ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз ":

Linz.by, интернет-магазин контактных линз
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.17 (оценок: 71) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Linz.by, интернет-магазин контактных линз
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 5 346 347, +375 33 342 93 01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
09.07.2018 06:44  // Сабина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый год заказываю здесь линзы. Всё всегда проходит без проблем! После сделанного заказа менеджер связывается в кратчайшие сроки. Доставка проходит четко по заранее оговоренному времени, качество линз полностью устраивает, как и цены:)
Спасибо большое всем сотрудникам данного магазина. Желаю процветания и большого количества клиентов!:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
27.06.2018 16:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Заказываю линзы тут несколько лет. Никогда не было проблем ни с заказом, ни с товаром. Бракованные не попадались)
Заказ оформляю через сайт, оплачиваю через ЕРИП. Консультант всегда перезвонит, уточнит. Курьер приезжает вовремя, были случаи, что даже ждали меня, т.к. я не успевала к оговоренному времени.
Последний заказ приятно удивил. Я оставляла его после семи вечера с полной уверенностью, что обработают наутро только (не смотрела график работы), ни на что не рассчитывая. А мне спустя пару минут перезванивают, подтверждают заказ и привозят утром следующего дня.
Короче, хороший магазин, хорошие цены!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
19.06.2018 00:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно приобретаю линзы в этом интернет-магазине. Никогда не было никаких нареканий. Однако в последний раз осталась очень недовольна покупкой и отношением. Заказала цветные линзы, раньше при ношении цветных линз никогда проблем не было, а в этот раз сразу же появился довольно ощутимый дискомфорт и затуманенность. Думала, может пройдет пару минут и глаза привыкнут, однако стало еще хуже. Менеджер по телефону сказала, что это "НОРМАЛЬНО" и что при ношении цветных линз такое часто бывает и если раньше у меня подобных проблем не было, то значит в этот раз мне просто не подошли именно эти линзы, а то, что я заплатила деньги, а взамен получила товар, который использованию не подлежит, так магазин в этом не виноват, потому что оказывается, что линзы покупаются на свой страх и риск без всяких гарантий. В итоге настроение сильно испортили, обратилась к другому продавцу, а этот магазин, к сожалению, для меня закрылся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
10.04.2018 10:52  // Maksim [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже лет 5 отовариваюсь в этом интернет-магазине. Товар всегда в наличии, есть дисконтная программа, проблем с качеством линз никогда не было. Менеджеры заказ оформляют быстро, несоответствия заказа и привезенного товара не было еще ни разу. Однозначно рекомендую данный интернет-магазин к покупке линз. Оценка 9/10 (10ку не ставлю, идеального в мире нет ничего :) )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
17.03.2018 22:16  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала подруге линзы. Курьер привёз товар и на этом плюсы данного интернет магазина заканчиваются. Открываем коробку и что мы видим - одна линза приняла форму чебурека,вторая - шавермы. При попытке хоть как то расправить терпим фиаско - линзы намертво слиплись. Курьер привозит новые - такая же ситуация,но с одной большой разницей - товар бракованный,а ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ,ссылаясь на то, что "...Ну не мооожет два раза одному клиенту попасться бракованная линза". Я бы поняла,если бы дефект был связан с неправильными условиями хранения и эксплуатации, но ведь скрученными они УЖЕ были в заводском растворе. В общем,если хотите столкнуться с некачественным товаром и в последующем сс проблемами зрения - интернет багазин линз бай всегда к вашим услугам!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
03.03.2018 00:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом магазине уже года три заказываю линзы и раствор для линз. Заказ оформляю когда через сайт- удобно и быстро, когда по телефону.При оформлении заказа на сайте сотрудник магазина перезванивает и уточняет как детали заказа, так и ориентировочное время доставки.Курьер всегда предварительно звонит, привозит в договоренное время. Всегда всё чётко, никогда не подводили.
Как-то был случай, что в наличии не было линз BIOMEDICS 55(BC 8,9), девушка перезвонила и предложила немного подождать,если позволяет время, и они закажут. Как только линзы появились, мне позвонили и привезли их. Я была приятно удивлена таким отношением к клиенту и очень благодарна. Такие линзы с таким радиусом кривизны есть буквально в двух-трех магазинах, на тот момент их не было в Минске вообще, и только Linz.by сам предложил заказать!
Что мне нравится в магазине:
-интересные акции на покупку линз;
-3-%-я скидка (может в проекте накопительная скидка?);
-бесплатная доставка при оформлении заказа на определённую сумму;
-вежливость, компетентность сотрудников магазина и курьеров.
Команда Linz.by, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
27.02.2018 14:37  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю линзы второй раз, Первый раз - линзы носились весь срок и было все хорошо. Второй раз заказала Biofinity и это ужасно, линзы рвутся прямо в глазах за 1 месяц использования - 4 пары, учитывая что срок ношения 1 меня для пары, видимо брак. Прошу ответить на вопрос: часто ли случаются браки линз и что делать в таком случае.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
31.01.2018 14:51  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз заказываю линзы на Linz.by и довольна сервисом обслуживания! После оформления на сайте своего заказа мне очень быстро перезванивают и также быстро курьер доставляет линзы, перед этим предупреждая! Спасибо большое, что вы есть! Пусть Вы и дальше радуете клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
06.01.2018 06:26  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в этом магазине линзы уже много лет. Всегда все было хорошо:доставка, наличие товара, цены и т.д.
Но последний заказ был неудачным. При заказе мне назвали одну цену, а курьер привез чек на другую. Сумма незначительно отличалачь, но все же, если бы не было лишних рублей дома, то остался без линз бы. Очень не приятно. Наверное невнимательность определенных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
04.12.2017 17:28  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достаточно продолжительное время пользуюсь услугами этого магазина. Заказ обычно провожу через сайт. Быстро, удобно, доступно. Но всегда что-то бывает впервые... Вот и у меня сегодня в первый раз случилось неприятное. Заказала товар на сайте в воскресение 03.12 с доставкой на 04.12. Странно, но в понедельник никто не перезвонил, ничего не уточнил, а уже вечером после моего звонка в магазин выясняется, что такой заказ есть, но к доставке он не подготовлен. Крайне не приятно, что человек на что-то рассчитывает, планирует свое время, верит в пунктуальность, а по итогу...... Да, я услышала извинения, но товара-то нет. Печально! С уважением. Наверное, Ваш бывший покупатель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
31.10.2017 14:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю линзы (и сопутствующие товары) в этом магазине уже несколько лет. Заказ оформляю обычно через сайт: просто, быстро, понятно. После заказа сотрудник магазина перезванивает и уточняет все детали. Доставляют всегда то, что нужно, и в оговоренное время. Всё чётко, ни разу не подводили. Нравится, что в магазине есть очень выгодные акции на покупку линз, а также скидка 3% и бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Единственное, что, как постоянному покупателю, мне бы хотелось, чтобы в магазине появилась накопительная или гибкая система скидок. Это сделало бы покупки ещё более приятными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
29.10.2017 12:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корректировка сообщения от 29.10.2017 12.38 Раствор Multiwavt 350 мл.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
29.10.2017 12:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.10.2017 покупала раствор Multiwave 35 мл две упаковки, в одной из них отсутствовал контейнер для линз, к Вам претензий нет, это для сведения, производителю я напишу отдельные слова "благодарности". А вот данный раствор больше покупать не буду и другим отсоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
22.08.2017 10:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный покупатель магазина, в очередной раз купила линзы, но одна из них при вскрытии и попытке достать буквально расползлась в руках. Позвонила в магазин, хоть и предварительно ознакомилась, что вскрытый товар возрату и обмену не подлежит, посоветоваться, что делать в такой ситуации: докупить одну новую линзу - платить за доставку, сумма маленькая. А мне предложили линзу бесплатно! Даже не ожидала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
11.08.2017 22:24  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последние 3 года пользуюсь постоянно линзами biofinity, нареканий не было, они более комфортные для меня, чем air optix,так как последние для меня плотные и ощутимые в глазу. Решила поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое, увидев рroclear, очень заинтересовалась, написано, что данные линзы хороши при сухости и повышенной чувствительности глаз и с большим содержанием влаги, что мне и надо было, то что они очень тонкие- не смутило, так как я очень аккуратная в носке и обрашении. Воспользовалась ими только на этой неделе (еще были в запасе biofinity), в итоге очень разочаровалась, после 1-2 часов носки появляется затуманенность зрения, как будто пелена перед глазами, если линзу промоешь раствором, то все отлично становится, но через 1-2 часа вновь возвращается "мутность" со мной подобное впервые, ужасно это напрягает и глазам дискомфортно, сегодня пришлось на работе надеть очки. Может это брак? Во всяком случае покупателям не рекомендую линзы proclear.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
06.05.2017 00:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Друзья посоветовали Linz.by. На сайте сделала заказ, быстро перезвонили. К сожалению, так и не получилось договориться о доставке линз. В течение дня я могу находиться в разных частях города и многое зависит от времени доставки. Девушка, которая перезванивала мне, совсем не старалась войти в мое положение и не пыталась обсудить различные варианты доставки. Сложилось впечатление, что магазин не сильно заботится о своих клиентах, а я со своим заказом с "непонятным" адрес только создаю проблемы. Общались со мной резко, грубо и невежливо. С таким сервисом магазина мне проще заехать в оптику самой и купить линзы. Очень жаль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
19.04.2017 10:39  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю линзы здесь уже не первый раз, сегодня вот опять заказала, жду:)
Всем довольна, всегда оперативно привозят и всегда очень вежливы с покупателями. Спасибо!
Буду заказывать ещё, сколько не смотрела другие магазины, всё равно возвращаюсь к этому! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
25.01.2017 19:37  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый замечательный магазин! Много лет заказываю линзы однодневные,все супер! Всегда удобная и оперативная доставка. А недавно вообще прмятно удивили. Заказала линзы -6.5, а нужно было -6.0. Ну что-то перепутала вдруг, усталость может сказалась. В общем, ошибка была моя. Мне привезли -6.5 и когда выяснилось, что мне нужно было -6.0 , вызвались поменять мне и привезти другие линзы. За что отдельное спасибо!!! И никакого негатива я не услышала в свою сторону. Очень лояльны к своим покупателям. Приятно))) Только вот скидка на протяжении нескольких лет у меня почему-то так и не меняется((( 3% . Желаю процветания вашему магазину , роста и развития в сеть магазинов. Буду и дальше у вас покупать. Качество линз устраивает. Всегда беру проверенные бренды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
02.12.2016 21:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала всегда дочке контактные линзы Optima FW , были довольны , при следующем заказе в наличии этих линз не оказалось , девушка сказала, что линзы Biomedics 38 то же самое , только другого производителя и качество на высшем уровне, сделала заказ на них . На вечером первого дня носки дочка пожаловалась на плохое качество линз, какбудто она их носит уже не один месяц, сильно ощущаются на глазах и присутствует некоторая мутность, сухость, такого никогда не было при носке линз Optima FW . И что теперь делать , дочке мучаться ещё три месяца???!!!!!!!! Хотела бы получить адекватный ответ !!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Linz.by, интернет-магазин контактных линз "
27.10.2016 12:11  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Linz.by, интернет-магазин контактных линз - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Linz.by, интернет-магазин контактных линз — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Linz.by, интернет-магазин контактных линз — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 222
    15 477
    267 218

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly