ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"":

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.02 (оценок: 165) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
Республика Беларусь, 220138, город Минск, Липковский пер., дом 22, кабинет 79.
г. Минск
посмотреть на карте

+375173880409
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.11.2018 16:14  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала Угги Оригинал премиум класса на Ламоде, в описании было указанно, что производитель Китай, пришли Угги производитель Филипины, извинились сказали, что на складе произошла путаница, перезакази ещё раз, и снова пришли Филипины, и так 3 раза!
Просила, что бы кто нибудь из менеджеров объяснил ситуации, почему они обманывают и вводят в заблуждение людей, продавая под видом оригинала поддельные копии, так ни кто и не объяснил! Просила, что бы руководство перезвонило и объяснило ситуацию, но до сих пор ни кто не позвонил. На сайте данные Угги так и стоят под описанием производитель Китай премиум класса. Ни кто не собирается ничего менять, а дальше обманывают людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
12.11.2018 10:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Xочу поросить вас, обратить внимание на сотрудников работающих по адресу г.Минск, Куйбышева 69. Сегодня (12.11.2018) пришла в пункт самовывоза в 10.15, меня сразу встретили негативным взглядом и недобравольным тоном. Сразу уточнили, приходило ли смс, я сказала нет, на что мне ответили, раз не приходило значит заказа ТОЧНО нет. Я извинилась и попросила все же проверить, на что мне ответили твердно, нет, вашего заказа у нас нет и ничего не стали проверять. в 10.42 мне пришла смс о доставке заказа, как это понимать? Неужели вашим сотрудникам так безразличен имидж компании? Очень недовольна обслуживанием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:34  // fedorova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше ламода работала лучше. Сейчас же нет ни оперативности, ни должного сервиса по отношению к клиентам. Делайте что-то для улучшения качества доставки и обслуживания, потому что магазинов много и люди просто не будут тут ничего заказывать, как и я.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном интернет-магазине 01.11.18 был сделан заказа на сумму 421,20 р. Доставка курьером была оформлена на 02.11.18 с 15-18. Пол дня ждала заказ, пока не поняла, что ждать собственного некого и нечего. Сделала в 6 часов вечера звонок в службу поддержки ламода, на что мне сказали "это ваши проблемы, вот номер доставщика, с ним и разбирайтесь"! Сделала звонок доставщику под именем Илья +375256025054. На вопрос почему заказ не был доставлен в сроки и сколько еще ждать, мне ответили " до вас не мог дозвониться". Договорились с доставщиком о переносе доставки на следующий день с 9-12. В итоге доставщик не ответил на звонок, а в службе поддержки толком не могли объяснить где находится доставщик с заказом и почему 3 день я не могу получить свой заказ. Предложили перенести заказ на 4 день... Так как мне очень нужен был этот заказ, я согласилась, но уже вечером в личном кабинете был написан статус у заказа «не выкуплено»!
Самый безалаберный и безответственный интернет- магазин, который кидает своих клиентов, больше такого опыта не хочется. Ламода скидывает все проблемы на доставку, а доставка на ламоду. У вас только хорошо получается кормить завтраками клиентов и самим решать доставлять заказ или отменять его вовсе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
31.10.2018 20:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить не очень хороший отзыв о работе Ваших сотрудников в пункте самовывоза по улице Куйбышева ,69. Продавец по имени Марта при расчете за покупку безналичным расчетом на терминале ввела не верно сумму и оплата была совершена не правильно. Спустя час девушка это заметила и позвонила, чтобы я вернулась обратно. Когда я вернулась девушка даже не извинилась , что мне пришлось тратить свое время, чтобы исправить ее ошибки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.10.2018 17:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала сапоги для мамы размер 38, курьер привёз сапоги 36!!! размера! Менять, конечно же отказываются, по совершенно мне непонятным причинам!!! Возвращайте эти, заказывайте новые! Это же очевидно, что ошибка ваша, так исправляйте! Почему клиенты должны страдать из-за невнимательности ваших же сотрудников! Развивающаяся компания))) в каком направлении вы, ребята, развиваетесь? Если 38 от 36 так сложно отличить??? И никакой ответственности за свои ошибки вы на себя брать не хотите! Ужаснейший опыт! Испорченное настроение! Спасибо lamoda


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
12.10.2018 11:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала платье для определенного торжества. Мне оно очень понравилось. Ждала с нетерпением примерки. В итоге когда открыла пакет я увидела платье, которое было во-первых без бирки, второе - оно было все в затяжках, но самым ужасным было то, что на правом рукаве просто с мясом было выдрано украшение, которое должно соединять манжету. На вопрос что это, продавцы ничего ответить не смогли. Мол мы тут не причем. Размера моего конечно уже не было для перезаказа. Сказать что для меня это был ШОК, ничего не сказать. Я уверена что у меня уже есть наряд, и ничего искать не надо для торжества. Написала отрицательный отзыв 10.10.2018, который до сих пор не опубликован. Раньше мои отзывы публиковали быстро, но они были положительные. Вот мой отзыв: "Платье действительно классное. Но на этом все. В остальном испорченное настроение со всеми вытекающими.... платье заказывала для определенного торжества. Я была уверена, что оно мне подойдет так как брала другие вещи этой фирмы, которые подходили мне идеально. И оно подошло. Но..... По всему платью затяжки, но это не все. Плюс ко всему на одном рукаве просто с мясом выдрано украшение. Итог - я осталась без наряда т.к. моего размера уже нет. Вопрос, каким образом в мой заказ попало бракованное платье, без бирки. ведь его явно кто-то сдавал обратно, а кто-то принимал и проверял... Или нет? "Спасибо" Ламоде за ИСПОРЧЕННОЕ настроение!!!"


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
06.10.2018 11:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразное отношение к клиентам. Жду когда привезут товар 2! дня и это думаю не предел . курьер Сергей обманывает. Для чего брать на работу таких безответственных людей не понимаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
06.09.2018 12:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю я не одна жду доставку, а ее всё нет. Да и предупреждения о задержке не приходит. Позвонила сама и мне сообщили, что на сегодня доставки не будет. А я именно сегодня осталась дома, чтобы дождаться курьера. Свинское отношение к клиентам. Последний раз заказала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.09.2018 10:16  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению не ознакомился с отзывами "благодарных клиентов" заранее! Магазин работает так, как удобно ему, а не клиенту. Установлены удобные только ему "правила". Client-friendly это не про Ламода!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
16.08.2018 18:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентинг? Нет, не слышали! Ужасно косячные ребята, которым плевать на всех! Не доставили в указанный срок заказ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ, уже ОПЛАЧЕННЫЙ заказ!!! Не было никакого предупреждения, уведомления и даже звонка курьера! НА следующий день так и не получила внятного ответа, почему мне не привезли мой заказ. Косяк исправлять отказались! Время, видите ли, первое свободное еще через день, в пункт самомывоза привезти тоже отказались, т.к, изначально статус был курьерская доставка. Ну хоть как-нибудь соизвольте повернуться к клиенту лицом!!!! Хоть как-то попытаться вырулить ситуацию в удобные для клиента сроки! Нееет, на протяжении 7 часов они не могли подтвердить мне перенос заказа на другой день !!!!!! В итоге, деньги оплачены - товара нет.
Уважаемое руководство, хотелось бы получить внятный ответ почему мой заказ не был доставлен!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.08.2018 19:30  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

OOPSНесколько дней назад перестала работать программа лояльности (а у меня она 20%,а иногда 25%) оформление заказа происходит со скидкойа когда подтверждение-цена как будто скидка 0%? Промокоды работают, программа лояльности- НЕТ.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕсоветы «службы поддержки»-обновите страницу ,авторизуйтесь...АНЕКДОТ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.08.2018 16:33  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.08.2018 15:40  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жуткое отношение к клиентам. Заказал кроссовки на скидке, плюс промокод, размер 40,5. Был очень рад, ждал... Пришел 42! Курьер сказал, ну бывает... Что значит бывает? Это сервис, клиентоориентированность? Это издевательство и надувательство. Если бы я так невнимательно работал в компании, то со мной сразу бы попрощались! Никому не посоветую Lamoda, всех знакомых и друзей буду отговаривать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
25.07.2018 18:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В основном все жалуются на персонал, у меня проблем не возникло. Покупаю через интернет-магазин т.к можно достаточно все осмотреть, да и скидки по промокодам https://promokodi.net/store/lamoda/ всегда использую. Одежда всегда хорошего качества, брака не попадалось, доставка всегда вовремя совершается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
04.07.2018 11:35  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала шаблонные извинения Ламоды - неприятно на них уже смотреть. У меня та же история. Я стала покупателем этого интернет-магазина уже полтора года назад. Всегда очень нравился сервис и качество оказания услуг. Покупала сама и советовала всем своим знакомым. Последние полгода начались проблемы с доставкой (я живу в Витебске). Посылка приходила минимум на день позже, чем заявлено, а иногда и вовсе просили приехать в отделение почты и забрать самой, если мне надо (это при том, что доставка стоит 8 рублей) - я списывала это на загруженность почты, которая занималась доставкой.

К счастью, совсем недавно у нас в городе открыли пункт самовывоза (ПС). С этого момента я хочу описать отвратительную работу службы поддержки поподробнее.

Я сделала заказ, указав дату получения 23.06. Предварительно я уже посещала ПС - никакого графика работы у них указано не было, ровно как и на сайте в момент заказа. При поступлении товара мне пришло смс с информацией о том, что свой заказ я могу забрать до 24.06 до 19.00. 23 числа в Витебске был сильный дождь и я решила не ехать с 3-х летним ребенком на ПС. Поехали 24.06 к 11.00. ПС был закрыт и висело объявление о том, что у них 24, 25 выходные. 26 числа я должна была целый день находиться в Минске, и физической возможности забрать заказ после выходных у меня просто не было. Я сразу же позвонила в службу поддержки. Любезная девушка была очень удивлена, что ПС не работает и, извинившись за предоставленные неудобства, пообещала отправить на ПС запрос оставить заказ до 27 числа 19.00 включительно.

Спустя некоторое время я для пущей уверенности написала в службу поддержки через вайбер. Отвечавший мне сотрудник еще раз извинился и, подчеркнув, что моей вины в случившемся нет, заверил, что запрос о продлении срока хранения заказа до 27.06 они уже отправили.

27.06 в свой обеденный перерыв я побежала на ПС, где мне сообщили, что заказ расформирован, а запросов никаких не приходило. Правда, любезно предложили примерить товар, который можно будет перезаказать, но уже без 30% скидки, которая у меня была!!! Я снова позвонила с мобильного телефона в службу поддержки (проговорив в общей сложности с ними 15 минут!) Мне сказали, что помочь уже ничем не могут, правда предложили помощь в повторном оформлении того же заказа (и ждать мне его нужно было снова больше недели, несмотря на то, что лежит он в ПС). Говоривший со мной парень предложил переоформить заказ по той же стоимости (я покупала со скидкой), но на мой размер XS смог предложить только XXS (в который я не влезу) и L (в котором я просто утону). Со стороны это выглядело как издевательство!

В тот же день я написала гневный отзыв в службу поддержки, очень быстро мне пришло письмо с кучей извинений и обещанием выслать промокод на 10% скидку. Я успокоилась и решила сделать повторный заказ.

Скидку я ждала несколько дней. Дважды обращалась в службу поддержки, где опять же шаблонно извинялись, и неоднократно обещали отправить промокод в течение 10 мин.

Все бы хорошо, но изначально мне пообещали дать промокод на любую покупку: "В качестве извинения примите, пожалуйста, купон на скидку 10%. Он действует до 22.07.2018. Купон можно применить на все имеющиеся в наличии товары. Купон не применяется на товары наших партнеров. Код купона мы отправим на ваш e-mail", а через 3 дня моих постоянных напоминаний отправили промокод именно на товары моего расформированного заказа, да еще и сроком действия всего в 3 дня (это на больших выходных, когда все из города уезжают). Сегодня после 12 часов ночи, когда я вернулась из поездки промокод уже не работал!!!

Вся эта история выглядит как издевательство и крайне свинское отношение к покупателям. Служба поддержки отправляет шаблонные извинения и обещания, которые в моей истории ни разу исполнены не были. Кроме того, меня заверяли, что мой случай - 1 на миллион, но почитав другие отзывы, я поняла, что это совсем не так.

Очень бы хотелось, чтобы все эти истории прочитало руководство магазина (которое, как я понимаю, сменилось не так давно) и приняло меры по урегулированию работы, пока крайне непрофессиональные сотрудники, которым ничего не бывает за их халатное отношение к работе, не разогнали всех покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
03.06.2018 12:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительнейший сервис, просто нет слов. Несколько раз сталкивались с неприятными мелочами,но сегодня Ламода превзошла сама себя - заказ вовсе не был доставлен. Ни смс, ни звонка, ни заказа. После звонка в центр поддержки нам сообщили, что " сегодня к сожалению ваш заказ не будет доставлен", причин никто не объяснил и предложили удобный им завтрашний интервал доставки. Испорченное настроение и полное отсутствие желания что либо заказывать в дальнейшем. Нулевой уровень работы с клиентами, потому что заученный наизусть текст с извинениями мало как исправляет ситуацию. в общем - фу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
20.05.2018 11:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Непостижимо отвратительный клиентинг65281;В указанный интервал времени товар не привезли, курьер просто не брал трубку и решил забить, в центре поддержки с ним тоже связаться не могли, испортили вечер субботы. позорище65281;65281;65281;на дворе 21 век65281;65281;не связываюсь больше и никому не советую. И да, воздержитесь от своих приторно-вежливых сожалений по этому поводу, научитесь лучше работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
15.05.2018 00:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кеды с доставкой на пункт самовывоза на ул. Кульман 11. Все привезли в нужное время. Но отношение сотрудников, работающих там, отвратительное.
"Вы будете брать? -Да" После приятного обслуживания, но достаточно долгого девушки, назвали лишь цену, положили передо мной гарантию, далее было что-то типа "Пакет надо?" После положительного ответа, кинули рядом с недовольным лицом. А так, все было бы прекрасно, за исключением этих моментов незначительных. Как совет, следует выбирать сотрудников внимательнее, ведь они лицо вашей компании. 14 мая забирала покупку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
04.05.2018 22:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный интернет магазин, отвратительные условия доставки .наплевать на клиентов,по принципу не купили и не надо.привезти из Москвы в Минск ,и из-за технических проблем не могут изменить условия доставки,в итоге опять в Москву. не хочу связываться больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 180 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 635

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly