ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб":

Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.20 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб
Кальварийская ул., 17
г. Минск
посмотреть на карте

2032777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
24.04.2017 23:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вером в понедельник решили посетить известное заведение, после стало интерестно , в чеке к оплате появились наименования которых в заказе нет, принесли другой а после и другой который подошёл. Вечерок уже не тот.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
10.10.2016 15:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное место!!! Ночью с 8 на 9 октября решили посетить данное заведение. На входе нас встретила охрана,которая отказалась пропускать сначала всех (5 человек),позже когда я сказала что столик заказан и нас ждут согласились пропустить только девушек.Парни якобы пьяны и им не место в заведении. На просьбу позвать администратора реагировали агрессивно. Попросили книгу жалоб и предложений. Когда моя подруга начала писать жалобу книгу вырвали из рук и начали выталкивать из заведения. На мой вопрос,почему не даете написать жалобу,ответ меня просто убил...!!! "Жизнь такая."(с.)Вечер был испорчен. Не поленюсь доехать и все таки дописать жалобу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
13.06.2016 11:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Отдыхали с коллегой 10.06.16
Остались довольны всем, весело провели время.
Персонал работает отлично.
Вернемся и не один раз.
СПАСИБО огромное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
30.12.2015 15:03  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведение не специализировано на караоке. Скорее всего это просто кафе, где можно поиграть в бильярд и, между делом, спеть. Для танцев места нет, залы для курящих и некурящих ничем не отделены. Так что, в любом случае, ты сидишь в дыму. Еда похожа на кулинарию из "Короны".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
14.12.2015 10:34  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали компанией с 11 на 12 декабря в караоке-кафе, отмечали др. Был забронирован столик на 20ч, виновник торжества ожидал внутри.
Заходим, встречает плотного телосложения молодой человек и бубнит что-то вроде "у нас с десяти вход платный" и тупит в проходе, не даёт пройти. Кое-как объяснили ему, что у нас забронирован столик. Сделали заказ, отдыхаем, поём. При оформлении заявки в караоке у приятной девушки, "весёлого диджея" (как сказано в описании заведения), в ответ услышали "да вы уже [censored]! у меня от вас голова болит". В тот вечер книгу жалоб требовать не стали, хотя при нас её попросили дважды. Стыдно, товарищи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
10.06.2014 16:49  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать пару слов о Вашем, когда-то неплохом заведении для проведения времени и отдыха. Что совсем нельзя сказать сейчас. Начну наверное с того, что за последний небольшой промежуток времени посетил Вас два раза. И как вы понимаете, оба раза дали понять, что больше не стоит к Вам приезжать!!! (Речь идет именно о кафе Зеленая Поляна, не бильярд). Первый раз мы приехали на финал ЧМ по хоккею в этом 2014 году, и так его не посмотрели. Значит на входе, непонятно для чего висела надпись, что у Нас идут все трансляции ЧМ)??? В 9.00 начало финала, мы приехали в 9.25, а там сюрприз- КАРАОКЕ конкурс)) мало того что за свободные столики нам сказали можно присесть будет через 30-40 мин. Так еще и хоккей не показывали(((( Вот это первое!!!
Второй раз мы посетили Вас сегодня (10.06.2014) в 14.00. И это еще оказалось хуже! Мы присели за бар, на что бармен сразу сказал, что садитесь за стол, я занят. Мы ответили, что нам комфортнее за баром, его мы не побеспокоим. Попросили меню у официанта, на что последовало "За баром есть НЕЛЬЗЯ!!! С каких пор на Поляне кушать за баром нельзя, ладно аппетит пропал. Мы спросили администратора, сказали она работает с 17.00( спросили директора, сказали она в отпуске!!!) Я не буду уже писать о том что никто в заведении не знает своих цен на продукцию и т.д. Вообщем нам все понятно, надеюсь может кто-то и сделает выводы(Дорогие учредители)!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
13.01.2014 05:36  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заведение не 3. репертуар караоке на любителя...еда,в принципе вкусная!!единственное мог бы отметить девушку-официантку (приятная улыбка,вежливость,темноволосая) украшение заведения. однако давно не видел её.верните !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
28.09.2013 17:30  // мстя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведение - огонь!!! НО охранник А...й - [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены]
, а администратор М...а -[данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены], берущая взятки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
03.03.2012 12:59  // БАБОЛБИ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХУДШЕЕ МЕСТО!!!! НИКОГДА ОТЗЫВЫ НЕ ПИСАЛА, НО ТУТ УДЕРЖАТЬ НЕМОГУ!!!!!! зАКАЗАЛА СТОЛИК, ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ...ВОШЛИ В КАФЕ СТОЛИКА НЕТ!!1 ТОЧНЕЕ АДМИНИСТРАТОР ЗАБЫЛ, ЧТО СТОЛ ЗАКАЗАН!! В СПЕШКЕ ПОСТАВИЛИ ЗАКАЗ!!! В 22.00 ПОДОШЕЛ ОХРАННИК: " ГОНИТЕ БАБЛО!!" . ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! У НИХ ПРОГРАММА МУЗЫКАЛЬНАЯ НАЧАЛАСЬ.....ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА, ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ...ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!!УЖАСС!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
03.03.2012 11:43  // Март ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была в кафе "Зеленая поляна"!это был первый и ппоследний раз!!!стол был предварительно заказан,пришли вовремя - за нашим столом люди, пришлось их поднимать. нам в спешке накрыли стол. в 22.00 подошел охранник с фразой : "гоните бабло". мы чуть не упали со стульев. про платный вход даже и не знали, как-то 30000 дороговато. пришлось слушать владимирский централ и золотые купола.короче больше туда не пойдем!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
25.11.2011 11:36  // ОЛЯ +ОЛЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
27.08.2011 00:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите пожалуйста как там цены в "Зеленой поляне")
и за караоке как-то нужно платить или просто можно заказать песню и спеть её?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
15.02.2011 04:57  // аноним ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

были в ресторане с двумя детьми....решили пообедать...такую ситуацию можно назвать "не мой день"....с обслуживания официантки можно было сочинять анекдоты....поочередность подачи блюд -такому вроде не учат...даже дети смеялись...попросили заменить гарнир-по итогу куриные крылышки с кровью,недожаренные принесли со скоростью света,про гарнир официанка забыла...а соус вовсе не принесла,но в счет включила...самое интересное было потом....после супа томатного детей вытошнило.....сообщили админу,она предложила скидку на суп 30 процентов..тут я совсем упала....показали крылышки с кровью-она и вовсе их забрала....принесли чек...и о анекдот.....там и супы и соусы и гарниры....плати и иди...по итогу рассчитали нас со скидкой...только на этом все не закончилось....ждали сдачу 20 минут....принесли....считаем....не достает 10тыс...подходим к стойке...спрашиваю"вы издеваетесь"...на меня вылазят глаза кассира....такие огромные...мол "все правильно..."два раза пытаюсь объяснить...что не хватает 10 с лишним тысяч....финал...кассир понимает,что не прав и бросает ровно 10 тыс на стойку...огромное спасибо за трапезу...и отдельная благодарность администратору....на ее месте пора учится выходить из таких ситуаций грамммммммотно.....хотя.....сначала кафе зарабатывало авторитет....теперь он работает на них....больше ноги моей там не будет...и вам не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
07.02.2011 20:05  // язва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заведение круглосуточное-это еще один плюс,почему вам надо там побывать!мне нравиться там играть в бильярд! я часто туда захожу после дискотеки и никакой проблемы с местами у меня не бывает!но вот только там суши уж очень медленно делают! в такое место мне нравиться зайти и расслабиться! оно без излишнего пафоса и ярких кожаных диванов!такой спокойный интерьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
03.02.2011 14:51  // veraziz

Атмосферный бильярд-клуб. Бывает накурено, но так почти везде, где есть бильярд. Се ля ви. В остальном - отличное место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
31.01.2011 22:48  // story

Несколько раз пытались попасть в "зелёную поляну"-ответ один, нет мест. Хотелось как-то посетить это заведение. Но видно, простым смертным туда не попасть).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
31.01.2011 22:44  // ula ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили сюда сдрузьями - повеселились на славу - отлично попели, насмеялись вдоволь, в бильярд наигрались и в отличном настроении уехали домой. Очень позитивное заведение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
10.11.2010 17:21  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
У меня скорее не предложение,а жалоба!
Мне очень нравиться Ваш развлекательный центр "зелёная поляна".
Всё у Вас замечательно,есть только одно но!
Я бы хотела почаще бывать в Вашем заведении,мы приходим туда с друзьями поиграть в бильярд,попеть караоке,покушать,но часто бывает что Ваша охрана просто не пускает нас под предлогом,что нет мест,даже если мы заказываем столик заранее...
То есть если планируем пойти заранее к Вам,у нас это не получается,охранники бывает,что просто даже толкают и посылают нас...Разве так можно??
Вы уж разберитесь со своим персоналом!
У Вас не бывает мест не только по выходным,но и по будням!!
В любое время!
Это просто какой-то кошмар!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
30.10.2010 11:27  // belarus_ka

Мы как-то с друзьями зашли посидеть. Дождавшись наконец официантку заказали поесть, попить и выпить соответсвенно. К нашему удивлению через три минуты нам на стол поставили рюмки и выпивку, а вот за попить (я уже не говорю про поесть) нам пришлось идти самим через двадцать минут ожидания, ловить официантку. Смешно так было: пришли люди, заказали бильярд, сели и сидят такие с рюмками, и бутылкой водки и вина на столе как булдыри!!! Может на такой контингент там и расчитано???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб"
28.10.2010 21:17  // NiNa_68 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бывала в «Зеленой поляне» много раз и хочу сказать, что кухня в этом кафе очень хорошая, блюда очень аппетитно выглядят, и на самом деле вкусные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зеленая поляна: кафе, бильярд, караоке-клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly