ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Медведев и К:
04.04.2020 12:01 // Татьна

Я никому не советовую сюда обращаться, если вы не хотите потерять деньги. Мы обратились в салон Медведев на есенина и заказали по их советам и...

Комментариев: 10


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2020 13:31 // Ирина [Гость]

очень плохо. заказ 651545 от 3.04!! сегодня 6-ой день, а доставки нет! позавчера ждала весь день, никуда не выходя. вечером звоню - занято, пишу -...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.04.2020 20:35 // Елена [Гость]

Заказывала доставку на 04.04.2020 с 10.00 до 17.00, заказ привезли в 20.00, предварительно никто не позвонил и не предупредил о том, что курьер...

Комментариев: 2




Отзывы на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)":

ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.89 (оценок: 19) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)
пр-т Дзержинского, д. 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 109 37 77 +375 (29) 546 87 77 +375 (25) 666 07 77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
20.12.2019 20:55  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал модуль для SamsungGalaxyJ7 (2017)Sm-J730Fm-Ds oled черный.о приходе заказа сообщили по смс .приехал на держинского 11.забрал модуль там же девушка помогла мне его проверить все работает.покупкой очень доволен.приветливый персонал.большое спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
09.12.2019 15:53  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осторожно, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!
03.12.19 заказывал клавиатуру для ноутбука hp probook 4540s. Искал оригинал от производителя HP. На сайте выбрал "Клавиатура для ноутбука HP ProBook 4540S, 4545S with gray frame", артикул 006591. Там черным по белому было указано, что производитель HP. Когда забирал, то в изделие особо не всматривался. На выходных обратил внимание на то, что клавиатура довольно сильно отличается от оригинальной. Качество также оказалось не на высоте. Стал разбираться. Оказалось, что мне втюхали следующее: "Клавиатура для ноутбука HP ProBook 4540S, 4545S, 4740S черная с серой рамкой", артикул T-12017, производитель ОЕМ. Внешне она также достаточно сильно отличается от той, что представлена на сайте. Но самое главное, что на клавиатуре был переклеен артикул на 006591. Т.е. это не просто ошибка. Мне продали клавиатуру по тому артикулу, который я и заказывал - подделку под видом оригинала.
Связался с онлайн-консультантом. Мне попытались объяснить, что я не прав и они никогда оригинальных клавиатур сроду не продавали. Про производителя сказали: "Это значит, для какого устройства предназначена клавиатура". На мой скрин с сайта на клавиатуру ОЕМ и вопрос: "а тут получается для ОЕМ?" ответили: "Если вас не устраивает качество товара, вы вправе вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки товара".
09.12.19 вернул товар. Никто не удивился неправильным данным на сайте и самому возврату. Из чего делаю вывод, что я не первый с такой проблемой. Деньги вернули молча и безропотно. Исправлять информацию никто, видимо, не будет. Кому-нибудь да продадут. Скрины с сайта и переписка имеется.
Ссылки на две клавиатуры:
https://tgt.by/all-for-notebooks/klaviatury-dlya-noutbukov/hp/19346/
https://tgt.by/all-for-notebooks/klaviatury-dlya-noutbukov/hp/388580/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
27.05.2019 20:50  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ клавиатуру на ноутбук, ждать надо было чуть более недели. Думаю ну хорошо подожду, что поделать. Написали дату когда приедет к ним клавиатура, но в указанную дату и в течение 2ух дней после её была только тишина. На 3ий день написал лично и уточнил где же моя клавиатура, на что мне ответили - к сожалению ваш заказ был утерен и предложили перенести дату ещё на неделю. В итоге утеряно время.
Если не хотите потерять своё время ни в коем случае не заказывайте у данной организации товары.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
29.04.2019 16:25  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За замену только экрана в телефоне заломили 120 р мотивируя что надо менять весь модуль , хотя это не так для данной модели, на просьбу позвать старшего менеджера сказали что его нет на рабочем месте. Развод на деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
15.02.2019 09:08  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2018 заказал матрицу , она оказалась не рабочая,отослал ее в Минск а/я 28 в январе.Никто не отзванился пока сам несколько раз позванивал.
Вроди бы уже договарилисьЖДИТЕ КУРЬЕР ПЕРЕЗВОНИТ.
ПРОШЛО 10ДНЕЙ И ОПЯТЬ ТИШИНА !!!!!!!
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ !!!! СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ВЕТЕР !!!!! Надо решать вопрос по другому !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
24.12.2018 12:58  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала клавиатуру для ноутбука. Договорённость о доставке на 21.00 не была выполнена, предупредить о переносе доставки не потрудились. Позвонив самой, убедили, что доставка будет на следующий день с 10-12, чего, естественно, не произошло. Опять же, не предупредили о задержке или невозможности доставки. Заказ я отменила, ценю своего времени и не принимаю неуважение к клиентам. Случится может все, что угодно, в положение входить необходимо, но элементарно позвонить и предупредить о каких-либо проблемах и задержках нужно. Уважайте себя и своих клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
03.12.2018 15:37  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал матрицу для ноутбука, в итоге приехал челик быстро на удивление, но матрица не подошла к ноутбуку, позвонил в магазин где меня культурно отослал куда подальше, консультант на сайте утвердительно сказал что матрица взаимозаменяемая с моей, но это оказалось не правдой либо некомпетентностью сотрудника в этом вопросе, кароче магазин шоло, никому не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
06.11.2018 16:35  // Дарья Глуховченко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин, заказ приняли в течении 2-3 минут, в день прихода, договорились о доставке, товар приехал в хорошем состоянии, видно, что аккумулятор новый, а не б/у, работает без проблем, хорошо держит заряд, к работе менеджеров и курьера вопросов нет. Все рассказали, помогли с выбором!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
27.10.2018 17:13  // Юрий Палюшик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored]!!! Заказал одно, а пришло другое. Отправил по почте обратно. Деньги не возвращают. Менеджер Ольга. Обращусь в общество по защите прав потребителя, за тем в суд. Обходите стороной. Это яма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
06.09.2018 15:36  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел в ТриДжиТек купить аккумулятор для телефона, мой старый плохо работал. По итогу что получилось, купленный аккумулятор держит еще хуже. Внимательно его рассмотрел и нашел признаки использования до меня: метка замокания отсутсвует, и , самое главное: был след вынимания аккумулятора, это характерное отслаивание наклейки и ее загиб. Итог, мне продали бу оригинальный аккумулятор, который держит еще хуже, чем мой штатный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
29.08.2018 22:54  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал защитное стекло для телефона Meizu M3 Note (2шт), описал, как оно должно выглядеть. Меня уверили, что оно именно такое, как мне нужно, но прислали совершенно другое - мало того, что по размеру не то (хоть на нем и написано модель моего телефона), так еще и фуфло какое-то, совершенно не соответствует тому, о чем договаривались во время заказа. Тупо обман.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
17.07.2018 21:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из личного опыта обходите это "место" стороной. Потребовалась клавиатура для ноутбука, девушка-оператор уточнив данные о ноутбуке, ответила что такая клавиатура в наличие и она может быть доставлена в оговоренное время. И понеслось, тот самый пресловутый (бизнес па-беларуску). Курьер в обозначенное время не приехал, не предупредил о задержке. Пришлось самому звонить снова и уточнять, так как время вечернее. По итогу пришлось ожидать еще час.
Дальше больше, при попытке установки, оказалось что клавиатура совершенно от другой модели и не походит к ноутбуку.... Звонок "оператору" с вопросом по данной проблеме поставил в полный тупик. Она ответила в стиле "Мы можем оформить заказ именно на вашу клавиатуру и доставить ее вам через ДВЕ недели и ... на этот моменте устраиваемся по-удобнее, почти в ДВА раза дороже! Карл!)) Цены по городу на данную клавиатуру отличались всего на несколько рублей. Т.е. мне изначально впарили другой товар, который ни коем образом не относился к модели моего ноутбука и после решили все переиграть... И этот момент остался бы без особого напряжения если бы не решающая концовка обращаюсь снова к этой же девушке (Виолетта) кажется зовут, Спасибо говорю конечно за такое дерзкое предложение, но это уже меня не устраивает, прошу решить вопрос с возвратом денег за несоответствующий товар и собственно его возврат, на что получаю ответ: Приезжайте сами в район ст.метро ГРУШЕВКА, привозите клавиатуру и только тогда мы сможем вернуть деньги! Это полный треш, на мою просьбу решить вопрос по-хорошему, к примеру через курьера (который окажется в моем районе Минска) или сама Виоллета исправит допущенную ошибку, никакого ответа в течение суток не получил. Считаю репутация с такими работниками данного магазина скатится в самое дно. Потратил кучу времени, отвез несоответствующий товар, забрал сумму и НИКОМУ не советую обращаться туда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
19.01.2018 17:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова попадаю на бизнес "па-беларуску". Хотел купить лампу Philips - и Вжух! - минимальный заказ от 10 штук и информации об этом нигде пока не оформишь заказ. Так продавайте коробками по 10, а не вводите в заблуждение выставляя товар поштучно. Надоели эти постоянные "нюансы"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
08.01.2018 17:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался приобрести у ТриДжиТека аккумулятор для ноутбука Sony. Заказал TopOn увеличенной емкости. В наличии не было, поэтому пришлось подождать пока привезли. Недели 2 или 3. При получении заказа выяснилось, что привезли стандартной емкости. Долго пытались меня убедить, что это именно то, что я заказал. Но в конце концов пообещали исправиться и привести такой как надо. Прошла еще примерно неделя и на второй попытке мне попытались отдать опять же аккумулятор стандартной емкости, но уже с маркировкой как у более емкого. Не получилось, так как более емкий аккумулятор должен быть больше стандартного, а тот был стандартных размеров. Еще неделя ожидания - и мне, как и в первый раз пытаются сбыть аккумулятор стандартной емкости. Оставив им запись в специальной книге я больше не пытался купить в этой компании то, что мне требовалось. На российских сайтах такой же аккумулятор стоит на треть дешевле, поэтому отложил покупку до ближайшей поездки в РФ. Не советую пользоваться их услугами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
15.10.2017 20:44  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них на сайте аккумулятор для телефона. Позвонили, сказали, что данный аккумулятор есть в НАЛИЧИИ, приезжайте. В итоге я минут 10-15 ждал пока они искали его в подсобке...и не нашли. Как оказалось его у них нет и не было вообще...Зачем тогда мне звонить и говорить, чтобы я приезжал за ним и ,что у них он в НАЛИЧИИ? Даже не извинились, как будто всё так и должно быть. Наверное для них это привычная практика. Честно, впервые сталкиваюсь с подобным разгильдяйством.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
22.02.2017 21:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.02.17 Приехал купить 17.00. Информация на сайте, что его нет в наличии отсутствует. Естественно не купил, а только смог заказать и оставить телефон для связи. 21.02.17. в 16.15 позвонили и сказали аккумулятор в наличии. В 18.05 приехал забирать. Оказалось привезли не тот аккумулятор. Долго разбирались кто "накосячил". Так и не разобравшись сказали, что на сегодня я свободен. Договорились на завтра, после 17.00. 22.02.17 в 17.32 опять приехал. Аккумулятора ещё не привезли. Сказали зачем я приехал без звонка, мы вам перезвоним. Я только и смог ответить, что договаривались после 17.00, но не в смысле что 23.30 это тоже после 17.00. Я уехал и больше ноги моей там не будет. Такого отношения я в своей жизни не встречал! Потом мне позвонили и сказали, что аккумулятор привезли, но я на этот раз отказался от их услуги ответив, что в четвёртый раз я к ним не поеду и услуга слишком дорого обходится. За три поездки туда и обратно на метро и троллейбусе я потратил 6 руб. 90 коп. при цене товара 25 руб. 44 коп.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
28.10.2015 20:05  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал аккумулятор,разговор с менеджером состоялся обстоятельный ,поэтому заказ оформил спокойно.Путь груза отслеживался по смс-оповещениям.В день получения + ещё перезвонили-уточнили адрес доставки.На этом всё красивое закончилось.Время доставки с 12 до 16 часов г. Витебск.Отзвонился курьер в 16-15.сказал -я не знаю города,нет бензина и вообще подьедь сам туда.где находиться.После подробнейшего обьяснения куда ему подьехать с меньшими затратами времени я пошёл его туда встречать.Но и туда он не приехал .а позвонил и сказал .что ждёт меня в совершенно другом месте.куда мне следует и подойти.Когда я его нашёл-оказалось.что виноват я. что трачу его время.Так.что это доставка до подъезда?.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
28.08.2015 09:22  // Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте http://tgt.by заказывала для организации аккумуляторную батарею для шуруповерта. Сказали под заказ. выслали счет и не сказали когда нужно оплатить. Потом когда оплатили, позванили спросить, когда можно забрать,сказали, что можно завтра или в пн забрать. Звоню завтра уточнить наличие, а мне говорят,, что мы, оказывается, не вовремя проплатили( хотя про сроки никто и слова не сказал) и сегодня забрать не можем!!!!
Менеджеры по без налу, которые, очень не грамотно работают и сообщают неверную информацию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
01.08.2015 12:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывала клавиатуру для ноутбука на сайте.Продавец-консультант очень вежливый,всё объяснил и посоветовал,как лучше доставить товар. Доставили курьером на следующий день в 11 часов.Я очень довольна!!!СПАСИБО !!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by)"
23.07.2014 10:02  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал сразу аккумулятор для ноутбука, фотоаппарата и видеокамеры. Все было в наличии. Спасибо ТриДжиТек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ТриДжиТек, все для ноутбука, телефона, планшета (tgt.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 311

    4.18
    50 646
    27 841
    17 690
    307 412

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly