ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 11


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей":

САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.45 (оценок: 22) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей
Кальварийская ул., 24, Гипермаркет «Корона»
г. Минск

+375291152071
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
12.11.2017 03:56  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил я часы с металлическим браслетом. По размеру они мне не подошли. И обратился я в САМ-МАСТЕРС для того, чтобы мне укоротили браслет.
Пришел в мастерскую. Отдал часы. Мастер начал их делать. Прошло не менее 10 минут. Мне вернули часы, а также отдали пакетик с лишними запчастями.

Не отходя от мастерской, я заметил, что мне поцарапали браслет. Из САМ-МАСТЕРС я ушел недовольным.

С часами на руке я проходил около 5 часов. И неожиданно, новые часы развалились. Из браслета выпала втулка, соединящая звенья. Я поймал часы на лету.
Как оказалось, втулки в звеньях, не были зафиксированы. Достаточно было немного потрясти рукой, как две втулки, установленные мастером, сами выскакивали из звеньев (результат чего виден на фото).

Как выяснилось, втулки должны были фиксироваться полыми цилиндрами, заложенными в звенья. Кстати, в пакетике с лишними запчастями оказалось, что полых цилиндров всего 3 штуки, и именно они закладываются внутрь звена для того, чтобы зафиксировать втулку. И тут возникает вопрос: "А почему отдали 3 цилиндра"? Если один цилинд используется для фиксации одной втулки, то лишних цилиндров должно было остаться либо 2 (если их заложили в звенья), либо 4 (если их не заложили). Потому как развалились оба звена на браслете, был сделан вывод, что цилиндры не были вообще заложены. Это означает, что в пакетик с лишними запчастями не вернули 1 полый цилиндр.

Мастерская САМ-МАСТЕРС, в которую я обратился, находится по адресу: г. Минск, ул. Максима Горецкого, 2, Гипермаркет ГИППО.
Часы - Huawei Watch Stainless Steel with Stainless Steel Link Band.
Дата написания отзыва - 12.11.2017.
Дата обращения в мастерскую - 11.11.2017 около 17.15.

Я доверился САМ-МАСТЕРС. А в результате чуть ли не оказался с разбитыми часами за 350. Пойду ли я в САМ-МАСТЕРС еще раз? Нет. И уж точно не за ремонтом часов.

Итого:
САМ-МАСТЕРС поцарапали браслет на часах;
САМ-МАСТЕРС укоротили браслет так, что в этот же день он развалился;
от САМ-МАСТЕРС мне достались не все детали браслета, которые оказались "лишними";
процесс работы в САМ-МАСТЕРС не вызывает доверия: мастер работает спиной к клиенту. Клиент не может видеть того, что делает мастер.


Комментарии на САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей:


Комментарий на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
14.11.2017 20:04  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Константин!
На Ваше замечание от 12.11.2017г. сообщаем следующее.
Нами проведено разбирательство по указанному Вами инциденту. К нашему сотруднику применена мера дисциплинарного взыскания и проведено дополнительное обучение для повышения уровня его квалификации.
Для разрешения сложившейся ситуации просим Вас позвонить по телефону +375291152071 Александр,либо обратиться в нашу специализированную мастерскую.
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Отзывы и предложения заказчиков позволяют нам проанализировать работу нашей организации и принять необходимые меры по повышению качества предоставляемых услуг.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в качестве нашего заказчика.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 675
    25 562
    14 547
    249 502

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly