ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)":

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.63 (оценок: 38) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
ул. Семашко, 15
г. Минск

+375 17 272-20-22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
13.08.2017 13:33  // Надя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец с правами, поэтому хочу рассказать свой путь к ним.
Школу выбирала по вот таким восторженным отзывам и напутствиям "Это же ДОСААФ, там точно научат". Действительно, попав в группу выходного дня к Семёнову, у меня пропало свободное время вообще, после работы я бежала домой учиться. Внутренний экзамен сдала хорошо, вот на первой сдаче в ГАИ случился приступ паники, поэтому сделав 2 ошибки, я удалилась думать о нервной системе. Однако к преподаванию теории это не имеет отношения, в этом плане моя благодарность Семёнову В.Н. абсолютная- теорию просто вдолбил в голову, нервы- частный случай, я просто не справилась с ними.
С инструктором не повезло совсем, я попала к Че...у А.В. Сказать, что мы говорим разными языками- это ничего не сказать. Крики, вздохи, ахи. Если человек с опытом учит человека без опыта, то зачем селить страх и неуверенность, что ничего не получается? Каждый выезд в город- стресс, занятия как каторга. Однако всё поменялось перед сдачей внутренного, когда я захотела взять доп.занятия, человек переменился и стал даже сам звонить.
Как вы уже поняли, экзамен с 1 раза я НЕ сдала, но в этом вина моих нервов. Разобравшись со 2 раза с теорией, я стала думать, где найти инструктора на VW Поло, чтобы сдать площадку. Платить Че...у не было желания, деньги на ветер. По отзывам моих одногруппников (одна из курсанток сбежала от Че...а к другому через пару занятий), я нашла контакт Романа Николаевича. И вот тут я поняла фразу "небо и земля" на 100%. Роман- это просто супер профессионал. Научил меня всему заново: от работы со сцеплением до умения "облизать" гараж, чтобы въезжать без проблем. За несколько занятий с ним, я просто на крыльях полетела в ГАИ. Площадка- с 1 раза, и это он ещё меня там ждал, пока приеду с работы, потому что человек слова.
Город училась катать с другим инстуктором, т.к. у него была большая вилка по времени, но мой вывод по школе таков: теория-5 баллов. Практика- как повезёт с инструктором. Но помните, что нет ничего более полезного и экономящего ваши время, нервы и деньги, как вовремя заменённый инструктор в школе. Всем удачи!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly