ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.31 (оценок: 561) Рекомендации: 341 Прочитать отзывы: 689
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск

+375293730088, +375333730088
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.10.2021 14:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! День с утра не задался неприятным походом в магазин "Мила" в г. Слоним по ул. Брестская, 42А. Зайдя в торговые ряды этого магазина я взяла нужные мне товары и подойдя к кассе для оплаты услышала от продавца указание одеть защитную маску, в противном случае она мне отказывает в обслуживании. На мой ответ, что в государстве с 20.10.2021 согласно Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь за номером 111 масочный режим везде отменен, я услышала в ответ, что магазин "Мила" ничего не отменял. Получается, что Закон написан для всех, но не для сети этих магазинов, они живут по своим правилам!!! Так ещё и привели весьма "интересный" пример, что, если я прихожу в гости, то я разбуваюсь, то, соответственно, к ним я тоже пришла в гости и поэтому должна соблюдать установленные ИМИ правила!!! Представьте, оказывается мы ходим в магазин как в гости!!!!


Комментарии на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):


Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.10.2021 21:50  //  Тамара [Гость]

28.10.21 чуть позже 18 ч. в г.Пинске в магазине по ул.Брестской д.61 мне также было отказано в обслуживании на кассе. На мой ответ, что уже отменён обязательный режим ношения масок на ремендованный, мне указывали на висящее постановление от 20.10 на защитном экране. На моё замечание следить за изменениями в законодательстве всё равно было отказано и предложена книга жалоб. Действительно магазин "Мила" не подчиняется законам РБ и сотрудники совсем не компетентны. К своему большому сожалению осталась без покупки, которую очень хотела купить.


Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.10.2021 11:38  //  ООО «Парфюм Трейд»

Добрый день, Ольга.
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Для разрешения ситуации напишите на пожалуйста на почту:mila_loyalty@mila.by
C уважением,сеть магазинов Мила.


Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.10.2021 19:12

Ольга, во-первых, надо писать жалобу в книгу отзывов и предложений, а потом их отписку посылать в мингорсиполком, который уже получил по шапке за самодеятельность и пусть теперь разбирается со всякими милами, которые забыли, что это они у нас в гостях, а не мы у них, что правила торговли никто не отменял и публичную оферту тоже.
Во-вторых, вызывайте милицию. Если представители милиции попадутся некомпетентные, вызывайте их старшего из отдела милиции и составляйте протокол на работников милы и некомпетентных сотрудников милиции. Всем надо сейчас давать по шапке за безграмотность, некомпетентность и самоуправство. Только так мы победим в этой войне.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly