ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"":

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.96 (оценок: 188) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 195
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"
Республика Беларусь, 220138, город Минск, Липковский пер., дом 22, кабинет 79.
г. Минск
посмотреть на карте

+375173880409
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
03.04.2019 16:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день , хотела бы описать свой печальный опыт заказа. Это первый заказ и последний!!!! Вещь (обувь) при осмотре оказалась ношеной, с потертостями и волосами!!!!! Грязные подошвы, мусор. Такое ощущение, что валялись на складе год. Спасибо, но больше не хочется у вас ничего заказывать и другим рекомендовать не стану. Пункт самовывоза на независимости 186 ну, никак не возле метро Уручье. А примерно в 2 остановках. Найти довольно сложно, потому что с обратной стороны здания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
27.03.2019 17:41  // Георгий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце 2018г. по адресу ул.Куйбышева 69 был открыт пункт примерки и выдачи заказов ООО "Мода с доставкой". С момента открытия пункта, прилегающая территория к входным дверям никогда не убиралась. В результате отсутствия уборки, крыльцо перед входом в пункт превратилось в свалку старых прошлогодних листьев, окурков и бумаги. Неужели руководство ООО не видит этого? Работники этого пункта на справедливые замечания посетителей не реагируют. А ведь ул.Куйбышева является одной из центральных улиц г.Минска. Очень жаль. что этого не видят и работники отдела городского хозяйства Администрации Советского района. Мне, как посетителю этого пункта очень не приятно заходить в такое помещение и пользоваться услугами Lamoda. Надеюсь, что меры будут приняты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
10.03.2019 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С каждым годом все хуже. Куча не правильных вложений (не того размера, моделей, вещей с оторванными пуговицами или недокоплект). Происходит через раз. Нельзя полагаться на эту компанию!
Последний раз обнаружила дырку в куртке, когда рассчиталась с курьером, на что он мне ответил, что ВСЁ, возврат только почтой!
Никакой лояльности к клиентам компании, как собственно и извинений за неудобства!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
26.02.2019 13:20  // Melesheva ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Vash zakaz BY190224-806795 podtverzhden i budet dostavlen 26.02 v intervale s 09:00-10:30. Заказ не то, что не был доставлен. Никакого оповещения о дальнейшей судьбе заказа не поступало, пока сами не начали звонить и уточнять. Так и не получила внятных разъяснений. Вот это сервис. Последний раз заказывала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
25.02.2019 20:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с тем, что искала вход в пункт выдачи на Независимости 186 очень долго. Молодой человек из колл центра находился в другой стране и совсем не понимал сам, где находится вход в этот шоу рум. В итоге направлял меня совсем не туда, а потом и вовсе исчез не попрощавшись). Магазин я нашла, в просьбе дать мне жалобную книгу мне не отказали, но прямо сказали, что толку от записи не будет(я далеко не первая туда пишу жалобу на эту тему). Жаль, я не могу пользоваться порталом, который так откровенно игнорирует жалобы своих покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
22.02.2019 16:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ № BY190215-552636
Крайнее разочарование и негатив. Из данного заказа приобрела кроссовки. Дома рассмотрела внимательно, примерила и поняла, что моим больным ногам будет крайне неудобно в них ходить. На следующий день (18 февраля) вернула товар в пункт выдачи на Куйбышева 69 (там же и забирала товар). Очень рассчитывала на то, что деньги мне вернут сразу, но, ребята в пункте выдачи сказали человеку в очереди передо мной, что при оплате картой деньги возвращаются только через почту либо через банк в течении до 7 дней. Когда пришла моя очередь, я начала просить подсказать, как можно быстрее вернуть деньги, т.к. они мне были очень нужны. Ребята пожали плечами, мол ничего не поделаешь. Таким образом мне продиктовали ,какую информацию я должна указать в листе возврата (№ лицевого счета в банке). 18 сентября мне перезвонили и просили уточнить номер филиала банка и пообещали, что деньги перечислят во вторник 19 февраля. В пятницу так и не получив деньги я связалаь с онлайн-консультантом и сообщила о проблеме. В этот же день мне позвонили и сказали, что деньги переводили 19 февраля и 22 февраля банк почему-то сообщил, что номер счета оформлен на другое лицо. Разбирались очень долго и оказалось, что я верно указала все данные. В чем проблема, я не знаю, но я крайне не довольна тем, что заложником ситуации стала я! Сообщили, что повторно деньги мне попытаются перевести только 26 февраля! И прокомментировали, что нужно было на месте выдачи сразу возвращать деньги на карту. НО ПАРДОН, о такой возможности мне НЕ СООБЩИЛИ!!!! Я просила! Ребята прекрасно видели, что я в руках держу банковскую карту и паспорт! Справшивала, а нужна ли моя карта для возврата. Ну как так можно? Это политика Lamoda специально умаличвать о возможности возврата денег сразу на карту , если они были выплачены с нее же???? И что мне делать, если по каким-то причинам опять не пройдет платеж? Я обазана теперь тратить свое свободное время для того, чтобы ехать в другой конец города и оформлять возврат денег по почте??? С какого перепуга? ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ В ПОЛОЖЕНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ СРОК! По истечении этого времени я буду писать жалобу в налоговую и в сам пункт выдачи


Комментарии: 21 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
21.02.2019 18:34  // Dmitry [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Условия доставки необходимо менять, потому что не соблюдаются. В течении двое суток самовывозом невозможно забрать обувь из г. Минска, хотел первый раз воспользоваться услугой, но к сожалению, только неприятные впечатления, ( самовывоз из п. Независимости 186


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
19.02.2019 22:11  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 числа доставили заказ не заметили что оба правых на мальчика 35 размер 16 у внука день рождения одел покрасоваться тогда и заметили звонила вашим специалистам чтобы курьер при заказе другой пары взял доплату или привёз левые туфли чтобы зря не ехать закажу ещё но сказали нет высылайте почтой я не могу дойти до почты болею за курьера плати за почту плати что за сервис это не моя вина туфли хорошие таких у вас на сайте нет уже сколько мне вернут денег в результате а хотелось бы туфли не продумано теряет клиент теряет фирма наверно больше сдесь заказывать не буду разочарована как мне вернуть товар пенсия небольшая внук растроился поменяйте туфли по жа луста 19 02 2019


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
21.01.2019 16:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться негативным опытом своей первой покупки на Ламоде. Купили куртку дочери. Через 2 часа увидели небольшое пятно-производственный брак. На следующий день принесли, чтобы сдать куртку за несоответствие качеству. В ответ услышали, что на куртке имеется признаки носки и товар не подлежит замене. Была произведена экспертиза в составе 3 человек, работников компании, в результате конечно же брака не обнаружено, зато четко выяснено , что куртка с признаками носки. ( с учетом, что чек покупки был пробит днём ранее) Абсолютно непрофессиональная компания! Не обращайтесь! Даже ответ по экспертизе выдали только по требованию!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
19.12.2018 15:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно делала заказ на Lamda.by. Остались негативные впечатления. Заказ не был доставлен, так как было сказано, что не смогли мне дозвонится и заказ не подтвержден. Не хватило 2-х дней дозвониться, но смс-сообщения и реклама доходит исправно.
Вывод такой:
Если хотите получить товар, то необходимо контролировать (звонить самой и спрашивать привезут ли мне то, что я заказала). Получается, что не заинтересованы в покупателе.
Обращаться в магазин больше не хочется и рекомендовать его знакомым тоже не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
19.12.2018 10:46  // Ветер Юлия Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила заказ с доставкой на 18.12.2018 с 18 00 до 21 00. Курьер позвонил и сказал, что не успевает доставить заказ. Обещал перенести заказ на 19.12.2018. Теперь мне перезванивают со службы поддержки и говорят, что доставят в "любое удобное время", но не 19.12.2018. Ужасный сервис и наплевательское отношение к клиентам...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
09.12.2018 11:15  // Koscya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад покупал кроссовки. Вроде, оригинал. Все было доставлено в срок. Короче, нормально.
Недавно заказывал толстовку пришлось отказаться, потому что описание не соответствовало действительности, потому что кофта была слишком тонкой для толстовки плюс размер не подошел. Вполне возможно, что такое описание дает производитель, тогда тут не вина компании.
Но есть существенный минус невозможность изменить частоту рассылки, кнопка тупо неактивная, зато можно полностью отписаться. Потому что иначе спам просто заполняет почтовый ящик каждый день приходит рассылка, и иногда даже несколько раз за день.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
30.11.2018 10:22  // Crisrina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Впервые воспользовалась данным сервисом и осталась довольна. Заказ соответствует всем требованиям и ожиданиям, отдельное спасибо курьеру Алексею за оперативность. Однозначно буду совершать покупки еще)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
29.11.2018 09:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто точка кипения. Так достали косяки Ламоды, ну сколько уже можно, ребята!
Ранее постоянно выносила мозг менеджерам кол центра по поводу того, что у меня не проходит онлайн оплата на сайте, про приложение я вообще молчу, просто вылетает, когда собираешься оплачивать карточкой. Платила как обычной платежной картой, так и халвой. Все карты МТБ. В итоге 5 отмененных заказов, потому что при неоплате они автоматически отменяются и 1 подтвержденный, когда при смене тысячи браузеров и танцев с бубнами оплата проходит. Отличный показатель для программы лояльности постоянного вашего клиента! снова эта история повторилась на Черную пятницу. Ранее обещали этот вопрос решить через службу поддержки, но из технического отдела никто не перезвонил и, соответственно, после миллиона просьб никто ничего не исправил! как так можно!
2. На пункте выдачи, непонятно по каким причинам, на карте показало недостаточно средств. Ну это уже вообще. что делать, закрыла глаза , пошла в Простор снимать деньги, которые БЫЛИ!
3. Я постоянный клиент, это не бзик клиента-однодневки! за последние 5 дней ко мне приезжал курьер 3 раза и каждый раз я выкупала товары. Сегодня со мной случилась просто пренипреятнейшая история: вчера вечером ко мне курьер привез помимо других товаров джинсы. Оказывается, я заказала 2 одинаковых товара. На вид они ничем не отличаются! я выкупила те, что дешевле на пару рублей. одеваю утром и здравствуйте, на джинсах возле шва дыра! ок,я в шоке, ну да ладно, может при примерке не заметила, место неприметное, явно брак, Но вопрос не в этом, я сразу же позвонила на колцентр и попросила разобраться с этой ситуацией, чтобы я могла перехватить вторую пару, которую не выкупила вчера вечером, врядли они уже куда-то уехали. Мне было принципиально забрать именно эти джинсы , т.к. они стоили в 2 раза дешевле, чем сейчас, я их заказывала на черной пятнице. На что мне отвечает оператор из колцентра : выкупить вторые джинсы уже невозможно, они отмеченны в программе!!! , но у вас есть возможность вернуть товар и заказать его заново! А ничего, что он стоит в 2 раза дороже сейчас, на что ответ: Дождитесь распродажи новогодней, там скидки могут быть больше! У меня вопрос, вы нормальнные вообще? на улице -10! я не хочу ничего ждать , я хочу свои джинсы, которые я купила по определенной цене на черной пятнице и хочу носить СЕЙЧАС , а не через непонятно сколько времени!!!!!! Нет возможность выкупить вторые - дайте промокод на ровно ту скидку, которую я получила на этот товар, а за вечный моральный ущерб еще и больше!!!!!!! Просто выбесили и испортили утро! Если Вы мне не перезвоните в течение 48 часов, как и говорил оператор на колцентре и не решите эту ситуацию в пользу клиента, я вам обещаю, я приеду на Чапаева, или где вы там находитесь, я напишу 3 жалобы в книгу жалоб, хоть отвечать заморочитесь, потому что такое чувство , что по клиентингу вы не делаете вообще ничего! Начинайте уже нормально работать, сколько можно терпеть!
И настройте работу с МТБ банком нормально, вечно проблемы, вечно ошибки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
26.11.2018 20:20  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил сделать пробный заказ в ламоде. Сервис совковый, т.е. никакой! Заказ не доставили в указанный срок, считай потеряли клиента. Проходите лесом, "мода с доставкой" (а вот и нет, ведь "мода без доставки" в моем случае). Скорейшего вам закрытия. Не советую заказывать у них, в сети куча хороших магазинов с хорошим сервисом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
14.11.2018 16:14  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала Угги Оригинал премиум класса на Ламоде, в описании было указанно, что производитель Китай, пришли Угги производитель Филипины, извинились сказали, что на складе произошла путаница, перезакази ещё раз, и снова пришли Филипины, и так 3 раза!
Просила, что бы кто нибудь из менеджеров объяснил ситуации, почему они обманывают и вводят в заблуждение людей, продавая под видом оригинала поддельные копии, так ни кто и не объяснил! Просила, что бы руководство перезвонило и объяснило ситуацию, но до сих пор ни кто не позвонил. На сайте данные Угги так и стоят под описанием производитель Китай премиум класса. Ни кто не собирается ничего менять, а дальше обманывают людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
12.11.2018 10:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Xочу поросить вас, обратить внимание на сотрудников работающих по адресу г.Минск, Куйбышева 69. Сегодня (12.11.2018) пришла в пункт самовывоза в 10.15, меня сразу встретили негативным взглядом и недобравольным тоном. Сразу уточнили, приходило ли смс, я сказала нет, на что мне ответили, раз не приходило значит заказа ТОЧНО нет. Я извинилась и попросила все же проверить, на что мне ответили твердно, нет, вашего заказа у нас нет и ничего не стали проверять. в 10.42 мне пришла смс о доставке заказа, как это понимать? Неужели вашим сотрудникам так безразличен имидж компании? Очень недовольна обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:34  // fedorova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше ламода работала лучше. Сейчас же нет ни оперативности, ни должного сервиса по отношению к клиентам. Делайте что-то для улучшения качества доставки и обслуживания, потому что магазинов много и люди просто не будут тут ничего заказывать, как и я.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
05.11.2018 12:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном интернет-магазине 01.11.18 был сделан заказа на сумму 421,20 р. Доставка курьером была оформлена на 02.11.18 с 15-18. Пол дня ждала заказ, пока не поняла, что ждать собственного некого и нечего. Сделала в 6 часов вечера звонок в службу поддержки ламода, на что мне сказали "это ваши проблемы, вот номер доставщика, с ним и разбирайтесь"! Сделала звонок доставщику под именем Илья +375256025054. На вопрос почему заказ не был доставлен в сроки и сколько еще ждать, мне ответили " до вас не мог дозвониться". Договорились с доставщиком о переносе доставки на следующий день с 9-12. В итоге доставщик не ответил на звонок, а в службе поддержки толком не могли объяснить где находится доставщик с заказом и почему 3 день я не могу получить свой заказ. Предложили перенести заказ на 4 день... Так как мне очень нужен был этот заказ, я согласилась, но уже вечером в личном кабинете был написан статус у заказа «не выкуплено»!
Самый безалаберный и безответственный интернет- магазин, который кидает своих клиентов, больше такого опыта не хочется. Ламода скидывает все проблемы на доставку, а доставка на ламоду. У вас только хорошо получается кормить завтраками клиентов и самим решать доставлять заказ или отменять его вовсе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой""
31.10.2018 20:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить не очень хороший отзыв о работе Ваших сотрудников в пункте самовывоза по улице Куйбышева ,69. Продавец по имени Марта при расчете за покупку безналичным расчетом на терминале ввела не верно сумму и оплата была совершена не правильно. Спустя час девушка это заметила и позвонила, чтобы я вернулась обратно. Когда я вернулась девушка даже не извинилась , что мне пришлось тратить свое время, чтобы исправить ее ошибки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 195 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 749

    4.21
    44 800
    26 784
    16 361
    283 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly