ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Друзья, ресторан-пивоварня":

Друзья, ресторан-пивоварня
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 36) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Друзья, ресторан-пивоварня
Кульман ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 396 58 58, +375 29 396 58 58, +375 33 636 58 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
13.02.2018 18:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Проводили время в вашем ресторане, нас было 10 человек. Являюсь держателем карты вашего заведения. При составлении меню и бронировании я уточнял у администратора, что есть карта и так как нас 10 человек, смогу ли я воспользоваться, на что мне ответили-да без проблем. В итоге, при расчете я хотел передать официанту карту, на что получил отказ, так как заказ был сделан на 10 человек. Позвали администратора, он начал объяснять, извиняться, что с персоналом проведут обучение, но воспользоваться картой к сожалению я не могу. Я все могу понять, если бы это было дворовое кафе и забегаловка, но для ресторана вашего масштаба это не допустимо. Проблема не компетентности персонала, не должна становится проблемой клиента, о какой лояльности и клиентоориентированности можно говорить? Спасибо!
P.S Осадок конечно остался, не ожидал. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
22.12.2017 15:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году отмечала день рождения в караоке. Очень понравилось. В этом году Бронировала столик в караоке на 21:00 за 2 недели. Пригласила гостей на это время.... а когда приехала с предоплатой, мне в день мероприятия сказали, что приходить следует в 23:00.... в ресторане подождать нельзя, нет мест.... вобщем ищу в день мероприятия другое место! Это свинство просто! Даже не позвонили! Если что-то поменялось , почему не позвонили?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
21.08.2017 18:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение! В жаркую погоду с мужем и друзьями приехали туда целенаправленно, т.к. бывали не раз. Естественно, одеты максимально легко, да и формат данного заведения -пивной бар, вдумайтесь! Но почему-то к мужчинам претензия- нельзя в открытой обуви, дико повеселило. Т.е. женщине и в босоножках, и в юбке как пояс, и с декольте ниже пупка, а мужчинам в открытой обуви нельзя?? )) Это какой европейский бар такие претензии предъявляет, кроме белорусского? В общем мы туда больше в жизни ни ногой, да и отзывы соответствующий оставлен в книге жалоб. Однако ответа до сих пор нет.
В общем, раньше посещали, даже девичник там отмечала, а сейчас в бан-лист! Народ кто в чем: в истоптанном, грязном, без носков))) А мы в летней опрятной одежде не прошли фейс-контроль человеку в кроссовках.
Правил посещения заведения на сайте так и не нашла, выходит никаких правил в договоре публичной оферты и нет вовсе. [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.07.2017 17:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение оставило, как всегда, приятные впечатления. Моим иностранным гостям все понравилось, очень приятный мальчик-официант.
Благо, гости не знали, через что мне пришлось пройти, чтобы забронировать столик.
Поскольку, я не живу в РБ, решила забронировать стол посредством Е-мэйла.
Ир..а См...я, банкетный менеджер, я надеюсь, что Вы не долго проработаете в "Друзьях", поскольку с таким пренебрежительным отношением портите все впечатление о прекрасном ресторане.
Очень неприятно, что клиентам не идут на встречу в таких мелочах, как бронь столика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.06.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вниманию всех тех, кто собирается идти в "Друзья" на концерты. Тысячу раз подумайте и сходите в это заведение заранее, перед тем как брать билеты, потому как уважаемая администрация абсолютно не в теме, какие места у них с полным обзором сцены, какие с частичным, а какие без. Вчера была в "Друзьях" на концерте, билеты на который покупались в первые часы продажи - чтобы взять получше. Получше подороже. С полным обзором сцены. Дорогие "неДрузья", сядьте, пожалуйста, за 14 столик за любое из нечетных мест. Те самые, куда вы продаете самые дорогие билеты. Обзор сцены с них нулевой, хотя мы очень старались. Хотя нет, сначала мы обратились к организаторам с просьбой нас пересадить, на что нам ответили - извините, аншлаг, информация по поводу обзора поступала от самого ресторана, поэтому мы не можем помочь. В итоге мы нашли дыру в железной "оградке" около столика, куда вполне можно было просунуть голову одному человеку и скрутившись сидеть до тех пор, пока позволит позвоночник. Столь шикарное место было променяно на танцпол. Хотя нет, на ступеньки к танцполу, потому как сам танцпол был занят. Совсем. Битком. Итого - впечатление от концерта - 5. От заведения - 0. К сожалению, здесь минимальная 1. Это было первое и последнее наше посещение данной "пивоварни".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
17.05.2017 17:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМ! БОЙКОТ "ДРУЗЬЯМ"!

Ресторан заточил тигрицу в настолько маленькую клетку, что ей даже пройтись невозможно! Питья ей не ставят - скорее всего, чтоб не мочилась. Кормят ли? Вопрос. Ведь будет справлять естественные потребности. При фотографиях не одевают намордник, см. ссылку http://naviny.by/article/20170516/1494956642-restoran.. Почему животное настолько спокойно? Нормально ли его состояние здоровья??

Самый популярный комментарий на Онлайнере - "Бедное животное, выполняет чью то прихоть."

БОЙКОТ РЕСТОРАНУ-МУЧИТЕЛЮ ЖИВОТНЫХ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.03.2017 09:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу внести ,так сказать ,корректировки к моему отзыву от 27.02.2017 о караоке "Друзья". Конфликт был улажен благодаря сотруднику Александру . Поэтому я забираю свои слова обратно ,и случившиеся буду считать недоразумением) .И друзей менять не стану , ведь старый друг - лучше новых двух))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
27.02.2017 12:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! До 24.02.2017 я была в полном восторге от данного заведения, но на высшем уровне ПОКА осталось только обслуживание официантов и бэк-вокалистов .Хотела оставить отзыв на сайте караоке, но что-то очень долго модератор проверяет отзыв, возможно проверку не пройдет ))) Не совсем понятно почему в караоке ставят "3 подряд проплаченные " песни, которые тупо звучат из " магнитофона " .Я думала, что в караоке поют, а не танцуют под дискотечные мелодии .Так же не совсем понятно почему в 5.00 начинаются платные песни, когда круг не завершен .Ребята, я не против платных песен, но просчитайте, пожалуйста, чтобы в 5.00 круг был завершен, возможно стоит уменьшить категорию "трех подряд проплаченных песен " .И что значит проплаченные песни ( к тому же никто не поет, а звучат "зажигательные " мелодии из динамиков ), на сколько я знаю до 5.00 песни БЕСПЛАТНЫЕ. Администрация клуба совсем не беспокоится о репутации заведения .На мой вопрос почему не завершили круг бесплатных песен, очень " милая " девушка -администратор с очень "приветливым " лицом ответила " Платите вы и пойте тоже". А Дмитрий, который представился гостем, но был уж очень активен для гостя, сам предложил книгу замечаний и предложений, сказав, что не хочет со мной разговаривать и я могу писать все что мне угодно . Вот это сервис!!! Да, "Друзья" уже не те, пошли так сказать по наклонной, хотя так и бывает, наработали клиентов и репутацию и теперь можно беспределить . Но с таким отношением к клиентам через пару лет превратитесь в рядовую забегаловку . Спасибо, вам "Друзья", за когда - то отлично проведенное время, но после последнего посещения для меня вы, к сожалению, больше не друзья .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
23.02.2017 15:37  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испытала огромнейшее разочарование от караоке и ресторана "Друзья"! 13.01.2017г. отдыхали с подругами в ресторане "Друзья". Т.к. это было накануне "старого" Нового года, в ресторане была организована праздничная программа: ведущий, конкурсы.В одном из конкурсов мы с подругами выиграли подарочный сертификат в караоке "Друзья" на 150 рублей.При вручении нам было сказано, что мы сможем с подругами использовать его и заказав блюда кухни, бара, и спев песни.
Срок действия сертификата до 2 марта 2017, соответственно, мы решили его использовать по назначению.Позвонив предварительно в караоке, оказалось, что данный сертификат можно использовать ТОЛЬКО на дополнительные услуги, которые касаются исполнения песен, ВИП-столика. Т.е.ни кухня, ни бар не входят в 150р.
Реклама-сильная вещь.Но в итоге-обман постоянных клиентов(бывали у вас раз в полтора месяца с итоговым чеком 250руб. минимум).Пропало всякое желание ходить к Вам, а тем более советовать кому-либо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
14.02.2017 15:16  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обедал сегодня в Друзьях. Под впечатлением решил оставить отзыв. Заказал мачанку с блинами из обеденного меню и клюквенный морс. Принесли заказ быстро. В подарок дали стакан компота. Обедая, и посматривая на оба стакана, спрашивал себя: и вот зачем мне два стакана компота?! И быстро нашёл ответ: если бы официант сразу сказал мне о подарочном компоте, я бы не заказал морс, который, к слову, стоит 2,5 руб за 200 гр. И вот не покидает мысль меня, таки, «налюбили». Возможно, это правильно с точки зрения современного маркетинга - избавляться от остатков компота, раздавая его в качестве подарка всем посетителям. Но лично для меня эффект был прямо противоположный. К слову о мачанке. Кидайте в меня помидоры но я уверен, что блины к мачанке сделаны из дешёвой готовой кулинарной смеси из ближайшего гастронома. Друзья, я не называю Вас самым дорогим или самым дешёвым заведением, но учитывая Вашу востребованность и посещаемость, а также 7,5 рублей за тарелку обычной мачанки, могли бы сделать тесто для блинов самостоятельно! Уверен, получилось бы как минимум вкуснее! В довершение ко всему, даже после нескольких попыток платёжный терминал в руках официанта так и не захотел работать - пришлось рассчитываться наличными. А добила меня «вежливость» того же официанта слов благодарности я так и не услышал, хотя одевался нарочито медленно и не торопился уходить. Лишь скупое «дасвиданье» в спину Обидно. Хотя, наверно сам «нарвался на грубость» - не оставил чаевых, и парень решил в такой форме выразить своё недовольство. Спасибо, что хотя бы не пнули ногой на выходе! В общем не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
18.12.2016 14:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали корпоратив 16.12, был сильно разочарован.
Во-первых, охрана строго пересчитала количество спиртного на входе, что не очень приятно. Еда не вкусная, качество говядины на низком уровне. Это совсем не похоже на Друзья. Бывал там ранее, готовили отлично. Вообщем, чтобы не остаться голодными, кроме предложенного комплекса, пришлось заказать еще горячее. Итого мероприятие обошлось очень не дешево. Музыка хорошая, программа не очень. В данное заведение больше не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 21:48  // Nikolas2040

Постоянно выбираюсь в пивоварню-крутая атмосфера, кавер-бенды, движ и ооочень вкусное пиво(попробуйте "черный квадрат")!и кухня обалденная. Цены чуть выше среднего чека по городу в этом сегменте,но порции огромные! Приятель предложил в очередной раз не разьезжаться по домам, а продолжить движ в караоке. Ребята, я в восторге! Во первых, интерьер-ни тебе страз и колхозного бархата, ни белых дерматиновых диванов-все уютно без дешевого понта. Пару фишек интерьера обязательно реализую в загороднем доме. Во вторых, певцы из нас так себе, но девочки помогали , при том делали это с таким кайфом, словно у них кредо по жизни выручать из вокальных передряг) Ведущие качали зал лучше чем в ночном клубе. Приятным бонусом было поздравление подруги с днем Рождения от всей команды караоке с розой и сладким сюрпризом.Почитал отзывы.В большинстве своем мнение о заведении схоже с моим. Если вы ожидаете пафосное место с микроблюдами "высокой кухни", где на вас смотрят как на нищеброда, и микрофон подносят кланяясь....вам не в караоке Друзья. Здесь отдыхаешь от понтов и наслаждаешься домашним интерьером, сытной кухней и человеческим , заботливым отношением персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 20:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечала День рождения в караоке "Друзья"! Все, от встречи до прощания в конце вечера более чем удовлетворило! Скажу больше - все было на высшем уровне! Отменный звук, бэк-вокал при необходимости всегда оказывал поддержку. Да, мы спели не так много песен, как хотелось бы. Зал был полный, очередь двигалась медленно. Но несмотря на это мы повеселились на славу, натанцевались и подпевали всем)Кухня очень достойная! Порции честные) Была впервые, но знайте, все свои праздники я и мои друзья проведем у вас) Проуветания вам и хороших гостей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.12.2016 00:07  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На релаксе оставяла отзыв,но сомневаюсь,что его опубликуют. Заведение ужасное, отмечала ДР в караоке, с 21 до 6 утра спели только 3 песни, т.к. нас видимо просто игнорили. Пели то,что нравится девочкам из бек вокала т.е. РЭП,который пели видимо их знакомые, при чем бесконечно. Алкоголь свой на банкет приносить нельзя,т.е. можно ,но об этом не упоминается,а потом вам говорят,что уже поздно. Охранники просто натасканые бульдоги,которые относятся к вам как к людям второго сорта. Официант мало того,что ни одной тарелки за вечер не убрал,так потом еще и обмануд на 200 тыс. ФОтограф обещал фото напечатоное ,но так его и не Еда отвратительная. Вообщем там просто обманываю и не уважают гостей. Никому бы не советовала данное заведение. Речь о караоке в Друзьях.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
08.09.2016 13:54  // ЖЕня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения мужа 23 июля.обслуживание было хорошее,но в конце вечера,когда нужно было оплачивать счет полностью,всё настроение было испорченно.Оказывается,что тот чек,который нам дали ,когда мы вносили предоплату,его нужно было брать с собой,хотя мы НЕ были предупреждены об этом,ни когда вносили предоплату.ни в тот день,когда начинался наш праздник.И вот когда вечер заканчивался и все были уже выпившие нам говорят.что им нужно показать этот чек!Мало того,что нам не предупредили.так еще и не понятно ,зачем им этот чек ,ведь логично же ,что если бы не внесли предоплату мы бы и не смогли забронировать стол(это такое правило у них).Нам сказали оплачивать полностью всю сумму т.е еще раз сумму предоплаты и что мы заказали на сверх этой суммы и приходить в понедельник(отдыхали мы в субботу)и разговаривать с бухгалтером ,или они вызывают милицию.Такого я еще не встречала нигде,никакой логики это не поддается,нам пришлось вызывать такси,ехать домой и искать этот чек."Спасибо" ОТЗЫВ НА СВОЁМ САЙТЕ НЕ ПУБЛИКУЮТ И С RELAX.BY УДАЛИЛИ !!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.08.2016 08:49  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отдыхали вчера (4.08) в ресторане. обслуживание, точнее его отсутствие. оставило самые негативные впечатления. официантка-высокая девушка с короткой стрижка под мальчика (прошу прощения-имя так и не усмотрела) - занимается явно не своим делом. грязный стол, который убирали только после замечаний. гости сами начали протирать стол (разлили воду)-официантка прошла мимо даже не посчитав нужным поучаствовать в процессе). открывая шампанское, девушка попала пробкой мне в спину (может целилась, поскольку я делала замечания в процессе вечера) и даже не извинилась.. большой минус за подобное обслуживание-с нами были иностранные гости, которые остались в огромном недоумении от подобного хамства. и момент по кухне-в салате были подгулявшие овощи((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.03.2016 12:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению все мои ожидания от данного заведенья не оправдались - пиво так себе, кухня тож. Отношение охраны к проблемным посетителям тож вроде не ахти. К соседним столикам приставали усталые посетители, так вот охрана их мало того что не успакоила, а позволила еще раз спровоцировать у наших соседей конфликт, это не достойно. В целом туда больше нет желания пойти. И да, музыка отстойная((((( масса же хороших коллективов, подберите себе достойных, особенно вокалистку(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
02.03.2016 12:24  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в ресторане "Друзья" 20.02.16. Единственное что понравилась так это музыка . Я бывал в заведения куда лучше !!! Еда не очень. Нет соотношение цены и количества. Пиво не очень хорошее. В магазинах продают и лучше. Цены непонятно на чем основаны. 4 по 10 балльной системе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
16.01.2016 22:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+ вкусное пиво
+ вкусная еда
+ весело всегда
+ хорошая музыка
- далеко метро


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.10.2015 11:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически покупаю там пиво тейк-а -вей, мне нравится их пиво.
В самом заведении всегда шумно, ну на то он и пивной бар.
Одно только не понимаю, зачем так далеко от центра построили такое хорошее место, так сильно вдали от троп туристических.
А в целом все гуд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Друзья, ресторан-пивоварня - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Друзья, ресторан-пивоварня — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Друзья, ресторан-пивоварня — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть магазинов «МИЛА» - выгодные покупки рядом с домом!

Косметика, парфюмерия, бытовая химия, детские товары и многое другое со скидками до 50%!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 317
    25 659
    14 677
    252 012

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly