ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)":

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 169) Рекомендации: 193 Прочитать отзывы: 192
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)
ул. Кирова 55, оф. 205, 208, 212, 213
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 0232 33-00-01, +375 0232 33-00-02, +375 29 629 17 18, +375 29 732 57 30, +375 25 667-90-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
09.04.2019 16:02  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое агентству и лично Игорю Сонкину за профессиональный подход к своей работе. Спасибо большое за оперативность, за оптимизм в нашем непростом случае, за внимание, которые Вы нам уделяли в процессе продажи нашей квартиры. Очень приятно было с Вами сотрудничать. Успехов Вам и агентству "Недвижимость- линия закона".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
23.03.2019 13:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СПАСИБО Травину Евгению за помощь при покупки квартиры. Общее впечатление о его работе: 1. Профессионализм; 2. Умение точно и своевременно выполнять взятые на себя обязательства; 3. На наши любые вопросы (иногда задавали одни и те же по 5 раз) всегда корректно и вежливо давал ответ; 4. На встречи не опоздал ни разу, а наоборот приезжал чуть раньше назначенного времени. В день покупки за 2 часа на руках уже было свидетельство о гос. регистрации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
13.03.2019 09:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавая квартиру в 2018 году самостоятельно, помню, насколько сложно было собрать пакет документов, об очередях в организациях, не хочу даже и говорить. Поэтому намереваясь приобрести квартиру для своего сына,решила обратиться в "Линию закона". Мне рекомендовали риэлтора Евгения Травина, как профессионала, который решит любые проблемы. Я не ожидала ,что он окажется настолько внимательным, ответственным и предприимчивым человеком.Имея сменный график работы, он со свойственной ему интелигентностью, готов был подстроиться под удобное для меня время. Любые мои пожелания при выборе квартиры, учитывались и предлогались наилучшие ,для меня ,варианты. Его дельные советы помогли сэкономить не только мое время, которым я дорожу,но и мои деньги.Его аккуратность , внимательное отношение к деталям и профессионализм ,не оставляли сомнений в правильности моего решения ,обратиться именно к нему. И то ,что для меня казалось большой проблемой, с его помощью решалось легко и просто. О сложностях в документах и очередях мне не пришлось доже думать.Теперь буду, рекомендовать своим друзьям и знакомым, только Евгения ,как грамотного специалиста и внимательного человека. Евгений Васильевич, спасибо Вам большое за ваше внимательное отношенние и желание помочь в любой ситуации. Теперь я точно знаю кому могу доверять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
12.03.2019 12:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад покупали квартиру через агенство "Линия закона" сделку сопровождал Вольштейн Станислав, он на своей машине нас забрал из дома и привёз обратно домой, сделка прошла быстро и без проблем, наша задача была просто присутствовать. Соответственно вопросов к кому обратиться по поводу продажи не возникло, но при всём при этом, восприняла это как должное, думая что все агенты недвижимости работают одинаково хорошо. КАЮСЬ, не все и даже не большинство... столкнувшись с другими агентами я пережила родео и тут меня осенило как же нам повезло сотрудничать со Стасом. 1) никогда не грубит (было и такое); 2) ответит на любой вопрос ( была такая, которая на вопрос меняли проводку или нет, ответила " ну это уже понты"); 3) на связи 24 часа в сутки ( были ситуации когда трубку агент не брал , перезванивала через 10 часов и говорила что сегодня не получится, и как итог моё личное время определялось агентом); 4) посоветует какой вариант лучше выбрать и объяснит почему ( у одной аж глаза горели продать мне квартиру по срочной продаже ( только цена была не срочной продажи) и вместо плюсов ( которых практически не было) стала отговаривать от выбранной аргументируя что в центре крысы и тараканы)...список можно продолжать бесконечно, никогда бы не подумала что такое вообще бывает!!! В общем , если вам нужно быстро и без проблем купить или продать недвижимость в Гомеле, обращайтесь к Станиславу! P.S. Олег Маркович, в городе Бресте очень не хватает "Линии закона", открывайтесь скорее, мы вас очень ждём!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
09.03.2019 11:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в данное агентство с достаточно сложным вопросом по продаже жилого дома в пригороде Гомеля. За долгие годы владения собралась масса неточностей в регистрационных документах, которые не давали возможности быстро продать дом. Ребята взяли на себя решение всех вопросов по узакониванию свежих дворовых построек и получению необходимых документов для продажи. За месяц дом был продан. Профессионалы - рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
16.02.2019 13:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим с мужем сказать огромное спасибо риелтору Евгению. Ответственный, позитивный и жизнерадостный человек. Продал нашу квартиру меньше, чем за два месяца. Я даже не ожидала такого быстрого и положительного результата. Все вопросы решает моментально. Так приятно было с ним общаться. Мы очень остались довольны. Профессионал с большой буквы " ПЭ". Спасибо!!! Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
04.02.2019 14:50  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлторам: Сонкину Игорю и Вольштейн Станиславу. За очень честный и внимательный подход к сделкам: продаже и покупки недвижимости, к нашим пожеланиям и опасениям , за их готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях! С уважением, семья Титовых!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
31.01.2019 12:26  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность работнику агенства "Недвижимость линия закона" Травину Евгению. После долгих "скитаний" по агенствам и попыток продать свою квартиру, увидев на гомельском билборде Евгения решили еще раз рискнуть и как оказалось не зря. Сразу видно,что человек занимается своим делом. Евгений не только выгодно продал нашу квартиру,но и подобрал желаемую. Вся работа выполнена четко и без замечаний. Все вопросы,требующие,казалось бы недели на решения,Евгением решались по звонку не выходя из автомобиля. Потрясающий человек с великолепным чувством юмора. Спасибо Вам!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
30.01.2019 20:44  // Александр Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам риэлторского агенства Недвижимость Линия закона Владимиру и Екатерине за оказание помощи в преобретении недвижимости. Хочу отметить их высокий профессионализм, пунктуальность, честность. Большое спасибо! Был полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.01.2019 22:24  // Андрей Кравченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность агенству недвижимости «Линия Закона» а именно Владимиру Сергеевичу Скрябину за качественную и быструю работу по продаже моей квартиры,очень культурный и грамотный специалист.Спасибо большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.01.2019 18:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Владимир, спасибо Вам огромное!
Если честно, я думала, что наша ситуация неразрешима. Но Вы-волшебник, все сделали так, как я планировала в своем самом идеальном варианте. Я отправила маму только на заключение сделки. И ещё большая благодарность за Вашу заботу о ней, я была абсолютно спокойна за нее. Спасибо огромное, Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
25.01.2019 22:47  // Екатерина Хендри ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо всем сотрудникам агенства Линия Закона в г. Гомеле, в особенности Екатерине и Владимиру за профессионализм, добродушие и добросовестность. Находясь за рубежом у меня не было возможности заниматься продажей квартиры, а благодаря Екатерине мне быстро нашли покупателя и оформили все документы. Я прилетела на сделку всего на один день, все прошло успешно, я чувствовала безопасность сделки на 100%. После сделки Владимир помог мне совершить перевод денег на мой иностранный счёт в течении часа. Результатом очень довольна, все прошло быстро и надежно. Огромное спасибо. Желаю вашему агенству дальнейшего успеха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
18.01.2019 15:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен услугами данной компании. Подробно проинструктировали, проконсультировали, ответили на все вопросы, всё документы проверили. Все быстро качественно, открыто и комфортно.
Особую благодарность выражаю Вольштейну Станиславу Олеговичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
12.01.2019 12:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить за отличную работу по продаже квартиры в Гомеле,Евгения и Алексея,очень ответственные,честные и компетентные люди,мы очень рады что работали именно с вами.
Татьяна и Александр из Германии!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
11.01.2019 20:05  // Олег Вольштейн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я директор АН "Недвижимость линия закона" провел проверку по результатам проверки факты не подтвердились. Для выяснения нюансов прошу контактировать со мной по телефону
+375296291718


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
08.01.2019 15:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами риелторский компаний никогда не пользовался. Но пришлось столкнуться, с качеством работ одной компании при выборе дома. Нашел я дом, который продавала компания ОДО "Недвижимость линия закона. Позвонил я по номеру, поднчла девушка, распросила по какому объявлению вы звоните, где находится, где нашли объявление. После всех отвеченных мною вопросов, я захотел узнать номер дома, что б узнать его место расположение. Девушка сказала, что свчжу вас с риелтором занимающегося этими вопросами. После паузы я узнал что все заняты, и со мной он свяжется сам. Так как это было рядом, я решил пройти к этому месту и как раз может этот риелтор со мной свяжется. По по прибитию со мной так никто и не связался . Я опять позвонил девушке, та опять решила связать меня с риелтором, который опять был занят. Но сказала, что мне придет смс, когда он освободится. Вот так я и бродил по улице, так и не дождавшись смс даже через двое суток. Вот такие занятые риелторы в этой фирме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
29.12.2018 12:23  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем!!! Хочу поблагодарить агенство "Недвижимость линия закона" за помощь в продаже квартиры. За несколько дней моя квартира была продана,чему я был очень рад. Моим менеджером был Виталий,большое ему спасибо за оперативность и ппофессионализм. Очень приятно было с ним сотрудничать!Отдельная благодарность Игорю и Станиславу! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую всем! С уважением,Артем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
28.12.2018 10:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенту Евгению Травину, как высококлассному специалисту! В кратчайшие сроки помог подобрать квартиру, по всем возникающим вопросам давал полную консультацию. Работой агенства осталась очень довольна! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
15.12.2018 01:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недвижимость Линия Закона среди пользователей отзыв. Бай занимает лидирующие позиции, я решила все же воспользовалась сарафанным радио и выбрала Яну, которая очень внимательно подошла к нашей жизненной ситуации , предусмотрела все риски и даже предсказала многих аналитиков, которые советовали то, что мы не могли принять за должное. Яна Хвоенок помогла сориентироваться в рынке и приведа достаточно аргументов , чтобы мы продали выгодно. Очень довольна, спасибо Яна! Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель)"
14.12.2018 10:39  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 192 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости (Гомель) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 787
    16 368
    283 553

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly