ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
27.09.2011 15:29 // larvict

не могу нигде найти калькуляцию стоимости абонемента- в частности сколько я могу находиться непосредственно в самом бассейне-1 час,45 минут или 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
08.01.2011 12:38

Из существующих в минске бассейнов рекомендую Велнесс в Экомеде. Там вода хорошая, чистится без хлорки, и сауна мокрая отличная. Один минус -...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
25.11.2010 12:07 // Владлен

Где у нас плавает народ среднего достатка? Те что есть бассейны - отголоски советского союза, с ужасными душами, и персоналом хамским. На дорожке...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 19:32 // Saturn

Посоветуйте бассейн.
Требования:
1. Парковка
2. Работа в позднее время (до 23-24 часов) либо в ранее утро (6-7 утра).
3. Приём без наличия мед....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 11:33

В Минске сегодня нет ни одного хорошего бассейна, только если в Велнесс (но маленький), а все все таки колхозные и отголоски советского союза!

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн":

Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.15 (оценок: 48) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн
Рокоссовского пр., 44
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2471155
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
11.02.2018 11:18  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что за ерунда, как это убрать баню с веником? Мы с ребятами туда уже лет 15 ходим, всем довольны (и не только мы - там куча постоянных клиентов), зачем рушить то, что всех устраивает?
ДА МЫ ЗА ЭТУ БАНЮ ТАМ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРОИМ ПРЯМО ПОД ДВЕРЯМИ ФОКА! Майдан сделаем, журналистов позовем!
Не сметь трогать русскую баню с веником!
Блин, очень хочется руководству ФОКа по-мужски объяснить, что оно, мягко говоря, некомпетентно.
Обращаюсь к руководителям ФОКа: зайдите в баню (например, в субботу) - и скажите мужикам, что вы хотите ее закрыть, а сделать какую-то фигню по западному образцу, где мужчины и женщины в одной парилке и в плавках. Услышите о себе много интересного. Могут и побить )
Нет, мы не против реконструкции как таковой - мы лишь требуем, чтобы русская баня с веником пусть маленьким бассейном-купелью осталась в Серебрянском ФОКе и дальше!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
09.02.2018 23:52  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне расстроены новостью о предстоящей реконструкции ФОКа. Самое плохое,что хотят убрать сауну и сделать общую аква-зону, где будет общая парилка (мужчины и женщины в плавках) и без веника!
Послушайте, зачем делать копию Мандарина?
Все постоянные посетители крайне недовольны предстоящими изменениями, их мнение практически единодушно: если такая реконструкция состоится - они ходить сюда перестанут и будут искать подходящие варианты в других местах.
Я посещаю эту баню 20 лет, со многими постоянными посетителями лично знаком и знаю, о чем говорю. Говоря политическим языком, имеет место массовое недовольство граждан.
Почему решение о реконструкции принято без учета мнения посетителей? Ведь можно же было провести опрос, пусть даже в виде опросных листов, оставленных на столике у входа? Почему мнение людей абсолютно никого не интересует?
Требуем оставить баню в нынешнем виде(с веником!!!), тем более что она всех устраивает, в ней сделан хороший ремонт с прекрасными комнатами отдыха!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
03.02.2018 21:59  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна!!!
Была сегодня в сауне общей без бассейна, честно, не ожидала, почему так дорого, ну ладно!
В самой сауне очень грязно, в парилке, так я вообще молчу, воняет горелым, очень парно, на полу куча листьев, ели . За все 2,5 часа смотритель бани ни разу не помыла пол или хотябы выгребсти мусор! Написано на столбах:не бриться и тд- никакого контроля, там бреются и это жесть!!!
Администрация, за такие деньги, учитывая ситуацию экономическую, это того не стоит, наведите порядок и чистоту, а то как свинья получается!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
24.08.2017 00:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация ФОК "Серебрянка"!
Большая просьба уточнить почему при неизменном уровне обслуживания стоимость посещения бани увеличилась на 14%!!!
Заранее благодарю за информацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
26.07.2017 22:07  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась недовольна отношением персонала в бассейне. Такого мерзкого отношения я не видела еще нигде. На 2 мин. раньше зашла в бассейн, за что якобы тренер (бейджа не было, при том его нет ни у кого из работников) выгнал из бассейна. Жалобную книгу давать отказались. Принесли через минут 5 оскорблений личности. За сеанс, который уже начался и я пропустила, деньги отказались вернуть. Настроение давно уже так не портила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
28.04.2017 22:15  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация ФОК"Серебрянка". Хочу выразить Вам свое пожелание по поводу прачечной, расположенной по адресу Рокоссовского, 44. Я - владелица мини-гостиниц. По рекомендации коллег пользуюсь услугами этой прачечной почти год. Белье сдаю каждый день. Мое пожелание заключается в следующем: в связи с идущей стройкой прошу Вас оставить подъездной путь к прачечной, так как нести тяжелые пакеты от припаркованной вдалеке машины будет достаточно проблематично. А также хочу выразить благодарность коллективу прачечной во главе с заведующей. Белье стирается качественно и в самые короткие сроки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
27.04.2017 10:43  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Хожу в бассейн часто,на первый сеанс.Там частенько плавает особа(до 1-го сеанса!как узнала,сестра директора,работница ФОКа....заведующая прачечной)Ведет себя по ХАМСКИ! В душевой лезит в кабинку высматриваетчем и как моешся,двери на распашку,сама в центре и громко руководит всеми,за спиной громко обсуждает всех и каждого,я сделала ей замечание,в ответ наслушалась гадости!!!!! Я понимаю,что неадекватам лучше одним барахтаться,но и пересекаться в душевой не надо!!!! Оградите от этой мадам,я уже за себя не ручаюсь! Я плачу например,а она?????!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
15.03.2017 22:58  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хожу к вам на акваэробику. Мне очень нравится. Но в женской раздевалки идет какая слежка. Я раздеваюсь, надеваю купальник и иду в душ! Моюсь в купальнике, он у меня чистый, раздельный, извините за подробности, но в купальнике я мое все, что нужно и иду заниматься акваэробикой. Так почему мне делают замечания персонал, что мне надо идти голой в душ, потом надевать купальник, извините я не маленькая девочка, за мной следить не надо. Что это за работа, хранить ключи от шкафчика и смотреть, голая ты пошла в душ или в купальнике.Сегодня за мной пошла уборщица в душ, стало на меня говорить. Скоро чувствую, будут проверять мокрая я вышла с душа или нет. Когда совок уже уйдет.В Лебяжим и в Мандарине такого нет. Это если честно анекдот для тех кому я рассказываю, все смеются, а вот мне осадок остается. Только не надо санитарных норм мне писать, что так положено и т.д можете прийти проверить как я моюсь в купальнике!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
04.11.2016 13:28  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы уточнить у администрации предполагается ли в бассейне ФОКа "Серебрянка" предоставление свободного доступа к инвентарю для занятий плаванием (доска для плавания, колобашка) для клиентов?

На просьбу позаниматься с доской тренер ответил, что они выдаются только при групповых занятиях.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
21.07.2016 10:40  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела пойти в ФОК СЕРЕБРЯНКА в бассейн на индивидуальные занятия по плаванию с тренером. На сайте http://www.fs.by/ указана цена за занятие 150 000. Позвонила администратору, уточнила стоимость, ответили так же 150 000. По поводу графика занятий, сказали общаться непосредственно с тренером. На сайте есть контакты. Позвонив двум тренерам по плаванию Ва..нтине Ви..оровне ВО..ЕХ и Лю..иле Вл..имировне ПР..ЕПОВОЙ услышала стоимость за одно занятие 250 000. Позвонила ещё раз администратору, уточнила у неё стоимость , сказали 150 000 и никаких других цен быть не может, будем разговорить с тренерами. Итог: мне перезвонила администратор, сказала звонить главному тренеру Ма..иму Се..еевичу, и он решит кто меня возьмёт)))) Хотелось бы услышать мнение читателей по ситуации128522; И конечно жду объяснений со стороны руководства ФОК СЕРЕБРЯНКА


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
08.06.2016 20:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позавчера, 06.06.2016, я занималась последней в зале, уходя, забыла солнцезащитные очки в шкафчике. Из женского пола оставались только две уборщицы и администратор на ресепшене. Уверенность, что очки были оставлены именно там 100%, как и понимание того, что никто кроме персонала не мог присвоить вещь, ввиду того, что ценник данного зала весьма высокий по сравнению с другими, и очень сомнительно полагать, что кто-то из посетителей в промежутке 6:45-7:15 на следующее утро смог их взять ( до того момента как я позвонила на ресепшн и сообщила о пропаже, и мне ответили, что нигде ничего нет).
Как итог: больше никогда не посещу данное заведение, а владельцам советую пересмотреть кадры, тк помимо того, что репутация у зала хуже некуда, так ещё и доспкскаются те вещи, с которыми столкнулась я.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
25.03.2016 12:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была по подарочному сертификату по Daroo.by , общее впечатление положительное, понравились жемчужные ванны, от флоатинга я в восторге, но от обёртывания я ожидала большего, может даже не от самой процедуры а от ассистенки (рыженькой) хотелось бы уважения и обращения на Вы хотя бы))
на ресепшн очень внимательный персонал и на ваннах Ирина тоже очень милый человечек))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
23.03.2016 20:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занятия по функциональному тренингу отличные. Спасибо тренеру Галине! Радует, что занимаются, в основном, молодые подтянутые девушки.
К сожалению, с раздевалкой вечная проблема найти шкафчик.
Солярий тоже не радует своим гостеприимством... Надо бы им и лампы поменять, и музыку другую ставить. Воды питьевой там давно нет, да и персонал мог бы быть более учтивым


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
03.02.2016 17:31  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что опробовали подарочный сертификат по Daroo.by на процедуру Перламутровы Сны в Территории Спа в Фок Серебрянка, который сами себе и купили и остались очень недовольны. На ресепшене нас встреила недружелюбная администратор - когда узнала, что мы по подарочному сертификату, чувствовалось что мы пришли не в SPA, а в ФОК Серебрянка - как-то, как школьницы. Пришла другая женщина - дружелюбная и любезно показала весь комплекс. Сауны и бани как в описании, душ (обычный, где мыться) очень прохладный (все кабинки), даже впоследствии голову мыть побоялись, маленький бассейн с джакузи, душ впечатлений работал - никаких претензий. Флоатинг очень прикольная штука, а жемчужная ванна моей подруге не понравилась, сказала, что воняла канализацией. По телефону нам сказали, чтобы не брали шампуни-бальзамы,мы не поняли почему, но подумали, что нам дадут. В результате там стояло в душе только жидкое мыло. В сертификат входил чай, но нам несколько раз пришлось попросить его - точно никто нас чаем поить не собирался. Но самое неприятное, что нам сказали закругляться через 1 час и 20 минут, не пустив в джакузи!!! Аргументировав, что 1 час 50 - это на одного (как было указано в Сертификате на Перламутровые Сны), а нас двое! В общем, вместо новых клиентов лишь негативный отзыв. Жаль потраченных денег и времени. Мы были в других SPA - есть с чем сравнить. Это советское отношение очень неприятно. Просим пересмотреть процедуру в части времени проведения, чтобы не вводить людей в заблуждение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
19.11.2015 21:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в тренажерный зал, на ресепшене нет даже графика работы тренажерного зала, как так? Кардиотренажоры убитые, накладки резиновые для рук оторваны, кнопки пробиты, кулера с водой нет, ах да есть же фито-бар, а ценник на абонемент ух !Администраторам уроки хороших манер!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
12.11.2015 22:19  // Гостья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещая тренажерный зал уже более 2 лет, вижу лишь деградацию и упадок. Ветшает оборудование, рвётся, отламывается, отлетает. А грязь.... Кардиотренажеры такие замурзаные, что глаза во время сессии хочется к потолку лишь поднимать. Везде пыль, разводы и грязь. Цены поднимаются, уровень падает. Администраторы сквозь зубы здороваются, ни улыбки, ни приветливости. Далее! Полный колхоз - сидят тренеры девочки, в основном Оксана и ест свой обед прямо перед клиентами за стойкой администратора!!! Подходишь забрать абонемент и видишь жующуго человека и разговаривающего с людьми с набитым ртом. Просто мерзко.
Замечаешь нечестные фишки всякие. Есть программа Стройное тело, вроде, занятия прям в зале, но с собственным весом и гантельками. Но сама тренер, не буду имена озвучивать, занимается сугубо на тренажерах и силовым тренингом. То бишь, вы платите за мою программу тренировки, которая мне лично нафиг нужна. Мне жаль всех этих женщин, которые тратят деньги на туфту.
Ноиесть и плюсы. Есть хорошие тренеры. Не все, но есть. Сергей Прудников - толковый мужик. Всем рекомендую.
А руководству хочется предложить не только деньги брать с клиента, но и поддерживать марку. А то ходишь только потому, что близко. А иначе бы - ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
08.10.2015 15:49  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень высокие цены на групповые занятия!!!!!! Причем их все время поднимают(за последний год (2015) уже 3 раза!!!!!. Не предусмотрено никаких скидок ни для студентов, ни для многодетных мам. Как не предусмотрено и отработок пропущенных занятий (причина никого не интересует). Очень разочарована. Хотя и нравится тренер, у которого занимаюсь, но денежная политика и отношение администрации к людям - отвратительное. Примите меры!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
01.08.2015 10:53  // Юля Пагони

Приходя в салон красоты мы ожидаем, что за нами как приклеенные будут ходить мастера, нигде ни на минуту нас не оставляя. Однако бывают такие дни, когда хочется свободы, личного пространства, чтобы подумать, полностью расслабиться и отрешиться от всего суетного и будничного.
Именно такое место я нашла в центре «Территория СПА». В термальной зоне предоставляется возможность свободного выбора очередности и длительности процедур: турецкий хамам с причудливой умиротворяющей подсветкой, финская сауна, грот-душ впечатлений, купель с противотоком, гейзером и водопадами. При необходимости в любой момент можно полежать на удобном лежаке в комнате отдыха или в водной зоне.
После полутора часов нахождения в салоне меня, довольную, распаренную и уставшую от катаний в водных потоках препроводили в отдельное помещение на флоатинг. Минут через пять после погружения я просто распалась на частицы от удовольствия и умиротворения. Говорят, полчаса в флоатинг-капсуле заменяют 3 часа полноценного сна. Не знаю, так же ли себя чувствует ребёнок в утробе матери, но, наверное, это очень похоже на ощущения, испытанные мною во время флоатинга: сильно приглушенный свет, тишина, состояние невесомости, попеременное легкое давление в различных местах тела, изредка еле слышные уютные булькающие звуки. Время сеанса буквально схлопнулось, а может, наоборот, намного растянулось. Знаю, что отдохнула я великолепно, просто восхитительно!
По окончании всех процедур мне предложили очень ароматный зелёный чай в комнате отдыха, где я не спеша нанесла на кожу питательные крема.
Сотрудников салона почти не видно, они ненавязчивы, вежливы, очень обходительны. Также приятно, что при посещении этого места нет нужды тащить с собой объемные полотенца и халат, так как всё это выдают на ресепшене.
Я в восторге от этого места!

(Mnenie@u.pagoni ВКонтакте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
31.07.2015 12:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аквааэробика никакая! 4 упражнения на 45 минут - это сильно, конечно. Народа для 2 дорожек много, на соседних плавают люди, пришедшие на занятия по плаванию. Еще бы занятия по фитнесу в это время вокруг бассейна устроили. Дама (полагаю, администратор или медсестра) высказала сомнение в принятии душа, хотя в душе ее в качестве надзирателя замечено не было. Замечание некорректно вдвойне, учитывая то, что справку в бассейн не требуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн"
21.05.2015 21:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень возмущена тем, что нет возможности отработать свои деньги потраченные на абонемент. ФОК Серебрянка самое близкое от моего дома заведение, где можно заниматься фитнесом. График на работе скользящий + ночные смены, не всегда угадаешь в какой день выпадет выходной. Покупаешь абонемент, если пропустил занятие, то не денег, не отработки, не видать как своих ушей. Где справедливость? Получается так: деньги я плачу, а услугу не получаю. Когда жила в другом районе города, ходила в маленький фитнес клуб "Атлетизм и Грация". Замечательные условия: если пропустил в этом месяце занятие отрабатываешь в любой день, в любой группе в этом месяце или в тренажерном зале на кардиотренажерах в следующем. Хотелось бы чтобы руководство задумалось над этим вопросом. И как же Закон "О защите прав потребителей"? Оплата есть-услуги нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 116 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 069

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly