ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "TSHOP.BY ":

TSHOP.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.69 (оценок: 134) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 117
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TSHOP.BY
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 352 55 95
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TSHOP.BY "
21.09.2018 21:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже самое лежит этот сертификат уже 4 месяца прошло один раз зашла сайт был сейчас этого сайта нет полный обмпн


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
19.09.2018 10:21  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+375298966194 - тоже их телефон, не видитесь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 17:19  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За Минских [censored] уже взялись, держись пинск скоро и до тебя дело уголовное дойдёт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 16:45  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какие карточки. Ничего не идите забирать и смело их посылайте. Ничего они вам не сделают. Их угрозы уголовнонаказуемы. Ничего не бойтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 16:38  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто интересно кто этих женщин в возрасте прикрывает. Милиция никаких действий не предприняла. Будем думать как их наказать и для чего они занимаются тиранией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 14:24  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что в Бресте хуже прокуратуру работает, почему в Минске подобных ооо эмисан закрыли с конференцией имущества. Нужно сообщить нашему Александру Григорьевичу. И милиция в Пинске даёт глупые отписки, предлагаю всем кто хочет, чтобы эта банда женщин была закрыта далеко и надолго, прошу объединиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
12.09.2018 17:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже самое. Этих ребят нужно наказать! Если кто пойдет в прокуратуру с коллективной жалобой, я могу тоже пойти свидетелем.

Звонили только что (+375298863138). Представились магазином "полезные товары". Организационно-правовую форму собственности и УНП назвать отказались. Сказали, что я единственный победитель, кто выиграл карту на 385 рублей, забрать можно на почте, заплатить нужно 29 рублей. Сайта у них нет - якобы в разработке. На вопрос "где я могу узнать у вас информацию о вашем магазине и товаре, который могу оплатить этой самой картой", ответили "вся информация будет в посылке, которая придет к вам на почту". в общем, обидно, что правоохранительные органы допускает такое мошенничество, причем судя по отзывам, работают эти [censored] давно! Жалко тех, кто ведется на это, эти деньги которые вы заплатили этим [censored], можно было отдать на лечение больных детей, которые нуждаются в помощи!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
11.09.2018 16:42  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Оказывается у меня тоже был шанс оказаться в руках этих [censored]. Позвонила женщина представилась то Людмилой, то Лилией, я так и не поняла, уж очень голос был корявый, сообщила, что я выиграла карту на 385 рублей и для ее получения необходимо по почте оплатить 29,90. Именно эта сумма за почтовый перевод по Беларуси в виде пластиковой карты меня и смутила. Объяснения давать она отказалась, ссылаясь на какой-то телефон горячей линии, где мне все подробно объяснят. Сайт магазина не дала, адрес склада в Минске тоже отказалась давать, все вело к тому, что это полный развод. На вопрос как я могу оплатить заказанный товар, ушла от ответа. Все меня насторожило и я отказалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
11.09.2018 13:48  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила девушка, представилась, как магазин "Полезные товары" и сообщила что компьютер выбрал меня,как покупателя (хотя что я у них покупала, ответить затруднились) и я выйграла 385 рублей в виде карточки, которую я могу получить на почте оплатив почтовые услуги и налог за выигрыш около 29р. Сказав, что я подумаю, так как сразу затрудняюсь ответить, и что я могу им перезвонить. Указать номер не могу, так как теперь его не вижу в телефоне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "TSHOP.BY "
29.08.2018 22:32  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!мне тоже сегодня звонили и сказали что я выйграла карточку с суммой 289руб. и я с дури согласилась что бы прислали,а сейчас почитала отзывы и понела что ошиблась,что делать?если не пойду зобирать ниего страшного не будет?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
25.08.2018 16:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Вот это настоящие [censored]! Их надо привлекать по статье "Хулиганство (телефонное)". Они преднамеренно мешают людям, пристают и навязываются со своей рекламой, мешают нормальной жизнедеятельности и не имеют права звонить незнакомым людям без их на то согласия! Вымогательство денег обманным способом за карты, которым цена три копейки- это уже "Мошенничество"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
08.08.2018 18:15  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефонные номера,по которым осуществляются звонки яко бы из интернет магазина,следующие:+3757087657(подписан И...а С...а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]),+375257983090(подписан как Г),+375292745112(подписан как лысый),+375297095775(подписан как т...ч а...й),+375298863138(подписан как подарок)
Прошу женщины ,ООО "Эмисан",телемагазин,отдел доставок и как вы там еще называетесь , не звоните и не дурите голову мне и моей семье.Я очень устал от вас.приезжайте из своего Пинска в Минск(столица Республики Беларусь) и вместе получим посылку,которую вы выслали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
08.08.2018 13:18  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар в телемагазине.на вопрос а какой товар у вас в магазине,женщина ответила назовите номер карты,после этого она только сможет назвать мне товар,который я могу купить.Самое важное забыл,после того как они отправят посылку,звонят по раз десять на день и требуют забрать,посылку стоимостью на 29 рублей,угрожая судом.САмое главное,если вам вдруг пришло заказное письмо,не идите его забирать,ничего в этой посылке не будет.В суд эта женщина подать не сможет,так как сумма взыскиваемая (29 рублей) меньше государственной пошлины за иск.В суде этот иск не будет рассматриваться.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
07.08.2018 15:08  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Та же проблема...
Ни разу на телефонный развод не реагировала, а при этом звонке как загипнотизированная ответила согласна...
То же содержимое, даже мама-пенсионерка в огород не оденет.
Как таких земля носит?
Действительно, за такие деньги можно полезностей прикупить, а не лохотрон с мышеловкой.
Люди, берегите себя и свои деньги!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
03.08.2018 11:12  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла красная VIP карточка. На звонки не отвечают.(Хотя они мне дважды звонили +375 33 3208, +375 33 8281) Интернет магазина не нашел. Есть какой то но он заблокирован.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
26.07.2018 21:20  // Мария Голубева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне тоже позвонили и сказали что мне подарок на 289р. Хорошо что я сегодня залезла прочитать отзывы, чуть не пошла забирать. Как теперь от них отделаться? Звонят с разных номеров, уже не возможно. Подскажите куда обращаться с таким вопросом, заранее спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
26.07.2018 17:24  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё также, карта на 290 р, пересыл 29,9. Понял что развод и не стал забирать посылку, лежала на почте 3 недели. Случайно отец забрал посылку не сообщив перед этим мне (он на почте работает, и не знал что это лохотрон). Я сразу погнал на почту чтоб вернуть деньги, но они говорят мол деньги уже ушли. После небольшого наезда и письма на РУПС деньги вернули на карту (аннулировали платеж). Не попадайте на [censored]! для справки их телефоны (которые мне звонили) - 29-5468957, 33-6278281, 33-6279787, 29-7097619, 29-7087657


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
19.07.2018 15:04  // Волчек Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так же глупо попался на шаблонный развод этих [censored])) Звонок мне: "Магазин полезных товаров бла бла бла", большой выбор товаров для дома)) ВИП карту я выиграл на 290 рублей. При получении необходимо оплатить только услуги почты на сумму 29,9 рублей. По факту оплатить пришлось наложенный платеж 29,9 р+ услуги почты))). ВО вложении бесполезная карточка как которую можно купить бирюльку из китая еще доплатив при этом денег)). Ну как обычно все операторы заняты бла бла бла)) Перезвоним
В отзывах людей их [censored] схема просматривается на ура)) Завтра иду в прокуратуру.
Диалоги с ними вести не вижу смысла. О результатах отпишусь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.07.2018 07:57  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже попалась на развод, позвонил сначала парень, потом девушка про подарочный сертификат на 360 рублей и про подарки из натурального камня, а оказалась дешевая китайская бижутерия. На сертификат можно приобрести тоже бижутерию по дорогущей цене ( наверно), судя по сайту. Сплошной обман.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
17.07.2018 12:18  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пора написать всем заявление в милицию,за обман в крупном размере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 117 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

TSHOP.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TSHOP.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TSHOP.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 863
    26 224
    15 493
    267 475

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly