ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 165) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.11.2017 22:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в двух магазинах этой сети, хотела купить детские подгузники, которые на акции. Ни в одном магазине не оказалось этих памперсов! Зачем указывать в акционном букете то, что по факту отсутствует на прилавках?! Зачем вводить покупателей в заблуждение?! Это уже не первый раз кстати. И акция только началась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2017 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я уже долгое время являюсь покупателем сети магазинов "Остров чистоты". Всегда была довольна ассортиментом, ценами и организацией работы. Но сегодня 16.11.17 года около 13.30. я посетила магазин по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 2/3-1. К стеллажам из-за коробок расставленных на полу невозможно подойти. Прибор при помощи которого можно узнать цены отключен. Цены на товар не соответствуют заявленным. Отстояла очередь в кассу и пришлось отказаться от выбранного товара так-как цены значительно отличались от тех, что указанны. Продавец-консультант объяснила это тем, что акция только что закончилась. Акция действительно была до 15.11.17 г. Но к 13.30 можно было недействующие цены поснимать и не вводить в заблуждение покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2017 18:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в вашем магазине на Логойском тракте, 15. Персонал не воспитанный, в плане поведения себя на работе. На зале никого нет, кассир сидит в телефоне, прыгают и кричат по магазину, вообщем детский сайт, не хочется туда возвращаться снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.11.2017 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресное утро открыв почтовый ящик я увидела буклет скидок с Остпрва чистоты , просмотрев его ,решила прогуляться за покупками . Ближайший магаз находится по Ул . Червякова 4 . В магазине я не обнаружила некоторых вещей которые нас заманивают ценами и скидками в листовках . Но все это ерунда , пока женщина ( как я понимаю она заведующая магазина ) не сказала покупателям что проблемы с кассой , собрались все и вышли , обслуживать я никого не буду . . Вот это уровень((( осадок ужасный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.11.2017 00:10  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользовалась интернет-магазином этой торговой сети. По началу мне показалось это очень удобным!... При первом заказе через 5-7 минут со мной связался менеджер, подтвердил заказ и уже завтра (в воскресенье) я была довольным покупателем с уверенностью вернуться к ним в ближайшее время. Во второй раз менеджер перезвонил на следующий день после заказа, перепутали пару пунктов в заказе (я закрыла на это глаза). В следующий раз, оставив заказ на сайте, я ждала отклика три дня, после чего менеджер со словами «не знаю, как Вы делали заказ, но из всех позиций на складе есть только зубная паста», отменил мой заказ. После этого «чудесного» случая я решила испытать судьбу ещё раз. Напрасно. 2 ноября в 23.31 пришло сообщение о том, что мой заказ принят, ожидайте. И вот... прошла неделя, ответа менеджера так и не последовало. А жаль, потеряли клиентов в лице моей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на днях в Остров чистоты в Шклове, людей не было спокойно можно посмотреть товар. Выбирала крем для рук и открыла тюбик он оказался не запечатан понюхал и тут понеслись замечания что так делать нельзя а подойти и помочь некому. Далее выбирала прокладки ни кто не мог объяснить где сетка а где её нет, спросила у консультанта Лю....ы она неохотно показала но не объяснила где можно мне прочесть про сетку, развернулась и ушла. Я понимаю девочки молодые но нужно знать товар, чтобы смочь помочь человеку в выборе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:33  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты, который на Есенина, возле Максимуса, имеет очень маленько помещение, узкие ряды. Как вас вообще открыли? Не развернуться, не разминуться, боишься, чтоб чего не задеть. Да еще постоянно в дневное время какие-то выкладки товара по полчаса. Как станут в проходе вдвоем с лестницей и все, считай, не можешь посмотреть товары. А ведь не хватать же все подряд надо, а почитать состав хотя бы, цену найти. И работники во время выкладки ведут не культурные разговоры с нецензурными выражениями.
Когда людей мало и ты ходишь по рядам, за тобой нарочито подчеркнуто следит кассир, хотя она должна сидеть на кассе, а не стоять и глядеть на тебя, что ты там делаешь. Очень не приятно ведут себя работники. Таким образом вы показываете, что система охраны у вас не работает, раз такая подобострастная слежка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.11.2017 18:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 19:27  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:42  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да вообще удобно, все в одном месте, сейчас возле дома открылся, супер! Большое спасибо! На Селицкого, очень милый Остров!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я согласна с хорошим обслуживанием на Партизанской 48.Так у них там тепло и спокойно, и сам коллектив добрый! Молодцы ребята, так держать! Побольше вам добрых покупателей и хорошего настроения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 16:09  // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 23:21  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:51  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Партизанская 48, Остров чистоты, спасибо за обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких консультантов в магазинах! Валерия, Вам благодарен за доходчивое пояснения в выборе товара! Непременно заеду снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, новый, уютный, чистенько на Партизанская 48. Персонал молодой, улыбчивый приветливый, и посоветуют и расскажут, молодцы. Особая благодарность Валерии, милая девушка, спокойная, грамотная, знает свое дело, удачи Вам и Вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 16:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин на Партизанская 48. Кассир Валерия просто прелесть! Большое спасибо, за помощь в выборе, за консультацию! Очень милый, уютный магазин, ни очередей, отношение на высшем уровне. Спасибо, так держать! Удачи вашему коллективу и добрых покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.10.2017 16:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине никогда нет информации о наличии товара. Сколько бы раз не заказывала, всегда что-то отсутствует, хоть бы раз что-то было, но нет((
В предпоследний раз заметила (через несколько дней, когда понадобились), что не вложили влажные салфетки, но как говориться поздно, поезд ушел.
А сегодня ситуация повторилась, и я не наученная горьким опытом и привыкшая доверять интернет-магазинам, таким как e-dostavka например, опять не проверила наличие товара. И опять мне чего-то не довезли. Буквально по горячим следам стала звонить курьеру (вдруг в машине забыл - такое часто бывает, или на складе товар остался), но 4 раза трубку он не снял, уручский склад трубку 2 раза не снял. Смогла дозвониться только по общему номеру интернет-магазина. Мне обещали перезвонить. Перезвонили, и оказывается проблема никак не решается, все правы, а клиент не прав. Получается клиент решил нажиться за счет магазина на 3 рубля. Накладная подписана на передачу товара, деньги заплачены, больше магазин ничего не волнует. Будьте бдительны, проверяйте все, ничего страшного курьер 5 лишних минут подождет пока вы по списку пройдете, пусть опоздает на следующий заказ - это трудности магазина.
Очень не профессионально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.10.2017 13:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка сети Остров чистоты не налажена абсолютно, из предложенных товаров в интернет магазине как правило в наличии ничего не оказывается. Очень жаль


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.10.2017 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность службе доставки товара, а так же ребятам, работающим на приёме самих заявок.Вы МОЛОДЦЫ!!! Все сделано быстро (заказ сделан 18.10.2017 в 23:00, доставлен 19.10.2017 в 18:00). Товар соответствует описанию. Пошли мне на встречу (в заявке был указан не тот адрес) и доставили товар в нужный пункт назначения. Огромное спасибо за оперативность и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 182 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Эдаран-Медикал, центр пластической хирургии»

«Красивыми рождаются не все, но стать им может каждый!» - центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал»

Звоните:
+375 (29) 629 21 01
+375 (17) 220 20 50
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly