ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "TSHOP.BY ":

TSHOP.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.68 (оценок: 149) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TSHOP.BY
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 352 55 95
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TSHOP.BY "
15.11.2018 20:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Американ Бай" ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС Брестская обл., Пинский р-н, Логишинский с/с, гп Логишин, ул. Дзержинского, д.1б, каб. 2б . Сделал большую глупость, попался на уловку с этой картой на 380 р, Описывать нет смысла у всех одна и та же ситуация .Действия этого магазина расцениваются как мошеничество и должны быть привлечены к уголовной ответсвенности . Мною будет написано заявление в прокуратуру и будет обращение на телевидение для публикации в СМИ. И ещё, после нескольких часов в инете я понял что они же и есть : ИП Янович Общество с ограниченной ответственностью "Эмисан" Брестская обл., г. Пинск, ул. Ленина, д.1, пом. 10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
15.11.2018 15:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конкретный развод на деньги. Несколько разных девушек сообщают что вы как пенсионер выиграли 389 рублей но чтобы их получить вам надо выкупить карточку за 49 рублей. Представляются как интернет магазин или товары почтой или телемагазин. Меня достали звонки каждые 40-50 минут и я сдался выкупил карту. в итоге заплатил 51 рубль. В письме оказалась никому не нужная карта и перечень товаров без цены. Я не поленился и через нет узнал их цену. Через пару дней меня начали доставать менеджеры но когда они назвали цены на товары то я обомлел они в 5-10 раз превышали которые я нашел в нете. На мой вопрос почему такая цена мне ответили что товар качественный и за его получение надо заплатить дополнительно 31 рубль. Это [censored]. Название фирмы ООО Эмисан Пинск как сообщили мне в РУВД и теперь с ними надо судится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
15.11.2018 13:17  // Dimi4 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
06.11.2018 22:42  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я тоже получила карточку , вроде все нормально.... Но соглашусь по поводу почты я соглашусь, ее сервис далек от идеала. В том году отослали мне подарок к новому году с Гомеля до Бреста. Три месяца болталась по Республике. Только в конце февраля свой новогодний подарок получила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
06.11.2018 10:51  // Лев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Незнаю как надувной диван но в магазине Товары почтой тоже кстате по залотой карте моя жена набрала мешок товаров . А в предыдущий раз неповезло , купила на каком то сайте золотую маску, два дня сдирали с лица)))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
05.11.2018 22:02  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читал в отзывах что кто то тоже по подарочной карте надувной диван заказал, может в другом Темагазине? потому что у ИП Яновича есть все но только не надувной диван. ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
05.11.2018 22:01  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили моей маме. Предложили как постоянному клиенту подарочную карту. Действительно мать заказывала раньше много товаров по ТВ рекламе поэтому вопросов нет ..согласились. Сказали что можно будет бесплатно выбрать товары на 390рублей. А до этого заказали набор кастрюлей в Телемагазине. Вот думаем удача! Теперь откажемся от кастрюль и бесплатно закажем по карте. Вообщем через 3 дня нам пришла по почте карта. Позвонили по телефону горячей линии. Выбрали 2 набора кастрюлей. И вот сегодня кастрюли пришли. Второй набор держим сестре на свадьбу. Но прежде чем получить нам эти кастрюли, наша почта искала их у себя целый час. Сначала вообще сказала что посылки нет . Славо богу от Телемагазина пришла смска с трэк номером и по трэк номеру быстренько посылку нашу нашли.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
05.11.2018 10:36  // Степан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
05.11.2018 10:15  // Ната [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "TSHOP.BY "
03.11.2018 15:19  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили, сказали что стал победителем на сумму 386 руб, при получении карты нужно оплатить 50 руб. адрес Минск-2 до востребования. Судя по отзывам это лохотрон и многих на этом кинули. Письмо с картой не получаю , месяц может лежать на почте, время покажет что с ним или с ними делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
03.11.2018 10:21  // Алла67 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
30.10.2018 16:20  // Inga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

TSHOP.BY это Развод конкретный.... Что б вы [Скрыто по этическим соображениям] те кто связаны с ИП Янович... [Скрыто по этическим соображениям]... Хотя бы половину суммы верните людям...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
26.10.2018 17:15  // АННА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осторожно [censored]!!!!
В связи с действиями [censored], которые представляются «Телемагазин», просим обратить вас свое внимание на то, что компания «Телемагазин» не продает никакие карты и сертификаты. Это полный обман!!!
Карты и сертификаты предлагает купить ИП Янович, который находится по адресу : г.Пинск ул.Ленина д.1
Приобретение карты и последующее ее «отоваривание» полный развод!!! Не ведитесь!!! Множество покупателей попались на этот обман !!! Вам поступает звонок, говорят, что вы выиграли карточку на сумму 289р. после ее получения вы сможете на эту сумму выбрать предложенные товары!!! Товары по завышенным ценам!!!! К примеру такой товар, как Красная нить оценивается в 15р максимум , в то время, когда ИП Янович предлагает вам купить ее за 72р !!!!! Чтобы получить карту вам еще необходимо оплатить ее доставку , упаковку и страховку в размере 49р!!!!!! По итогу карту вернуть вы не сможете и также будете обмануты!!!! Сотрудники ИП Яновича при звонке представляются Телемагазином и говорят о том, что находятся в Минске. Это также обман!!! Посылки отправляются с г.Пинска. После получения карты «отоварить» ее можно только на товары, которые предлагает менеджер по телефону. Сайта нет!!!! Действие карты ограничено. И более того, если вы и согласитесь на какой-то товар, то его получение будет снова ПЛАТНЫМ !!! После того, когда начинаешь требовать вернуть деньги за карту, получаешь грубый отказ!!!!!! Деньги никто не вернет!!!!
Мы провели свое внутреннее расследование и выявили все нюансы обмана и хотим предостеречь всех вас!!!! Ни в коем случае не соглашайтесь на этот развод!!! А если вдруг, вы уже стали жертвой обмана, то есть небольшой шанс вернуть потраченную сумму на эту бесполезную карту.
Мы обратились в Министерство торговли с жалобой на мошенничество и просьбой разобраться, также писали жалобы и в иные инстанции. И получили ответ! А также реакцию от самого ИП Яновича, который с удовольствием согласился вернуть нам деньги за карту! И более того, не один раз уже менеджеры ИП Яновича сами звонят и просят вернуть им карту, чтобы отправить нам наши деньги.
Также можете написать в вайбере на номер +375 44 5999489 за подробностями и мы подскажем вам как поступить в этой ситуации!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
17.10.2018 18:26  // Katty.by

я тоже однажды повелась на рассказы о сертификате, подарках, украшениях. получила кучу дешевки, за которую жалко было бы отдать 60 руб, если бы увидела это добро глазами. Ладно, дело сделано. Решила я использовать сертификат и тут началось... сайта нет, фото товара нет, девушка дает неполное инфо и я все должна переспрашивать. Своей стрессоустойчивостью и некомпетентностью просто посадила меня на коня, да еще возмущалась, что я ее перебивала. А как не перебить конкретным вопросом, если она продает товар, не объясняя, как он выглядит. И всякий раз она утверждала, какая вежливая она, и какая грубая я... Она - молодец, а я нет. Сразу была настроена, что я ничего не куплю, поэтому и вела себя так. Короче, настроение испортили, не убедили ничего купить, впечатление осталось наихудшем. Просто продают КОТОВ В МЕШКЕ!!! И, главное, с гордостью сообщают, что так уже много лет работают. Лохотрон. Китайские копеечные штучки под видом подарков, при этом в мега-дорогих упаковках и с мега-дорогой доставкой до почты. Можно подумать сам император в коробочке несет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
17.10.2018 17:41  // Marina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!У меня Беда,как я могла попасть ?Я и подумать не могла,что в Беларуси работают [censored], и им все сходит с рук!!!
Начну сразу и к делу!К дню матери поступил звонок,честно не помню представились Они или нет,но сказали Поздравляем вы выйграли денежную сумму в размере 385 рублей в Товаре Удачи,но чтоб Вам ее отослать, Вам надо оплатить налог в размере 49.90 руб.Я не поверила своим ушам,но хотя а вдруг...всё-таки праздник матери,да и я сама многодетная мама. Потом недопанимание переросло в радость.Звонки поступали с разных телефонов,разными девушками и оповещали что Вы выиграли приз в размере 385 рублей. На вопросы ,заданными мной,куда могу потратить,какой перевод или самой приехать,в ответ я слышала только одно.Мы вышлем письмо в ней карта ,телефон для активации на ней и всё. Там все ,и разбетесь.На почте я оплатила якобы налог в размере 49.90+ 1.50 за почтовые услуги51.40.И тут самое интересное начинается!Когда я увидела квитанцию,оказалось,что я перевела деньги на ЯНОВИЧ А А.
А на конверте вообще-товары почтой.И Адрес Минск-2(до востребования) индекс 220002 и тел.80292674991.
Если по факту то номеров много,помимо этого
297095775;292673087;333413208;336932587;336020954.И все они либо не существует или автоответчик.,а как правило даже грудки не идут и сбрасывают.Потом звонят с еще нового номера и всё эти звонки списывают с моего номера.В конверте был еще и прайс-лист, куда я могу использовать эту сумму,но когда они мне перезванивали,то я в шоке от этих цен .Чтоб дешёвая бижутерия стоила минимум 72.00 и в этом прайсе это самая маленькая сумма,как оказалось. И Если я захочу что-то заказать, то я должна оплатить за 1 ед.упаковки 31.00.+ доставка и +услуги почты.Все -ровно в минусе остаюсь ))). В итоге самая что ни есть,схема которая работает для таких как я.А нас таких множество судя по интернету.Кто карту,кому то хоть товар пришёл дешёвая бижутерия за эти же деньги.Только они часто меняют название магазина.Люди жалуются в милицию,но ничего не добиваются.может и я ничего не добьюсь,но все же попробовать можно.Жаль что при этом пострадал семейный бюджет. Это крик души!вдруг кто и займётся этим делом и выведут этих [censored] на чистую воду. В Беларуси такое редкость(это субъективное мнение)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
27.09.2018 19:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Та же история)))
Один раз поверила, позвонили, сообщили, что я выиграла подарок стоимостью 60 рублей, но нужно оплатить на почте доставку и упаковку. Я согласилась, пришла посылка с ужасной цепочкой и чесночницей (качество отвратительное). Более того, на посылке указано "стоимость ценного пакета столько-то + доставка столько-то". То есть никакого подарка не было, просто я оплатила 20 рублей за какую-то дешевую, ненужную мелочь... Спустя какое-то время мне снова позвонили))) Я очень попросила удалить мои данные из базы... Перезвонила какая-то начальница, долго удивлялась, спросила "вам разве не озвучили, что нужно оплатить за упаковку и доставку в сумме 20 рублей? Я снова убедительно просила удалить мои данные из базы. Прошло несколько месяцев... Сегодня снова позвонили, очень вежливо рассказали, что компьютер (о, чудо!!!) выбрал меня и я выиграла какую-то крупную сумму и мне на почту придет пластиковая карточка, но чтобы ее забрать нужно оплатить услуги упаковки и доставки. Я видела в интернете информацию о подобном разводе с карточками, поэтому уточнила, этой карточкой можно воспользоваться только в их интернет-магазине или нет? Ответили - да. Услышав знакомые фразы о почте, оплате, я снова попросила удалить меня из базы и больше мне не звонить, что в прошлый раз меня обманули и больше на подобные предложения я не поведусь!!!
Телефон, с которого звонили около часа назад +375298461323.
Дорогие люди, не ведитесь на развод!!! Если кто-то пойдет в прокуратуру или будет составлять коллективное обращение /заявление - с радостью приму участие!!!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
21.09.2018 21:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже самое лежит этот сертификат уже 4 месяца прошло один раз зашла сайт был сейчас этого сайта нет полный обмпн


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
19.09.2018 10:21  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+375298966194 - тоже их телефон, не видитесь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 17:19  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За Минских [censored] уже взялись, держись пинск скоро и до тебя дело уголовное дойдёт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.09.2018 16:45  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какие карточки. Ничего не идите забирать и смело их посылайте. Ничего они вам не сделают. Их угрозы уголовнонаказуемы. Ничего не бойтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 133 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

TSHOP.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TSHOP.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TSHOP.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 982

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly