ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":

Дверной Рай (DvernoiRai.by)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.02 (оценок: 92) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
ул. Притыцкого, 29, пав. 342 (3 этаж), ТЦ «ТИВАЛИ» (ст. м. Спортивная)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 29 79, +375 33 603 25 22, +375 44 533 25 22, +375 25 544 33 83
dvernoirai.by

Компания «Дверной Рай» занимается продажей и установкой межкомнатных, входных, стеклянных, банных дверей и фурнитуры.


Наши преимущества:


  • Низкие цены, кратчайшие сроки.
  • Скидка 30% на всё!
  • Акция – при покупке от 3-х дверей петли в подарок
  • При покупке от 5-ти дверей ручки в подарок на каждую дверь!
  • Гарантия на всё от 1 года!
  • Бесплатный замер и доставка в Минске и до 20 км от МКАД
  • Квалифицированные мастера!
  • Изготовление нестандартных размеров!
  • Индивидуальный подход к клиенту!
  • Рассрочка до 6 месяцев без первоначального взноса!
  • Возможен расчет стоимости онлайн и по телефонам!

    В широком ассортименте дверей компании «Дверной Рай» Вы найдете любые двери «под ключ»


    Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ:
    с 10:00 до 21:00

  • При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    16.01.2020 11:43  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    В компании Дверной рай заказывали межкомнатные и входные двери, и не ошиблись. Очень быстро и качественно установили. Качество дверей на высшем уровне! Если нужны двери, то только сюда!! Особая благодарность менеджеру Ольге, не выходя из дома подобрали с ней нужные мне варианты дверей!!!
    Ирина Неманская 83


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    15.01.2020 07:56  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Не повезло нам заказать двери у этой компании.... Срок поставки и установки давно истек. Звоним в компанию, а нам только обещают перезвонить. Никто не удасужился перезвонить и сказать, что поставка задерживается, приносим свои извинения. Они просто не перезванивают и все. Надеялись что тут все получится немного быстрее, оказывается что затянулось на долго.... Неприятно...


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.01.2020 18:43  // Margyshaq3 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отвратительно. Посетили магазин в Тивали. Простояли 10 минут. Все это время консультант разговаривала по телефону на личные темы. На обращения не реагировала. На замечание тоже. Не прекратила разговаривать по телефону, когда мы уходили. Не порекомендую такой сервис. Ехать через полгорода, чтобы уйти с отвратительным настроением. А планировали заказать двери во всю квартиру, что легко и быстро сделали в другой компании. Сумма заказа составила около 2000 рублей. Не думаю, что такие специалисты способствуют развитию компании. Благодарите специалиста, который работал 11.01.2020 в 15.00 в вашем павильоне в Тивали.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    28.12.2019 11:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    У нас была проблема в подъезде постоянно курили соседи на лестничной клетке. Обратились в компанию Дверной рай, потому что они единственные кто без сомнения сказали что успеют к Новому году. Нам посоветовали хороший вариант, как по цене, так и по характеристикам. Обещали, что изоляция будет на высоком уровне. И вот двери установлены, все супер! в квартире не воняет) и к новому году успели.. решила оставить вам отзыв ребят.. СПАСИБО! Наталья ул. Неманская 35


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    28.12.2019 00:38  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Мы остались очень довольны результатом, качество дверей изумительное. Большое спасибо Ольга, (она консультировала нас по поводу дверей, это настоящий профессионал своего дела), замерщику Денису, а так же работникам, устанавливающим двери. Установили за один день просто идеально, у ребят золотые руки.Большое всем спасибо, фирме развития и процветания!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.12.2019 12:50  // Ольга volha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказывали входную дверь и межкомнатные под ключ!
    Остались только негативные эмоции, стресс и испорченное настроение(
    Люди - честно, по-человечески не советую эту контору!
    Начну: входные двери и межкомнатные - доставляются и монтируются не в один день, а в четыре этапа. Т.е. надо выделить этой "золотой" компании целых 4, а то и 5 дней.
    На их сайте удалены все отрицательные отзывы, а написана такая красота - ну я на это и повелась, о чем уже тысячу раз пожалела(
    При замерах входной двери замерщик при мне посмотрел про наличие на складе и сказал, что таких дверей прям 5 штук на складе, мол звоните завтра и к вам уже послезавтра приедут и установят - что я и сделала на следующий день, но по телефону мне сказали, что таких дверей нет в наличии. Я съездила оплатила к ним на офис за входную дверь 20 октября, а доставка и установка была 27 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше месяца!!!!!!!!!! Всё завтраками кормили, типо двери везут из России, а там у них какой-то косяк с ними. Вопрос - так зачем обещать золотые горы? если бы по-человечески сказали, что в течении месяца там, а то конкретно в день замера в течении 5 дней дверь будет у вас стоять, только оплатите, вот я дурочка и оплатила(
    На их сайте в отзывах везде написано, мусор убирают за собой (а это для меня аргумент - я жуткая педантка!!! - и снова я повелась) - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!, напылили, грязь за собой оставили, картон (упаковку) также, дверь поцарапали, провод от звонка срезали - работники блин (((
    А теперь самое интересное - до сих пор забыть не могу, это установка межкомнатных дверей! Составили договор 19 октября, двери привезли 4 декабря (типо должны отлежаться перед установкой - очень неудобная функция для тех, у кого маленькая квартира(. Кстати, так просто выбрать день на установку у них нельзя, только с момента доставки вам домой дверей вы звоните на следующий день и договариваетесь на установку. Соответственно доставка была 4.12, с утра 5.12 я позвонила и договорилась на установку с утра 9.12. ). Так как я и муж люди рабочие, я с уверенностью взяла 9 и 10 за свой счет, дабы установить эти двери. И, как вы уже догадались, моя уверенность была подорвана(.
    После "чистой" установки входной двери, мы с мужем купили в строймагазине строительную пленку и весь вечер обклеивали всю квартиру, дабы избежать пыли и грязи. Хотя я уточнила по телефону, будут ли работать с пылесосом при установке, на что мне смело и уверенно ответили КОНЕЧНО ДА!!! Но мы все-равно подстраховались) И не зря)
    9.12 в 10 утра уже должны были устанавливать двери, но с 9 утра и до 10 мои звонки игнорировали( Зовут Великого специалиста НИКИТА - он просто игнорил мои звонки. Я нашла другие номера телефона, дозвонилась до начальника по установкам дверей, он мне дал номер самого установщика. я ему позвонила и он мне сказал, что ВЕЛИКИЙ Никита ему никаких указаний не давал....после этого у меня случилась истерика - а я "глубоко" беременная девушка. В итоге договорилась сама с установщиком об установке 10.12, т.е. день за свой счет вникуда(
    Т.к. устанавливать нам надо было 5 дверей, то установщик сказал 2 дня будет идти установка. Установка велась тремя специалистами, никакого пылесоса не оказалось, они посмеялись с нашей обклеиной пленкой квартиры, мол столько грязи не будет и т.д. Я сказала им работать с ней и не срывать. Мне надо было отъехать к врачу на прием, оставила их работать и по приезду мягко говоря я была в шоке, пленка посрывана, грязь повсюду, шкаф-купе был почему-то открыт и вы не представляете что там творилось, вещи, обувь ВСЁ было серого цвета....шок полный (((((((((((( Уборка в моем "положении" вообще некстати (тем более мужики взрослые видели, что я в положении, что мне тяжело убирать, что квартира облеплена пленкой не просто так и я их об этом предупреждала - но поверьте им глубоко до фонаря!!!!!!!!!!!!!!), мы с мужем убирали часа три.
    Второй день доустановки был такой же "чистый"
    Двери поставлены абы-как, то что они там помечали простым карандашом на дверях - не стерли за собой, опилки и мусор не убрали, стыки неровные - тяп-ляп работа(
    Настроение и мне и мужу подорвали, осадок настолько негативный оставили, что вам не передать и врагу такого не пожелаю!!!
    Нами было решено написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Я позвонила в эту компанию узнать по какому адресу находится эта книга и мне там сначала парень сказал, что не в курсе где она, мол уточнит и перезвонит и так и не перезвонил. На следующий день я опять с утра позвонила, подняла девушка и спела мне ту же песню что и паренек - итог - по сей день мне перезванивают))))))))))))))))
    Тот кто читает, НЕ СОВЕТУЮ - ЧЕСТНО!!!
    Ужасное отношение к клиентам, специалисты не квалифицированные, "грязное" исполнение своей работы, испортят настроение даже самым стойким!
    Дверной Рай - научите правильно работать своих сотрудников и не обманывайте людей!!!!!!!!!!!!!!


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    15.12.2019 11:15  // Михаил МИР. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Цены на входные двери доступны и соответствуют заявленным на сайте. На замер быстро присылают специалиста и с ним можно оформить договор.
    Дверь уже установили, смотрится она добротно, дорого. Звукоизоляция отличная, фурнитура качественная.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    14.12.2019 11:15  // semen.comarov2016 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказ приняли по телефону, на следующий день прислали замерщика. С ним обсудили все моменты и оформили договор. Накладок не было , двери получил своевременно.
    Замечаний вроде у меня нет. Двери заказывал бюджетные для двушки смонтировали быстро их: закрываются-открываются, перекосов пока нет. Гарантию на работы дают, так что я спокоен.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    13.12.2019 16:02  // terehova.sofya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Двери продают по адекватной цене, доставка быстрая. Заказывали 5 дверей, включая ванную и туалет. В подарок шли ручки, причем, очень даже неплохие, совсем не копеечные. Про монтаж не могу сказать, нам устанавливал свой мастер. А вот качество самих дверей и внешней отделки понравилось.
    Не было недостатков в заказе.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.12.2019 13:48  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    support@otzyvy.by

    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    06.12.2019 01:08  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Нет предела моему возмущению. Слова менеджеров в офисе как песня, всё будет, всё сделаем. Чудеса начались с приезда замерщика. Стоимость, которую он выставил была больше, чем та которая звучала в офисе. Оказалось стоимость ручек он продублировал, стоимость монтажа увеличил. Технические решения по раздвижной двустворчатой двери, которую я заказывал, не были выполнены(паз для ролика внизу створки и др.). К самой двери пока претензий нет. Изготовитель "МДФ Техно". Окончательно добил монтаж. Монтажник ехал не зная что он будет монтировать. Без перфоратора без пылесоса, который оговаривался,. Испортил всё что только можно (просверлил насквозь стену и испортил новые обои, уронил стамеску на новый ламинат, несколько раз переставлял портал, кривые запилы на наличниках и многое другое). Самое поганое, что теперь и дверь нормально не стоит и всё что было сделано в комнате испорчено. Я уже молчу про потраченное время, нервы и испорченное предновогоднее настроение.


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    22.11.2019 23:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Очень не понравилась компания, заказали , через неделю привезли , одна дверь при выгрузке оббили угол, вторая - разбито стекло, в ванной установили - остались дырки- замерщик без опыта, установщики- ленивые, коробку доростили из кусков, замок вставилитак, что через день пришлось дверь выламывать, даже не захотели им звонить по гарантии, хуже фирмы не видала


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    18.11.2019 23:52  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Выбор входной двери пал на тот период, когда с ремонтом надо было срочно заканчивать. Все фирмы предалагали от трех недель изготовление и установку, даже те, что обещали 10 дней. Дверной рай стали первыми при обзвоне, кто реально согласился прописать обещанные даты в договор))) Это был плюс.
    Еще что мне понравилось, это то что на замере были цвета даже металла.Замки мне пришлось гуглить не хватило информации о степени надежности. Замерщик Иван поставил для расчета среднюю стоимость, чтобы примерно знать бюджет.
    Договор со мной подписал у меня в квартире , после того как мы утрясли дизайн и остальные пожелания. Проект зарисовал на месте. Ничего сложного или многослойного. Через 6 дней привезли и сразу установили. Спасибо!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    14.11.2019 09:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Плохо работают менеджеры. Не берут трубку, не перезванивают, когда обещают перезвонить. Долго изготавливают двери. При заказе говорят, что две недели, а по факту 1,5 месяца приходится ждать. Когда пытаешься уточнить по срокам. Ничего внятного сказать не могут. Жалею, что сюда обратился, потерял только время. Лучше в тот же Юркас обратился.


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.11.2019 17:36  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Благодарю компанию дверной рай! Помогли мне закончить ремонт вовремя.
    Обратился с нестандартными размерами дверных проёмов, так как при возведении перегородок строители ошиблись с размерами. Приехал замерщик Игорь, сделал все замеры. Так, как проемы были разные по высоте, то он порекомендовал сделать их все одинаковыми, чтобы это эстетично выглядело.
    Спустя 20 дней заказные двери для меня были готовы.
    Установщики подогнали все проемы и за 1,5 дня установили 8 дверей. Спасибо!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    31.10.2019 10:58  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Благодарю компанию дверной рай за оперативное исправление плохого закрывания входной двери. Дверь установили в феврале 2019 года, название - метро. В начале осени стал заедать замок при открывании и закрывании. Позвонил в компанию, на следующий день приехал мастер, что-то там покрутил и снова все закрывается отлично! Спасибо за оперативность!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.10.2019 09:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день.Заказали двери с установкой в дверном раи.Пришел замерщик,сделал расчет по цене для нас было немного дороговато.Замерщик уверял что нам нужны доборы и без них ни как.В итоге мы согласились хотя цена для нас была немного высоковата.Пришел мастер на установку и был в непонимании зачем нам насчитали доборы..Так они у нас и остались, получается я заплатила деньги за эти доборы,и теперь и хранить их буду..Огорчена


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    25.10.2019 10:30  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Я заказывала межкомнатные двери в компании " Дверной Рай" г. Минск. Приятно работать с профессионалами. Оперативность в замерах, грамотная консультация о качестве дверей, сроках изготовления, установке и гарантии. Следующий заказ будут только в Дверном Рае. Спасибо . Всё качественно.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    15.10.2019 18:16  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Нам с мужем были необходимы двери, знакомые порекомендовали компанию дверной рай. Приехали к ним салон, менеджер Максим помог выбрать двери и ламинат. Мы не знали, что ламинат надо укладывать до установки дверей и поэтому мы очень благодарны Максиму!
    На следующий день приехал замерщик Игорь, сделал все замеры. Ламинат и двери привезли через 3 дня. Ещё через три дня приехали монтажники и за два дня сделали все работы: ламинат, двери и плинтуса. Огромная благодарность Дверному раю! Спасибо за то, что помогли нам завершить ремонт! Рекомендую всем!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    12.10.2019 14:09  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    support@otzyvy.by

    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
    Показано: 1-20 из 99 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

    Дверной Рай (DvernoiRai.by) - оставьте Ваш отзыв:

     

    Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

    11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

    3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

    Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


     Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
    Дата: 17.01.2020
    Ваше имя:
    Контактные данные для связи
    (телефон или email): **
    Текст: *
    Осталось символов из максимум 10000

    Введите код на изображении справа: *
    не вижу код!
     Нажмите, чтобы сменить картинку
    ** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
    Информация не публикуется в открытом доступе.
    Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — Ваша оценка:
    1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
    Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
    Вернуться на главную:
      Опубликовать ОТЗЫВ

    Aleksandra Potolok

    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера.

    Подбор цены под Ваш бюджет!

    Звоните:
    +375 (44) 533-66-22
    +375 (29) 533-66-22
    или


    Выигрывайте!
    Выигрывайте!
    Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
    Афиша. Акции





    Давайте поможем!
    «Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

    Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


    Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
    © 2007-2020 Otzyvy.by
    Оказание услуг
    ООО «Виват Медиа Групп»
    ИП Коротько В.В.
    Правила пользования сайтом


    По вопросам размещения рекламы:
    8 029 5-508-208 (МТС)
    8 029 1-208-108 (Velcom)
    отправить заявку

    Разместить рекламу на сайте

    Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

    Наша кнопка:
    Нажмите чтобы увидеть код
    [код кнопки]

     


    Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

    • 12 168

      4.19
      49 435
      27 561
      17 346
      302 535

    • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

      средний рейтинг компаний 
      ответов зарегистрированных компаний
      компаний, представленных на сайте
      зарегистрированных пользователей портала
      отзывов и комментариев

    Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
    Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

    Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

    Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


    Яндекс.Метрика
    написать отзыв
    наверх
    внимание!
    ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
    Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
    RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly