ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Друзья, ресторан-пивоварня":

Друзья, ресторан-пивоварня
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.97 (оценок: 39) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Друзья, ресторан-пивоварня
Кульман ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 396 58 58, +375 29 396 58 58, +375 33 636 58 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.01.2019 11:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание и сервис! Если не хотите испортить себе вечер - ни за что не ходите в это заведение. При входе ни один сотрудник не в состоянии объяснить различие между залами, а сразу озвучивают цену за вход. Особенно выделю некомпетентную сотруд. Виолетту- которая откровенно говоря хамила, я бы даже сказала нецензурно повышала голос на клиентов, у которых нет брони. В итоге цена была на обычный зал, а не в караоке. И клиент сам ходит , ругается, выясняет - что деньги с него взяли за вход, а не за депозит - и должен он просто у входа стоять и надеяться, что будет свободное место. За эти деньги в других местах вас обцелуют. А тут одно хамство, обман и обдираловка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.01.2019 01:51  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали новый год.
Брускеты, стейк и остальные блюда, которые нам принесли были отвратительно несвежими. Просто отвратительно. Ранее был постоянным клиентом ресторана и рекомендовал всем. Сегодня задумался.
После претензии переделали стейк на настолько просоленный что есть его невозможно. Месть поворят. Вообщем не ходите сюда.
Исходя из вышенаписанного можно предположить, что в блюда еще могут и плюнуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
12.08.2018 13:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходили 11 августа вечером. Внутрь не пустили по причине наличия открытой обуви, хотя с утра звонил узнать о возможности бронирования и наличия свободных столиков вечером, если прийти без брони - ни слова о дресс-коде и открытой обуви.

В добавок ко всему, ОТРАВИЛИСЬ с друзьями Имбирным Элем. Даже не представляю, то ли посуду не моют, то ли в этот раз разбавили чем-то. Но итоге - отравление и бессонная ночь (выпили все по 0.5). Причем ранее уже приходили в это заведение, нареканий не было.

В общем, разочарование и негативный осадок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 17:26  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Увидела вашу рекламу в соцсетях и решила посетить ваше заведение с мужем. Несмотря на некоторые неудобства с бронированием столика, оказалось, что во вторник вечером нас ждал приятный сюрприз в виде концерта живой музыки.
Все понравилось, обслужили быстро, вопросов нет. Нам предложили сет с бургером, и в результате мы потратили сумму меньше, чем ожидали.

Спасибо организаторам за приятный сюрприз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 15:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 апреля собрались наконец с подругами в Друзьях. Давно не посещали это место, но по старой памяти решили снова заглянуть. И не зря! Очень понравилось и остались довольны уютной атмосферой и качеством обслуживания. Приятным сюрпризом было то, что попали на акцию с бесплатным десертом для девушек.
Единственный минус - долго не могли дозвониться, что бы заказать столик, боялись, что может не быть свободных мест.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 15:39  // Дмитрий Луценко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.03.2018 01:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всем привет! мой отзыв для всех вас друзья мне интересно как поведет себя не руководство а владельцы ресторана потому как руководство в лице администраторши мне сказало что не надо со своими сигаретами спрайтом и жевачками сюда приходить. в двух словах охранники побили меня за то что я выпил свой напиток(банка спрайта) попутно обвинив в краже бокала а потом когда выяснилось что я ничего не крал и своего не пил просто вы свободны идите танцуйте. жду от руководства ресторана карту клиента и увольнения сотрудников душивших меня возле сцены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
13.02.2018 18:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Проводили время в вашем ресторане, нас было 10 человек. Являюсь держателем карты вашего заведения. При составлении меню и бронировании я уточнял у администратора, что есть карта и так как нас 10 человек, смогу ли я воспользоваться, на что мне ответили-да без проблем. В итоге, при расчете я хотел передать официанту карту, на что получил отказ, так как заказ был сделан на 10 человек. Позвали администратора, он начал объяснять, извиняться, что с персоналом проведут обучение, но воспользоваться картой к сожалению я не могу. Я все могу понять, если бы это было дворовое кафе и забегаловка, но для ресторана вашего масштаба это не допустимо. Проблема не компетентности персонала, не должна становится проблемой клиента, о какой лояльности и клиентоориентированности можно говорить? Спасибо!
P.S Осадок конечно остался, не ожидал. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
22.12.2017 15:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году отмечала день рождения в караоке. Очень понравилось. В этом году Бронировала столик в караоке на 21:00 за 2 недели. Пригласила гостей на это время.... а когда приехала с предоплатой, мне в день мероприятия сказали, что приходить следует в 23:00.... в ресторане подождать нельзя, нет мест.... вобщем ищу в день мероприятия другое место! Это свинство просто! Даже не позвонили! Если что-то поменялось , почему не позвонили?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
21.08.2017 18:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение! В жаркую погоду с мужем и друзьями приехали туда целенаправленно, т.к. бывали не раз. Естественно, одеты максимально легко, да и формат данного заведения -пивной бар, вдумайтесь! Но почему-то к мужчинам претензия- нельзя в открытой обуви, дико повеселило. Т.е. женщине и в босоножках, и в юбке как пояс, и с декольте ниже пупка, а мужчинам в открытой обуви нельзя?? )) Это какой европейский бар такие претензии предъявляет, кроме белорусского? В общем мы туда больше в жизни ни ногой, да и отзывы соответствующий оставлен в книге жалоб. Однако ответа до сих пор нет.
В общем, раньше посещали, даже девичник там отмечала, а сейчас в бан-лист! Народ кто в чем: в истоптанном, грязном, без носков))) А мы в летней опрятной одежде не прошли фейс-контроль человеку в кроссовках.
Правил посещения заведения на сайте так и не нашла, выходит никаких правил в договоре публичной оферты и нет вовсе. [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.07.2017 17:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение оставило, как всегда, приятные впечатления. Моим иностранным гостям все понравилось, очень приятный мальчик-официант.
Благо, гости не знали, через что мне пришлось пройти, чтобы забронировать столик.
Поскольку, я не живу в РБ, решила забронировать стол посредством Е-мэйла.
Ир..а См...я, банкетный менеджер, я надеюсь, что Вы не долго проработаете в "Друзьях", поскольку с таким пренебрежительным отношением портите все впечатление о прекрасном ресторане.
Очень неприятно, что клиентам не идут на встречу в таких мелочах, как бронь столика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.06.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вниманию всех тех, кто собирается идти в "Друзья" на концерты. Тысячу раз подумайте и сходите в это заведение заранее, перед тем как брать билеты, потому как уважаемая администрация абсолютно не в теме, какие места у них с полным обзором сцены, какие с частичным, а какие без. Вчера была в "Друзьях" на концерте, билеты на который покупались в первые часы продажи - чтобы взять получше. Получше подороже. С полным обзором сцены. Дорогие "неДрузья", сядьте, пожалуйста, за 14 столик за любое из нечетных мест. Те самые, куда вы продаете самые дорогие билеты. Обзор сцены с них нулевой, хотя мы очень старались. Хотя нет, сначала мы обратились к организаторам с просьбой нас пересадить, на что нам ответили - извините, аншлаг, информация по поводу обзора поступала от самого ресторана, поэтому мы не можем помочь. В итоге мы нашли дыру в железной "оградке" около столика, куда вполне можно было просунуть голову одному человеку и скрутившись сидеть до тех пор, пока позволит позвоночник. Столь шикарное место было променяно на танцпол. Хотя нет, на ступеньки к танцполу, потому как сам танцпол был занят. Совсем. Битком. Итого - впечатление от концерта - 5. От заведения - 0. К сожалению, здесь минимальная 1. Это было первое и последнее наше посещение данной "пивоварни".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
17.05.2017 17:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМ! БОЙКОТ "ДРУЗЬЯМ"!

Ресторан заточил тигрицу в настолько маленькую клетку, что ей даже пройтись невозможно! Питья ей не ставят - скорее всего, чтоб не мочилась. Кормят ли? Вопрос. Ведь будет справлять естественные потребности. При фотографиях не одевают намордник, см. ссылку http://naviny.by/article/20170516/1494956642-restoran.. Почему животное настолько спокойно? Нормально ли его состояние здоровья??

Самый популярный комментарий на Онлайнере - "Бедное животное, выполняет чью то прихоть."

БОЙКОТ РЕСТОРАНУ-МУЧИТЕЛЮ ЖИВОТНЫХ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.03.2017 09:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу внести ,так сказать ,корректировки к моему отзыву от 27.02.2017 о караоке "Друзья". Конфликт был улажен благодаря сотруднику Александру . Поэтому я забираю свои слова обратно ,и случившиеся буду считать недоразумением) .И друзей менять не стану , ведь старый друг - лучше новых двух))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
27.02.2017 12:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! До 24.02.2017 я была в полном восторге от данного заведения, но на высшем уровне ПОКА осталось только обслуживание официантов и бэк-вокалистов .Хотела оставить отзыв на сайте караоке, но что-то очень долго модератор проверяет отзыв, возможно проверку не пройдет ))) Не совсем понятно почему в караоке ставят "3 подряд проплаченные " песни, которые тупо звучат из " магнитофона " .Я думала, что в караоке поют, а не танцуют под дискотечные мелодии .Так же не совсем понятно почему в 5.00 начинаются платные песни, когда круг не завершен .Ребята, я не против платных песен, но просчитайте, пожалуйста, чтобы в 5.00 круг был завершен, возможно стоит уменьшить категорию "трех подряд проплаченных песен " .И что значит проплаченные песни ( к тому же никто не поет, а звучат "зажигательные " мелодии из динамиков ), на сколько я знаю до 5.00 песни БЕСПЛАТНЫЕ. Администрация клуба совсем не беспокоится о репутации заведения .На мой вопрос почему не завершили круг бесплатных песен, очень " милая " девушка -администратор с очень "приветливым " лицом ответила " Платите вы и пойте тоже". А Дмитрий, который представился гостем, но был уж очень активен для гостя, сам предложил книгу замечаний и предложений, сказав, что не хочет со мной разговаривать и я могу писать все что мне угодно . Вот это сервис!!! Да, "Друзья" уже не те, пошли так сказать по наклонной, хотя так и бывает, наработали клиентов и репутацию и теперь можно беспределить . Но с таким отношением к клиентам через пару лет превратитесь в рядовую забегаловку . Спасибо, вам "Друзья", за когда - то отлично проведенное время, но после последнего посещения для меня вы, к сожалению, больше не друзья .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
23.02.2017 15:37  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испытала огромнейшее разочарование от караоке и ресторана "Друзья"! 13.01.2017г. отдыхали с подругами в ресторане "Друзья". Т.к. это было накануне "старого" Нового года, в ресторане была организована праздничная программа: ведущий, конкурсы.В одном из конкурсов мы с подругами выиграли подарочный сертификат в караоке "Друзья" на 150 рублей.При вручении нам было сказано, что мы сможем с подругами использовать его и заказав блюда кухни, бара, и спев песни.
Срок действия сертификата до 2 марта 2017, соответственно, мы решили его использовать по назначению.Позвонив предварительно в караоке, оказалось, что данный сертификат можно использовать ТОЛЬКО на дополнительные услуги, которые касаются исполнения песен, ВИП-столика. Т.е.ни кухня, ни бар не входят в 150р.
Реклама-сильная вещь.Но в итоге-обман постоянных клиентов(бывали у вас раз в полтора месяца с итоговым чеком 250руб. минимум).Пропало всякое желание ходить к Вам, а тем более советовать кому-либо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
14.02.2017 15:16  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обедал сегодня в Друзьях. Под впечатлением решил оставить отзыв. Заказал мачанку с блинами из обеденного меню и клюквенный морс. Принесли заказ быстро. В подарок дали стакан компота. Обедая, и посматривая на оба стакана, спрашивал себя: и вот зачем мне два стакана компота?! И быстро нашёл ответ: если бы официант сразу сказал мне о подарочном компоте, я бы не заказал морс, который, к слову, стоит 2,5 руб за 200 гр. И вот не покидает мысль меня, таки, «налюбили». Возможно, это правильно с точки зрения современного маркетинга - избавляться от остатков компота, раздавая его в качестве подарка всем посетителям. Но лично для меня эффект был прямо противоположный. К слову о мачанке. Кидайте в меня помидоры но я уверен, что блины к мачанке сделаны из дешёвой готовой кулинарной смеси из ближайшего гастронома. Друзья, я не называю Вас самым дорогим или самым дешёвым заведением, но учитывая Вашу востребованность и посещаемость, а также 7,5 рублей за тарелку обычной мачанки, могли бы сделать тесто для блинов самостоятельно! Уверен, получилось бы как минимум вкуснее! В довершение ко всему, даже после нескольких попыток платёжный терминал в руках официанта так и не захотел работать - пришлось рассчитываться наличными. А добила меня «вежливость» того же официанта слов благодарности я так и не услышал, хотя одевался нарочито медленно и не торопился уходить. Лишь скупое «дасвиданье» в спину Обидно. Хотя, наверно сам «нарвался на грубость» - не оставил чаевых, и парень решил в такой форме выразить своё недовольство. Спасибо, что хотя бы не пнули ногой на выходе! В общем не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
18.12.2016 14:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали корпоратив 16.12, был сильно разочарован.
Во-первых, охрана строго пересчитала количество спиртного на входе, что не очень приятно. Еда не вкусная, качество говядины на низком уровне. Это совсем не похоже на Друзья. Бывал там ранее, готовили отлично. Вообщем, чтобы не остаться голодными, кроме предложенного комплекса, пришлось заказать еще горячее. Итого мероприятие обошлось очень не дешево. Музыка хорошая, программа не очень. В данное заведение больше не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 21:48  // Nikolas2040

Постоянно выбираюсь в пивоварню-крутая атмосфера, кавер-бенды, движ и ооочень вкусное пиво(попробуйте "черный квадрат")!и кухня обалденная. Цены чуть выше среднего чека по городу в этом сегменте,но порции огромные! Приятель предложил в очередной раз не разьезжаться по домам, а продолжить движ в караоке. Ребята, я в восторге! Во первых, интерьер-ни тебе страз и колхозного бархата, ни белых дерматиновых диванов-все уютно без дешевого понта. Пару фишек интерьера обязательно реализую в загороднем доме. Во вторых, певцы из нас так себе, но девочки помогали , при том делали это с таким кайфом, словно у них кредо по жизни выручать из вокальных передряг) Ведущие качали зал лучше чем в ночном клубе. Приятным бонусом было поздравление подруги с днем Рождения от всей команды караоке с розой и сладким сюрпризом.Почитал отзывы.В большинстве своем мнение о заведении схоже с моим. Если вы ожидаете пафосное место с микроблюдами "высокой кухни", где на вас смотрят как на нищеброда, и микрофон подносят кланяясь....вам не в караоке Друзья. Здесь отдыхаешь от понтов и наслаждаешься домашним интерьером, сытной кухней и человеческим , заботливым отношением персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 20:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечала День рождения в караоке "Друзья"! Все, от встречи до прощания в конце вечера более чем удовлетворило! Скажу больше - все было на высшем уровне! Отменный звук, бэк-вокал при необходимости всегда оказывал поддержку. Да, мы спели не так много песен, как хотелось бы. Зал был полный, очередь двигалась медленно. Но несмотря на это мы повеселились на славу, натанцевались и подпевали всем)Кухня очень достойная! Порции честные) Была впервые, но знайте, все свои праздники я и мои друзья проведем у вас) Проуветания вам и хороших гостей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Друзья, ресторан-пивоварня - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Друзья, ресторан-пивоварня — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Друзья, ресторан-пивоварня — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 552
    15 968
    276 514

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly