ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП":

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.82 (оценок: 219) Рекомендации: 205 Прочитать отзывы: 227
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП
пр-т Независимости, 168, корп. 3, пом. 6Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 268 63-37, +375 17 268 63 36, +375 33 631 92 22, +375 44 596 06 60, +375 44 596 05 60
www.avtorally.by

Вы искали автошколу?! Тогда Вы пришли по адресу!


Автошкола ЧУП «АвтоРаллиПрофиПлюс» занимается подготовкой водителей механических транспортных средств категории «В».


Наша гордость – наши кадры! В нашей организации теоретический курс ведут спокойные и уравновешенные преподаватели, имеющие огромный стаж и опыт преподавания в данной сфере. Мастера по вождению самые профессиональные и внимательные, болеющие за своих учеников!


Для удобного и комфортного обучения в Автошколе «АвтоРаллиПрофиПлюс» имеется ДВА учебных класса:


ул. Ложинская, д. 9 (метро «Уручье») преподаватели теории: Приступчик Виктор Николаевич и Башинская Виктория Владимировна


ул. В. Хоружей, д. 3, пом. 419 (метро «Я.Коласа») преподаватели теории: Гуринович Андрей Иванович и Гришкевич Иван Иванович


Приглашаем Вас на курсы подготовки водителей! Удобное месторасположение! Современный учебный класс, отличный коллектив профессионалов!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
27.11.2018 13:39  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить отзыв для тех, кто все ещё в поисках адекватной автошколы! В Ангелина Сити мне понравилось все, начиная от звонка, когда записывалась на обучение и заканчивая сдачей экзаменов. По телефону девушка ответила на все интересующие вопросы, подробно рассказала про обучение, все разложила по полочкам, чтобы у меня просто не осталось больше вопросов. Преподаватель по теории - Виктория, просто замечательный человек и афигенный педагог!!!! Если вы попадёте к ней, то обучение пройдёт для вас легко, с радостью и оставит огромное количество знаний в голове. Вождение мне преподавал Игорь Васильевич, который дотошно объяснял каждый момент, который у меня не получался, за что огромное ему спасибо! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь определится с выбором и сделать шаг на встречу водительскому удостоверению:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
14.11.2018 13:29  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже как месяц я считаюсь полноправным водителем, даже самому не верится. С теорией все было замечательно, учился я в классе на Веры Хоружей, преподаватель Андрей оказался очень толковым и вопросов вообще не возникало. А вот с вождением были трудности, но с конкретно с автошколой они НЕ связаны! Занятия по вождению начались где-то после 2-3 зачета, но как на зло в моей жизни что-то пошло не так, после первого занятия я сломал руку, поэтому с дальнейшим вождением пришлось подождать, зато спокойно мог посещать занятия по теории. Когда пришло время возобновить практические занятия, я узнаю что мой инструктор был уволен, и тут я расстроился, думал, что долго придётся ждать нового инструктора, но, к моему счастью все произошло очень быстро и уже через три дня, я возобновил практическое обучение. Я очень благодарен инструктору и администрации автошколы за то, что вошли в мое положение и я закончил своё обучение практически в срок! Всего лишь на 2 недели позже, чем моя группа! Поэтому к обучению претензий у меня нет и просто не может быть. Огромное спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
09.11.2018 12:58  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможно подобрать слов, чтобы выразить благодарность преподавателю автошколы "Ангелина Сити" Башинской Виктории Владимировне!!!!!! Вот это действительно преподаватель ОТ БОГА!!!! Виктория с первых занятий пытается найти для каждого ученика собственную мотивацию и смысл, чтобы действительно не только выучить, но и понять ПДД. Умеет заинтересовать и сделать интересными даже самые скучные темы. Что самое важное, Виктория проводит индивидуальные занятия для тех, у кого есть пробелы в знаниях. Нашей группе был предложен определенный день, когда могут придти те люди, у которых есть вопросы по пройденным темам либо кто хочет дополнительно подготовиться к сдаче предстоящего зачета. Далее, когда мы пришли, нам раздали билеты, подобные тем, что мы сдавали на компьютерах, а затем разбирали сделанные ошибки. Все ошибки разбирали коллективно. Было очень здорово! После всех занятий, проведённых с Викторией, я смело сажусь за руль и применяю все знания на практике. Очень советую всем эту автошколу и преподавателя Башинскую Викторию Владимировну!!!!! С её помощью и конечно же с вашим желанием, ПДД покажутся вам очень интересным и легким предметом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
01.11.2018 15:13  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность своим преподавателям ! Виталий Владимирович - по вождению и Андрей Иванович - по теории, вы самые лучшие!!! Благодаря этим людям, учеба для меня прошла быстро и безболезненно128514; Осталось сдать в ГАИ 128514; Хотя по этому поводу я совсем не беспокоюсь, потому что уверена, что училась у профессионалов своего дела и права будут с первой попытки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
29.10.2018 15:56  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу обучения. Учеба проходила на ура, отличные преподов, но в какой-то момент узнается, что наш преподаватель по теории уволился и естественно на его место придёт кто-то другой. Конечно от этого все были не в восторге, так как все привыкли к одному преподавателю, да и объяснял он все четко и по делу. Но когда пришёл новый преподаватель, лично я даже обрадовался. Виктория Владимировна оказалась отличным педагогом, оказалась ещё лучше прежнего препода, если бы пришлось сново идти учиться, то пошёл бы именно к ней! Если у вас есть какие-либо пробелы в теории или вы пропустили занятие, то Виктория Владимировна выделяет один день для того, чтобы разобраться со всеми вашими пробелами и вопросами, причём разбор каждого вопроса происходит коллективно, что является огромным плюсом! Огромное спасибо данному преподавателю за такую грамотную работу и наши знания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
26.10.2018 11:25  // Аркадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарен данной автошколе за хорошую учебу, за толковых преподавателей по теории и вождению, и конечно за доступную цену на обучение! Все очень понравилось и теперь я являюсь обладателем долгожданных прав!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
25.10.2018 14:38  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот теперь и я могу поделиться впечатлениями!) Пойти учиться в автошколу для меня было не так просто, вечно находила разные причины отложить обучение, то боязнь дороги, то автомобилей, то еще много чего. На теперешний момент я не понимаю почему я не сделала этого раньше)) Выбор на данную автошколу (ООО Ангелина Сити) пал случайным образом, просто шли с мужем мимо и меня просто завели за ручку в офис автошколы. На теорию я шла еще более менее с энтузиазмом, ведь там ничего страшного нет. Преподаватель раскладывал все четко и по полочкам. На вождение я шла и ноги подкашивались, волнения было очень много, НО, было оно зря) Потому что только сев в автомобиль, я мгновенно расслабилась. Инструктор, не смотря на свой достаточно юный возраст, был достаточно корректен и внимателен, и контакт был налажен моментально. Уже на первом занятии, я была готова сама выезжать с автодрома в город, на столько мне казалось все это простым и совсем не страшным. Спасибо за это Денису Александровичу!) После автошколы, в ГАИ я шла не боясь, что также сыграло очень важную роль и, как результат, теория с первого раза, а вождение со второго (был мой косяк). Если подводить итог, то я всем советую данную автошколу и, конечно же, не бояться!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
17.07.2018 11:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
18.06.2018 10:46  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу выбирал больше по территориальному принципу. И выбор пал на автошколу ООО "Ангелина Сити" (учебные классы в Уручье). Ждать долго не пришлось (кажется неделю). Новые группы набираются постоянно. Автодром тоже недалеко. Добираться самому не надо, инструктор встречал всегда в удобном месте. Теорию осваивать помогал Виталий Валерьевич. Все понятно и доступно. С инструктором по вождению тоже повезло. Все спокойно, доходчиво, если надо, то и "сто первый" раз объяснял. Катались на фольксвагене. Неплохая машинка, не подводила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
12.05.2018 13:11  // Марина Александровна7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец дошли руки написать отзыв и выразить благодарность всем-всем работникам автошколы ООО Ангелина Сити!!!! Я так счастлива, что наконец могу сесть за руль собственного автомобиля) Обучение давалось мне не очень просто, но благодаря отличным преподавателям я получила все необходимые знания и навыки и теперь без страха, смело сажусь за руль собственного авто!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
27.04.2018 18:53  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раписывать не буду, т.к. вприцепи все было хорошо. По теории был преподаватель Кудравец Игорь, отчество не запоминал. Что могу сказать о нем, мужик не плохой, вес рассказывал четко и по делу, даёт электронный материал в качестве доп информация. Всегда с ним можно поговорить, что-то уточнить. Если нужно прогулять занятие, тоже не беда, всегда можно к нему обратиться и он объясняет все что нужно. Короче претензий к нему нет, в ГАИ иду без страха и с хорошими знаниями, за что ему огромное спасибо! По вождению был мастер Сергей, на синем опеле, расписывать особо нечего. Мы с лёгкостью нашли общий язык и мои уроки вождения прошли замечательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
23.04.2018 10:35  // yaragan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу,пользуясь случаем написать свои впечатления об автошколе «Авторалли».Ещё они себя называют: ЧУП "АвтоРаллиПрофиПлюс" ещё они себя называют : ООО "Ангелина Сити".Кому лень читать дальше вкратце резюмирую : автошкола очень плохая,никому и никогда не советую нести туда свои деньги.Проходил я обучение в Уручье ул. Ложинская, д.9 (метро Уручье).На сайте кстати старая фотография старого учебного класса,многие кто живут возле метро Уручье наверняка видели их вывеску.Класс обшарпанный и грязный,старые стулья и столы,плотно стоят друг к другу,сидеть неудобно.Старые-старые компьютеры.Этим аппаратам лет по 15 точно.Конечно,в принципе по барабану какие компы в автошколе,чай не интернет клуб,но всё-же есть какая-то грань,между старыми компьютерами и древними музейными экспонатами. Те что используют в авторалли это позор. Класс где принимают экзамены маленький и тесный, и если он заполнен на две трети то нужно поиграть в пятнашки, чтобы кому то выйти или войти. Процесс обучения мне попался человек, который почему то называет себя «учителем», [Скрыто по этическим соображениям] даже не знаю как его зовут. Дикция у него не внятная, порой даже не понятно что он говорит, речь сбивчивая, весь процесс обучения в его исполнении выглядит как просто пересказ книги по ПДД.То-есть он тупо читает вам книгу, нудно и пункт по пунктам, это не стоит того, чтобы за это платить,поверьте.Так-же он любит хамить ученикам,грубить и «тонко» намекать, что если ему не понравится ученик то экзамен он у него никогда не сдаст) [Скрыто по этическим соображениям]. Так-же,очень любит рассказывать, что он пишет книги по вождению, и что он один из самых умных инструкторов теории в мире.При том, сам он не глупый, с неким намёком на обаяние и порой его просто становится жалко,серьёзно.Может он и неплохой парень-сосед-муж-отец, но как педагог он [Скрыто по этическим соображениям]. Можно не ходить на эти занятия и просто учить эти билеты дома у компа,купив синий и красный диск. Теперь по самой организации обучения шёл я на утренею группу, во вторник и пятницу. С 8до 12 часов. Что в итоге сначала без предупреждения войны автошкола решила, что занятия будут идти с 9 до 11 часов(фигассе),потом, примерно через месяц автошкола решила, что дни у нашей группы будут не вторник и пятница, а понедельник и пятница. Вот так вот легко взяли и поставили другой день. Стоит ли говорить, что понедельник мне совершенно не подходил и я бы никогда не пошёл бы учится в этот день, но им пофигу.Я,кстати,не удивился,еслиб они перенесли обучения с улицы Ложинская на Бетонный проезд 19.Ну е чего)Теперь автоинструктор(тот который учит практике) мне достался Ст...ч Н. П.. Так-же [Скрыто по этическим соображениям], который будет обращаться к вам на «ты», что меня априори бесит от незнакомых мне людей, но ему видимо норм тыкать всем подряд. Занятие по заверению автошколы должны были проходить на автодроме в Уручье. Но мсье Ст...ч сказал, что там автодром плохой и он повезет меня в другой конец города (район автозавода).И да,время в пути до автодрома засчитывается во время обучения! И после занятий, вместо того, чтобы спокойно пешочком дойти до дома(если бы практика проходила в Уручье) мне нужно было ехать на метро через весь город, тратив около часа на дорогу, ведь назад в Уручье Ст...ч вас не подвезёт.Ст...ч в принципе сдержан и матом не ругается, но в его словах и жгучем взгляде полного ярости чувствуется неприкрытое презрение к курсанту. Можете записать это на мою мнительность, но находиться в одном автомобиле (лифте-подвале-кухне-кабинке фуникулёра) с ним очень неприятно. Тяжёлый человек. Под конец вернусь к «учителю» теории. Есть у него фишка, если курсант ему не приятен, то он во время экзамена в слух радуется допущенным ошибкам. Любит говорить «слава богу» когда вы допускаете две ошибки и проваливаете зачёт. Такое поведение немного настораживает [Скрыто по этическим соображениям] Ну как бы вот. С автошколы я уже ушёл понимая что перспектив там у меня просто нет. И факт осознания, что мне не хочется туда ходить и видеть неприятных мне людей(не курсантов! Они все умницы и вполне адекватные люди) вынудил меня забрать документы и пойти в другую. Сейчас рассматриваю [Скрыто, так как не относится к данной компании] но ещё не решил. В качестве эпилога люди, если вы благоразумны, адекватны и не любите, когда вас унижают (пусть и вербально) не в коем случае не советую вам автошколу «Авторалли». [Скрыто по этическим соображениям] (эта фраза всего лишь моё оценочное суждение и просто является оборотом речи максимально точно описывающая происходящие процессы в автошколе «Авторалли»Ещё они себя называют: ЧУП "АвтоРаллиПрофиПлюс" ещё они себя называют : ООО "Ангелина Сити". ). Спасибо за внимание, и хорошего всем дня!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
15.01.2018 11:57  // Петров Никита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятно удивила низкая стоимость обучения в автошколе. Были опасения, что и качество обучения будет низким. Уже на первых уроках по теории и вождению, я понял, что мои опасения были напрасны. Попался хороший преподаватель по теории Игорь Владимирович Кудравец и отличный инструктор по вождению Игорь Юрьевич! В ГАИ все сдал с первого раза! Подобралась интересная группа, поэтому было весело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
05.01.2018 16:10  // Перебоев Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить безмерную благодарность школе, в частности Игорю Владимировичу(теория) и Игорю Васильевичу(вождение)! Учиться было очень интересно, а 3 часа по теории в выходные пролетали, как одно мгновение. Преподаватель просто замечательный, и как профессионал, и как человек. Объяснял и показывал, что называется, на пальцах. Надо отметить, что условия для сдачи внутреннего и экзамена в ГАИ были созданы практически идеальные, на мой взгляд. Чувствовалась безусловная человеческая поддержка инструктора, которому отдельное спасибо за чувство юмора) Сдал всё с первого раза! Спасибо школе, что я теперь водитель!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
13.12.2017 11:52  // Илона Мандрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 с половиной месяца обучения в автошколе пролетели незаметно! Теорию не пропускала ни разу, каждое занятие проходило интересно, а главное правила становились с каждым занятием все понятнее и понятнее. На вождении сначала на автодроме все казалось простым и легковыполнимым, а вот в городе конечно страшно. Но тоже с каждым занятием ты понимаешь, что действительно чему-то научился и к концу обучения замечаний инструктора становилось все меньше. Спасибо автошколе за то, что собрали такой замечательный коллектив преподавателей в своей автошколе. Научат любого и молодого и не очень!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
11.12.2017 10:14  // Галина Держинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в Авто Ралли Профи Плюс, на той неделе сдала экзамен. И хотела бы поблагодарить своих учителей. Прежде всего это преподаватель теории Кудравца Игоря Владимировича. Добрейшей души человек и в то же время знает, как преподнести даже самый сложный материал. Ни у одного человека из нашей группы не возникло проблем со сдачей теории. При распределении на вождение попала к Демешкевичу Игорю Мироновичу на Ланосе. И тут я осталась полностью довольна работой инструктора. До этого общения с машиной у меня не было. Точнее был, но только в роли пассажира. Поэтому очень переживала за практику в автошколе. Но Игорь Миронович сразу убедил меня, что если буду внимательно его слушать, то все получится. И он оказался прав. Спасибо моим преподавателям за то, что я получила права!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
22.11.2017 11:22  // Ирина Володько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пришла в автошколу с нулевыми знаниями и без какого-либо опыта вождения, думала что будет очень сложно! Но благодаря преподавателю по теории Игорю Владимировичу и инструктору Виталию Владимировичу, которые, не побоюсь этого слова, профи своего дела, я за короткий срок изучила без труда ПДД и научилась управлять автомобилем! Хочу сказать огромное спасибо этим людям и автошколе "АвтоРаллиПрофиПлюс"!!! Желаю дальнейшего роста, успехов и как можно больше новых учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
17.11.2017 12:02  // Ситникова Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить автошколу "АвтоРаллиПрофиПлюс" и сказать спасибо руководству за то что существует действительно такая честная школа. 20 октября получила права, сдала с первого раза! Школу выбирала сама по отзывам. Не одного нарекания у меня нет, все условия по договору были выполнены, оплата, сроки обучения, практические часы. Оплата - ничего лишнего не заплатила, кроме той суммы которая указана была в договоре. Практические занятия - откатали все от и до, много выезжали в город, занятие не разу не срывалось, не отменялось. Были иногда накладки, но тут же сразу переносилось и оговаривалось заранее. Сроки обучения - права получила срок в срок! И этим была честно удивлена потому что многие автошколы на сегодняшний день задерживают и не понятно когда ты ее закончишь. Спасибо руководству так же за помощь и поддержку на экзаменах и за то что у вас работают такие приятные и компетентные люди, и действительно профессионалы! Мы относились к группе выходного дня ( ходили по субботам и воскресеньям), преподаватель не разу не отменял занятия или опаздывал. Игорь Владимирович ( преподаватель по теории ) все доходчиво объясняет и его действительно хочется и интересно слушать, время летело. И конечно же отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Виталию Николаевичу за легкое, приятное и комфортное сотрудничество, За помощь и поддержку при сдачи в Гаи. Все было объяснено и отработано более чем! Очень спокойный и терпеливый человек! Спасибо всему коллективу! Я довольна выбором автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
13.11.2017 13:22  // Ульяна Васько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крутая школа ,классный директор ,и самый крутой инструктор Александр Николаевич, вождение всегда проходило хорошо, всё доступно объясняет, нервы конечно у него железные, боялась больше всего вождение завалить, но сдала с первого раза, классная автошкола.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП"
09.11.2017 09:36  // Валерия Дубровская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хотелось бы сразу сказать, что пишу искренне, без капли преувеличения. Также скажу, что автошколу по каким-то "критериям" я не выбирала. То, что она находилась близко к моему дому - было достаточно. Класс хорошо обустроен для занятий, очень уютно. Группа мне досталась небольшая, но забавная. Наш преподаватель Иван Фёдорович, разряжал нас веселым подходом подачи материала, особенно, когда мы были сонные и уставшие после учебы/работы. Занятия пролетали незаметно. Так, не успели мы очнуться, как пошли зачеты, на которых преподаватель следил за нашими успехами и прогрессом. На первых занятиях Иван Фёдорович подбадривал нас тем, что рекорд по решению билета был 44 секунды. На тот момент это казалось невозможным. Но! Вы знаете, нет ничего невозможного! В конце наших занятий, был поставлен новый рекорд в 34 секунды. В общем, ничего плохого по теории я сказать не могу. Мне очень понравился учебный процесс и отношение преподавателя к курсантам. Всегда интересовался нашими успехами , да и вообще делами. Отзывчивый и добрый человек, готовый помочь с чем угодно. Хочу выразить огромное спасибо за поддержку и веру в течение всего курса занятий. Что касается практики, так скажу, что с инструктором по вождению я познакомилась примерно пару недель после теории, буквально пара занятий и мы уже выехали в город. Также хочу поблагодарить за все слова, за всю поддержку, за веру в меня, в мои силы и знания Игоря Васильевича. Каждая практика проходила в удовольствие. Я бы ни за что не поменяла своего инструктора на любого другого - считаю, что он лучший в своем деле. Автошкола стала для меня родным домом, где всегда тепло, уютно и где тебе всегда рады. Считаю, мне очень повезло, что я так удачно попала именно в "АвтоРаллиПрофиПлюс". Когда мы были на экзаменах, преподаватели словно сами сдавали, переживали за нас, старались подбодрить. Очень грустно было покидать это место, но , к сожалению, как говорится, все хорошее - быстро кончается. Еще раз хочу сказать, спасибо автошколе за все,особенно за то, что у меня не просто есть права, а есть знания, чем не каждая автошкола может наградить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 227 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АБВ АвтоРаллиПрофиПлюс, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 916

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly