ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":

Дверной Рай (DvernoiRai.by)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.21 (оценок: 67) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
ул. Притыцкого, 29, пав. 342 (3 этаж), ТЦ «ТИВАЛИ» (ст. м. Спортивная)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 317 91 74, +375 33 603 25 22, +375 44 533 25 22, +375 25 544 33 83
dvernoirai.by

Компания «Дверной Рай» занимается продажей и установкой межкомнатных, входных, стеклянных, банных дверей и фурнитуры.


Наши преимущества:


  • Низкие цены, кратчайшие сроки.
  • Скидка 30% на всё!
  • Акция – при покупке от 3-х дверей петли в подарок
  • При покупке от 5-ти дверей ручки в подарок на каждую дверь!
  • Гарантия на всё от 1 года!
  • Бесплатный замер и доставка в Минске и до 20 км от МКАД
  • Квалифицированные мастера!
  • Изготовление нестандартных размеров!
  • Индивидуальный подход к клиенту!
  • Рассрочка до 6 месяцев без первоначального взноса!
  • Возможен расчет стоимости онлайн и по телефонам!

    В широком ассортименте дверей компании «Дверной Рай» Вы найдете любые двери «под ключ»


    Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ:
    с 10:00 до 21:00

  • При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    17.07.2019 17:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    otzyvy@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.07.2019 21:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Всё супер!!!Начиная с этапа замера и заканчивая этапом установки.Со всей ответственностью заявляю,что в данной компании работают профессионалы своего дела!!!Спасибо огромное за работу!!!Всем рекомендую данную компанию.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    08.07.2019 07:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Довольно долго выбирала компанию, чтобы поменять двери. Выбрала компанию "Дверной рай" и не пожалела. Всем советую. В свою очередь отдельное спасибо хочу сказать замерщику Игорю. Он знает свое дело! А также большие молодцы менеджер Никита и установщик дверей Иван. Возникающие в процессе форс-мажор не ситуации разрешаются быстро и качественно.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    02.07.2019 18:05  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Очень толковый магазин! Быстрота и оперативность в работе с клиентами. Разумное сочетание цены и качества. Мне помогли правильно выбрать заказанные двери и через 2 недели после подтверждения заказа я получил свои двери. Все понравилось, с удовольствием обращусь еще, когда возникнет необходимость.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    24.06.2019 22:51  // Ирина и Михаил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Спасибо огромное фирме Дверной рай, за такую оперативную и качественную работу. Нам срочно нужны были двери, так как на юбилей к мужу должно было приехать много гостей и нам хотелось все успеть к их приезду. Мы позвонили по телефону в дверной рай, менеджер нас выслушал и предложил отправить к нам мастера на замер дверей. Такой оперативности мы не ожидали, мастер нам позвонил почти сразу и договорился приехать на удобное для нас время (мастера зовут Денис). Очень приятный молодой человек, профессионал в своем деле, рассказал какие двери бывают и посоветывал материал, показал образцы, предупредил о нюансах которые могут возникнуть при установке, но что больше нас поразило, когда мы ему сказали что двери уже должны стоять в течении недели, он позвонил на склад и забронировал полностью наш заказ, потом связался с офисом и попросил ускорить установку , ( отдельное ему за это спасибо) уже на следующий день после составления договора нам привезли двери и на следующий день уже приступили к установке. Поставили двери за 2 дня, мастера не спешили, сказали качество превыше количества, но нас и так все устраивало. В общем мы очень рады что не ошиблись с фирмой и отдельно хотелось бы поблагодарить замерщика Дениса. Всего вам хорошего, и побольше довольных клиентов как мы! Будем всем вас советовать.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    19.06.2019 20:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день!)
    Мне, видимо, повезло с замерщиком и установщиком дверей!)
    В целом о работе компании Дверной рай сложилось положительное впечатление.
    От момента оформления заказа до момента установки дверей каждый из сотрудников компании на своем участке отработал хорошо, знают свое дело!!!
    Особенно хотелось отметить работу Игоря. Это мастер по замеру и установке дверей. Очень основательный и профессиональный у него подход к делу.
    Согласитесь, даже самые шикарные двери можно убить при установке или при замерах с размерами дверей не угадать и все...головная боль в ближайшее время будет обеспечена. В такой ситуации все сотрудники компании будут плохими...
    Игорь, по своему направлению деятельности отработал отлично! Это мастер- семь раз отмерь- один раз отрежь, аккуратный в работе, грамотный специалист! Уж очень красиво работает! Все работы выполнил в срок! Оплата услуг по тарифу, никаких непредвиденных доплат в процессе работы, как это часто бывает! Пунктуальный, если задерживался, то заранее предупреждал, для меня как для работающего человека это очень важно! Приехал со своим инструментом, после всех работ за собой всё убрал! При установке дверей нам требовался индивидуальный подход, т.к. в доме нестандартные дверные проемы и не самые ровные стены. Уже на подготовительном этапе Игорь дал нам рекомендации по выравниванию стен и окончательным размерам дверных проемов. При установке дверей тоже не обошлось без индивидуального подхода!
    Двери установлены, с их появлением обстановка в доме заиграла новыми красками!!!
    Спасибо всем, особенно Игорю!!!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    31.05.2019 16:16  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Делаем ремонт, необходимы были межкомнатные двери.Знакомые порекомендовали компанию "Дверной рай".Обратились в офис,все разъяснили и помогли сделать правильный выбор.Мы остались очень довольны.Приехал Денис замерщик, очень приятный и ответственный человек,Все заказали и ждали доставку дверей и установку.Пришлось подождать примерно неделю.Приехали прекрасным весенним утром установщики а у нас свежий ремонт,мебель стоит,им необходимо было производить работы у нас в квартире и была бы вся мебель в были.Они нашли выход из данной ситуации.Мы были в приятном удивлении и очень благодарны..А потом мы обнаружили на ручке дверной пятно,я обратилась в компанию и мне помог Никита,спустя долгое время после заказа,заменить позицию и получить взамен новую ручку.Он сделал это настолько оперативно,я была в приятном удивлении и в его ответственности.Таких людей очень мало.Я благодарна всем участникам данной компании.Советую.Ребята классные!!Ответственные и всегда придут на помощь!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    14.05.2019 19:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочу поблагодарить компанию Дверной рай. Ребята все молодцы от замера до установки. А особенно выразить благодарность установщику Василию. Все просто супер!!!!!! Всем советую эту компанию, обращайтесь и останетесь довольные.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.04.2019 12:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    otzyvy@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    05.04.2019 11:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Хочу немного похвалить эту компанию, потому как смотрю тут попадаются разные мнения, хотя для меня это удивительно, мне они очень даже понравились и ничего плохого я о них сказать не могу. Обращались к ним когда делали ремонт, меняли межкомнатные двери. Сюда мы обратились по большому счету случайно, просто в интернете нашли.
    Сайт у них довольно привлекательный, много таких обещаний, мимо которых сложно пройти. Вот мы и не прошли оставили заявку на сайте на вызов замерщика. И минут через 10 нам перезвонили уже.
    Что не понравилось , так это пунктуальность доставки, опоздали на час. Ну а так минусов я больше не обнаружила. Выбор дверей отличный. Двери которые мы выбрали это конечно не натуральное дерево, двери без понтов, но выглядят отлично и стоят относительно дешево.
    Монтажники опытные, работают быстро, аккуратно. Двери нам поставили хорошо. Так что хочу еще раз сказать, что эта компания достойна вашего внимания!
    Обращайтесь, не пожалеете!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.03.2019 12:59  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Решились потихоньку делать ремонт, и как раз дело дошло до замены межкомнатных дверей. Долго искали подходящую компанию, но остановились на Дверном рае. Ассортимент на сайте представлен неплохой. Выбрали несколько вариантов, и параллельно вызвали замерщика, что бы уже с ним пообщаться более плотно. В итоге мастер посоветовал обратить внимание на двери покрытием эмаль, так как и выглядят добротно, да и стоят не сильно дорого. Установку выполнял другой мастер. Качеством работ остались довольны. Могу смело рекомендовать компанию.
    Спасибо за подарок!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    13.03.2019 11:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день
    В марте-апреле устанавливали входную дверь и 5 межкомнатных. С межкомнатными дверями вопросов нет: полотно хорошо сделаны и качественно установлены. С входной дверью есть вопросы. Изначально она не плотно закрывалась. Постоянно приходилось "хлопать" дверью. Приехали специалист, фрезой подпилил "прорезь" для собачки. Сейчас на двери образовывается конденсат и подтеки. Уже пошли следы коррозии. Обращались в данную фирму, чтобы приехал специалист и устранили недостатки. Итог: мы потеряли договор (совпадение??). Отказываются выполнять гарантийные обязательства. То им фотографии пришли, то видео, то еще что-нибудь.


    Комментарии: 4 | добавить комментарий
    Ответы компании: 2
    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.01.2019 13:18  // Майкл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Наконец-то закончили установку дверей)) Так как ремонты делаю не каждый день и это для меня первый глобальный ремонт, нахлебался я горюшка со всякого рода "строителями" плиточниками укладчиками полов и тому подобным "специалистами". Хотелось сделать подешевле, но забыл про поговорку "Скупой платит дважды"( В общем хотел я сказать спасибо ребятам из дверного рая, за то что после косяков с плиткой обоями и полами сделали из моих проёмов конфетку, спасибо монтажнику Игорю и специалисту который вел мой заказ Никите! Буду советовать знакомым!


    Комментарии: 2 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    29.12.2018 16:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    otzyvy@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.10.2018 13:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочу выразить благодарность компании "Дверной рай", в частности мастеру Анатолию за оперативную и профессиональную работу, а именно - регулировку входной двери, приобретенной у вас почти год назад.
    Прошу руководителя рассмотреть вопрос о поощрении данного сотрудника за качественную работу и внимательное отношение к заказчикам !!!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    20.09.2018 12:46  // Инга Лопатина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании. К сожалению, не спросила имен 2 парней, с которыми имела дело. Но при замере они много чего мне подсказали, как лучше сделать, интересные решения ( у меня дверь со стеклом сверху и я не знала, как правильно это обыграть). Перед доставкой дверей они еще раз перезвонили, когда доставили двери - распаковали и предусмотрительно укрыли пленкой от дверей мою мебель и технику. Однозначно рекомендую вас всем знакомым! Огромное спасибо!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.09.2018 17:53  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Находясь в поиске компании по продаже и установке межкомнатных дверей, случайно узнала о компании "Дверной рай". Я обратилась в офис продаж на Спортивной. С выбором дверей мне помогал менеджер Егор. Огромное ему спасибо за терпение. Я долго не могла определиться с моделью и дизайном дверей и Егор терпеливо мне помогал с выбором. На замер приезжал Денис, его советы в процессе замера мне помогли при заказе дверей, т. к. у меня нестандартные дверные проемы и при установке, двери должны смотреться эстетично и красиво. И конечно же хочу поблагодарить монтажника дверей Алексея. У него "золотые руки". Свою работу выполнил быстро и смело могу сказать ювелирно. Благополучия Вам и процветания!!


    Комментарии: 2 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    06.09.2018 13:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    info@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
    Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
    Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.08.2018 22:05  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказывала у вас 6 дверей в квартиру. До этого заказывала и даже приглашала замерщика по дверям на сайте Юркас. Менеджерам сайта Юркас по видимому плевать на клиентов. Считали мне стоимость дверей практически 4 часа. Отношение к заказчикам никакое- ноль. Надоело ждать, нашла в интернете сайт Дверной рай. Название оправдывает себя полностью.
    Особую благодарность хотелось бы выразить Артему.Спасибо большое вам за организацию, консультацию и выбор дверей и фурнитуры. Вышло действительно недорого и качественно. Этот человек, который действительно знает свою работу. Не успела я позвонить на сайт по телефону. Как сразу мне было предложено несколько вариантов моделей дверей. Все подробно о них Артем рассказал и просчитал стоимость.Все было БЫСТРО ПОНЯТНО И ОПЕРАТИВНО. Побольше таких вежливых и отзывчивых людей. Спасибо еще раз Артему. В тот же день приехал Денис замерщик, так же компетентный и адекватный парень. Перемерял, просчитал окончательную стоимость.
    Через два дня назначили доставку. Ребята позвонили за 1,5 часа. подтвердили доставку и привезли в такое время которое я пожелала. Спасибо им большое. Доставили и при осмотре товара все отлично объяснили.Очень вежливые ребята. Спасибо им большое.
    и большое спасибо директору этого магазина , за то что у него работают такие профессионалы.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
    Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

    Дверной Рай (DvernoiRai.by) - оставьте Ваш отзыв:

     

    Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

    11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

    3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

    Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


     Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
    Дата: 18.07.2019
    Ваше имя:
    Контактные данные для связи
    (телефон или email): **
    Текст: *
    Осталось символов из максимум 10000

    Введите код на изображении справа: *
    не вижу код!
     Нажмите, чтобы сменить картинку
    ** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
    Информация не публикуется в открытом доступе.
    Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — Ваша оценка:
    1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
    Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
    Вернуться на главную:
      Опубликовать ОТЗЫВ

    Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

    Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

    Звоните:
    +375 (29) 102-12-26
    +375 (33) 332-12-26
    +375 (17) 397-07-85
    или


    Выигрывайте!
    Выигрывайте!
    Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
    Давайте поможем!
    Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

    Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


    Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
    © 2007-2019 Otzyvy.by
    Оказание услуг
    ООО «Виват Медиа Групп»
    ИП Коротько В.В.
    Правила пользования сайтом


    По вопросам размещения рекламы:
    8 029 5-508-208 (МТС)
    8 029 1-208-108 (Velcom)
    отправить заявку

    Разместить рекламу на сайте

    Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

    Наша кнопка:
    Нажмите чтобы увидеть код
    [код кнопки]

     


    Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

    • 11 885

      4.19
      46 166
      27 025
      16 682
      289 097

    • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

      средний рейтинг компаний 
      ответов зарегистрированных компаний
      компаний, представленных на сайте
      зарегистрированных пользователей портала
      отзывов и комментариев

    Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
    Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

    Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

    Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


    Яндекс.Метрика
    написать отзыв
    наверх
    внимание!
    ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
    Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
    RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly