросил приготовить отдельно 10 долларов для этого.
После этого Заказчику был направлен скан договора с просьбой проверить корректность паспортных данных и оплатой туруслуг по реквизитам: BY24ALFA30122612450010270000 в ЗАО «АЛЬФА-БАНК», г. Минск, ул. Сурганова 43, БИК ALFABY2X, УНП: 193386685. После оплаты на этот же номер был отправлен чек об оплате через ЕРИП (произвольный платёж).
Накануне тура, 29.12.2021 г. в адрес Заказчика поступил звонок с номера +37529843-64-36, сотрудник Исполнителя (женщина) уточнил у Заказчика собирается ли он воспользоваться услугами турагенства, уточнил, что ПЦР стоит уже не 10 долларов, а 15, а также вскользь упомянул о необходимости оплатить страховку для пребывания за границей посредством интернет. Также Заказчик выполнил все требования Исполнителя.
Сотрудник Исполнителя также направил в адрес Заказчика сообщение следующего содержания: «Сбор ДС Дружная 17-30, выезд 18-00. Автобус белый неоплан AC 1205 -7. Руководитель Виктор +375296617073».
30.12.2021 г. Заказчик был добавлен в группу VIBER в беседу «Львов Новый год», сотрудника Заказчика по имени Виктор в 16:23 прислал сообщение о том, что по техническим причинам сбор переносится с 17:30 на 18:15. Затем ещё на час, ещё и ещё
Мною на номер +37529843-64-36 было направлено сообщение с просьбой предоставить мне информацию о лицах, ответственных за возврат денежных средств, уплаченных за неоказанные туруслуги, которое по состоянию на дату составления настоящей жалобы оказалось прочитанным, но оставленным без ответа.
В конечном итоге выезд состоялся ТОЛЬКО в 21:55. На мои возмущения в беседе Виктор ответил «можете не ехать» (очень профессионально).
Около часу ночи мы прибыли на АЗС недалеко от аг. Ивацевичи, водитель начал ремонтировать колесо (из-за которого, собственно говоря, и состоялся перенос выезда более чем на 4 часа). К 4-5 утра ситуация не изменилась, колесо отремонтировано не было. Виктор зашёл в автобус со словами «можете меня убить, но автобус разворачивается и едем в Минск очень медленно».
После возмущения АБСОЛЮТНО всех пассажиров автобуса, Виктор сказал, что если мы хотим куда-то ехать, то «надо что-то придумать». Кто-то из пассажиров сказал ему что надо звонить его начальству и только после этого Виктор начал что-то делать звонить вышестоящим органам, искать нового перевозчика и т.д. (очень профессионально 2).
Через некоторое время Виктор радостно сообщил нам о том, что удалось найти нового перевозчика, который довезёт нас до Бреста, а затем мы сможем пересесть в другой автобус и переехать границу. Уставшие от всей ситуации и неумением организовать поездку и комфорт пассажиров, мы согласились на данные условия. По дороге Виктор «обрадовал» нас ещё одной новостью о том, что заплатить за ПЦР на границе надо уже не 15 долларов, а 25 долларов, что, по сути, является взяткой должностным лицам (пограничникам) на территории Украины. Кроме того, нам выдали приказы о командировании и ПЦР-тесты с отрицательными результатами. На границе у нас не спрашивали не ПЦР, ни приказы, ни страховки.
В конечном итоге во Львов мы прибыли сутки спустя (с учётом времени ожидания на вокзале из-за переносов) около 18 часов.
Нас заселили в отель «Спутник» и это был один из самых отвратительнейших отелей, в которых мне удалось побывать. При заселении обнаружилось, что у меня и у моего молодого человека разные кровати, которые невозможно сдвинуть. При моей просьбе заменить номер Виктор (очень профессионально 3) сказал, что разные кровати в номере это мои проблемы и что я должна была сообщить о своём желании спать на двуспальной кровати на этапе бронирования (хотя у меня никто из сотрудников Исполнителя об этом не спросил). Сотрудники отеля также отказались менять мне номер.
В последующем оказалось, что в отеле нет горячей воды. Она включалась только один раз на несколько часов в то время, когда мы либо уходили в город, либо ещё спали. Пришлось мыться, разогревая воду в чайнике (привет, 21 век).
Стенки в отеле как будто из картона сделаны, в новогоднюю ночь нам довелось послушать душевные завывания нашей соседки из соседнего номера, которую кто-то ударил на банкете.
Виктор сказал, что до центра 7 минут езды, которые на деле оказались 1 час 40 минут ходьбы в новогоднюю ночь. Вообще в целом у Виктора огромные проблемы с восприятием времени, там, где он сказал полчаса можно смело умножать на 2, а то и 3 раза.
В последний день у нас должна была быть объединённая экскурсия за 31.12. и 02.01, однако по дороге оказалось, что «группа Виктора» едет по усечённой программе и не поедет на Замковую гору и т.д. После возмущения группы гид (приятная женщина, одно из немногих что понравилось мне в этой поездке) сказала, что если мы хотим поехать, то она не против.
01.01.2022 г. Виктор в беседу написал «Сбор по выезду из Львова в 15-15. Сбор на ТЦ Форум. На площади возле главное входа», затем 02.01.2022 г. прислал ещё одно сообщение: «Всем напоминаю, что сбор в 15-15. По украинскому времени, на фонтане возле ТЦ Форум. Кого не будет, мы не сможем ждать. Автобусы сегодня выезжают один за одним на Минск. Будете добираться самостоятельно» (очень профессионально 4, что вместо того, чтобы обзвонить всех туристов (вдруг что-то произошло?), сопровождающий говорит о том, что ждать никого не будет). К слову, сам Виктор опоздал и в 15615 мы могли уехать без него.
Резюмируя вышеизложенное, могу сказать, что услугами Вашего турагентства ни я, ни мои многочисленные родственники и друзья более не воспользуемся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
19.09.2021 20:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка во Львов в середине сентября 2021г. Мы ехали втроем. Заказывали тур в другой фирме, но по определённым обстоятельствам получилось что ехали от данной фирмы. Все, что может быть плохим в организации тура у них присутсьвовало. Все началось уже с рассадки в автобусе, наш менеджер договорился чтоб нас посадили рядом, но оказалось что в разных частях автобуса сидели. Решали этот вопрос на месте, но руководитель группы в это даже не вникал. Вообще за всю поездку мы его практически не слышали. По дороге ко Львову заблудились и часа 1,5 плутали. Насчёт отеля обещали один отель, приехали в совсем другой (я думаю намного хуже и дешевле особенно в плане завтраков, на чем фирма сьэкономила). При расселении в номера мы с мужем с одной фамилией оказались в разных номерах с разными людьми)) На завтрак нам давали гречку( рис) с котлетой (сосисками), бутерброд и батончик. Из напитков только чай! а где кофе? Все возмущены!!! В 3местных номерах один стакан, грязные полотенца!
На обратной дороге на границе начали собирать 5 (об этом никто не предупреждал!). Вообще никакой информации по дороге не сообщили!
Вот такие специалисты тут работают. Впервые сталкнулись с такой организацией!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
17.09.2021 12:55  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!!
Ужаснее поездки я не встречала!!! Караул!!!
Мой Вам совет: никогда не связывайтесь с организацией «Белтурист»!
Честно говоря, становится очень обидно, что из-за данной государственной организации у людей такое же впечатление будет складываться о стране, а еще хуже о людях! Лучше обратиться к частной турфирме и быть благодарным и уверенным, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так как видимо только они стремятся оставить положительное впечатление!!!
Добравшись из Шклова до Минска, водитель заблудился!!! Коллега включила программу с картами, чтобы водителя мог сопровождать голос из ее телефона и мы наконец перестали кружить и терять время.
Наша экскурсия 11-12 сентября 2021г. «В Королевский город Гродно» рассчитана на 2 дня и состояла из следующих мест посещения:
1й день
- 13.00 14.30 посещение стеклозавода «Нёман»-хорошая экскурсия с экскурсоводом завода!
- 13.30 14.00 посещение фирменного магазина «Нёман»
Переезд в Лиду
- 15.00 17.30 посещение туристического комплекса «Вольный мельник» + обед (комплекс провел отличную экскурсию и дегустацию пива)
Переезд в Гродно. Заселение в гостиницу.
2й день
- 9.00 завтрак (отсутствовал). Выселение.
- 10.00 14.00 обзорная экскурсия по Гродно : осмотр местной архитектуры зданий
А) посещение Каложской церкви 11в. (экскурсовод Гродно - отлично)
Б) посещение Фарного костела - отсутствовало
В) посещение Покровского собора - отсутствовало
Г) посещение старого и нового замков (только на улице)
Д) посещение музея-аптеки не успели по словам экскурсовода
..и других достопримечательностей (пожарная башня, еврейская синагога и «Крыша мира» - это просто кафе на крыше, не входящее в стоимость приема пищи)

Экскурсовод Татьяна в прямом смысле слова была «мертвой». За всю поездку она не проронила ни слова, следуя по маршруту. Даже проезжая мимо каких-либо мест, люди, которые хоть что-то знали об том или ином объекте истории сами стали рассказывать информацию. А потом стали говорить прямо в лицо Татьяне, чтобы она не молчала. Но видимо пенсия греет душу в первую очередь, зачем распыляться на каких-то там заказчиков экскурсии.
Завтрака почему-то не было. Люди стали спрашивать, а ответа так и не последовало внятного. Потом стала говорить, что раз людей поехало меньше, значит и в гостиницу поселили меньших масштабов (это ладно), НО и по этой же причине отменили завтрак!!! Железная логика!!! Меньшему количеству людей завтрак не нужен!!!
Предлагала по пути заехать в Новогрудок, но почему-то не ехали. А в ответ молчала.
Прошу снять данную организацию из обязательного списка предоставления услуг профсоюзным организациям предприятий!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
13.07.2021 14:50  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОТЕЛ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОДНОЙ МАТУШКИ РОССИЮШКИ!!!!! А У НАС ВСЕ ЗАКРЫТО БЫЛО!!! ТАК КАК Я МУЖЧИНА ВИДНЫЙ Я ХОТЕЛ ЕХАТЬ БЕЗ ЖЕНЫ МОЕЙ В ЕГИПЕД! НО ОНА СКАЗАЛА ЕХАТЬ С НЕЙ!!! ХОЧУ СКААТЬ СПАСИБО МОЕМУ КОРЕШУ!!!ПАВЛУ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН МЫ БЫ СИДЕЛИ С МОЕЙ КУРОЙ В ПОДМОСКОВЬЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЯВЛВЯЮСЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!И ЖЕНА МОЯ ТОЖЕ!!! ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! И ЕГИПЕД!!!! ЭТО БЫЛИ 10 СЛАДКИ НОЧЕЙ!!! ГЕНА!!! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ДАЙ ЗНАТЬ!!!! Я ПОМНЮ ВСЁ!!! А ПАВЛУ СПАСИБО!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белтурист"
05.06.2021 00:11  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не люблю писать. Но к сожалению не в этот раз.
Я была занята похоронами в другом городе без ПК и решила довериться профессионалам, чтобы оформить документы для подачи в визовый центр и собственно записаться.
Но почему-то сотрудник Белтурист решил, что мне лучше идти по живой очереди, хотя времени на запись было достаточно. В анкете допустил 6 ошибок. Была 7-ая, но я ее заметила и, хотя он мне повторно прислал с той же ошибкой, перед печатью поправила сама.
В итоге по живой очереди я не попала, так как не было веской причины/срочности по документам (по факту очень нужно было быстро все сделать). В этот же день у меня была назначена операция на ноге. После чего пришлось ехать с оперированной ногой из Минска в Могилёв, за переделку анкеты естественно заплатить...
Кроме того, сотрудник выходил на связь мягко сказать неапперативно, информацию по пакету документов вытаскивала "клещами"....
Вывод: не ценят время и деньги клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
24.01.2020 11:28  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день. Хочу рассказать про мою поездку в Прагу с Белтуристом на январские праздники с 4.01 - 08.01.

Начну с того, что тур стоил 105 евро + 1800 рублей за туристический сбор - цена как по мне очень приемлемая. Договор заключили дистанционно, так как мы из Москвы, иногда до операторов невозможно было дозвониться или говорили, что нужный нам менеджер занят и не перезванивали. но уже не суть.

Назывался наш трип Тур в Прагу без ночных переездов и самая ключевая фраза без ночных переездов , которую не стоило писать, потому что наш маршрут от Минска до Праги занял 20 с лишним часов, а это очень весомая цифра для поездки на автобусе, но мы были готовы ко всему, поэтому просто расслаблялись сидя в автобусе.

Да, что по автобусу?
Нам обещали синий неоплан, а приехал белый мерседес, звучит вроде круто, но нашу компанию из 7 человек посадили в самый конец автобуса.
К слову 5 человек в один ряд и двое в простой. У нас не было даже места для ручной клади сверху, ни свободного места для ног, потому что сиденья соседей впереди были нерегулируемые, а сломанные и максимально сильно отклонялись назад, поэтому мы просто напросто держали своими коленями эти сиденья Тем, кто сидел у окна было еще более менее, потому что они хотя бы могли упираться об окно, а вот тому, кто сидел по середине, у человека сиденье просто отходило от основания, вот как детское кресло есть, что-то подобное, при остановке сильной человек бы просто вылетел бы в этот коридорчик между сидений.

Я не знаю, что бы было если бы эти места достались взрослым людям, мы-то молодые подумали, наверное, а так бы женщины с более крупной формой, там бы просто не смогли влезть, или взрослые мужчины, ну сами понимаете насколько там было мало места, если человек с ростом 180 просто не мог вместить свои ноги комфортно.

Отели были хорошие, на 2-3 человека.
В Праге он находился не в центре, а немного на окраине, поэтому в 1 из дней нам сказали купить билет на общественный транспорт и доехать до центра.
Во Вроцлаве вообще отличное размещение, 10 минут до центра на трамвае (который отправлялся с остановки напротив отеля).

Завтраки в отелях на любой вкус, разнообразие хорошее и сыры, и колбасы, кофе, чай, сосиски, омлет, поэтому кушали мы хорошо.

Единственное в отеле смутило то, что одну из наших девочек поселяли постоянно совсем к другим людям, мы делали общий договор на 5 человек, и логично же было подселить 2+3, как это делали с семьями, а так в отелях все чисто, свой душ, полотенца, отопление.

На платные экскурсии не ездили, а экскурсия обзорная по Праге (входящая в стоимость тура) была интересной, ее проводила экскурсовод Олеся - яркая женщина, которая рассказывала все без воды и по делу.

Наш сопровождающий был Дмитрий, если честно не могу дать никакую оценку, иногда ему , мне кажется, было все равно на происходящее, но он справился и сделал все так, как полагается.

Конечно, тем, кто живет в Минске подобные туры будут отличным выбором разнообразить свою жизнь и интересно провести время, но всегда нужно быть готовым ко всему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
06.08.2019 20:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об автобусном туре в Грецию через Стамбул, в который ездили 14.07.2019г. Чтобы не забегать вперед буду излагать все по порядку. Автобус Неоплан, в принципе нормальный, кондиционеры работали, сиденья раскладывались. Для поездок он вполне подходит, вот только на крутых подъемах в Греции на экскурсиях немножко не дотягивал. Но ни разу не сломался, что уже хорошо) Водители молодцы, отдельное им спасибо Юрию и Олегу, работу свою выполняли на отлично, всегда помогали, чем могли. Наша сопровождающая Мария прекрасная девушка. Всегда была на связи, рассказывала интересные вещи, подсказывала, куда пойти, где поесть, что купить. У нее хорошо подобраны фильмы по теме каждой страны посещения. Мария по возможности старалась всем угодить, хотя группа подобралась скажем так «тяжеловатая». Конечно, как любая девочка, она уделяла внимание и своим личным делам, но не в ущерб туристам.
Будапешт очень понравился, гид отличный, наушники, экскурсия хорошая и по красивейшим местам. Времени свободного достаточно.
Далее был отдых в Паралии Катерини. Тут есть нюансы: за 2 дня до выезда нам «вдруг» Заменили отель, и вместо нормального изначально обещанного The Silk мы были заселены в «Релакс». Помимо того, что завтраки у нас проходили в соседнем отеле (как и ужины), они были отвратительны: никакой это не шведский стол, когда все 7 дней отдыха вам дают 1 вид колбасы и 1 вид сыра, непонятный бульон, яйца вареные, кофе как разведенный дважды растворимый и такой же сок. За все время ни разу не дали фруктов, даже захудалого яблока. При этом мы уже потом познакомились с туристами с The Silk и от них узнали, что завтраки были там на месте гораздо лучше и разнообразней. И еще немного про «шведский стол»: когда что-то заканчивалось, нам пожимали плечами, типо « а что мы можем поделать?» И завершением отдыха в этом отеле стало то, что нас выселили в 10 утра с вещами и НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ комнаты для вещей и возможности сходить в душ, хотя отъезд был в 19:00. То есть мы с моря с купальниками соленые и грязные должны были уехать!!! Мария договорилась все с тем же The Silk и нам разрешили принять душ и переодеться там, в ЧУЖОМ отеле!!!
Экскурсии в Греции отличные, но лучше брать их там на месте, так как от фирмы дороже на 7-10 евро каждая.
Далее был Стамбул. Лично я выбирала этот тур именно из-за Стамбула. Однако не ведитесь на это вместо заявленных 2-х дней на деле получается 1 день и на второй день время пребывания в Стамбуле с 10 до 12 часов. Экскурсии там прекрасные, гид Байрам молодец, но времени конечно не хватает, как раз этого оставшегося дня
Далее после отъезда в Стамбул началось самое интересное: мы почему-то начали везде опаздывать. В каждый отель на территории Румынии мы заселялись после 4 утра. Соответственно и выезды были позже и позже, дальнейшие экскурсии смазались. В Сагишоару мы попали только к 20:00 и вся экскурсия была бегом за 40 минут. При этом уже не работали обменники, евро и доллары нигде там не берут. Посему мы после дня езды уставшие и голодные просто поехали дальше. В замок Дракулы мы не поехали по причине, что не успеваем, а зря, так как домой мы все равно приехали на полсуток позже. То есть, выехав в 12 часов дня мы прибыли в Минск в 12 дня следующего, вместо вечера, как было указано. При этом, чтобы избежать скандала с туристами из Бреста, автобус делал заезд в Брест чтоб их высадить, хотя по программе этого не было. В связи с этим оставшиеся 37 человек продлили свой тур на 5 лишних часов.
Таким образом, тур с двумя ночными переездами!!! Превратился в тур со ВСЕМИ ночными переездами (заселения после 4 утра дважды и просто СУТОЧНЫЙ переезд в Минск).
Считаю, что компании Белтурист обо всем этом известно: и про плохие дороги Румынии и Украины, и про отели, и про вечные опоздания. Просто очень наплевательское отношение к своим туристам: деньги взяли как за тур с двумя ночными, а возили все ночи. И после Стамбула в общем-то никаких экскурсий считай не состоялось, просто один бесконечный переезд домой.
Никому не рекомендую этого туроператора, если хотите качественно оказанные услуги за не такие уж малые и деньги. Все отзывы на сайте, видимо, сфабрикованы или выбраны только хорошие. Не надеюсь на какие-то извинения от компании, просто хочу предостеречь остальных от таких мучений.
Белтурист, берегите свою Марию, одна она вытянула этот тур и сглаживала скандалы, в которых виноваты только вы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
05.02.2019 13:57  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с "БелТуристом" на экскурсии в Баварии в январе 2019г. Заявлено: без ночных переездов, программа шикарная, цена ооочень привлекательная. Сама я турагент, решила посмотреть организацию тура и работу компании, чтобы потом рекомендовать своим туристам(или не рекомендовать). Вывод: рекомендовать НЕ БУДУ. Такая жесткая экономия во всем, просто оторопь берет. Проживание в Баварии в 100 км от Мюнхена, 2 часа в одну сторону, автобус был подан с опозданием на 6 часов(вместо 2-30 в 8-30), приехавшая группа вышла - наша сразу вошла в неубранный, непроветренный салон. Вот уже одна ночь без сна и отдыха, соответственно, день ехали, приехали в отель на ночлег только в 5 утра следующей ночи по московскому: вот это без ночных переездов. Из 6 дополнительных экскурсий получилась только одна. Автобус без конца ломался, везде мы опаздывали, в Мюнхен приехали вечером, все экскурсионные объекты закрыты, ничего толком не посмотрели. Сопровождающий группы хорош как сопровождающий: знает все остановки, где как и чем кормят, где сколько кабинок туалета, спокойный и вежливый. Но в таких поездках нужен гид, который бы рассказал о стране, нравах и обычаях: этого не было. Зато за 6 дней практически одной только дороги насмотрелись американских фильмов до отвращения, я прочитала две книги плюсом к этим фильмам. Вообщем, нужно ещё раз ехать в Баварию, ничего не увидели. Месяцем раньше была с другой фирмой в Венгрии - всё четко чуть не до минуты, организация, гид на высоте. С БелТуристом кроме бесконечной дороги и американских фильмов больше и вспомнить нечего. Наверное, не зря из 35 человек было только 9 туристов из Беларуси(видимо, уже знают эту фирму).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
18.09.2018 13:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ездили с компанией Белтурист в автобусный тур "Отдых в Испании через Париж" в составе трех человек (мама, папа и ребенок 8 лет). Перед поездкой, как и все, начитались различных отзывов - и плохих, и даже очень плохих. Но лично нам все понравилось! Автобус был польский Мерседес, водители - поляки, профессионалы своего дела. Огромное им спасибо за безопасное и комфортное вождение!!! Группа собралась очень адекватная, дисциплинированная, никаких задержек и опозданий на всем пути следования. Санитарные остановки каждые 3,5-4 часа, 15 минут всем хватало.
Париж, Барселона, Ниццца, Венеция, Вена - это города, по которым можно гулять бесконечно, любоваться архитектурой, прекрасными панорамами, пробовать местную кухню. Во всех городах было достаточно свободного времени, кроме Берлина. Менеджер фирмы обещал как минимум 3 часа свободного времени, по факту - час с небольшим. Планировали сводить ребенка в зоопарк - не получилось. Хотя в программе тура заявлено, что все желающие смогут в свободное время посетить его либо подняться под купол Рейхстага. За 1,5 часа это сделать нереально. Это, пожалуй, единственный весомый минус за всю поездку. В Париже мы не брали дополнительные экскурсии. Изучали город самостоятельно - Bateau Bus и аудиогид нам в помощь. Прекрасно провели время. исходили центр Парижа вдоль и поперек. В Испании отель Саншайн, ужины - в Копакабане. Ужины,кстати,отличные! Все транзитные отели также достойные. Только в Италии в 6.15 резко пропало электричество в номере, пришлось приводить себя в порядок при свете мобильника. Будем считать, что это тоже нужный опыт.
Очень впечатлила поездка на священную гору Монсеррат. Волшебные виды открываются с гор. Это религиозный центр Каталонии известен на весь мир, здесь хранится статуя "Черной Девы Монсерратской". Для пеших туристов оборудованы тропы с указателями маршрута. Какая-то необыкновенная атмосфера царит именно в этом месте. Также брали экскурсии в Барселону, готический квартал Барселоны, кораблик в Тосса де мар. Самая ни о чем экскурсия, на мой взгляд, это озеро Гарда. Это была не экскурсия, а просто сбор денег. Гида не было, сопровождающий показал, где находится озеро, где крепость , сказал - отдыхайте! За это мы заплатили по 10 евро - вообщем, бизнес, ничего личного.
Приятным открытием для меня стал город Вена - город дворцов, музеев, изысканных парковых ансамблей! Величественные храмы, широкие площади и проспекты, роскошные резиденции - сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Подводя итог, хочу сказать, что тур - очень насыщенный, тяжелый, переезды - длительны и утомительны! Но, здесь нужно изначально решить для себя готовы ли вы пренебречь привычным комфортом на определенное время ради колоссальных, незабываемых,поразительных, ярких впечатлений! Поедем ли мы еще с Белтуристом? Пока наш ответ - однозначно, ДА!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтурист"
21.08.2018 20:21  // света ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1143089@mail.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Белтурист - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белтурист — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белтурист — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 757

    4.13
    51 309
    29 054
    19 352
    335 034

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly