ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "DORE репетитор по музыке в Минске":

DORE репетитор по музыке в Минске
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DORE репетитор по музыке в Минске
ул. Щедрина 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375292626222
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
13.02.2016 23:44  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный преподаватель. Занятия проходят в комфортной дружеской обстановке, материал дается постепенно и прорабатывается на уроках (занималась игрой на фортепиано). В квалификации преподавателя сомнений не возникло. График занятий удобный, по договоренности. Также помимо фортепиано у меня было желание провести пару занятий по вокалу, в чем Александра мне не отказала понравились различные упражнения на дыхание :) Большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
09.12.2015 02:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Александра действительно профессионал своего дела. Я окончила музыкальную школу больше 10 лет назад и мне было грустно и тоскливо от того, что все забывалось. Было боязно начинать снова, поскольку многие навыки ушли безвозвратно (как мне казалось), а вот Александра вернула в меня уверенность в свои силы и фундаментально подошла к нашим занятиям. Уверена, что впереди меня ждут новые музыкальные открытия, благодаря Александре. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
25.11.2015 18:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Александра замечательный преподаватель! Я пришла к ней научиться петь, при том, что никогда с музыкой не имела ничего общего. Занятия проходят легко, непринужденно, профессионально! Итогом занятий стал подарок подруге на её свадьбе, я ей подарила песню в своем исполнении, и она имела успех! Спасибо Александре за поддержку и руководство в период подготовки, а также в день свадьбы и после! И пусть это будет только начало)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
07.10.2015 19:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я давно мечтала научиться играть на фортепиано. Учителя оказалось найти не так-то просто. Я рада, что встретила Александру! Приходила на занятия я не всегда в хорошем настроении, но уходила всегда вдохновлённой и счастливой от того, что научиться играть на фортепиано возможно в любом возрасте :) Спасибо за это большое!

Если Вы мечтаете музицировать на фортепиано и внутри Вас 1000 голосов сомнений и неверия в себя, идите к Грамович Александре на занятие ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
06.09.2015 14:26  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Александре за ее профессионализм и теплое отношение. Это очень талантливая девушка. С ней приятно работать. Давно мечтала научиться играть на фортепиано, и наконец благодаря Александре мои деревянные пальцы стали ловко бегать по клавишам. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
27.08.2015 01:45  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе поставили клеймо нет ни слуха, ни голоса. Красиво петь это была мечта детства. А тут еще доктор посоветовал заняться вокалом. И вот я решилась. Сперва было как-то не по себе. Но Александра не могла не понравится. Она сумела расположить меня к себе и позволила поверить, что у меня все получится. Это опытный преподаватель, приятная девушка. Занималась я недолго, изменились жизненные планы, но возможно, что вскоре я вернусь. Очень хочу продолжить. Спасибо Вам, Александра, и удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
24.06.2015 12:07  // Таццяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне 39 гадоў. Перад Аляксандрай я паставіла мэту навучыць мяне трапляць у ноты пры спевах адной адзінай песні. Аляксандра навучыла мяне здабываць з сябе прыгожыя, абёмныя гукі, дапамагла мне ў маім асобасным развіцці за даволі кароткі тэрмін. Я пераканалася, што працаваць над сабой і адкрываць у сабе новыя магчымасці ніколі не позна. Перавага індывідуальных заняткаў з выкладчыкам на пачатковым этапе навучання новаму бясспрэчна. Аляксандра, навучаючы мяне асновам новай справы, адначасова вывучала і мяне, своечасова падладжваючы працэс навучання да асаблівасцей майго вакалу, своечасова папраўляла і накіроўвала, хваліла і ўшчувала і, самае галоўнае, шчыра радуецца поспехам усіх сваіх вучняў. Вялікае Вам дзякуй, Аляксандра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
18.05.2015 22:41  // Ольга и Саша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с сыном очень любим петь, занимались с разными преподавателями, но профессионализм и приятную атмосферу нашли только на уроках Александры. Спасибо! До встречи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
02.05.2015 23:31  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень интересно было заниматься, на занятиях получила много полезной информации; видно, что Александра знает и любит свою работу. Приятная атмосфера и опытный преподаватель что ещё нужно для продуктивной работы? Буду обращаться и в дальнейшем )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
23.10.2014 16:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Александра помогла мне вспомнить школьный материал, за что я ей очень благодарна. Атмосфера проведения занятий и отношение Саши к учебному процессу, и непосредственно к ученику, очень порадовали меня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DORE репетитор по музыке в Минске"
02.10.2014 10:30  // Віялета ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Займаюся з Аляксандрай сальфеджыо і граннем на фартэпіяна і хачу ўсім параіць яе як педагога. Мне асабліва падабаецца яе індывідуальны падыход да кожнага вучня, выдатная падрыхтоўка да заняткаў, а таксама арыгінальныя метады выкладання. Шчыры дзякуй!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

DORE репетитор по музыке в Минске - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
DORE репетитор по музыке в Минске — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DORE репетитор по музыке в Минске — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 706

    4.21
    44 156
    26 697
    16 226
    280 915

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly