ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Сфера":

Сфера
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сфера
Держинского пр., 77а
г. Минск
посмотреть на карте

2074740
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сфера"
19.02.2017 00:52  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб полный отстой! В баре присутствует только дорогое спиртное. Хоть в меню в изобилии простые напитки. Обувь для боулинга рваная и тд. В целом оценка неуд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
26.01.2016 16:32  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе у ребенка был День варенья, отлично посидели с семьей и гостями, покатали шары. Сервис достойный. Не знаю, как было раньше, но сейчас все здесь мне понравилось. И посоветуют, и все сделают, как надо. Пишу отзыв справедливости ради:) а то, смотрю, ругаются только... В общем, рекомендую.
И спасибо клубу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
02.06.2013 18:45  // sasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди милые люди,будьте умными не ходите туда.,обманывают,общитывают по страшному .боулинг [censored] полное,пол волнами...везде курят,пьяные малолетки,а точнее дети...хуже клуба нету....меню вообще нету...графити страшные,стены липкие,обшарпанные....охрана ужас,хамит и сама огонь подливает...надо добиться его закрыть,скоро так оно и будет.....налоговиков на них надо...счета приносят на словах и без чеков о заказанном.....БУДЬТЕ УМНЫМИ И НЕ ХОДИТЕ ТУДА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
09.04.2013 16:35  // Димон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сфера -это отстой! Охраники-хамят,администратору-всё равно!оценка 1


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
07.04.2013 08:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб " Сфера"-это ужас!!!!!Была там 2 раза но запомню на всё жизнь!6.04.13 мы с друзьями поли в боулинг.На входе встрелили нас ужастно.Это еще нечего,самое интерестное когда мы пришли забирать вещи,почему то моей куртки не оказалось.Администратор и охрана прямо нечто,что только они не несли в мою сторону(потеряли номерок,то пьеные),но с приездом милиции сразу все стали трезвые и т.д.Но самое интерестное вина гардеробщицы она изначальна не правильно повесила куртки,поэтому вечер удался пришлось писать заявление и ехать домой без куртки.Спасибо большое милиции подвезли.Если хотите приключение на свою опу тогда добро пожаловать,а я больше никого не пойду,а то дороговато выходит 170 тысяч дорожка в боулинг плюс 2000000 куртка.А администратору совет сменить охраников и администратора а то в книге жалоб свободного место не останеться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
02.03.2012 12:12  // alena_ega ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 раз были, больше не хотим. находятся в подвале, зал не понравился, обслуживание не плохое - оно вообще отсутствует!!! Пиво продали даже нехотя, и выбора нет!!! Под пиво нет ничего! элементарные орешки или чипсы можно же предложить??!
добираться сейчас неудобно, особенно не знаю района


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
19.02.2012 21:03  // puancettia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Боулинг в клубе оставляет желать лучшего.Ничего не могу сказать на счет администрации - вежливы, корректны. Но дорожки, шары...не знаю почему, но впечатление от игры испортили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
23.06.2011 23:36  // kvasenok ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли коды, заказали дорожки за день, все как обычно, оставили контактный телефон. Проспект Дзержинского перекрыт, живем мы совершенно в другом районе, когда подъехали к проспекту, не сразу поняли с какой стороны можно там проехать сейчас. Кружили достаточно долго, а поэтому не смотря на то,что очень торопились, опоздали на минут 10. Придя, нам сообщили, что оказывается нашу дорожку уже отдали другим. Вопрос только вот в чем: ЗАЧЕМ при заказе берут номер контактного телефона, если в подобной ситуации администратору даже в голову не пришло набрать и уточнить, подъедем ли мы?! В-общем, грустно, ехали с другого района, купив предварительно коды, а отдых сорван. Или дело просто в том, что им было выгоднее взять клиентов по полной стоимости... В любом случае, до достойного сервиса тут еще далеко :( Настоятельно рекомендую владельцам обратить внимание на обслуживающий персонал, иначе у них никогда не будет нормальной (вменяемой) клиентуры. В любом случае никому из своих знакомых никогда рекомендовать сие заведение не стану


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
30.10.2010 19:57  // Birute ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили с мужем купон со скидкой на бонго на 2 часа боулинга и на посещение ресторана.

Пока добрались, настроение упало в ноль. Все перерыто-перекрыто, надо много идти пешком, заведение еле найти.
Когда подошли к клубу из него выходили две нетрезвые малолетки, а на остановке рядом какая-то компания школьников распивала спиртное. У самого клуба стояло человек 30 металло-патлатой наружности, наверное намечался какой-то металл-концерт.

Не сразу нашли, где вход, но зашли все-таки. Внутри нет стрелок, где чего, где бар, где боулинг, где ресторан. Увидели гардероб с гардеробщицей, решили спросить.
Спрашиваем такие, где у вас ресторан подскажите пож-ста. Она - нет тут у нас ресторана. Мы в шоке. Потом гардеробщица говорит - есть боулинг, и там можно заказать съестное. Ну ладно. Пошли туда, куда она показала.

Нашли боулинг. Прошли мимо барной стойки, покосились на какой-то зал со столами, похожий на ресторан (там был выключен свет), стали смотреть на боулинг. Смотрели минут 15-20. К нам НИКТО не подошел, не спросил, как чего, чем помочь и что мы хотели бы.

Мы решили сами подойти к бармену.
Муж такой подходит к бармену, он - ноль внимания, рядом за барной стойкой девушка лет 16-ти (свиду посетительница) спрашивает у него - "я могу чем-то помочь?" Муж в ответ спрашивает - "а вы что персонал?" Она - да. Он начинает задавать вопрос по поводу ресторана. Она - спросите у бармена. Ну ладно. Муж спрашивает у бармена, он - спросите у администратора. Он - к администратору. Администратор (к слову, женщина, стояла у барной стойки, грызла семки и смотрела телик) говорит, у нас как бы нет ресторана как такового, а вы что покушать хотели??? это у вас скидка на кухню.

Ну ладно. На кухню, так на кухню. Сели на диван, рядом - обшарпаный столик. Стали смотреть меню. Выбрали, закрыли меню (в любом приличном заведении это знак, что с заказом люди определились и к ним можно подойти). Сидели мы так полчаса, и никто к нам не подошел, пока муж не пошел сам к бармену делать заказ.

Ждали заказ 45 минут (после всего - даже время засекли, сколько нести будут).

В итоге еле успели поесть до времени, на которое были записаны на боулинг.

Боулинг в принципе понравился. Я первый раз играла в боулинг. Он немного скрасил впечатление о заведении, но в общем и целом, больше туда ни ногой.

Пусть малолетки с района там сидят, наверное, они уже привыкли к хамскому отношению и отсутствию обслуживания как такового.


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Сфера"
15.08.2010 21:05  // надя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нормальный клуб! нормальный сервис! туда ходят отдыхать, а не висеть на барной стойке и гламурно пить самый дешевый коктейль! сервис хороший если не нарываться и вести себя как нормальный человек, а не как типа пафосные приматы! вобщем неплохой клуб для отличной компании! а кто против просто не знает как можно правильно расслабляться, а не крутить пятой точкой тратя последние деньги!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
19.11.2009 00:15  // LIVLI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я считаю Сферу не самым худшим клубом.Лично мне нравится то что там нет наигранного пафоса,простые люди..Охрана там очень даже нормальная ( Они нашли мой телефон ...молодцы)Администраторы улыбаются , бармены прикольные)))
Конечно хотелось бы чтобы дирекция занялась имиджом клуба, чтоб люди перестали говорить что это [censored] пати!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
09.06.2009 13:09  // Katrinee ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Каждый день в этом клубе похож на день ВДВ.Это сплошной ринг.Вечный мордобой!Охранники решают все вопросы с помощью шокера!(причем не разбираются кто прав,а кто виноват)!если хочется остреньких ощущений,-то Вам именно туда! И вообще,Малиновка,Юго-Запад-МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
28.12.2008 13:50  // mok ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это снова я)))). Сфера - это дискотека для Юго-запада и Малиновки. Если не хочется далеко ехать, то идешь на Сферу)) Что мне в ней нравится? НИЧЕГО. Просто близко и дешево :) А лучше всего сходите в бильярдный клуб "Ардезит", который находится сзади универсама "Волгоград". Ваш верный слуга, дядюшка моки))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
25.12.2008 12:31  // администарция ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
10.11.2008 19:20  // ВАСЕЛИСА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А увас можно устроить дискотеку????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
16.10.2008 14:06  // НатальяНаталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я думаю, что для 14-17 лет это покатит и все будет здорово!
Но никогда не вздумайте, здоровые и солидные люди туда ходить, ни покушать, ни танцевать, ни время провести, что до боулинга... я не дождалась, так как была просто шокирована всем остальным... сервис на букву "г" или даже на "д", малолетки официантки в майках, которые общаются с тобой так, будто ты в одном туалете с ней сидишь (извините за такой пример). Отстой - одним словом! Но а мальчикам и девочкам кто приходит туда в детское время до 22.00 потусоваться, пока родители отпускают.. Удачи! Это место для них! Намного лучше, чем школьная дискотека!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
09.07.2008 22:30  // Анимешк0 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно сказать - терпимо! Я ещё тинейджер и мне этот клуб нравиться, потому что (скорее всего в отличие от других людей) мне нравяться сами песни, а не их тупые и долгие, а также [censored] ремиксы! С барменом не общалась, с охраной тоже... Купила билет и на танцпол! Может люблю этот клуб и за то, что на последней её дискотеке я познакомилась с клёвым парнем, который там же мне и предложил встречаться... Он супер, поэтому о Сфере у меня остались хорошие воспоминания! )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
04.05.2008 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Привет мальчикам и девочкам с Малиновки и Юго-запада :) Увидимся на сфере :p"

Вот такие там и тусуются...... Обнять и плакать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
03.04.2008 22:51  // mok ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет мальчикам и девочкам с Малиновки и Юго-запада :) Увидимся на сфере :p


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сфера"
02.04.2008 21:18  // ананим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб средненький, даже ниже среднего. В первые 2 часа пребывания в нем была неприятно удивлена лицезрением трех драк больше похожих на месиво пьяных моряков в припортовой харчевне.. "профессиональная охрана" в этом действе выступала зачинщиками.. развлекательная программа оставляет желать лучшего. Даже пришедший со мной молодой человек был слегка раздосадован видом не привлекательной стриптизерши в , как минимум, второй стадии анарексии .. предъявленный в итоге счет оказался последней каплей нашего терпения,т.к. нас обсчетали на 35 .. конечно после непродолжительных трений нам были принесены глубочайшие извинения в виде 0,5 л. водки не первого сотрта.. )) В общем, судить вам самим, стоит ли посетить столь прекрасное заведение..но я счетаю, что оно того не стоит!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 40 | Страницы: [1] 2 Далее

Сфера - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сфера — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сфера — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly