ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"":

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.02 (оценок: 171) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 187
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
Республика Беларусь, 220138, город Минск, Липковский пер., дом 22, кабинет 79.
г. Минск
посмотреть на карте

+375173880409
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
21.01.2019 16:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться негативным опытом своей первой покупки на Ламоде. Купили куртку дочери. Через 2 часа увидели небольшое пятно-производственный брак. На следующий день принесли, чтобы сдать куртку за несоответствие качеству. В ответ услышали, что на куртке имеется признаки носки и товар не подлежит замене. Была произведена экспертиза в составе 3 человек, работников компании, в результате конечно же брака не обнаружено, зато четко выяснено , что куртка с признаками носки. ( с учетом, что чек покупки был пробит днём ранее) Абсолютно непрофессиональная компания! Не обращайтесь! Даже ответ по экспертизе выдали только по требованию!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
19.12.2018 15:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно делала заказ на Lamda.by. Остались негативные впечатления. Заказ не был доставлен, так как было сказано, что не смогли мне дозвонится и заказ не подтвержден. Не хватило 2-х дней дозвониться, но смс-сообщения и реклама доходит исправно.
Вывод такой:
Если хотите получить товар, то необходимо контролировать (звонить самой и спрашивать привезут ли мне то, что я заказала). Получается, что не заинтересованы в покупателе.
Обращаться в магазин больше не хочется и рекомендовать его знакомым тоже не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
19.12.2018 10:46  // Ветер Юлия Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила заказ с доставкой на 18.12.2018 с 18 00 до 21 00. Курьер позвонил и сказал, что не успевает доставить заказ. Обещал перенести заказ на 19.12.2018. Теперь мне перезванивают со службы поддержки и говорят, что доставят в "любое удобное время", но не 19.12.2018. Ужасный сервис и наплевательское отношение к клиентам...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
09.12.2018 11:15  // Koscya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад покупал кроссовки. Вроде, оригинал. Все было доставлено в срок. Короче, нормально.
Недавно заказывал толстовку пришлось отказаться, потому что описание не соответствовало действительности, потому что кофта была слишком тонкой для толстовки плюс размер не подошел. Вполне возможно, что такое описание дает производитель, тогда тут не вина компании.
Но есть существенный минус невозможность изменить частоту рассылки, кнопка тупо неактивная, зато можно полностью отписаться. Потому что иначе спам просто заполняет почтовый ящик каждый день приходит рассылка, и иногда даже несколько раз за день.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
30.11.2018 10:22  // Crisrina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Впервые воспользовалась данным сервисом и осталась довольна. Заказ соответствует всем требованиям и ожиданиям, отдельное спасибо курьеру Алексею за оперативность. Однозначно буду совершать покупки еще)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
29.11.2018 09:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто точка кипения. Так достали косяки Ламоды, ну сколько уже можно, ребята!
Ранее постоянно выносила мозг менеджерам кол центра по поводу того, что у меня не проходит онлайн оплата на сайте, про приложение я вообще молчу, просто вылетает, когда собираешься оплачивать карточкой. Платила как обычной платежной картой, так и халвой. Все карты МТБ. В итоге 5 отмененных заказов, потому что при неоплате они автоматически отменяются и 1 подтвержденный, когда при смене тысячи браузеров и танцев с бубнами оплата проходит. Отличный показатель для программы лояльности постоянного вашего клиента! снова эта история повторилась на Черную пятницу. Ранее обещали этот вопрос решить через службу поддержки, но из технического отдела никто не перезвонил и, соответственно, после миллиона просьб никто ничего не исправил! как так можно!
2. На пункте выдачи, непонятно по каким причинам, на карте показало недостаточно средств. Ну это уже вообще. что делать, закрыла глаза , пошла в Простор снимать деньги, которые БЫЛИ!
3. Я постоянный клиент, это не бзик клиента-однодневки! за последние 5 дней ко мне приезжал курьер 3 раза и каждый раз я выкупала товары. Сегодня со мной случилась просто пренипреятнейшая история: вчера вечером ко мне курьер привез помимо других товаров джинсы. Оказывается, я заказала 2 одинаковых товара. На вид они ничем не отличаются! я выкупила те, что дешевле на пару рублей. одеваю утром и здравствуйте, на джинсах возле шва дыра! ок,я в шоке, ну да ладно, может при примерке не заметила, место неприметное, явно брак, Но вопрос не в этом, я сразу же позвонила на колцентр и попросила разобраться с этой ситуацией, чтобы я могла перехватить вторую пару, которую не выкупила вчера вечером, врядли они уже куда-то уехали. Мне было принципиально забрать именно эти джинсы , т.к. они стоили в 2 раза дешевле, чем сейчас, я их заказывала на черной пятнице. На что мне отвечает оператор из колцентра : выкупить вторые джинсы уже невозможно, они отмеченны в программе!!! , но у вас есть возможность вернуть товар и заказать его заново! А ничего, что он стоит в 2 раза дороже сейчас, на что ответ: Дождитесь распродажи новогодней, там скидки могут быть больше! У меня вопрос, вы нормальнные вообще? на улице -10! я не хочу ничего ждать , я хочу свои джинсы, которые я купила по определенной цене на черной пятнице и хочу носить СЕЙЧАС , а не через непонятно сколько времени!!!!!! Нет возможность выкупить вторые - дайте промокод на ровно ту скидку, которую я получила на этот товар, а за вечный моральный ущерб еще и больше!!!!!!! Просто выбесили и испортили утро! Если Вы мне не перезвоните в течение 48 часов, как и говорил оператор на колцентре и не решите эту ситуацию в пользу клиента, я вам обещаю, я приеду на Чапаева, или где вы там находитесь, я напишу 3 жалобы в книгу жалоб, хоть отвечать заморочитесь, потому что такое чувство , что по клиентингу вы не делаете вообще ничего! Начинайте уже нормально работать, сколько можно терпеть!
И настройте работу с МТБ банком нормально, вечно проблемы, вечно ошибки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
26.11.2018 20:20  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил сделать пробный заказ в ламоде. Сервис совковый, т.е. никакой! Заказ не доставили в указанный срок, считай потеряли клиента. Проходите лесом, "мода с доставкой" (а вот и нет, ведь "мода без доставки" в моем случае). Скорейшего вам закрытия. Не советую заказывать у них, в сети куча хороших магазинов с хорошим сервисом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.11.2018 16:14  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала Угги Оригинал премиум класса на Ламоде, в описании было указанно, что производитель Китай, пришли Угги производитель Филипины, извинились сказали, что на складе произошла путаница, перезакази ещё раз, и снова пришли Филипины, и так 3 раза!
Просила, что бы кто нибудь из менеджеров объяснил ситуации, почему они обманывают и вводят в заблуждение людей, продавая под видом оригинала поддельные копии, так ни кто и не объяснил! Просила, что бы руководство перезвонило и объяснило ситуацию, но до сих пор ни кто не позвонил. На сайте данные Угги так и стоят под описанием производитель Китай премиум класса. Ни кто не собирается ничего менять, а дальше обманывают людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
12.11.2018 10:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Xочу поросить вас, обратить внимание на сотрудников работающих по адресу г.Минск, Куйбышева 69. Сегодня (12.11.2018) пришла в пункт самовывоза в 10.15, меня сразу встретили негативным взглядом и недобравольным тоном. Сразу уточнили, приходило ли смс, я сказала нет, на что мне ответили, раз не приходило значит заказа ТОЧНО нет. Я извинилась и попросила все же проверить, на что мне ответили твердно, нет, вашего заказа у нас нет и ничего не стали проверять. в 10.42 мне пришла смс о доставке заказа, как это понимать? Неужели вашим сотрудникам так безразличен имидж компании? Очень недовольна обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:34  // fedorova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше ламода работала лучше. Сейчас же нет ни оперативности, ни должного сервиса по отношению к клиентам. Делайте что-то для улучшения качества доставки и обслуживания, потому что магазинов много и люди просто не будут тут ничего заказывать, как и я.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном интернет-магазине 01.11.18 был сделан заказа на сумму 421,20 р. Доставка курьером была оформлена на 02.11.18 с 15-18. Пол дня ждала заказ, пока не поняла, что ждать собственного некого и нечего. Сделала в 6 часов вечера звонок в службу поддержки ламода, на что мне сказали "это ваши проблемы, вот номер доставщика, с ним и разбирайтесь"! Сделала звонок доставщику под именем Илья +375256025054. На вопрос почему заказ не был доставлен в сроки и сколько еще ждать, мне ответили " до вас не мог дозвониться". Договорились с доставщиком о переносе доставки на следующий день с 9-12. В итоге доставщик не ответил на звонок, а в службе поддержки толком не могли объяснить где находится доставщик с заказом и почему 3 день я не могу получить свой заказ. Предложили перенести заказ на 4 день... Так как мне очень нужен был этот заказ, я согласилась, но уже вечером в личном кабинете был написан статус у заказа «не выкуплено»!
Самый безалаберный и безответственный интернет- магазин, который кидает своих клиентов, больше такого опыта не хочется. Ламода скидывает все проблемы на доставку, а доставка на ламоду. У вас только хорошо получается кормить завтраками клиентов и самим решать доставлять заказ или отменять его вовсе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
31.10.2018 20:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить не очень хороший отзыв о работе Ваших сотрудников в пункте самовывоза по улице Куйбышева ,69. Продавец по имени Марта при расчете за покупку безналичным расчетом на терминале ввела не верно сумму и оплата была совершена не правильно. Спустя час девушка это заметила и позвонила, чтобы я вернулась обратно. Когда я вернулась девушка даже не извинилась , что мне пришлось тратить свое время, чтобы исправить ее ошибки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.10.2018 17:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала сапоги для мамы размер 38, курьер привёз сапоги 36!!! размера! Менять, конечно же отказываются, по совершенно мне непонятным причинам!!! Возвращайте эти, заказывайте новые! Это же очевидно, что ошибка ваша, так исправляйте! Почему клиенты должны страдать из-за невнимательности ваших же сотрудников! Развивающаяся компания))) в каком направлении вы, ребята, развиваетесь? Если 38 от 36 так сложно отличить??? И никакой ответственности за свои ошибки вы на себя брать не хотите! Ужаснейший опыт! Испорченное настроение! Спасибо lamoda


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
12.10.2018 11:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала платье для определенного торжества. Мне оно очень понравилось. Ждала с нетерпением примерки. В итоге когда открыла пакет я увидела платье, которое было во-первых без бирки, второе - оно было все в затяжках, но самым ужасным было то, что на правом рукаве просто с мясом было выдрано украшение, которое должно соединять манжету. На вопрос что это, продавцы ничего ответить не смогли. Мол мы тут не причем. Размера моего конечно уже не было для перезаказа. Сказать что для меня это был ШОК, ничего не сказать. Я уверена что у меня уже есть наряд, и ничего искать не надо для торжества. Написала отрицательный отзыв 10.10.2018, который до сих пор не опубликован. Раньше мои отзывы публиковали быстро, но они были положительные. Вот мой отзыв: "Платье действительно классное. Но на этом все. В остальном испорченное настроение со всеми вытекающими.... платье заказывала для определенного торжества. Я была уверена, что оно мне подойдет так как брала другие вещи этой фирмы, которые подходили мне идеально. И оно подошло. Но..... По всему платью затяжки, но это не все. Плюс ко всему на одном рукаве просто с мясом выдрано украшение. Итог - я осталась без наряда т.к. моего размера уже нет. Вопрос, каким образом в мой заказ попало бракованное платье, без бирки. ведь его явно кто-то сдавал обратно, а кто-то принимал и проверял... Или нет? "Спасибо" Ламоде за ИСПОРЧЕННОЕ настроение!!!"


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
06.10.2018 11:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразное отношение к клиентам. Жду когда привезут товар 2! дня и это думаю не предел . курьер Сергей обманывает. Для чего брать на работу таких безответственных людей не понимаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
06.09.2018 12:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю я не одна жду доставку, а ее всё нет. Да и предупреждения о задержке не приходит. Позвонила сама и мне сообщили, что на сегодня доставки не будет. А я именно сегодня осталась дома, чтобы дождаться курьера. Свинское отношение к клиентам. Последний раз заказала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.09.2018 10:16  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению не ознакомился с отзывами "благодарных клиентов" заранее! Магазин работает так, как удобно ему, а не клиенту. Установлены удобные только ему "правила". Client-friendly это не про Ламода!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
16.08.2018 18:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентинг? Нет, не слышали! Ужасно косячные ребята, которым плевать на всех! Не доставили в указанный срок заказ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ, уже ОПЛАЧЕННЫЙ заказ!!! Не было никакого предупреждения, уведомления и даже звонка курьера! НА следующий день так и не получила внятного ответа, почему мне не привезли мой заказ. Косяк исправлять отказались! Время, видите ли, первое свободное еще через день, в пункт самомывоза привезти тоже отказались, т.к, изначально статус был курьерская доставка. Ну хоть как-нибудь соизвольте повернуться к клиенту лицом!!!! Хоть как-то попытаться вырулить ситуацию в удобные для клиента сроки! Нееет, на протяжении 7 часов они не могли подтвердить мне перенос заказа на другой день !!!!!! В итоге, деньги оплачены - товара нет.
Уважаемое руководство, хотелось бы получить внятный ответ почему мой заказ не был доставлен!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.08.2018 19:30  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

OOPSНесколько дней назад перестала работать программа лояльности (а у меня она 20%,а иногда 25%) оформление заказа происходит со скидкойа когда подтверждение-цена как будто скидка 0%? Промокоды работают, программа лояльности- НЕТ.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕсоветы «службы поддержки»-обновите страницу ,авторизуйтесь...АНЕКДОТ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.08.2018 16:33  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 187 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 607

    4.22
    43 053
    26 549
    15 967
    276 495

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly