ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство":

Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.89 (оценок: 46) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство
ул. В. Хоружей, 3, офис 407
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 544 00 22, +375 44 544 00 22, +375 17 289 50 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
19.04.2022 17:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты административного ресурса подбирали нам в команду продакт-менеджера.
Проект был реализован качественно: подобраны кандидаты, соответствуют нашим требованиям, соблюдены сроки и все договоренности, работа была организована на высоком профессиональном уровне, консультанты оперативно решали текущие вопросы, поддерживали обратную связь. В результате нужный человек был выбран и сейчас успешно работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
23.11.2021 14:40  // Леманн С.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Административному ресурсу за замечательного, профессионального руководителя отдела продаж. Человек понравился сразу же: и как специалист - владеет психологией грамотного общения с потенциальными покупателями и техниками в продажах, и как человек - обаятельный и позитивный! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
30.09.2021 22:42  // Татьяна Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во второй раз обратились за исследованием рынка заработных плат в сфере логистики. Получили развернутый обзор отчет, в котором информация о заработной плате, система мотивации, соц. пакет, привязка к валюте и периодичность выплат премий. Были приятно удивлены качеством и количеством предоставленной информации. Теперь поняла смысл "Конкурентная разведка"! Мы сформировали ФОТ с учетом конкурентной среды. Работой довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
19.08.2021 14:14  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго не решался писать отзыв, хотел убедиться, что специалист действительно справиться с поставленной задачей.
Обратились в Административный ресурс по совету знакомого (хоть я очень скептически отношусь к агентствам, но выбор был невелик). Нужен был специалист с опытом выхода на рынок Азии и отличным пониманием технологии производства. В итоге смогли найти его за полтора месяца, такая скорость меня поразила.
Выход на новый рынок прошел успешно. Обязательно продолжим сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
02.03.2021 20:48  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В команду необходим был iOS/Android Developer. Мы столкнулись с тем, что сложно найти специалиста, который был бы силен в обеих мобильных ОС сразу. Решили обратиться в рекрутинговое агентство. Проанализировав рынок РБ, остановились на Административном ресурсе.
Мы выставили свои требования по кандидату и через три недели нам представили двоих кандидатов. За это время условия нашего проекта немного изменились, и мы внесли корректировки в заявку. Менеджера Алину это не смутило и через пару недель мы снова провели собеседования с двумя новыми кандидатами. Мы сделали свой выбор и теперь в нашей команде работает действительно классный специалист.
Спасибо Административному ресурсу за результат, скорость и за терпение с нашими «хотим того, хотя нет, хотим другого» )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
28.02.2021 16:30  // Энди [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Провели для нашей компании исследование рынка заработных плат по 5 IT компаниям, куда чаще всего сбегали наши лучшие разработчики.
Получив исследование мы смогли понять наши слабые места и начали изменения в соц. пакете и фиксированной оплате. Предоставили отчет через 18 дней. Работой довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
20.01.2021 22:24  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мою Dream team был срочно необходим разработчик. Времени на закрытие проекта оставалось немного, и заказчик постоянно напоминал об этом. Мне порекомендовали Административный ресурс и я решил обратиться. Общался с рекрутером Алиной, которая за 28 дней нашла мне пятерых кандидатов. Все ребята достойные специалисты. Я выбрал самого шустрого и комфортного в общении.
Огромное спасибо Административному ресурсу за отлично подобранных кандидатов и за то, что соблюли оговоренные сроки. С удовольствием, обращусь ещё не раз! (:


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
24.02.2019 18:46  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре расширяли производственную компанию и столкнулись с необходимостью быстро найти главного технолога. По совету партнёров обратились в Административный ресурс. За две недели мне нашли нужного человека, с учётом всех пожеланий!! По итогам плодотворной работы решили нанять ещё и бухгалтера и опять не прогадали!) Прекрасная работа!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
10.08.2018 13:32  // Марина Светлакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
10.08.2018 13:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
05.02.2018 17:38  // Petr888

Второй раз обращаюсь в "Административный ресурс". Первый раз - 2 года назад, искал главного бухгалтера. Офис нас расположен в пригороде, по-этому не каждый согласится ездить за город. Тогда я прям сбился с ног, уже и знакомые все обыскались. Впервые обратился в Административный ресурс тогда и через 10 дней у меня уже был главбух. Теперь вот, месяц назад, мне подобрали заведующего складом. На эту должность нужен очень честный и порядочный человек и конечно же с опытом работы. И его мне нашли на 5-ый день. Вобще было 4 кандидата. Я выбрал сразу и теперь работаем вместе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
30.01.2018 17:12  // Наталья Попова

Добрый день!
Обратились в "Административный ресурс" с просьбой найти Главного бухгалтера в нашу Компанию по разработке программного обеспечения для банков. Я думала, что не так сложно будет, это же не общепит у нас, не производство, и не строительная организация. В сфере услуг работы для бухгалтера намного меньше. Полагались на свои силы. Но наш менеджер по персоналу просто сбилась с ног, два месяца ушло, троих принимали, максимум одна женщина продержалась неделю. После этого я воспользовалась советом партнёров и обратилась за помощью. Нам было предоставлено 4 кандидата на протяжении 7 дней. Мне было тяжело выбрать кого-то одного, все они были достойными кандидатами. Выбрала девушку, она оказалась настоящим профи, уже работаем с ней 10 месяцев. Спасибо за оказанную помощь, даже не знаю, что бы мы без "ресурса" делали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
30.01.2018 16:18  // Marina Kormnova

По рекомендациям друзей из «7 холмов» обратилась в Административный ресурс за «Head of Marketing». Два дня ушло на согласование договора и условий сотрудничества. Я поручила сделать предоплату и на 11 день получила две анкеты от агентства. ГДЕ ОНИ БЕРУТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!? Даже по анкетам было понятно, что мне прислали настоящих профи. Оба кандидата из отрасли с хорошим опытом digital и e-commerce. Могла бы, взяла обеих.
Итоги сотрудничества: договорные обязательства агентство выполняет, рекомендует профессионалов, наняла классного руководителя службы маркетинга, дорого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
27.06.2017 13:03  // Елена Ларина

Весной 2017 года, нашей компании срочно понадобился PHP разработчик для нового проекта. Мы обратились к нашему партнёру «Административный ресурс», с которым сотрудничаем 3 года.
Консультанты подобрали 4-х кандидатов, которые полностью удовлетворяли нашим требованиям и соответствовали по проф скиллам.
В результате наш новый разработчик быстро вошел в проект и наши клиенты полностью довольны его работой.
В очередной раз убедились, что надо работать только с профи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
14.03.2017 12:38  // Павел Косинский

Наша компания 20 лет производит сантехническую продукцию для ванных комнат и успешно реализует ее в странах СНГ и Евросоюза. С 2013 года мы активно расширяем торговую деятельность в Беларуси.
Для развития продаж понадобился директор регионального представительства. Мы обратились в кадровое агентство «Административный ресурс», определили основные требования к кандидату. Задача агентства усложнялась тем, что специалист должен знать английский и польский.
Услуга прямого поиска дорогая, но мы рассматривали ее как возвратную инвестицию. За 4 года ни разу не пожалели о потраченных деньгах.
Рост продаж пошел после 2-го месяца работы нового руководителя. За год мы расширили дилерскую сеть, доля представленности бренда увеличилась на 12,3%. Товарооборот в Беларуси к 2017 году увеличился в 14,7 раза.
Мы сотрудничаем с «Административным ресурсом», делом подтвердившим способность реализовывать самые сложные проекты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
02.11.2016 16:58  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За пятнадцать лет работы в производстве пережили и простые спады, и пару реальных кризисов. Каждый раз удавалось без особых провалов восстановиться где-то дилера сменили, где-то с ценой и издержками на производство «поиграли». В общем, обходилось как-то
Прошлый год окончательно убедил: надо что-то менять. Точней создавать собственную сбытовую структуру. Начали с поиска «головы». По итогу 4 месяца мытарств извели нервы, пересмотрели кучу народа, а результата ноль
По совету партнеров по бизнесу обратились к профи, в Административный ресурс. Не знаю, как они умудрились, но уже через две недели с небольшим ударили по рукам с новым комдиром. Работа кипит: сколотили команду продавцов, начали прирастать сетью прямых покупателей, пошли крупные поставки. Спасибо компании за четкую помощь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
29.08.2016 20:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось сотрудничество со специалистом компании "Административный ресурс" Ксенией: с первых мгновений общения было понятно, что человек - профессионал в своем деле. Удачи компании и ее заказчикам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
06.05.2016 19:39  // Николай Волынский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем искреннюю благодарность агентству «Административный ресурс» за эффективное сотрудничество в области подбора персонала! Наша организация два месяца безуспешно искала хорошего главного бухгалтера в транспортной сфере. Обратились в данную компанию и результат не заставил себя долго ждать. За две недели нам подобрали высококвалифицированного специалиста и профессионала в своей области. Мы полностью удовлетворены сроками, ценой и качеством проделанной работы.
Рекомендуем кадровое агентство «Административный ресурс», как надежного и опытного партнера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
26.02.2016 17:37  // beglova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Немкович А.П.! Мы благодарим сотрудников компании Административный ресурс и Вас лично за высокий уровень и индивидуальный подход к подбору главного бухгалтера для нашей компании.
За короткий период нашего сотрудничества, сотрудники Вашей компании подобрали замечательного специалиста, который успешно работает в компании. Мы оценили оперативную и качественную работу Ваших менеджеров и надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство"
12.02.2016 10:25  // Анжелика Зарубина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как информацию, размещенную в отзыве невозможно подтвердить.
Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные, чтобы компания могла связаться с Вами.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 495

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly