ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Texx Service":

Texx Service
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.11 (оценок: 9) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Texx Service
ул. Боровая, 7
г. Минск
посмотреть на карте

755 99 99 (MTC, Velcom, Life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Texx Service"
17.01.2018 19:18  // Родион [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.01. 2018 Менял масло в Texx Serivice на Слободской. Поменяли, вроде все окей. В боксе было достаточно темно, да и я особо не обратил внимания. На следующий день открываю и вижу, что патрубок воздушного фильтра (а его нужно снять, чтобы достать масляный фильтр) даже примерно не вставлен в свои пазы! Тупо «болтается» и все.
Если работник вашего сервиса даже не удосужился нормально патрубок обратно поставить, то какой тут можно сделать вывод? Решайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Texx Service"
06.01.2018 21:28  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.01.2018 посетил данный сервис на Пономаренко, 43б с целью замены масла в МКПП. Замену произвели, но, как только выехал из ворот сервиса, начались проблемы - появились ошибки стоп-сигналов прицепа, обоих поворотников прицепа и не работали парктроники, хотя никакого прицепа у меня никогда не было. Вернулся на сервис, там развели руками и отправили на другой их сервис на Слободскую, 2, к электрикам Bosch. Там с недовольным видом взяли машину диагностику, намекая, что я пытаюсь их развести. После нее заявили, что проблемы с проводкой розетки фаркопа, это никак не связано с заменой масла в МКПП (фантастическое совпадение?), взяли с меня 20р. за диагностику и предложили ремонт проводки за 70р.(!). Я, естественно, отказался и на следующий день записался в другой сервис к автоэлектрику. Там провели еще одну диагностику, нашли ошибку "выключателя давления масла в двигатея" (которой раньше тоже небыло-опять совпадение?!). Мне почистили розетку фаркопа и убрали ошибки, после этого машина успокоилась, проблемы исчезли. В итоге, осталось просто ужасное впечатление от обоих сервисов TEXX - никому не советую с ними связываться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Texx Service"
19.02.2017 15:47  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратившись в сервис по улице слободская 2 сделать развал схождение на автомобиле вольво я был очень расстроен сервисом и отношением работников станции .прежди всего мне так и не сделали данную услугу зато объяснили мне что я полный идиот!!!!и сказали что мой автомобиль занесён в чёрный список !деньги за некачественный развал мне не хотели отдавать если я оставлю в жалобной книге запись ,меня спасло одно что я не расписался в квитанции о проведённой работе и поэтому мне вернули деньги !!! Зато за каждый болт который плохо открутился мне предложили оплатить леваком зато дешевле чем через кассу !!обьежайте стороной этот сервис !!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Texx Service"
24.08.2016 10:57  // Служба контроля качества Texx Service ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Игорь,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим каждым клиентом и работаем на повышение качества обслуживания. Для разрешения проблемы просьба оставить сои контактные данные или связаться с нами по единому номеру 7559999


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Texx Service"
12.03.2016 13:14  // Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал по акции развал-схождение в TEXX service на Боровой, 7 6.03.16 в 12.00.
К процедуре развал-схождения претензий нет, помимо того, что просил выставить давление 2.3 спереди, 2.1 сзади. По факту спереди выставили верно, сзади выставили 2.4, пришлось некоторое время ездить как на телеге.
Есть вопросы к цене услуги. По акции цена была заявлена 135000, такая и была, но к данной цене была добавлена стоимость разработки одного резьбового соединения (140 000 рублей), о чем меня уведомили только по факту, при оплате услуги. В итоге для меня, как клиента, стоимость развал-схождения составила 275 000, что в два раза выше заявленной цены.
Это называется обман клиента. Иначе стоит указывать цену "от 135 000" либо не писать в принципе. Мне нет разницы, что вы будете делать, вы заявили стоимость услуги, а по итогу я заплатил в два раз больше.
При этом хочу отметить, что ровно за 12 часов до проведения развал-схождения, все резьбовые соединения откручивались, смазывались и были закручены с использованием динамометрического инструмента (менялись рулевые наконечники и сайлентблоки передних рычагов).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Texx Service - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Texx Service — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Texx Service — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 810
    26 226
    15 485
    267 311

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly