ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов":

7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.47 (оценок: 15) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

17 290-25-83
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
08.04.2021 00:45  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество изделий, купила золотой браслет так вот не успеваю его забрать из мастерской как он рвется ,порвался уже 3 раза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
29.01.2021 09:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
29.01.2021 09:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
29.01.2021 09:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
04.11.2020 11:01  // katyavas.87@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила золотые сережки с фианитом в середине.Через месяц в одной из сережек выпал фианит.Отнесла обратно,сказали,что через 14 дней все будет сделано.Через 14 дней я позвонила сама,чтобы узнать судьбу моих сережек.Мне ответили,что мне отказано в ремонте и Вы можете приехать их обратно забрать,но причину отказа они не знают.Приехала,вновь уточнила причину отказа,на что мне ответили,что отказ должен придти мне на почту в письменной форме.Прошла неделя и до сих пор письмо мне так и не пришло.Когда забирала серьги,продавцы хотели,чтобы я еще и подписала бумагу,что мол претензий не имею!!Когда дозвонилась на офис,чтобы узнать причину отказа,мне мило ответили,что я сама сломала одну застежку,из-за чего фианит и выпал.Занесла в ювелирную мастерскую,мастер уверял меня,что сразу видно,что это производственный брак и одно из трех застежек,которые удерживают фианит, гораздо короче двух других,из-за чего фианит и выпал.Уговаривал отдать на экспертизу и бороться,но сил,времени и денег у меня на это нет.Серьги я отремонтировала за свой счет.Не советую никому покупать ювелирные изделия в магазинах 7 карат!!Гарантии качества никакой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
06.10.2020 15:31  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы, конечно, вежливые и стараются помочь.
Но качество товара не всегда отличное, а оспорить заводской брак очень проблематично. После покупки некачественного товара, вы это потом никак не докажете и будете делать ремонт за свои деньги.
Купил кольцо в данной сети. Спустя полгода вылетела вставка (они там небольшого размера, очень повезло, что не потеряли). Отправили кольцо на завод. Ждали три недели, кольцо вернули, денег за ремонт не взяли, вставку вставили на место. Сказали, мол, если будут повторно, можно будет обращаться на возврат.
Спустя полгода вставка вылетела вновь, но в этот раз её уже потеряли. После того, как занесли кольцо в магазин, снова ждали три недели. В этот раз даже на завод вроде не отправляли. Просто сообщили, что в возврате отказано и теперь ремонт только за свои деньги.

Так что задумайтесь, стоит ли данная сеть Вашего внимания с таким отношением к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
07.04.2020 13:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более.
Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Спасибо, только Зачем оно мне?)
Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
15.02.2020 14:26  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 февраля в ТРЦ Бигс покупал в подарок для жены кольцо. Девушка-консультант просто душка, очень помогла с выбором. Спасибо ей огромное!Чего нельзя сказать про администратора, которая принимала оплату. Наглая, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., которая абсолютно не умеет общаться с клиентами. На вопрос о скидках,которые сейчас актуальны ответила, что это коммерческая тайна. При оплате не объяснила как работает карта магазина. Сказала лишь,что сделала максимальную скидку, хотя по факту не сделала никакой. Впечатление отвратительное после общения с таким человеком и в данный магазин больше нет никакого желания приходить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
23.01.2020 19:46  // Анастасия Балюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала у вас серьги, осталась очень довольна. Продавцы очень внимательны и действительно хотят помочь покупателю. Что касается сережек, то качество и цена меня порадовали. В совокупности все эти факторы дают отличный сервис, обязательно заеду к вам еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
21.01.2020 16:33  // ЕленаКауф1254 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
20.01.2020 16:33  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
20.09.2019 17:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8. На днях сломалась очередная серебреная цепочка. Решил купить что-то качеством получше. Узнал про 7 Карат и решил попробовать. Сервис мне понравился, но еще больше понравилось качество изделий. Оформляя заказ Артюх Илона (продавец) рассказала мне о пожизненной гарантии изделий. Очень нравится перспектива того, что через год я не поеду опять покупать новую цепочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
27.08.2019 16:05  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал тут обручальное кольцо своей девушке, сервис на уровне, с выбором помогли, а когда узнали, что за повод, еще и пару идей подсказали как эффектней сделать предложение. Мне все понравилось, особое спасибо Ирине (консультанту) за то, что подсказала кольцо и идею.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
07.08.2019 00:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущению нет границ!!!!!! Сегодня 06.08.29 в магазине: "7 Карат" по адресу г. Минск, ул. Притыцкого 156/1-1, пом.11 приобрела серьги ненадлежащего качества (серьги отличаются друг от друг по длине). При продаже товара в данном магазине продавец не проверила серьги, не оценила их качество, но!!! при этом не забыла подсунуть мне некий чек для подписи о том, что претензий к качеству товара я не имею. Получается, таким образом, данный магазин реализует некачественный товар ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ОБ ЭТОМ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
21.05.2019 11:53  // Иванова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу добавить , продолжая предыдущий отзыв о ювелирной сети «7карат». Продавцы магазина заведомо обманывая, что у них пожизненная гарантия и изделия ремонтируют, отказали мне в ремонте серьг. Кому интересно, читайте предыдущий отзыв. Я все-таки сходила к директору сети Платина-групп на приём. Все как я и предполагала: вежливо прикрываясь буквой закона, повторил отказ в ремонте изделия. На мой вопрос, почему продавцы говорят, что осуществляется ремонт и заведомо вводят покупателя в заблуждение- ответа не получила. Я оставила серьги директору на память, пусть напоминают ему о разочарованном покупателе. Всем советую не совершать моих ошибок и не верить никакой пожизненной гарантии. Ни одна экспертиза не докажет производственного брака, виноват покупатель который неправильно носил.))))а потом за экспертизу с вас денежку заберут))) Будьте умнее!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
16.05.2019 14:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад приобрела серебреные серьги бренда SOKOLOV с фианитом. Крепление изначально было подозрительным, но смотрелись оригинально. Продавцы магазина 7 Карат в торговом центре Алми сказали, что у нас пожизненная гарантия на изделия и можно будет отремонтировать. Спустя месяц, я пожаловалась в магазине на то, что серьги постоянно сваливаются и они мне посоветовали одеть дополнительные резиновые зажимы. В итоге, не прошло и года и одно крепление(штифт) поломалось и выпал фианитик. Конечно, я обратилась в магазин и написала заявление на возврат денег или хотя бы ремонт. Обещали ответить, но спустя 2 месяца, не дождавшись ответа в установленный срок, я вновь обратилась в магазин. Мне вернули поломанные серьги обратно с аргументом: недостатки (излом) не относятся к производственным и ответственность они не несут. Получается, что это я сама специально выковыряла камень и сломала зажим))). В магазине заведующая сказала, что даст телефон ювелира, сами ремонтируйте, это недорого. Сказать, что я возмущена, это ничего не сказать. Честно сказать, я не надеялась на возврат денег, но хотя бы отремонтировать изделие компания может?. Хотя бы для того, чтобы сохранить репутацию. Вопрос. Что такое пожизненная гарантия на изделия и как можно доказать, что это производственный брак. Надо проводить экспертизу, обращаться в суд, а это дорогого стоит. Я этого делать не стану, а просто схожу к директору частного предприятия Платина-груп, который отказал покупателю в ремонте, сославшись на буквы закона, и подарю ему серьги не память.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
10.09.2018 13:57  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо магазину 7 карат на Комаровке, особенно рыженькой продавщица (имя не запомнила). Единственный магазин где реально помогли молодожёнам! U da best10084;65039;10084;65039;10084;65039;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
05.07.2018 15:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кода выбирали с мужем обручальные кольца, оббегали почти весь город :) Вопрос цены у нас особенно не стоял, просто хотели кольца с сочетанием белого и красного золота, и чтобы были в полоску. В итоге то, что хотели нашли в одном из магазинов сети "7 Карат". Кстати, сразу и дисконтную карту получили)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
21.05.2018 16:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Крайне симпатизирую этой сети ювелирных изделий. Неоднократно приобретал здесь украшения жене в подарок. По деньгам выходит на порядок дешевле, чем в других ювелирных магазинах столицы, а выбор в разы лучше.
Считаю справедливым отметить тактичность и компетентность продавцов. Очень приятные дамы и девушки здесь работают!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов"
15.07.2015 13:46  // 777-777-777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г. Гродно, ТЦ "Корона". Не пишу отзывов, но удержаться не смогла: девочки вежливые и внимательные, что нельзя сказать о заведующей магазином. Находясь в магазине и выбирая подарок к юбилею, третье лицо как мы позже и поняли заведующая, наблюдала за происходящим в магазине из-за ширмы, складывается впечатление, что за тобой следят - неприятное ощущение, делая выбор ювелирного украшения и пропадает всяческий интерес к покупке. Попытка №2, заходим после покупок в магазине снова и. О боже!!!! Кого берут на работу????? Разве руководящие работники могут так разговаривать? Не важно кто стоит перед ним, надо еще и оглянуться, кто находится рядом! Из уст данной особы лился отборный мат, какой редко услышишь даже от неблагополучных граждан. И это была нормальная речь! А не возмущения и какие-либо выяснения отношений. Стало не по себе, даже задерживаться не стали. Не ногой больше туда, да и вообще в эту сеть. Похоже отбора руководящего персонала попросту нет! Жаль девочек, трудно представить себе условия работы с мягко говоря "невоспитанным человеком". Напрашивается поговорка:"Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки врятли." )))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
7karat (7 карат), сеть ювелирных магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 588

    4.14
    52 096
    28 634
    18 840
    325 620

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly