ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости":

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 131) Рекомендации: 146 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости
ул. Кирова 55, оф. 205, 208, 212, 213
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 0232 33-00-01, +375 0232 33-00-02, +375 29 629 17 18, +375 29 732 57 30, +375 25 667-90-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.05.2018 12:41  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарны Евгению за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
12.05.2018 11:44  // Николай Григорьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничал с агентством «Линия закона», а именно с Владом, Игорем и Станиславом
Меня всегда держали в курсе, все что надо сделали сами и без моего лишнего участия, в каждом вопросе сполна поясняли результат выбраного решения, сопровождали всегда от А до Я.
Остался в высшей степени доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
02.05.2018 13:48  // Виктор и Таисия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня мы стали счастливыми жителями города Гомеля и всё благодаря профессионализму, сплоченности и трудолюбию сотрудников риэлтерского агенства "Недвижимость линия закона"! Огромная благодарность Виталию и Игорю, благодаря которым несколько недель назад мы получили ключи от нашей новой квартиры!!! Спасибо вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
03.04.2018 20:55  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность замечательному человеку-риэлтору-профессионалу в своем деле Травину Евгению!!! Обратилась к нему, изучив много отзывов и ни о чем не пожалела)))) Хотелось бы отметить самое главное качество, которое я для себя отметила в Жене - это оперативность. Не думала, что сможем продать квартиру за пару недель, ведь сами мы ее продавали в течение полугода и безрезультатно))))пока за дело не взялся Евгений)))Всем рекомендую этого мега позитивного, улыбчивого человека, а главное профессионала в своем деле! Так и хочется продать или купить еще какую-нибудь недвижимость, чтобы снова встретить Женю. "Линия закона" должна гордиться такими сотрудниками . Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!!!!! Евгений Травин - лучший)))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
31.03.2018 13:44  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данное агенство для покупали квартиры в г. Гомель с определенными требованиями. Не пожалели. Большое спасибо Никите и Евгению за профессионализм, оперативность и понимание. Будем рекомендовать данное агенство всем знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.03.2018 14:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в феврале квартиру, и так получилось что пришлось сотрудничать с данным агенством. Огромное спасибо Игорю, Станиславу и Наталье за проделанную работу, ребята очень сильно помогли при покупке, все вопросы решались без проблем, а так же
уже после совершения сделки если возникали какие то вопросы то охотно помогали с их решением и консультировали. Еще раз огромное вам спасибо !!! Мы очень рады что нам пришлось с вами сотрудничать. Будем обязательно рекомендовать вас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
27.02.2018 10:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.02.2018 20:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я гражданка РФ , продавала квартиру в г.Могилев. Обратилась за помощью в агенство недвижимости «Линия Закона» осталась безумно довольна! Нами занималась Анастасия Кондыбо -хотелось бы отдельно ее поблагодарить за работу! Все объяснила , каждый день на связи ! Очень быстро буквально за несколько недель нашли покупателя , и выгодно продали квартиру!Все документы собрали без меня , приехала чисто на сделку! Огромное спасибо ! Всем советнику данное агенство , работают профессионалы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
24.02.2018 12:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем жителям и гостям нашего замечательного города Гомеля доброго времени суток!В сложных перепетиях нашего времени. мы мало доверяем людям, организациям, агентствам.Все вопросы, в том числе и с недвижимостью, пытаемся решить сами. Но чаще всего возникают моменты, в которых существуют пробелы нашей юридической "подкованности" и именно в этот момент мы ищем помощь. Такую помощь, лично я, получила в лице двух специалистов ОДО" Недвижимость линия закона" Александра и Евгения. Компетентные, коммуникабельные, одни из лучших в сфере риэлторских услуг.Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
23.02.2018 14:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2018 искала квартиру для покупки в городе Гомеле. В процессе поиска столкнулась с риэлторами-представителями агентства "Недвижимость Линия закона" - ЕВГЕНИЕМ И АЛЕКСАНДРОМ, чья работа оставила у меня массу положительных эмоций. Изначально сделку по покупке квартиры планировала провести самостоятельно, но работники агентства, с которыми я столкнулась при просмотре одного из вариантов, предложили составить для меня "подборку" квартир, отвечающих интересующим меня требованиям. За две недели мы с АЛЕКСАНДРОМ просмотрели не менее двадцати вариантов квартир. Мне понравилось как работал АЛЕКСАНДР: возил меня по всем интересующим адресам, был пунктуален, корректен и ненавязчив, в тоже время работал с пониманием дела и "с душой" как если бы выбирал квартиру для себя. В процессе оформления сделки оба сотрудника отвечали на все возникшие вопросы (которых было очень много), давали необходимые разъяснения грамотно, профессионально и доступно, всегда были на связи, не оставляли без внимания ни одного моего обращения. Отдельно хочу отметить чувство юмора ЕВГЕНИЯ, который во время всего процесса покупки квартиры шутил, создавая хорошее настроение, подбадривал меня, подробно просветил по поводу сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Гомеля. Учитывая тот факт, что я достаточно мнительный человек и мне изначально было немного страшно ввязываться в такое серьезное предприятие как покупка квартиры, я очень довольна, что прибегла к услугам риэлторов данного агенства. Их работа стоит потраченных денег. Они гарантируют чистую, прозрачную сделку, полностью проверяют продавца и недвижимость. Настоятельно рекомендую всем воспользоваться услугами ЕВГЕНИЯ и АЛЕКСАНДРА. Я им очень благодарна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.02.2018 20:19  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Евгения Васильевича Травина за прекрасно выполненную работу и порекомендовать его как настоящего профессионала своего дела.
Нас приятно поразил его талант увязывать все процедуры, выполняемые при продаже/ покупке квартиры (запросы и оформление бумаг, организация встреч, работа с нотариусом, госрегистратором и т. д.) так, чтобы это занимало минимальное время у продавца и покупателя. От первого звонка риэлтеру до момента регистрации перехода прав собственности в нашем случае прошло ровно 10 дней.
В работе Евгений точен и аккуратен это нужно отметить особо.
Евгений, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.02.2018 19:51  // кореневская лариса петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Лариса Петровна, и моя дочь Виктория выражаем огромную благодарность за помощь в покупке квартиры в Минске агентству Недвижимость линия закона и лично специалисту по риэлтерской деятельности БАЕК ЕКАТЕРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Работать с Катюшей было комфортно,профессионально,грамотно и спокойно. Теперь моя дочь имеет свою квартиру. Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.02.2018 12:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
09.02.2018 17:29  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв, Владислав помог с подбором и проверкой квартиры в Советском районе, все прошло отлично без лишниз заморочек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.02.2018 15:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.02.2018 15:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
07.02.2018 11:13  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотел выразить благодарность Даниленко Ирине Владимировне и Даниленко Алексею Сергеевичу, за оперативность и профессионализм и компетентность при совершении сделки (продажи моей квартиры).Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
06.02.2018 12:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность сотруднице агентства недвижимости "Линия закона" Цыганковой Наталье Николаевне. Обратился по вопросам приобретения недвижимости и не пожалел. Компетентно, пунктуально и оперативно решала возникающее вопросы.
Спасибо Наталье Николаевне за проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
30.01.2018 13:46  // кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Хочу рассказать как мы купили квартиру быстро и без всяких вопросов! Нам повезло было сразу, так как позвонили на прямую Евгению (Травин Евгений). Единственный агент, который в течении всего процесса покупки, после нашего звонка, приезжал на место в течении полу часа. Он рассказывал нам всё, что было нам интересно. Советовал брать квартиру или нет. Все происходило быстро и качественно! Это тот человек, который знает свою работу и помогает таким как мы в принятии решения. Лично я советую вам именно его, думаю если вы захотите продать или купить квартиру, лучше чем Евгений, вы не найдете никого!
+375336660020


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
30.01.2018 09:15  // Анна Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры в городе Гомеле агентству "Недвижимость. Линия закона" и лично Сонкину Игорю Геннадьевичу и Перловскому Игорю Григорьевичу. Несмотря на все мои страхи и опасения, абсолютно все (от первого просмотра понравившейся квартиры и до самого получения свидетельства о государственной регистрации) прошло гладко и спокойно благодаря хорошо проделанной работе этих двух сотрудников агентства. Тщательно проверенные и хорошо подготовленные документы позволили обезопасить все возможные риски, связанные со сделкой. В день сделки все прошло максимально быстро, а лично я получила грамотные ответы на огромное количество юридических вопросов. Профессионализм сотрудников гомельского агентства "Недвижимость. Линия закона" оказался выше большинства известных столичных риэлторских контор. Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 140 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 183

    3.94
    38 615
    25 858
    14 992
    257 845

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly