ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Континент":

Континент
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Континент
Коммунаров 6
г. Гомель
посмотреть на карте

0232 701555
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Континент"
02.02.2014 18:23  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы тоже ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ РАБОТОЙ БОУЛИНГА НА СТАЧЕК!!!! ЭТО УЖАС!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, УЖАСНАЯ РАБОТА МЕХАНИЗМОВ!!!!!! Мы компанией из 4 человек вчера ходили в боулинг на Стачек. Мы сняли 2 дорожки (18 и 19) для того. чтобы могли играть команда на команду. Но за 2 часа игры наша цель так и не исполнилось. Начну сначала. Только мы начали играть, как заметили что на 19 дорожке не убираются кегли, можно кидать и 3, и 4, и 5..... раз, пока не выбьешь все кегли. Мы позвали инструктора, он нажав на кнопку на самом механизме, который держит и выкатывает шары, убрал наши кегли с дорожки и мы продолжили играть.... Но вновь ничего не поменялось..... Можно было выбивать кегли бесконечно.... Мы вновь позвали инструктора... Повторилось тоже самое, что и в первый раз. он убрал все кегли с дорожки, нажатием на кнопку. Но поломка так и не устранилась.. Когда нам пришлось в третий раз вызывать инструктора, мы стали просить поменять нам 2 дорожки, в чем нам было отказано, сказали. что данная поломка не является причиной. из-за которой мы меняем дорожки. Но в этот раз парень хоть пошел к самому механизму и вызвал мастера...... Что-то они сделали... Нам было обеспеченно 30 минут нормальной игры, но потом все вновь повторилось..... Уходить не хотелось, потому что мы и так не часто собираемся, хотелось хоть какое-то время поиграть вчетвером. Поэтому мы поменялись местами с мужьями, с которыми пришли, потому что механизм чаще срабатывал на более тяжелые шары, а мы играли 8-11.... Мы с подругой играли на 18 дорожке, там у нас тоже раз 5 заедал механизм(не возвращались шары и заедал уборочный механизм), но он хоть ремонтировался. когда звали инструктора.... Ну а наши мужья так и продолжали играть на 19 дорожке, бросая по 2-7 раз шары, чтобы сработал уборочный механизм ( после 7 мы уже вызывали инструктора, который тоже играл в боулинг примерно на 3-5 дорожке, вместо тогда чтобы наблюдать за гостями клуба).... Мужья шли явно впереди, потому что у них было больше шансов выбить шары. Вот так мы и играли... Пока на третьем часу игры. механизм вообще перестал срабатывать, мы вызвали инструктора, он опять устранил все нажатием кнопки, этим ничего не исправив... и так раза 3 или 4!!!! тут наши нервы уже не выдержали. Мы решили рассчитаться и уйти. Когда мы подошли к оператору на ресепшене мы попросили или обеспечить нам скидку, т.к. одна дорожка была поломана, или дать нам жалобную книгу... как выяснилось оператор первый раз слышит о поломке, и ничего сделать не может.... Максимальная скидка, которые она нам предложила, для того чтобы мы забыли про данный инцидент, это 247 рублей из 5 776.... )))))) Жалобную книгу нам тоже никто не дал, сказали, что она у администратора, который как сначала выяснилось сейчас занят. мы любезно согласились его подождать, потом нам сказали. что его вообще нет.... И кстати за этот вечер, как потом оправдываясь сказал инструктор, мы не первые на 19 дорожке, у которых не работает дорожке.... ТАК ПОЧЕМУ НАМ ДАЛИ ПОЛОМАННУЮ ДОРОЖКУ. КОТОРАЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ДАВАЛА УЖЕ СБОЙ????? ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОМЕНЯЛИ ДОРОЖКУ И СКАЗАЛИ, ЧТО НАША ПОЛОМКА-ЭТО НОРМАЛЬНО?!??!??!? ПОЧЕМУ ИНСТРУКТОР НЕ БЫЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР РЯДОМ С НАМИ (ИХ У ВАС НЕСКОЛЬКО), ЧТОБЫ СРАЗУ В ТЕЧЕНИИ 5-7 МИНУТ, КАК НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ, УСТРАНИТЬ ПОЛОМКУ?!??!?? ПОЧЕМУ НАМ НЕ ДАЛИ ЖАЛОБНУЮ КИНГУ??? И ПОЧЕМУ НА МЕСТЕ НЕТ АДМИНИСТРАТОРА?????? Почти всему этому у нас есть видео подтверждение... Мы специально сняли, потому что поняли что персонал врет и отнекивается от всего..... Очень надеюсь на решение данной проблемы!!!!! Мы до этого уже играли в вашем клубе на Пионерской и нам там понравилось, ничего подобного не было за время игры.Надеемся на понимание и на решение данной проблемы!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Континент"
02.11.2013 18:57  // angelnostra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бывает хотим с друзьями в боулинг поиграть. ближе ко мне континент. звоню. и очень часто бывает так, что тупо не берут трубку! просто не берут и все! хотябы сказали, что все занято, или не работаем, или хотябы автоответчик. Но тупо не берут.
после этого приходится звонить в спартаковский замок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Континент"
12.02.2013 21:53  // Данила Евтухов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведение в общем не плохое и официанты вежливые и тактичные.А вот по поводу барменов хотел бы выразить своё недовольство.Таких нахальных и самоуверенных барменов как на боулинге я ещё нигде не встречал!!!!!Меню не знают!!!!И я так предполагаю,что именно из-за этого не разрешают кушать за барной стойкой.Как так!Я пришёл провести достойно время выпить,прикусить чего нибудь,а второго так и не получается....чтобы покушать меня отправили за стол и сказали ,что ко мне подойдёт официант и примет заказ.Ладно я согласился и попросил бармена посоветовать мне что нибудь из горячих блюд...ВНИМАНИЕ!!!! Он мне ответил,что НЕ ЗНАЕТ МЕНЮ!!!!!ДЛЯ ЧЕГО ОН ТАМ СТОИТ???Зовут его ДЕНИС!!! Не знаю конечно настоящее это имя или нет,но всех своих друзей буду отговаривать от посещения этого заведения!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Континент"
14.06.2012 10:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды испортил себе настроение побывав в боулинге "Континент". В марте 2012 заказав дорожку на период с 0-00 до 1-00 и с 1-00 до 2-00 мы пришли в 0-40 и на просьбу предоставить дорожку на период с 1-00 до 2-00 получили отказ. В мае заказав дорожку вообще не попали в зал из-за отказа охранника пропустить нас, как и в первом случае "без объяснения причин". На записи в книге пожеланий получил ничего не значущую отписку некого Ш....а А.В.
[censored] КАБАК! Никому не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Континент - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Континент — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Континент — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво»: доступная платная медицина! Приходите!

Звоните:
7766
7766
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 769
    25 427
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly