ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 20:02 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "TSHOP.BY ":

TSHOP.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.61 (оценок: 123) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 101
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TSHOP.BY
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 352 55 95
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TSHOP.BY "
20.07.2018 16:39  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пидоры [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
19.07.2018 15:04  // Волчек Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так же глупо попался на шаблонный развод этих [censored])) Звонок мне: "Магазин полезных товаров бла бла бла", большой выбор товаров для дома)) ВИП карту я выиграл на 290 рублей. При получении необходимо оплатить только услуги почты на сумму 29,9 рублей. По факту оплатить пришлось наложенный платеж 29,9 р+ услуги почты))). ВО вложении бесполезная карточка как которую можно купить бирюльку из китая еще доплатив при этом денег)). Ну как обычно все операторы заняты бла бла бла)) Перезвоним
В отзывах людей их [censored] схема просматривается на ура)) Завтра иду в прокуратуру.
Диалоги с ними вести не вижу смысла. О результатах отпишусь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
18.07.2018 07:57  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже попалась на развод, позвонил сначала парень, потом девушка про подарочный сертификат на 360 рублей и про подарки из натурального камня, а оказалась дешевая китайская бижутерия. На сертификат можно приобрести тоже бижутерию по дорогущей цене ( наверно), судя по сайту. Сплошной обман.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
17.07.2018 12:18  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пора написать всем заявление в милицию,за обман в крупном размере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
13.07.2018 20:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже забрал посылку за 29р50к. а в ней картонная карточка. Бесполезная. Позвонила девушка и сказала что я выграл сертификат на 290р нужно оплатить 29р50к. и можете на эту сумму выбрать бесплатно тавар.ТОЖЕ САМОЕ СПЛАШНОЙ РАЗВОД.Что делать незнаю?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
08.07.2018 17:23  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я как раз на тот момент ждала заказа). Ну все, говорю окей. Потом решила перезвонить ей и отказаться. По телефону сказали «этот номер изменён». Через 3 дня мне звонит опять она. Говорит « Ваша посылка пришла», на что я ответила»Я не буду ее забирать». Она начала в ответ угрожать «если вы не заберёте посылку мы обратимся в прокуратуру и вам придётся заплатить штраф в 2000р». Окей, пошла забрала. Думаю часто заказываю в интернете, не будет лишней. Забрала посылку, пришла домой почитала ваши отзывы, решила перезвонить и мне сказали «все операторы заняты». Если мне не вернут деньги, за дешевую карточку, пойду в прокуратуру. Хорошо, что друг там работает, проблем оформить дело, не будет. Просьба вернуть деньги, что бы не прибегать к таким мерам.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
07.07.2018 09:22  // Yuri [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забрал посылку за 29р50к. а в ней картонная карточка. Бесполезная. адресов нет, никаких данных онлайн магазинов нет. На карточке есть номер телефона +375336279787 Данный номер указан так же на сайте tshop.by. ооо Эмисан г.Пинск ул.Ленина д1-12 унп291524842. Как все было. Позвонил мужчина и назвался представителем интернет магазина, типо shop.by. (магазин то солидный). Предложил подарочную карту и сетрификат на 290р. за 29р.50к. Сказал, что есть сайт интернет магазина, а там широкий спектр различных товаров. При заказе на большую сумму (в рамках сертификата) даже доставка бесплатная. Уточнил адрес и индекс. Через несколько дней позвонила оператор, девушка. Сообщила о доставке посылки и о скидках, если подарочную карту забрать в течении 3-х дней. Естественно все это чистой воды мошенничество. В действиях данных людей усматривается сознательный ввод в заблуждение и обман, с целью завладеть чужими денежными средствами.
Наверное стоит сообщить в соответствующие инстанции и попробовать ещё написать в http://www.potrebiteli.by/gb Пусть они тоже поинтересуются. Этих" Остапов" нужно закрывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
03.07.2018 22:13  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попался на такой же развод просьба вернуть деньги безоговорочно за абсолютно бесполезный и никому не нужный товар, если администратор компании не перезвонит пойду в прокуратуру


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
02.07.2018 19:09  // helenalex ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я тоже попалась на развод от этих не добросовестных людей.убедили что мне их товары будут обязательно нужны на сумму по сертефикату 360р.но заплатить то пришлось 60 р. и за что за китайскую бижутерию.а обещали прислать бижутерию по приличнее. [censored] одним словом.потерять такую сумму когда находишься в поисках работы очень расстраивает.и не столько растраивает что сертификат фальшивый.если бы товар который высылают был стоящий и потраченных денег было не жалко.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "TSHOP.BY "
30.06.2018 20:56  // Галина Георгиевна Липская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. У меня таже ситуация. Я вообще в этом магазине ничего не заказывала. Но звонит вначале парень и говорит к вашему заказу подарок Потом звонит девушка посылка пришла на почту за 3 дня надо забрать.Вот и забрала . Заплатила 61 руб. с пересылкой. Распаковываю а там браслет магнитный цепочка желтая и цепочка с кулоном и сережки . Я не знаю как такое могло быть я вообще ничего не заказывала. Мне это барохло и даром не надо. Да еще и вип карточка на 290 руб. А я ждала заказ на нитки мулине вот и поверила думала это они но увы. Деньги ушли а как вернуть не знаю. Как можно так людей обманывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
30.06.2018 17:36  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже попалась на эту " удочку"... Мне позвонил молодой человек и сказал мол Вы выйграли 5 подарков и подарочный сертификат на сумму 290 бел.руб. Он сказал что Вам нужно будет заплатить на почте только за доставку (около 10 бел.руб) Я согласилась. Когда пришла посылка на почтовое отделение, то мне позвонила оператор (девушка)и сказала что Ваша посылка пришла и находится в почтовом отделении и сказала что вам к оплате 59 бел.руб. Затем поинтересовалась когда мол сможете забрать посылку, я сказала что завтра заберу. Пошла забрать посылку как увидела небольшой пакет просто офигела легко сказано. Пришла домой открыла её там лежало 1 браслет на магнитах, 1 цепочка с камнем, 1 цепочка переплетенная, 1 пара сережек всё это простая бижутерия которую можно заказать в Китае за копейки. Так растроилась... Подскажите пожалуйста что теперь можно с этим сделать, как вернуть деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
30.06.2018 17:09  // СВЕТА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЭТО [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
30.06.2018 16:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, мне тоже пришлось присоединиться к команде "лохов".Повелась на сайт TSHOP.BY!!!!!! Также добровольно дала согласие на посылку подарочного сертификата на сумму 360 руб + 6 подарков бижутерии Арго, ну и конечно же необходимо было заплатить по 10 руб за каждый подарок.... не буду повторяться, как они меня нашли, история хорошо отработана. В итоге пришел малый пакет заказа!!!!! Вместо всего обещанного пришла бижутерия из Китая и то в 3-х экземплярах. Долго не могла поверить своим глазам. А где еще 3 предмета?Дозвониться нельзя-все операторы заняты.Не хорошо так поступать ГОСПОДА!!А нам верить нельзя никому.Жалко конечно выброшенных денег-ведь пенсия маленькая,а за свою глупость пришлось заплатить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
29.06.2018 21:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже готова пойти в суд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
29.06.2018 16:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сплошной развод, вот и я купилась на этот сертификат в 360р. Говорили что украшения из натурального камня а оказалось китайская censored за 3 копейки! Как у этих девушек, которые звонят и предлагают шерпотреп за такие деньги, только совести хватает хамят и разводят! Люди не ведитесь на этот лохотрон! Денег жалко, лучше бы ребёнку что нибудь купила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
28.06.2018 12:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередная обманутая с сертификатом на 360 руб. и получившая бижутерный хлам готова присоединиться к группе пострадавших от мошенничества для возврата денежных средств и моральной компенсации. История со звонком о выигрыше под копирку, до этого в интернете покупала духи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
25.06.2018 09:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вижу я не одна такая... И я попала в такую неприятную ситуацию!! позвонила девушка представилась все как положено и сообщает мне приятную новость, мол вы стали победителем и выиграли 6 призов (1-подарочный сертификат, на сумму 360 бел.руб. 2- 3-4- какие цепочки, браслетики и 6 приз тайный мол узнаете при вскрытии пакета), оплатить мне нужно было за каждый приз по 10 руб.! ну я как наивная девочка поверила, думаю вот так фартануло! муж сразу сказал скорее всего развод, не верь! Я его не послушала, а вот и зря(( тут приходит посылка иду довольная забирать насторожил такой маленький пакетик, сразу закрались мысли что-то тут не так! прихожу открываю пакет, а тут китайское барахло! и даже нет всех тех товаров которые я якобы выиграла! я очень расстроилась, на нервах позвонила на тот номер, что на упаковке, а там нет операторов, все заняты!! если мне не вернут деньги,

я пойду писать заявление в прокуратуру...

это ужас, первый раз в такой ситуации... расскажите чем ваши истории закончились!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
22.06.2018 14:41  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
22.06.2018 14:02  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужас тоже повелась .Не покупайтесь на бесплатные сертификаты на 360.00 рублей от ИП Янович А.А. Будьте бдительны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TSHOP.BY "
16.06.2018 13:30  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не покупайтесь на бесплатные сертификаты от ИП Янович А.А. Это просто развод на деньги. На них уже подано несколько жалоб в прокуратуру и готовятся новые обращения. В вайбере и к контакте уже созданные группы пострадавших от их мошенничества.
Из-за большого количества жалоб, они начали возвращать некоторым деньги в обмен на удаление отрицательных отзывов. Люди! Прежде чем удалять отзывы и возвращать им "подарки", подумайте, на каком количества пострадавших они уже заработали и еще заработают.
И пусть они чуть изменили название своего сайта на http://tshop.by/ и еще могут поменять, от этого они не перестали быть [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 101 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

TSHOP.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
TSHOP.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TSHOP.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 277

    3.95
    39 697
    25 984
    15 217
    262 159

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly