ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Tshop.by":

Tshop.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.16 (оценок: 43) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Tshop.by
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 222 22 36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Tshop.by"
14.01.2018 17:14  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам, люди добрые. Благодаря вашим отзывам я, наивная дурочка, сберегла свои кровные 57 рублей. Позвонили мне, как и другим, сказали, что я выиграла золотую цепочку стоимостью 400 рублей. Но для меня она совершенно бесплатно. Только чтобы ее получить, я должна купить серьги, которые стоят всего лишь 57 рублей 90 копеек. Поинтересовались, смогу ли я забрать посылку на почте в течение 2 недель. Я, окрыленная таким счастье, свалившимся мне на голову ниоткуда, сказала, конечно да. Девушка уточнила мой адрес, поздравила с такой огромной удачей и распрощалась. Когда эйфория меня отпустила, и я спустилась с облаков на землю, мысли, что меня хотят "кинуть" не давали мне покоя. Интуиция подсказывала, что-то тут не чисто. Через 3 дня пришло извещение с почты на сумму 57 рублей 90 копеек. В тот же день перезвонила девушка и поинтересовалась, когда у меня забрать посылку. Я спросила у девушки сайт, где можно посмотреть, как выглядят сережки и цепочка. Как-то не хочется покупать кота в мешке. Она слегка занервничала, голос задрожал, но чтобы это скрыть, она начала говорить очень быстро, расхваливая сережки. На мою повторную просьбу, назвала сайт, но предупредила, что серьги там не выставлены, а вот на цепочку я могу взглянуть. Это смутило меня еще больше. Почему, так называемый подарок, выставлен на сайте, а вот серьги, за которые я должна заплатить деньги, нет. Покопавшись в интернете, и почитав отзывы об этой [censored] все стало на свои места. Мой "подарок" все еще ждет меня на почте. Но теперь я уж точно его не буду забирать. Схожу на почту и откажусь. Еще раз спасибо всем за отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
02.01.2018 19:05  // Иван К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой "конторе" развели мою мать .Позвонили мол вы выиграли золотые сережки стоимостью 400 руб. Но в комплекте 2 браслета . Один под золото , второй гематитовый . Которые нужно оплатить в размере 59.70 руб . Предупреждал чтоб не забирала , но не послушала . В пакете оказалась дешевая бижутерия . Посылка пришла 29.12.2017 от ИП Янович А.А. , г.Минск-2 . 30.12.2017 я им звонил , чтобы решить вопрос возврата посылки и денежных средств . В итоге договорился с оператором , что в связи с праздниками мне перезвонят из техотдела 2.01.2018 . Вот сегодня состоялась беседа . На все мои упреки , о том что мать обманули отвечали , что не было речи о золотых сережках , а речь шла о сережках под золото . Я бы возможно усомнился бы в словах своей матери , если бы мне самому не звонили осенью и не предлагали золотую цепочку стоимостью 400 руб. , которую якобы я выиграл . Затем предложили прослушать запись разговора с моей матерью. На что я согласился . Но запись была жудкого качества и с сильными помехами . Было еле понятно одно слово из десяти . После чего прослушал запись повторно . Тоже самое . Они сослались на плохое качество связи . На просьбу выслать запись на email , мне отказали . Якобы не высылают записи разговоров . Буду дальше пробовать вернуть деньги . Не хочется доводить дело до суда , но если не получится вернуть деньги , других вариантов не остается . Звонили матери с номера +375336279781 .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
27.12.2017 00:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонят предлагают товар в итоге присылают дикий ужас! Сколько людей вы уже обманули не зная их положения. Эти деньги вам добром ни обернуться. Прикройте эту лавочку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
07.12.2017 11:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня позвонили, сказали что выиграла золотые изделия (серьги и цепочку), бесплатная доставка, но в посылке будет лежать браслет из камня стоимостью 59,70 рублей, который нужно оплатить. В халяву не верю, но подумала, что если пришлют бижутерию, то 59.70 руб за три изделия бижутерии среднего качества - стоимость средняя, ничего не потеряю. Чуть не согласилась)))) Хорошо - на работе и под руками интернет)))) Не думала, что может прийти вообще лишь бы что в виде губки, детского телефончика и т.п.)))) СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ЛЮДИ!!! Попросила перезвонить через 5 минут, но похоже звонка не будет)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
28.10.2017 15:48  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нас тоже обманули. Прислали барахло которое стоит копейки при этом ни чеков ни контактной информации. Остается надеяться что правоохранительные органы разберутся с Да....о Л.В.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
24.10.2017 17:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

столкнулась с таким же обманом, как и все предыдущие, обещали прислать серебряную цепочку за 57 рублей, и ЗОЛОТУЮ в подарок, естественно прислали бижутерию. В связи с грубейшими и многочисленными нарушениями Закона О Защите Прав Потребителей и подозрением на крупную мошенническую схему собираюсь обратиться в Общество по Защите Прав Потребителей и написать заявление в прокуратуру. мой номер +375256339477 Елена. таким же пострадавшим предлагаю объединиться и обратиться в указанные инстанции коллективно, звоните, пишите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
03.10.2017 15:50  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надо всем обратиться в прокуратуру, это группа [censored].Я так же пострадала от ИП Данил---
о Л.В.,полный развод. За дешевую бижутерию стоимостью 10 руб. заплатила 60 руб. Буду обращаться в правоохранительные органы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
20.09.2017 14:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Люди кто нибудь вернул вам назад деньги? Маме позвонили сказали что выиграла золотую цепочку в итоге обычная бижутерия. За все отдали почти 60 рублей.


Комментарии: 10 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
27.07.2017 11:42  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу по поводу Да...о Л. В. может кто нибудь писал заявление в милицию или как-то по другому решили проблему, может кто деньги вернул, напишите


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "Tshop.by"
25.07.2017 19:18  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая же ситуация с планшетом как у всех. Сказали заказать на 52 руб. Мы заказали ниточки из Израиля. Ни планшета ни ниточек. Пришли какая то дешёвая бижутерия. Кто нибудь обращался в милицию?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
17.07.2017 17:05  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто в шоке,позвонили и сказали что выиграл планшет, но для этого нужно заказать товар на сумму 52 рубля. Заказал браслет от скачков давления, в итоге пришёл браслет который стоит у нас в городе максимум 10 руб, а вместо так называемого планшета пришло 3 маленькие формы для лепки пельменей. Звоню трубку не берут. это просто кидалово 100%


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
15.06.2017 16:40  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ваш сайт топовый !мало того что [censored] на 50 руб так отправил вам посылку вы ее обратно отправили,уважаемая администрация сайта [censored],


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
16.05.2017 17:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали товары в этом магазине. И вот...в марте позвонили и сказали, что выиграли планшет, но надо заплатить 46 рублей...типа за 3 товара . Через полтора месяца пришла посылка....а в ней: детский пластмассовый телефон, безмен, поглотитель запахов в холодильник и губка((( И за это пришлось отдать третью часть моего пособия !!! На телефоны не отвечают, сбрасывают. Что делать??? Пойду в милицию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
16.05.2017 11:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала товар на сумму 51,6 рублей, консультант сказала что будет в подарок товар на большую стоимость, в итоге пришел детский игрушечный телефон, который не работает. А товар тоже безмен поцарапан, термометр не держится на этих липучках. Как так можно!!! Надо идти в милицию и в суд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
15.05.2017 16:52  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал товар на сумму 47 рублей,консультант сказал весы кухонные я думал электронные а пришел бизмен за три копейки,губка освежитель воздуха в холодильник и в подарок чесночница ИП Даниленко Л.В.Даниленко ты [censored] когда нибудь допрыгаешся [censored]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
05.05.2017 17:41  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мне пришла посылка от Ол......о В,В ,город борисов,с логотипом Tshop.by ,просто мы у вас покупали компрессор ,и брат еще заказывал товар ,но пришло борохло за 59 руб ,в виде освежителя для холодильника,разивашка сверкающий песок,безмен,и шорты,просто чтоб знал что там в нутри я бы не платил но вышел такой комфуз почтальонша сразу не показала наименование заполнили и заплатили,а теперь что делать ?номе2222236 не поднемают и к отправителю не дозваниться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
06.04.2017 20:31  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал много товаров в этом магазине. И вот...в феврале позвонили и сказали, что выиграл планшет, но надо заплатить 46 рублей...типа за доставку. Через полтора месяца пришла посылка....а в ней: детский пластмассовый телефон, безмен, поглотитель запахов в холодильник и губка((( И за это пришлось отдать третью часть моей пенсии!!! На телефоны не отвечают, сбрасывают. Что делать???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
21.03.2017 09:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя свекровь многодетная мать.много раз заказывала на этом сайте.не давно позвонили и сказали вам подарок планшет,платить ничего не надо.а пришло вместо планшета детский пласмасовый телефончик.больше на этом сайте ни чего заказывать не будем!!!и всё что заказывала ни о ни о чём.плохо работает всё.качественного ни чего там нету!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
20.03.2017 02:21  // Александр (юрист)

На стороннем интернет-ресурсе нашел "оправдания" данной чудо-компании. Посмеялся. Там всех просят связываться по телефону
8 044 534 35 56


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Tshop.by"
16.03.2017 21:50  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Та же история с планшетом! Что будем делать с этим? Просто .......прислали безмен,поглотитель запахов в холодильнике и милииновую губку за 45 р! И планшет тип о!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 53 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Tshop.by - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Tshop.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Tshop.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 997

    3.97
    36 759
    25 571
    14 559
    249 733

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly