ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":

Дверной Рай (DvernoiRai.by)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.42 (оценок: 57) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 62
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
ул. Притыцкого, 29, пав. 342 (3 этаж), ТЦ «ТИВАЛИ» (ст. м. Спортивная)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 317 91 74, +375 33 603 25 22, +375 44 533 25 22, +375 25 544 33 83
dvernoirai.by

Компания «Дверной Рай» занимается продажей и установкой межкомнатных, входных, стеклянных, банных дверей и фурнитуры.


Наши преимущества:


  • Низкие цены, кратчайшие сроки.
  • Скидка 30% на всё!
  • Акция – при покупке от 3-х дверей петли в подарок
  • При покупке от 5-ти дверей ручки в подарок на каждую дверь!
  • Гарантия на всё от 1 года!
  • Бесплатный замер и доставка в Минске и до 20 км от МКАД
  • Квалифицированные мастера!
  • Изготовление нестандартных размеров!
  • Индивидуальный подход к клиенту!
  • Рассрочка до 6 месяцев без первоначального взноса!
  • Возможен расчет стоимости онлайн и по телефонам!

    В широком ассортименте дверей компании «Дверной Рай» Вы найдете любые двери «под ключ»


    Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ:
    с 10:00 до 21:00

  • При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    05.04.2019 11:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Хочу немного похвалить эту компанию, потому как смотрю тут попадаются разные мнения, хотя для меня это удивительно, мне они очень даже понравились и ничего плохого я о них сказать не могу. Обращались к ним когда делали ремонт, меняли межкомнатные двери. Сюда мы обратились по большому счету случайно, просто в интернете нашли.
    Сайт у них довольно привлекательный, много таких обещаний, мимо которых сложно пройти. Вот мы и не прошли оставили заявку на сайте на вызов замерщика. И минут через 10 нам перезвонили уже.
    Что не понравилось , так это пунктуальность доставки, опоздали на час. Ну а так минусов я больше не обнаружила. Выбор дверей отличный. Двери которые мы выбрали это конечно не натуральное дерево, двери без понтов, но выглядят отлично и стоят относительно дешево.
    Монтажники опытные, работают быстро, аккуратно. Двери нам поставили хорошо. Так что хочу еще раз сказать, что эта компания достойна вашего внимания!
    Обращайтесь, не пожалеете!


    Комментарии: 2 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.03.2019 12:59  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Решились потихоньку делать ремонт, и как раз дело дошло до замены межкомнатных дверей. Долго искали подходящую компанию, но остановились на Дверном рае. Ассортимент на сайте представлен неплохой. Выбрали несколько вариантов, и параллельно вызвали замерщика, что бы уже с ним пообщаться более плотно. В итоге мастер посоветовал обратить внимание на двери покрытием эмаль, так как и выглядят добротно, да и стоят не сильно дорого. Установку выполнял другой мастер. Качеством работ остались довольны. Могу смело рекомендовать компанию.
    Спасибо за подарок!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    13.03.2019 11:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день
    В марте-апреле устанавливали входную дверь и 5 межкомнатных. С межкомнатными дверями вопросов нет: полотно хорошо сделаны и качественно установлены. С входной дверью есть вопросы. Изначально она не плотно закрывалась. Постоянно приходилось "хлопать" дверью. Приехали специалист, фрезой подпилил "прорезь" для собачки. Сейчас на двери образовывается конденсат и подтеки. Уже пошли следы коррозии. Обращались в данную фирму, чтобы приехал специалист и устранили недостатки. Итог: мы потеряли договор (совпадение??). Отказываются выполнять гарантийные обязательства. То им фотографии пришли, то видео, то еще что-нибудь.


    Комментарии: 4 | добавить комментарий
    Ответы компании: 2
    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    11.01.2019 13:18  // Майкл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Наконец-то закончили установку дверей)) Так как ремонты делаю не каждый день и это для меня первый глобальный ремонт, нахлебался я горюшка со всякого рода "строителями" плиточниками укладчиками полов и тому подобным "специалистами". Хотелось сделать подешевле, но забыл про поговорку "Скупой платит дважды"( В общем хотел я сказать спасибо ребятам из дверного рая, за то что после косяков с плиткой обоями и полами сделали из моих проёмов конфетку, спасибо монтажнику Игорю и специалисту который вел мой заказ Никите! Буду советовать знакомым!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    29.12.2018 16:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    otzyvy@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
    Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
    Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.10.2018 13:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочу выразить благодарность компании "Дверной рай", в частности мастеру Анатолию за оперативную и профессиональную работу, а именно - регулировку входной двери, приобретенной у вас почти год назад.
    Прошу руководителя рассмотреть вопрос о поощрении данного сотрудника за качественную работу и внимательное отношение к заказчикам !!!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    20.09.2018 12:46  // Инга Лопатина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании. К сожалению, не спросила имен 2 парней, с которыми имела дело. Но при замере они много чего мне подсказали, как лучше сделать, интересные решения ( у меня дверь со стеклом сверху и я не знала, как правильно это обыграть). Перед доставкой дверей они еще раз перезвонили, когда доставили двери - распаковали и предусмотрительно укрыли пленкой от дверей мою мебель и технику. Однозначно рекомендую вас всем знакомым! Огромное спасибо!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.09.2018 17:53  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Находясь в поиске компании по продаже и установке межкомнатных дверей, случайно узнала о компании "Дверной рай". Я обратилась в офис продаж на Спортивной. С выбором дверей мне помогал менеджер Егор. Огромное ему спасибо за терпение. Я долго не могла определиться с моделью и дизайном дверей и Егор терпеливо мне помогал с выбором. На замер приезжал Денис, его советы в процессе замера мне помогли при заказе дверей, т. к. у меня нестандартные дверные проемы и при установке, двери должны смотреться эстетично и красиво. И конечно же хочу поблагодарить монтажника дверей Алексея. У него "золотые руки". Свою работу выполнил быстро и смело могу сказать ювелирно. Благополучия Вам и процветания!!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1

    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    06.09.2018 13:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
    Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
    Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
    С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
    info@otzyvy.by
    Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
    Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
    Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
    Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    27.08.2018 22:05  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказывала у вас 6 дверей в квартиру. До этого заказывала и даже приглашала замерщика по дверям на сайте Юркас. Менеджерам сайта Юркас по видимому плевать на клиентов. Считали мне стоимость дверей практически 4 часа. Отношение к заказчикам никакое- ноль. Надоело ждать, нашла в интернете сайт Дверной рай. Название оправдывает себя полностью.
    Особую благодарность хотелось бы выразить Артему.Спасибо большое вам за организацию, консультацию и выбор дверей и фурнитуры. Вышло действительно недорого и качественно. Этот человек, который действительно знает свою работу. Не успела я позвонить на сайт по телефону. Как сразу мне было предложено несколько вариантов моделей дверей. Все подробно о них Артем рассказал и просчитал стоимость.Все было БЫСТРО ПОНЯТНО И ОПЕРАТИВНО. Побольше таких вежливых и отзывчивых людей. Спасибо еще раз Артему. В тот же день приехал Денис замерщик, так же компетентный и адекватный парень. Перемерял, просчитал окончательную стоимость.
    Через два дня назначили доставку. Ребята позвонили за 1,5 часа. подтвердили доставку и привезли в такое время которое я пожелала. Спасибо им большое. Доставили и при осмотре товара все отлично объяснили.Очень вежливые ребята. Спасибо им большое.
    и большое спасибо директору этого магазина , за то что у него работают такие профессионалы.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.08.2018 15:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Добрый день!
    Около месяца выбирал компанию, чтобы поменять двери во всей квартире, в том числе и входную металлическую. Остановился именно на этой компании т.к. уже с начала общения на сайте, было понятно отношение к клиенту. Это постоянные и оперативные ответы, даже на глупые вопросы, а также инициатива чтобы максимально помочь в выборе. К слову ни с одной компанией в Минске я с этим не столкнулся, даже и близко. В телефонном общении и лично придя в офис, я целиком и полностью убедился, что мой выбор более чем правильный. Менеджер Артем максимально оперативно и лояльно решал все вопросы по организации и установке дверей. Всегда был на связи по Viber и телефону. Установщик Виталий максимально качественно установил двери и настроил все необходимые механизмы.
    Спасибо за качество и отношение, буду всем рекомендовать именно вас и только.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.08.2018 01:08  // Василий Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказал двери в данной компании по совету знакомых и не жалею. Сделали достаточно быстро и аккуратно + сделали ручки в подарок благодаря заказу через старых клиентов, приятный бонус вот и решил написать отзыв!) спасибо!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    04.08.2018 13:09  // Елена Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Интернет-магазин "Дверной Рай" - это компания где на словах обещают одно, а на деле получается совершенно другое. Речь пойдет о покупке и установке 5 дверей. Предварительно звонили в компанию 3 раза - уточняли сроки выполнения работ. И все три раза нам отвечали, что это не более 5 дней. Что заказываемые нами двери - это складской вариант т.е. есть в наличии. 17 июля к нам приехал замерщик и мы оформили договор на установку дверей (В договоре было указано 30 дней на выполнение заказа). Но мы поверили вышесказанному, что все это займет всего 5 дней. И вранье менеджеров компании на этом не закончилось. К исходу пятого дня оказалось, что две двери по 80 см отсутствуют на складе и к 25-27 июля прибудут, но лучше предложили перезвонить после 30 июля. 31 июля сказали, что уже нет двух дверей по 60 см. Сначала было число 10 августа, затем 12-ого, и потом машина привезет заказ 14 августа. На вопрос "Почему они врут клиентам и не дают право выбора: ждать заказ или обратиться к другим поставщикам этих услуг"-ничего внятного не ответили, кроме вежливых отговорок. Контакты руководства давать отказались. И все разы мы звонили сами, никто не посчитал нужным ставить нас в известность о такой ситуации. Вранье только для того, чтобы заключить договор и взять предоплату 25р. Ставили вопрос о возврате предоплаты-ответили, что деньги в работе. Так ведь двери так и не привезены, как они могут быть в работе и машина пойдет за заказом только 12 августа.
    Поэтому вывод: Интернет-магазин "Дверной Рай" - СЛОВЕСНЫЙ [censored], а значит руководству компании видимо безразлично, что обещания их сотрудников - это "ЛАПША"!!!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    04.07.2018 11:02  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    [Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
    Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
    Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
    Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
    С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


    Комментарии: 0 | добавить комментарий
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    14.04.2018 14:32  // Beavis11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Заказывал у ребят двери месяц назад. Поставили быстро, качественно, не дорого :)
    Двери открываютсязакрываются отличтно спустя месяц, не провисают, нигде ничего не отваливается, в общем всем рекомендую!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    13.04.2018 12:55  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Хочется одновременно поругать и поблагодарить компанию Дверной рай. Поругать за то, что задержали нам сроки изготовления нашего заказа на неделю . Хорошо, что мы все понимаем, что двери изготавливали для нас индивидуально нестандартного размера и бывает всякое. А поблагодарить, за то, что, в конце концов, нам привезли и установили крутые двери, именно такие, о которых я мечтала!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    18.03.2018 23:33  // Ольга Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Долго выбирала компанию, которой можно доверить установку 5 дверей, да еще и в старый дом с нестандартными дверями и непонятными окошками над дверями...Остановилась на "Дверном рае". И не пожалела. Понравилось все: помогли определиться с выбором, на следующий день приехал замерщик-все оговорили, посчитали, выбрали ручки, цвет. В оговоренное время двери и фурнитуру привезли, подняли на третий этаж. На следующий день у меня с утра были уже мастера: Купцов Сергей и Мицкевич Виктор.
    Два дня с утра до вечера работа кипела. При всей сложности и нестандартности моих дверей и антресоли, и обои остались на месте. Все аккуратно, точно подогнано-здорово! Спасибо Вам, мастера! Приятным бонусом оказались бесплатный замер, доставка и фурнитура к моим новым дверям! Буду рекомендовать друзьям обязательно, сестра уже выбирает модели дверей...


    Комментарии: 3 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    19.02.2018 15:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    Устанавливали двери уже второй раз, и второй раз очень довольны!!!
    1. Замеряли быстро
    2. Изготовили тоже быстро
    3. Люди что устанавливали приехали заранее, делали все аккуратно, после себя все убрали
    Спасибо за красивые двери и хорошую работу.

    PS Соседи из соседних офисов часто спрашивают у кого заказывали такие красивые двери, так приходится искать телефон и название компании писать на лист бумаги, вот и пришла идея. Мы когда то мебель заказали так на ней наклейки такие размещались о производителе Офис-трейд, и так удобно. Сразу видно кто делал и можно снова обратиться и не искать контакты.
    Так просится и с дверями - разместить на двери в верхнем углу красивую надпись Дверной рай + телефон, вот 100% звонков больше будет и клиентов.
    Еще раз спасибо за красивые двери!


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
    07.02.2018 00:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

    С фирмой дверной рай я познакомилась относительно недавно, пару месяцев назад. Я тогда ремонт в доме заканчивал делать и решил сразу заменить межкомнатные двери. Должна сказать, что я очень рада, что смогла наткнуться на этот магазин, так как уже после установки я смогла понять, что и двери, и сам сервис здесь заслуживают высокой оценки. Расскажу обо всем по порядку. Первое, что я сделала - это связался с оператором. Я с магазином столкнулась впервые, поэтому решила, что уточнить некоторые вопросы сервиса будут не лишними. Сразу отмечу, что выбор и цены в каталоге меня очень порадовали, так что уже до звонка я знала, что заказ буду оформлять здесь. Благодаря грамотной консультации, я смогла быстро и без проблем оформить заказ. Мне его подтвердили и сделали замер в этот же день. Такая оперативность меня очень порадовала. Двери мне привезли в оговоренное время. Все было хорошо упаковано, документы тоже были на месте. По цветовой гамме, все соответствовало фотографиям сайта. На следующий день приехали установщики, 7 дверей установили за 3 дня. Прошел месяц и одна из дверей почему-то стала жестко скрипеть. Позвонила рассказала о проблеме, приехали через пару дней, заменили петлю на новую. Пока все ОК. Из всего этого, я могу с уверенностью сказать, что сервис обслуживания заслуживает максимально высоко оценки. От меня вам огромное спасибо.


    Комментарии: 1 | добавить комментарий
    Ответы компании: 1
    Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
    Показано: 1-20 из 62 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

    Дверной Рай (DvernoiRai.by) - оставьте Ваш отзыв:

     

    Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

    11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

    3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

    Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


     Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
    Дата: 25.04.2019
    Ваше имя:
    Контактные данные для связи
    (телефон или email): **
    Текст: *
    Осталось символов из максимум 10000

    Введите код на изображении справа: *
    не вижу код!
     Нажмите, чтобы сменить картинку
    ** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
    Информация не публикуется в открытом доступе.
    Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — Ваша оценка:
    1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
    Дверной Рай (DvernoiRai.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
    Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
    Вернуться на главную:
      Опубликовать ОТЗЫВ

    Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

    Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

    Звоните:
    +375 (29) 102-12-26
    +375 (33) 332-12-26
    или


    Выигрывайте!
    Выигрывайте!
    Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
    Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
    © 2007-2019 Otzyvy.by
    Оказание услуг
    ООО «Виват Медиа Групп»
    ИП Коротько В.В.
    Правила пользования сайтом


    По вопросам размещения рекламы:
    8 029 5-508-208 (МТС)
    8 029 1-208-108 (Velcom)
    отправить заявку

    Разместить рекламу на сайте

    Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

    Наша кнопка:
    Нажмите чтобы увидеть код
    [код кнопки]

     


    Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

    • 11 754

      4.21
      44 851
      26 788
      16 374
      283 614

    • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

      средний рейтинг компаний 
      ответов зарегистрированных компаний
      компаний, представленных на сайте
      зарегистрированных пользователей портала
      отзывов и комментариев

    Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
    Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

    Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

    Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


    Яндекс.Метрика
    написать отзыв
    наверх
    внимание!
    ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
    Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
    RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly