ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на gadanie-minsk.by (гадалка Елена Александровна):
10.07.2019 20:03 // Юра [Гость]

Доброе время суток!полная чушь, ничего Не угадала !не ходите , не тратьте время и деньги .

Комментариев: 5


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 4




Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери ":

ДвериДом (DveriDom), финские двери
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.15 (оценок: 86) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 113
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДвериДом (DveriDom), финские двери
ул.Тимирязева 123/2, ТЦ "Град" 2 этаж, павильон 208, ул.Сурганова, д.88, 1 этаж пл. Бангалор, круглое здание;ул.Ленина,27 ТЦ"Ленинград" 2 этаж, павильон 28
г. Минск

+375 17 331 75 80, +375 29 651 75 80, +375 33 661 45 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.05.2019 18:52  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться в данную организацию. Обходите стороной, если цените своё время, деньги и нервы.
Заказывали двери на Ждановичах у менеджера Виталия. К нему вопросов нет, всё рассказал, оформил, был очень вежлив и приятен в общении. Далее наш заказ почему-то перекинули на Сурганова к некой Светлане, которая попросту про наш заказ забыла. Не дождавшись звонка по поводу обмера, набрали через пару дней сами, только тогда прислали замерщиков. Пока изготавливали двери, возникли некоторые вопросы, но дозвониться Светлане так и не удалось, телефон молчал, обратно с нами также никто не связывался. Решили эти вопросы уточнить при доставке, но уже тогда насторожились.
Двери изготовили в срок. Договорились о доставке, сказали, что утром нам позвонят и скажут точное время доставки, но приблизительно ориентироваться, что это будет в обед. В договоре прописано, что доставка дверей выполняется с 10:00. Каково же было наше удивление, когда около 08:00 нам позвонили и сказали, что через минут 15 привезут двери. В квартире мы не жили, т.к. шёл ремонт. Мы случайно находились там в это время, заехали утром, чтобы открыть двери отделочнику и собирались уже уезжать. Но раз едут, решили принять доставку. Естественно, деньги с собой не брали, а при доставке надо сразу оплатить оставшуюся часть. Предложили приехать к ним в офис через пару часов и оплатить оставшуюся часть там, т.к. за деньгами нужно было ехать в другой конец города. На что доставщики категорически ответили нет. Директор по телефону раскричался, что мы хотим его кинуть. Предоплата нами была внесена, есть договор с чеками, получается для него это ничего не значит. Видимо, директор судит по себе и кидал людей не раз. Мы возразили, что его сотрудники сами накосячили с доставкой и если бы они заранее позвонили и приехали, как оговаривали, то вопросов с оплатой не было бы. На что пошёл такой поток хамства и оскорблений, что, мол, мы сами виноваты, неправильно услышали время доставки, что мы такие ужасные клиенты, зачем к ним обратились, переходил на личности, его даже не останавливало, что я беременна и мне вот-вот рожать, об этом он прекрасно знал. Складывалось впечатление, что разговариваешь не с директором, а с [Скрыто по этическим соображениям]. В итоге, двери забрали, привезли в другой день после оплаты. Доставщики предложили сразу подписать акт доставки, прочитав его внимательно, я обратила внимание на фразу, что двери мной осмотрены и претензий к качеству не имею. Предложила осмотреть двери, на что мне было сказано, что они очень спешат, надо ехать на другой объект и если возникнут какие-то вопросы по качеству, обращайтесь при установке. Не ведитесь на это! Я отказалась подписывать, пока не осмотрю все двери. В итоге, из 7 дверей, только 2 оказались более или менее нормальные, остальные были покрашены крайне плохо - со сколами, пупырышками, вздутием краски. В акте приёма я сразу написала все претензии и что 5 дверей не принимаю. Думаю, только по этой причине, к нам приехал через неделю их специалист, осмотрел и отправил их на перекраску. Поставив подпись сразу без осмотра, думаю, было бы как в других отзывах, нам бы ничего не исправили.
К установщику (Андрей) вопросов нет, двери установил отлично. Двери смотрятся красиво, но стали очень быстро появляться сколы, так что по качеству они так себе. И явно не стоят своих денег, чтобы не говорил директор, мол, он их по себестоимости продаёт и работает чуть ли не себе в убыток. В общем, сказочник и [Скрыто по этическим соображениям] ещё тот. Я отговорила немало людей обращаться в их контору, всем родственникам, друзьям и знакомым сделала антирекламу. Косяки бывают у всех, вопрос как они решаются. С таким отношением к клиентам, я крайне не советую обращаться в Дверидом, фирма непорядочная.


Комментарии на ДвериДом (DveriDom), финские двери :


Комментарий на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.07.2019 21:25  //  Антонина [Гость]

Интересно, как рассмотрится мой вопрос руководителем, если сам руководитель нам нахамил и повёл себя крайне некрасиво? Все наши контакты есть у вас.


Комментарий на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.06.2019 16:09  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая, Антонина, благодарим за Ваш отзыв!

Данная ситуация направлена на рассмотрение руководителем компании. Сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторялось.
Пожалуйста, сообщите свои контакты на электронный адрес dveridompromo@yandex.by чтобы мы смогли с Вами связаться для разрешения данного вопроса.

С уважением,
компания DVERIDOM!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДвериДом (DveriDom), финские двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДвериДом (DveriDom), финские двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 885

    4.19
    46 132
    27 020
    16 675
    288 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly