ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "АС интеллект":

АС интеллект
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.15 (оценок: 97) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 201
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АС интеллект
Сурганова ул.,24-610
г. Минск
посмотреть на карте

+375173852325, +375291608080, +375298608080
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АС интеллект"
17.06.2018 15:55  // Анастасия, 29 лет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забыла написать...После того, как я получила права мой муж занял очень правильную позицию))Руль он не выхватывает и не кричит, а помогает мне и подсказывает, заставляет ездить. Сказал, что больше всего ему нравится сидеть сзади, так лучше контролируется обстановка))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
17.06.2018 15:50  // Анастасия, 29 лет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сперва напишу свой результат- сдала в ГАИ с первого раза. Мои дети очень рады. Сдала 3 недели назад и пока проверяю реакцию и бдительность на дорогах у других водителей))) все хороши, такие молодцы, видят отпугиватель сзади (знак 70) и тихонечко так пикают, боятся, чтоб не испугалась)))Про навуку: преподавал Владимир Анатольевич, нормально, сильно не загружал и поверьте, если слушать его внимательно, то вопросов с теорией не возникнет. Практика: начали они конечно поздновато и то, когда курсанты звонить стали и требовать. Но не страшно, всяко бывает...Вождение преподавал Малашкевич Дмитрий Иванович. Мне с ним было очень легко. Он очень хороший, честно (во что сразу сложно поверить). И время подбирал нормальное и подстраивался, если нужно. Покажите ему, что это нужно Вам, что вы "акула" , покажите свое желание научится и все пойдет как по маслу. Слушайте его и обращайте внимание только на то, что он говорит про вождение. Если вы на занятии "большой молодец", он скажет, если нет, то "синдром критинизма" вам обеспечен)) Кира Константиновна- добрейшей души человек. Площадка и город на внутреннем экзамене прошли легко. Хотя переживали все очень сильно. Запомните граждане-это нужно вам, напрягитесь немного, это всего 4 месяца. И еще момент про совмещение работы и вождения, ведь не смотря на группу выходного дня вождение было в будний день. Я всегда просила, чтобы вождение ставили на 12.00 или на 13.00, в этот промежуток. У меня на работе обед с 13.00 до 14.00. С начальством договорилась, что пропущенные часы я перевожу в дни и пишу в счет отпуска.У меня получилось, с учетом сдачи в ГАИ, 5 дней. Для меня это было не критично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
31.05.2018 10:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация процесса отвратительная. Вечерняя группа. Заявлено было, что занятия с 11 мая по ВТ,Чт, ПТ. Реально в мае было проведено ТОЛЬКО ОДНО занятие. Зато часть оплаты обязательно необходимо было внести до первого занятия. По телефону говорят, что длительность обучения-до 4ех месяцев, в договоре пишут-до ШЕСТИ месяцев. Не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
08.06.2017 22:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола Ас интеллигент хорошая школа, все что мне обещали то и получила. Теория- Владимир Андреевич рассказывает и объясняет понятно и интересно, по вождению Наталия Аркадьевна самый лучший инструктор, растолкует все, объяснит так, что даже таким чайникам как я все понятно и все получается проехать правильно, я очень благодарна моим учителям за терпение, профессионализм и желание идти навстречу нам ученикам (Наталия Аркадьевна с поманим отнеслась к моему очень плотному рабочему графику и назначала занятия в удобное для меня время, за что ей отдельное спасибо!) В гаи на экзамене боялась и волновалась очень, но все получилось, я с правами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
10.03.2017 09:23  // Диана Трашкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе АС Интеллект за обучение! Осталась довольна абсолютно всем . Замечательный преподаватель по теории Антонов В.А. , который объяснял теорию доступно, интересно, всегда приводил примеры из жизни, и усваивалась теория на 100%.
Инструктору по вождению Шендрику Виталию - огромное спасибо за обучение вождению. Обучил вождению с нуля, отвечал на все вопросы, объяснял все моменты спокойно и доступно. Очень профессиональный инструктор ! Сдала после его подготовки экзамен в ГАИ с первого раза, а это о ммногом говорит !
Очень понравилась преподаватель по медицине, объясняла всё досконально и интересно.
Заучу автошколы Кире Константиновне хочу сказать спасибо за помощь в организационных моментах!
Рекомендую данную автошколу для обучения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
07.03.2017 10:50  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу также написать отзыв об автошколе, потому что сама выбирала по отзывам. Что хочу написать про преподавателя по теории Ан..нов В.А.,то просто преподаватель который просто делает свою работу и хорошо знает ПДД . Ну так как расхваливают его, не чего такого я не увидела( ну да рассказывает какие то случаи из жизни ) . я вам скажу теория полностью зависит от вас самих , нужно посещать все занятия , учить ПДД и тренироваться по диску. Первый инструктор по вождению была Мо..з Н.А. (также выбирала по отзывам ) как здесь расхваливают не чего такого нет . я когда шла учиться вообще понятия не имела где сцепления как его нажимать и когда его отпускать ? я ещё нечего не поняла как трогаться мы уже в город поехали , ужас. едим впереди пешеход, что то не так сделаю На..лья Ар...ьевна дает приказ останавливаемся( стоим по 10 мин. молчим, а время идет ) и спрашивает вы хотели наехать на пешехода ? ( я думаю да нет , я хочу научиться водить машину) . мучалась я и в итоге я не понимала и поменяла инструктора, про другова я хочу сказать более менее хорошее но было много сразу упущено поэтому навёрстывать было сложно . Занимаются инструктора по вождению 1.20-1.30 минут это плащадка , а когда город то почему то один час (60 мин) ( в договоре написано 2 часа). Очень понравилась преподаватель по медицине, объясняла всё доходчиво. Вот заучу автошколы Кире Константиновне хочу сказать спасибо за помощь в организационных моментах! Рекомендую я автошколу даже незнаю. В этой автошколе курсанты с нашей группы были довольны занятиям с инструктором Шендрик Виталием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
04.03.2017 19:13  // Ирина Абрамович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вырозить благодарность авташколе,и ее преподователям!!!!Самый толковый и конкретный преподаватель теории Антонов В.А., очень хорошо знает правила и все их нюансы. спасибо Вам большое. Мастера по вождению Юхновская Ольга Николаевна , потратила на мое обучению много нервов, ну а мне было комфортно уютно и стрессово только из-за самого вождения. Спасибо вам ! Прошу поощерить выше названных мной преподавателей в силу того, что я буду их и вашу автошколу рекомендовать для обучения вождению в дальнейшем. ЦЕНИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
04.03.2017 15:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе. В ней работают замечательные люди и профессионалы своего дела. Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Ольге Николаевне. Спасибо, что научили ездить " с нуля", за приобретенные навыки вождения, терпение и профессионализм! Успехов Вам и процветания!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
03.03.2017 10:10  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данная школа просто ужассс!не советую не каму эту школу!единственная ,что это крутой препод по теории Антонов Владимир Андреевич у него учась 100%сдача теории ,но к сожалению не могу это сказать о инструкторе по вождению Юх...ская Ол..а Ни..лаевна реально [censored] из курсантов,в то время не учит из а просто все занятия сидит в телефоне!но при этом говорит всем нужно взять у меня по 10допов тоесть за 50часов я вас не научила,а за 10научу [Часть отзыва удалена администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] незнаю куда смотрит руководство данной школы....закрыть прросто вас нужно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АС интеллект"
26.01.2017 15:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О данной автошколе могу сказать только хорошее! Там работают замечательные преподаватели. По теории Антонов Владимир Андреевич все хорошо и доступно объясняет. С инструктором по вождению мне очень повезло.Шендрик Виталий -замечательный и нструктор!На первое занятие я пришла,не зная ,где газ ,а где тормоз,т.е. обучалась «с нуля».Я вообще не знаю откуда у него столько терпения.Обьяснял все по порядку,чётко, ясно,отвечал на все вопросы. Ни одного ругательства, ни одной обиды,вот эта выдержка,вот эта нервная система!На занятия я ходила с удовольствием. Автомобиль у него манёвренный,лёгкий в управлениии сдавать на нем легко.И вот результат внутренний экзамен в автошколе и ГАИ сдала с первого раза.Всем,безусловно,рекомендую обучаться вождению у Виталия! Также спасибо заучу автошколы Кире Константиновне за помощь в организациионных моментах! Данную автошколу рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
12.01.2017 00:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята,все пишут отзывы о теории о вождении,почему не кто не пишет про чудестного преподавателя по медицине Светлане Владимировне Шлык!!!Реально преподаватель от Бога,все четко и доступно обьясняет,вот если бы и теорию она вела ,это означало бы 100% здача во всей группы!!!!Всем советую медицину не пропускать,жаль только что всего три занятия ,побольше бы таких преподавателей и просто хороших людей!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
21.12.2016 00:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное инструктору Виталию за его профессионализм .отличная сдача в ГАИ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
06.12.2016 00:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое инструктору Виталию!! Очень помог в подготовке, мастер своего дела, хорошо объясняет и легко учит. Очень рада, что вы именно тот человек, который смог научить!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
04.12.2016 22:58  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за эффективную и интересную учебу Антонова Владимира и Мотуз Наталью. Отдельная благодарность за непосредственную помощь в решении организационных вопросов директору Инне Анатольевне


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
27.10.2016 14:13  // Александр и Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Мы хотим сказать большое СПАСИБО инструкторам и преподавателям "АС Интеллекта" за прекрасную подготовку. Оба недавно сдали на права, сейчас катаемся.
Преподавали теорию у нас разные люди. Владимир Андреевич все тщательно объяснял, рассказывал, показывал. Проверял знания как устно, так и на компьютере (все зачеты по 30 вопросов). У него учиться было интересно, все было понятно. Олег Викторович рассказывал материал строго по книге ПДД и объяснял что-то, только если люди спрашивали. Зачеты по 50 вопросов, последний зачет (допуск к экзамену) - 90 вопросов. Когда училась, сдать такие зачеты было трудно, но зато на экзамене в автошколе и на экзамене в ГАИ все прошло на ура. Да, кстати, пересдачи зачетов платные.
С инструктором по вождению нам обоим несказанно повезло - нас учил Виталий Шендрик. Полистайте дальше, на этом сайте про него уже много отзывов написали :) Спокойный и терпеливый, как инструктор - настоящий профи. Очень серьезно и ответственно относится к своей работе. Просто для примера: в автошколе процент сдачи вождения в ГАИ с первого раза невысокий, а среди тех, кто учился у него, 3 из 4-х сдали всё с первого раза, да и 4-й прекрасно ездит, просто не повезло. Да и просто Виталик человек хороший, приятно общаться, общий язык находит со всеми, а это важно.
Говорят, сдать ГАИ сложно. Но после такой подготовки мы как-то этого не заметили)
Преподаватели - это большой плюс этой автошколы.
Есть и минусы. Бывает так, что учишься у одного инструктора на одной машине, он уходит из этой автошколы, а потом приходится привыкать к новой машине и новому инструктору. Бывает так, что вождение затягивается, в срок не успеваешь все откатать и попадаешь на экзамены только через месяц с другой группой. Опять же, внутренний экзамен лучше сдавать не директрисе, а заму, а то будет в сто раз сложнее сдать. Хотя это все в принципе не столь важно. Главное, что здесь учат, и учат хорошо.
В целом - впечатления об автошколе остались хорошие. Спасибо за обучение!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
07.10.2016 09:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо инструктору Виталию Шендрик. Вот уж действительно профессионал своего дела.Доносит информацию четко и понятно.Умеет успокоить и настроить на сдачу экзамена.Человек невероятной выдержки и такта.Побольше бы таких инструкторов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
06.10.2016 13:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Виталию,он проявил себя как отличный преподаватель,сдержанный,добрый и очень хороший человек,спасибо ему за знания и умения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
10.09.2016 17:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо автошколе за обучение. Антонову Владимиру Андреевичу за прекрасную подачу теоретического материала, все понятно объясняет, увлекательно, с юмором и примерами из жизни. Инструктору по вождению Дмитрию Ивановичу ему я особенно благодарна, отвечает на все вопросы и при необходимости объясняет по несколько раз, прекрасно знающий свое дело.Постепенно мы отрабатывали все маневры (повороты, развороты, проезд перекрестков и т.д.) и с каждым занятием появлялась все больше уверенности в вождении .Дмитрий Иванович не кричал, если у меня что-то не получалось, каждую мою ошибку разбирал на пальцах, рисовал схемы на бумаге. Каждое занятие проходило с юмором, в спокойной обстановке. Поэтому всем советую инструктора по вождению - Малашкевича Дмитрия Ивановича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
10.09.2016 01:29  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднозначное впечатление осталось от обучения в школе интеллект, выбирал школу ближе к дому это главный был критерий, поэтому интернет не читал отзывы не смотрел, а надо было. Самый главный минус это администрация автошколы, занятия начались не вовремя, инструктора найти мне не могли, экзамен переносили, обещают позвонить и тишина, кому не важны эти минусы то идите в эту школу, потомучто есть тут плюсы и они существенные это инструктор Владимири Дмитриевич супер объъесняет теорию и повторит и примерами подтвердит , интересные занятия у него и Наталия Аркадьевна по вождению инструктор, терпеливая, с пунктуальная, ни разу не отменялись занятия, все понятно объясняет учит простыми понятными словами, с юмором, спасибо моим учителям, тут мне повезло. Удачи вам в выборе автошколы, ищите хороших учителей а в этой школе они есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект"
01.09.2016 09:47  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте.Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах данной автошколы и о людях которые там работают(лично мое мнение).Начнем с самого начала...Занятия по теории начались почти на 3 недели позже чем должны были быть...но они сами звонили и говорили обо всех изменениях.В группе было около 10 человек и сумма у всех была разная!!!
Зам.директора-Кира Константиновна,хороший человек,всегда старается помочь и пойти на встречу каждому курсанту.
Преподаватель по теории-Антонов Владимир Андреевич-замечательный человек,профессионал своего дела,обясняет все очень доступно и понятно...не пропустила ни одного его занятия,потому что реально было интересно...Спасибо вам огромное!Благодаря вам я сдала теорию с первого раза!)
ИНСТРУКТОР по вождению-ПА..ВЕЦ АЛ..САНДР МИ..ЙЛОВИЧ.Ничего хорошего я не могу о нем сказать...это просто кошмар.Вечная болтовня не по теме,пошлый,неприятный человек.Вечно экономил на топливе из нужных двух часов катались максимум минут 40.Ездили не по всем маршрутам которые были положены...избегал маршруты с интенсивным движением,боялся за машину.Сидел вечно в телефоне и ничего особо не обяснял...Постоянно жаловался на свою маленькую ЗП в автошколе и что его никто не ценит.
Уважаемый Ал..сандр Ми..йлович,относитесь к своей работе более ответственно ...от вашего обучения зависит в некой мере жизнь многих людей...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 201 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АС интеллект - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АС интеллект — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АС интеллект — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 292
    15 574
    269 145

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly