ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 8


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4




Отзывы на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.87 (оценок: 253) Рекомендации: 231 Прочитать отзывы: 311
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, район аг. Озерцо, Менковский тракт, 2 пом. 731
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 7-429-429, +375 (44) 7-429-429, +375 (25) 7-429-429
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
24.01.2020 08:16  // Уладзiмiр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю не первый раз. Наверное лучшая компания. Всегда веселые операторы и вежливые курьеры. 11 балов из 10. Мало осталось таких организаций....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
23.01.2020 20:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Большое. Компания супер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.01.2020 19:05  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2019г в АМД заказывал и получил планшет Huawei MediaPad T5 10, карту памяти microSD 128G и пылесос Samsung. В январе 2020 заказал микроволновую печь Samsung ME88SUB и зарядное устройство Вымпел 57. При оформлении товара получил скидку. Заказ в Гродно доставили как и обещали через 6 дней. Общением с операторами доволен. На качество приобретённых товаров нареканий нет. Пока все нормально. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.01.2020 21:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз срабатываюсь с этим магазином после того как другие не справились. Работал бы больше но по ценам не хотят договариваться. Хотя сбросить со ста рублей 8-10 не такая уж потеря. А так все устраивает. Курьеры толковые. Специалисты грамотные (по крайней мере мне попадались)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.01.2020 15:54  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Очень быстро доставили. Единственный магазин из всех в которые звонил, имел в наличие необходимый мне товар. Курьер вежливый, сопровождение доставки через смс - очень удобно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.01.2020 13:12  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала настольную лампу. Она на amd.by оказалась на порядок дешевле чем в других магазинах. Удобное расположение пункта самовывоза. Указала удобное для меня время, это учли. Во время выдачи заказа обслужвание было достаточно вежливым и тактичным


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.01.2020 09:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин! Хорошие цены! Мфу привезли быстро и не поздно по времени. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
15.01.2020 20:33  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперативно работают, вежливый и толковый менеджер. Воспитанный курьер, позвонил заранее, даже не смотря на то, что приходили смс о состоянии заказа(передан курьеру, уточнённые время доставки, даже ссылку дали, по которой отслеживается путь курьера). В общем, все супер, всем доволен. Обязательно буду обращаться ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
15.01.2020 18:13  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал монитор с доставкой в Гомель. Привезли в оговоренные сроки. Перед оплатой менеджер включил, всё проверил. Покупкой доволен. Буду заказывать ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
11.01.2020 17:59  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в данном магазине ноутбук, переписывался у них на сайте с менеджером Леонидом, хочу сразу выразить ему свою благодарность, я сам не особо разбираюсь в характеристиках и мне нужна была профессиональная консультация так как я занимаюсь видеомонтажём и ноутбук мне нужен был именно для этих целей, писал в несколько магазинов до этого и никто меня так не проконсультировал, был крайне приятно удивлён качественной и подробной консультацией, он очень понятно объяснил какая модель ноутбука подойдёт именно мне под мои задачи и требования, ответил на все интересующие меня вопросы без лишней "воды" и главное доступно разъяснил какой процессор будет лучше, сколько нужно оперативной памяти, какая должна быть видеокарта и т. д. Затем отправил мне несколько моделей, из которых я выбрал то что больше понравилось по дизайну, и так же предложил мне сумку с мышкой, и страховку на ноутбук. Оформили заказ, ноутбук доставили уже на следующий день, Очень доволен покупкой, ноутбук радует скоростью работы, именно то что мне было нужно и даже больше) Ещё раз огромное спасибо Леониду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
10.01.2020 16:36  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел 29.12.2019 в магазине amd.by квадрокоптер Syma X5SW. Сразу покаюсь - виноват я, что не смог принять лично товар. Доставили вовремя, как и обещали, но я отсутствовал. Игрушку приняла жена, которая по моему поручению подписала гарантийный талон не проверяя комплектацию. Я понадеялся на совесть Продавца. И в вот этом - то я и просчитался!!! Совести у "Продавца", как оказалось, не оказалось!!! Мало того, что черный квадрокоптер был упакован в коробку из под белого квадрокоптера (с надписью "White"), что уже, по-моему мнению, говорит о втюхивании возвратного товара, так и более того --- в комплектации не оказалось посадочных шасси, без которых эксплуатация игрушки невозможно. Сей факт, к сожалению, был обнаружен только 1-го числа, когда дети пытались собрать квадрокоптер для пробного запуска. В результате, праздник детям был безнадежно испорчен! Далее, и 1-го и 2-го числа пытался дозвониться до магазина - безрезультатно... Получилось только 3-его. Заявку оформить получилось только 4-го (отсканировать документы). Ответ получил сегодня. Мне, конечно же, отказали в доукомплектации (а так хотелось надеяться на новогоднее чудо!). Но поразила главная причина отказа, в связи с тем что обратился я только 4-го января, а не сразу после покупки. Дорогие Покупатели! Призываю очень серьезно подумать перед принятием решения о сотрудничестве с AMD.BY!!!!! К всему вышесказанному хочу добавить еще красок на основе предыдущего опыта покупок в вышеуказанном лабазе. Мне пришлось отказаться от предоплатного приобретения товаров в сием заведении. Потому как в 50 процентах случаев товара не оказывается в наличии. Причем объяснения не блещут оригинальностью - якобы на складе остается только один бракованный экземпляр. Ну и еще одни нюанс к общей картине: очень оригинальный маркетинговый ход (нигде не встречался с таким). Покупал у них дисковую пилу Born (очень понравилось обещание гарантии 5 лет). Для получения обещанной гарантии после покупки в течение 2 недель нужно было зарегистрироваться на каком -то сайте. Этот сайт, по очень странному стечению обстоятельств, эти две последующие недели почему-то не работал.
Так что, господа, делайте выводы!!!
Ничего личного, не поймите привратно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
28.12.2019 16:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин и никому не советую здесь что-либо приобретать. Враньё и халатное отношение вам точно будут обеспечены! Заказывала ноутбук в данной конторке 20.12, сказали что привезут 23.12. Но конечно же ничего не привезли и везут уже неделю, при этом каждый день кормят «завтраками». Учесть тот факт, что на сайте и по телефону ноутбук был в наличии, а по итогу всё совсем не так. 23.12 позвонили что ноутбук ещё едет на границе, обязательно доставят 25.12, но нет. 26.12 обещали что точно будет и даже курьер уже в пути! По итогу никто не приехал. 27.12 уже тоже прям точно-точно привезём и сделаем скидку (целый 1%!) Но оказалось уже, что ноутбук только отгрузили, вот это поворот! Сказали 28.12. привезём, в итоге тишина. Очень жаль, что людей данная контора не ценит. Ноутбук нужен был для работы. Раз такая ситуация можно было сказать что ноутбук под заказ, а не врать каждый день и делать из людей идиотов. Так что люди добрые, даже не ввязывайтесь в эту авантюру, не тратьте своё время и нервы, читайте отзывы во всех источниках, особенно на market.yandex.by! Оказалось данная контора может вам привезти б.у. товар и с обменом очень все проблемно у них! Ах да, цены на товар постоянно меняются и сотрудники хамят, кидают трубки, уважения просто 0! Я очень рада что опомнилась и сделала заказ в другом месте. А данному интернет-магазину желаю в Новом году закрыться и больше никогда не открываться, ибо сервиса никакого.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
28.12.2019 15:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали холодильник Аристон Side-by-side. Всё быстро и качественно доставлено. Спасибо менеджеру Максиму за консультацию. Огромное спасибо ребятам за доставку. Буду с Вами в дальнейшем сотрудничать. AMD с Наступающим Новым годом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.12.2019 20:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь данным сайтом давно, заказывал холодильник - привезли в оговорённые время, распоковали, установили вмесио имеющегося.
Проконсультировали при заказе стабилизатора напряжения, а также при покупке двигателя у мотоблоку.
А также при заказе бензопилы с самовывозом заблаговременно приходят уведомления о наличии товара в пункте.
Устраивают цены и нравится доброжелательное отношение к клиентам операторов и курьеров. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
17.12.2019 18:42  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили 07.12.2019 автодержатель Baseus WXZT-01 (черный) через АМД.бай. До сих пор не работает, но контакт центру всё нипочем, стоит насмерть!!! Утверждает, что клиент сам виноват! Рассказываю, как всё было! Привезли товар в рваной и потертой коробке. Ну да ладно, бог с этим. И на том спасибо. 08.12.2019 целый час пытался приклеить на автомобильную панель, предварительно протёр влажной и затем сухой салфеткой. В итоге разбитый экран телефона. Упал). Да что там телефон, сам держатель отклеивается. Звоню в колл-центр, сообщаю проблему, что липучки не держат автодержатель даже без телефона, при этом проговариваю, что диагональ телефона соответствует характеристикам товара и прошу решить вопрос по возврату средств за покупку либо по устранению неисправностей. Сообщаю оператору о том, что у меня ДР сегодня 08.12.2019 и отключу телефон до вечера, чтобы насладиться «праздником», а к вечеру хочу видеть обратную связь в вайбере техподдержки. И в 2 часа ночи уже 09.12.2019 захожу туда и вижу вопрос от АМД «Подскажите модель телефона, который вы установили». Так прошли первые сутки. На вторые сутки (09.12.2019)магазин пошёл мне на встречу после 100500 постов в мессенджере и прислал человека, который забрал у меня держатель на тестирование. Хочу отметить, что я заранее просил в вайбере, чтобы представитель АМД сам либо в его присутствии мы установили в машине чудо-автодержатель. На что я даже не получил ответ. Ответ получил только спустя 100 обиженных смайликов и недовольных фраз про то, что АМД «плевать» на клиентов. В итоге получил одолжение в виде сухого извините. «.Ну хоть что-то» (с) - так и написал в чате с АМД. 10.12.2019 опять всё инициирую, куча сообщений в чат с АМД и наконец-то получаю фотки липучек от «моего» чудо-держателя с кучей мусора на них и пыли (держатель сутки провалялся у меня в рюкзаке, о чем я сообщил, потом у курьера в машине, а потом ещё в супер помещении для тестирования ). Мол, я, как свинья, всё сам напачкал, извалял в грязи и вообще приезжай и сам его забирай, потому что мы даже его не повезём обратно. Как мне сообщили, держатель даже не тестировали, как обещали, а просто взглянули на него и всё поняли. Молодцы! ШПЕЦЫАЛИСТЫ!!! Кстати меня не предупреждали, что забирать уже должен буду сам. В течение 10-11.12.2019 потратил кучу калорий на то, чтобы уговорить АМД вернуть держать мне обратно. Очень было сложно. Телефон руководителя, директора или кто там управляет этим штатом АМД в лице только одного сотрудника П...ч Яны Андреевной Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь ни под каким предлогом не дали. «Он не общается с клиентами» (с). Правильно! Кто мы такие?!!! В общем АМД всё-таки снизошёл до простого смертного и привез мне 11.12.2019 мой чудо-держатель. 12.12.2019 всё продезинфицировал спиртом в машине и насухо вытер всю панель, пылинки сдул. Автомойка отдыхает!!! Приклеил на запасные липучки автодержатель. И, знаете, если не дышать, то, о чудо, он держится, хотя стараюсь ямки объезжать) В период с 12.12.2019 по 16.12.2019 всё пытался подзарядить телефон через держатель, который был уже заряжен через прикуриватель (зеленая лампочка горела). Всё безуспешно. 0% зарядки за 96 часов. Плохой показатель однозначно. Автодержатель стоит 48 руб. Функционала ноль, но дизайн НИЧАВО. Неплохой декор в интерьер автомобиля. 17.12.2019 пишу в любимый АМД. Всё тот же сотрудник П....ч Яна отвечает, что везите к нам за 10-ки километров на тестирование (14 дней напомню, ну так, чтобы в 2020 году уже завершить) По-другому никак. Пишите куда-хотите, у директора телефон отобрали и вообще не мешайте «работать». В общем еду к Вам в офис! Вы же пригласили. Ожидайте. Встречайте с книгой жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Наверное, когда исполком проверит пару тройку моих жалоб в книге, подкрепленных хорошей официальной претензией по сути вопроса в МАРТ, Вы задумаетесь о нормальной организации Вашего постпродажного обслуживания. Да и ещё! Как оказалось. Если товар забирается на проверку липучек в течение 14 дней, то проверяются только липучки, а то что сам автодержатель не подзаряжает, это уже мало кого волнует. АМД не волнует точно - инфа 110%. Ещё раз отмечу, что автодержателю красная цена 20 руб. 48 руб. в данном случае он стоит лишь потому, что заряжает. Уважаемый, АМД, у Вас ещё есть время приехать ко мне и, вернув мне 48 руб. с извинениями, забрать автодержатель и перепродать другому счастливчику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
17.12.2019 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее не один раз приобретала товары в amd.by и когда назрела необходимость в крупной покупке, смело отдала предпочтение им, и это стало большой моей ошибкой. Заказ получили в пятницу вечером, а в субботу утром занялись распаковкой и тут обнаружилась серьёзная проблема, не буду расписывать здесь в чем дело. Обращение в отдел гарантии ни к чему не привело, сказали, что это наши проблемы, без малейшей попытке разобраться в ситуации. Я заполнила электронное обращение на сайте, написала два письма на указанный на сайте электронный адрес, в ответ полная тишина. Меня все же не покидает надежда, что руководство компании свяжется с нами и попытается каким-то образом решить проблему, или я слишком хорошего мнения о них?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
17.12.2019 12:20  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел wifi роутер tenda ac6. Забирал товар с пункта выдачи заказов в Минске, пр.Пушкина, 77. Менеджер все подробно рассказал, роутер проверили, все быстро оформили. Покупкой и обслуживанием доволен!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
16.12.2019 20:57  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал беспроводной адаптер Asus с самовывозом. Перезвонили, проконсультировали, всё сделали вежливо, компетентно, своевременно - как и должно быть. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
16.12.2019 19:56  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы остались довольны и товаром, и доставкой (заказывали газовую плиту). Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
16.12.2019 17:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал товар( детские ролики ACTION 153B21 ), 14.12.19 они были на скидке, заказ подтвердили, менеджер перезвонил уточнил дату и время самовывоза.
Но за один день до срока доставки товара в пункт самовывоза позвонил менеджер и сказал, что такой товар отсутствует, и предложил другие ролики на выбор, я выбрал точно такие же, как и заказывал, только в другом цвете( они тоже в день заказа были со скидкой). Но мне предложили их купить уже без скидки, так как скидка была 14.12.19 а сегодня она уже не действует.
Осталось очень негативное впечатление о магазине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 311 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 179

    4.19
    49 559
    27 589
    17 380
    302 612

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly