ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "Tshop.by":

Tshop.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.29 (оценок: 56) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 61
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Tshop.by
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 222 22 36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Tshop.by"
29.03.2018 11:45  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне позвонила девушка, сказала, что у них идёт пополнение базы клиентов и они предлагают сертификаты,у меня конечно возникло много вопросов откуда у них мой номер телефона, сказали, что компьютер выбрал сам случайно! Озвучила всю информацию, я говорю мол подумаю и я конечно сначала зашла на сайт и посмотрела, что же там за товары, потому что она говорит мол мы вам положим в подарок какой-то браслет! почитала отзывы, но никаких положительных отзывов я не нашла,но думаю ладно попробую заказать, финансовых проблем нет, посоветовалась с мужем, Тем более девушка хорошо, вежливо все объяснила и я конечно опиралась на совесть! Сертификат стоил 60 рублей, пришла посылка примерно через недели полторы, в посылке был браслет и 3 сертификата, я конечно не ожидала, но все как мне говорили. То и пришло, подарила маме и подружкам, пока что ещё ими никто не пользовался. Но браслет мне понравился! Пока что не облез и выглядит неплохо! Может это мне так повезло я конечно же не знаю, но пока что я довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
29.03.2018 06:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая же ситуация..рано утром 3.03.2018 раздался звонок на мобилу, молодой человек поздравил меня с наступающим 8 марта и сказал что я в числе победителей и выглала цепочку с белого золота на 16 г . Естественно я спросила что за развод что я нигде не учпвсвую и ничего не покупал у вас..Как всегда красивая песня в уши и мол вот вы победитель и ОБСОЛЮТНо БЕСПЛАТНО вам достается цепочка мозг естественно мой от такой удачи обрадовался (хорошо что я до этого звонка уже давно не спала т.к. маленький ребенок и смотрела программу аферисты в сетях) ну и я решила посмотреть что будет дальше .Я спросила как я могу получить свой подарок !? На что мне было ответ мы вам вышлем почтой но ещё маленькая фармальность вам нужно купить сережки с нат..камня за 60 р .Что самое поразительно он так красиво втюхал их что я реально не понела как я согласилась благо что у меня на такие случаи всегда срабатывает что я начинаю не свою Ф и адрес говорить 128514; спросил могу ли я забрать посылку через 2 недели,ну я конечно говорю да заберу..уже через неделю с половиной мне позвонила девушка и сказала что посылка на почте и я могу ее забрать. Но мне нех.делать уже 29 число и они мне досих пор названивает а я отвечаю на мой адрес ничего не поступала что я как [censored] бегаю на эту почту,вчерашним звонком я им подняла всю нервную систему))) когда прочитала тут комменты..они видно теперь не рады что вообще позвонили мне))))P.S.Народ будте бдительны и при красивых фразах что вы что то выграшно хотя вы не где не участвует не ведитесь!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
22.03.2018 12:03  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 марта мне позвонила девушка и сказала, что я выиграла золотую цепочку за 300 рублей. Но чтобы ее получить, мне нужно заказать еще кулон и серьги на сумму 57 руб 90 коп. Я была огорошена услышанным, что согласилась. Выбрала цвет камня, но попросила девушку перезвонить мне для подтверждения заказа. Мне показалось, что меня разводят. Стала звонить на номер с которого мне звонили, но мне отвечал автоответчик, что все операторы заняты и мне перезвонят. Я хотела отменить заказ. Так никто мне и не перезвонил. А через неделю пришла посылка 10.08,2018 г. Я от нее отказалась. А сегодня 22.03.2018 опять пришла смс от магазина tshop. что моя посылка меня ждет на почте. Я зашла в интернет и увидела эти отзывы. Чутье меня не подвело. Но с этими [censored] нужно что-то делать. Раньше у нас в Беларуси такого обмана не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
10.03.2018 20:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мне тоже позвонили и сказали что я выиграла золотой браслет 22 см и для того чтобы его забрать нужно украшения с камнем взять на 60 рублей. тоже на мои вопросы золотой ли браслет и можно ли его по почте отправлять, сказали что браслет точно золотой, и посылка ценная, поэтому они её контролируют и мне сразу же позвонили и сказали так: заберите свой заказ и подарок к нему и всё. После этого я засомневалась.. раз это подарок так приезжайте и подарите. А причём здесь заказы и именно на 60 руб. В общем я решила что мне золотая цепочка не нужна и заказ я не забираю до сих пор...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
06.03.2018 09:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.огромное спасибо тем людям,которые написали ,что их просто развели!!!!мне позвони 3 марта 2018 года и причём утром.я была ещё сонная и не сразу поняла,что от меня хотят,ведь мне и до этого звонили много раз и я как только слышала,что это из интернет-магазина я говорила досвидание и не слушая их дальше дожила трубку.а тут меня вывели с полсотни на разговор.мне звонила девушка и говорит,что вы выиграли золотую цепочку из белого золота.я начала интересоваться,каким образом и сколько ещё таких людей.мне ответили,что всего 10.я опять начала уточнять,ведь я заказывала очень давно это было в 2012 и 2014 годах,что как так может быть.ответили ,что я хорошие заказы делала вот меня и выбрали.я думаю во блин повезло!!!первый раз выиграла и сразу золотую цепь!начинаю спрашивать,что мне для этого нужно и мне говорят заказать серьги с натуральным камнем около 60 рублей.точно не помню.пересылка бесплатно.я как наивный человек выбрала серьги с гранатом и спрашиваю,а как они выглядят?висюльки или гвоздики и тут меня ответ девушки просто убил!!!она мне отвечает,что она незнает и тут меня немного насторожило,что цена и за серьги с гранатом очень дешевое и как может продавец незнать ,что он продаёт!я начала про цепочку уточнять точно ли она из золота и какая пробо,но меня уверяли,что это самое настоящее золото и сомневаться не нужно.я и оформила заказ.но внутри мня терзали сомнение и я начала копаться в интернете и поняла,что это развод!!!!уже больше года и все проходит безнаказанно и они работают все это время!!я в шоке!!!!вот где наше телевидение ,вот бы по новостям показали,чтобы наших пенсионеров не обманывали.ведь они же интернетом не все пользуются,а только единицы.это мы молодые можем сразу залезть и глянуть и все узнать.и огромное спасибо ,что есть такие сайты где люди пишут свои обивки,чтобы другие не попадались .ведь я Мама троих детей и сейчас нахожусь в декретном отпуске и эти деньги нам как-раз на целый месяц подгузникав нужно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
24.02.2018 16:58  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я знаю что деятели развода людей читает этот форум. Так вот, позвонили моей жене, спросили меня, далее молодой человек рассказывали как я постоянный покупатель интернет магазина что мне необходимо передать для меня подарок, некий церконевый браслет Бесплатно!!! Но нужно оплатить услуги почты, экспресс доставки в размере 20руб, я понимал что это развод, но уж пытливый ум хотел продолжения. Пришла посылка, в чем был развод, содержимое должно быть бесплатным, ведь это подарок, и мне нужно было оплатить услуги почты, экспресс доставки, ведь так уважаемый ИП Да...о Л.В!! Но посылка отказалась наложенным платежом на сумму 19,90 и услуги почты в размере 1 руб. Так это получается чистой воды продажа а не бесплатно!! Своего согласия на покупку товара я не давал. Я давал согласие на оплату услуги доставки!! А содержимое пластмассовая давилка чеснока и нейкий браслетик желтого цвета, никак содержимое не тянет на 20 руб, жаль что сумма на уголовку не тянет, но на административку хватит. Если кто пострадал от ИП Да...о Л.В Прошу сообщить мне для увеличения суммы причиненных ущербов и коллективного обращения в прокуратуру для привлечения уже к уголовной ответственности!! Мой е мейл Makos-82@mail.ru тел.8029 6991557 Максим.
Удачи вам ИП Да....о Л.В.8044 7342963


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
20.02.2018 18:47  // наблюдаю ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, откуда вы все, с какой планеты? Как можно покупать невесть что по почте по звонку неизвестной девушки?????????
Если нужна бижутерия - на рынок хоть сходите, хоть выберете что надо глазами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
20.02.2018 18:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужас!!! Обман и только!!!!!Я хотела назад вернуть но они отказались,зачем им цепочка за 2р.Ужас !!Я думала,что у нас в Беларусии не обманут,а тут стыд и позор!!!Еще бонусы какие то!!!!Натуральные м....зи!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
14.01.2018 17:14  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам, люди добрые. Благодаря вашим отзывам я, наивная дурочка, сберегла свои кровные 57 рублей. Позвонили мне, как и другим, сказали, что я выиграла золотую цепочку стоимостью 400 рублей. Но для меня она совершенно бесплатно. Только чтобы ее получить, я должна купить серьги, которые стоят всего лишь 57 рублей 90 копеек. Поинтересовались, смогу ли я забрать посылку на почте в течение 2 недель. Я, окрыленная таким счастье, свалившимся мне на голову ниоткуда, сказала, конечно да. Девушка уточнила мой адрес, поздравила с такой огромной удачей и распрощалась. Когда эйфория меня отпустила, и я спустилась с облаков на землю, мысли, что меня хотят "кинуть" не давали мне покоя. Интуиция подсказывала, что-то тут не чисто. Через 3 дня пришло извещение с почты на сумму 57 рублей 90 копеек. В тот же день перезвонила девушка и поинтересовалась, когда у меня забрать посылку. Я спросила у девушки сайт, где можно посмотреть, как выглядят сережки и цепочка. Как-то не хочется покупать кота в мешке. Она слегка занервничала, голос задрожал, но чтобы это скрыть, она начала говорить очень быстро, расхваливая сережки. На мою повторную просьбу, назвала сайт, но предупредила, что серьги там не выставлены, а вот на цепочку я могу взглянуть. Это смутило меня еще больше. Почему, так называемый подарок, выставлен на сайте, а вот серьги, за которые я должна заплатить деньги, нет. Покопавшись в интернете, и почитав отзывы об этой [censored] все стало на свои места. Мой "подарок" все еще ждет меня на почте. Но теперь я уж точно его не буду забирать. Схожу на почту и откажусь. Еще раз спасибо всем за отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Tshop.by"
02.01.2018 19:05  // Иван К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой "конторе" развели мою мать .Позвонили мол вы выиграли золотые сережки стоимостью 400 руб. Но в комплекте 2 браслета . Один под золото , второй гематитовый . Которые нужно оплатить в размере 59.70 руб . Предупреждал чтоб не забирала , но не послушала . В пакете оказалась дешевая бижутерия . Посылка пришла 29.12.2017 от ИП Янович А.А. , г.Минск-2 . 30.12.2017 я им звонил , чтобы решить вопрос возврата посылки и денежных средств . В итоге договорился с оператором , что в связи с праздниками мне перезвонят из техотдела 2.01.2018 . Вот сегодня состоялась беседа . На все мои упреки , о том что мать обманули отвечали , что не было речи о золотых сережках , а речь шла о сережках под золото . Я бы возможно усомнился бы в словах своей матери , если бы мне самому не звонили осенью и не предлагали золотую цепочку стоимостью 400 руб. , которую якобы я выиграл . Затем предложили прослушать запись разговора с моей матерью. На что я согласился . Но запись была жудкого качества и с сильными помехами . Было еле понятно одно слово из десяти . После чего прослушал запись повторно . Тоже самое . Они сослались на плохое качество связи . На просьбу выслать запись на email , мне отказали . Якобы не высылают записи разговоров . Буду дальше пробовать вернуть деньги . Не хочется доводить дело до суда , но если не получится вернуть деньги , других вариантов не остается . Звонили матери с номера +375336279781 .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
27.12.2017 00:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонят предлагают товар в итоге присылают дикий ужас! Сколько людей вы уже обманули не зная их положения. Эти деньги вам добром ни обернуться. Прикройте эту лавочку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
07.12.2017 11:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня позвонили, сказали что выиграла золотые изделия (серьги и цепочку), бесплатная доставка, но в посылке будет лежать браслет из камня стоимостью 59,70 рублей, который нужно оплатить. В халяву не верю, но подумала, что если пришлют бижутерию, то 59.70 руб за три изделия бижутерии среднего качества - стоимость средняя, ничего не потеряю. Чуть не согласилась)))) Хорошо - на работе и под руками интернет)))) Не думала, что может прийти вообще лишь бы что в виде губки, детского телефончика и т.п.)))) СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ЛЮДИ!!! Попросила перезвонить через 5 минут, но похоже звонка не будет)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
28.10.2017 15:48  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нас тоже обманули. Прислали барахло которое стоит копейки при этом ни чеков ни контактной информации. Остается надеяться что правоохранительные органы разберутся с Да....о Л.В.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
24.10.2017 17:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

столкнулась с таким же обманом, как и все предыдущие, обещали прислать серебряную цепочку за 57 рублей, и ЗОЛОТУЮ в подарок, естественно прислали бижутерию. В связи с грубейшими и многочисленными нарушениями Закона О Защите Прав Потребителей и подозрением на крупную мошенническую схему собираюсь обратиться в Общество по Защите Прав Потребителей и написать заявление в прокуратуру. мой номер +375256339477 Елена. таким же пострадавшим предлагаю объединиться и обратиться в указанные инстанции коллективно, звоните, пишите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
03.10.2017 15:50  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надо всем обратиться в прокуратуру, это группа [censored].Я так же пострадала от ИП Данил---
о Л.В.,полный развод. За дешевую бижутерию стоимостью 10 руб. заплатила 60 руб. Буду обращаться в правоохранительные органы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
20.09.2017 14:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Люди кто нибудь вернул вам назад деньги? Маме позвонили сказали что выиграла золотую цепочку в итоге обычная бижутерия. За все отдали почти 60 рублей.


Комментарии: 10 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
27.07.2017 11:42  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу по поводу Да...о Л. В. может кто нибудь писал заявление в милицию или как-то по другому решили проблему, может кто деньги вернул, напишите


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
25.07.2017 19:18  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая же ситуация с планшетом как у всех. Сказали заказать на 52 руб. Мы заказали ниточки из Израиля. Ни планшета ни ниточек. Пришли какая то дешёвая бижутерия. Кто нибудь обращался в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
17.07.2017 17:05  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто в шоке,позвонили и сказали что выиграл планшет, но для этого нужно заказать товар на сумму 52 рубля. Заказал браслет от скачков давления, в итоге пришёл браслет который стоит у нас в городе максимум 10 руб, а вместо так называемого планшета пришло 3 маленькие формы для лепки пельменей. Звоню трубку не берут. это просто кидалово 100%


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
15.06.2017 16:40  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ваш сайт топовый !мало того что [censored] на 50 руб так отправил вам посылку вы ее обратно отправили,уважаемая администрация сайта [censored],


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 61 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Tshop.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Tshop.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Tshop.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 853

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly