ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "ИП Кунаева (semena.by)":

ИП Кунаева (semena.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.04 (оценок: 57) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ИП Кунаева (semena.by)
220007, Минск, а/я 202 посмотреть на карте

+375-29-104-43-81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
22.04.2019 17:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 февраля 2019 года совершил большую ошибку сделав заказ на 185,87 рублей (13 пунктов) в интернет-магазине semena.by. Дождавшись апреля, позвонил для уточнения даты отправки заказа. Внятного ответа не получил. Через пять дней курьер «Белпочты» доставил посылку. При распаковке посылки было обнаружено, что все саженцы, которые были без контейнеров, в это 10 штук, оказались не пригодными к высадке. Некоторые корни были обрублены очень коротко, некоторые просто сгнили от длительного хранения во влажном грунте, завернутым в стрейч.
На сайте интернет -магазина semena.by нет раздела для отзывов, поэтому я написал в раздел «вопрос-ответ». Мой вопрос не опубликовали, но на следующий день перезвонили и обещали выслать замену погибшим саженцам бесплатно. Но, похоже, на этом все и закончилось.
УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ SEMENA.BY (ИП Кунаева)!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
18.04.2019 15:51  // Аляксандр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зрабіў замову за саджанцы абрыкоса (самавываз з Менску). У гэты дзень ніхто не патэлефанаваў.
На наступны я патэлефанаваў сам, каб удакладніць статус замовы.
Па тэлефоне груба адказала нейкая злая жанчына. Была, мякка кажучы, вельмі не ветлівая.
Аказалася, што тэрміны выканання замовы не вызначаныя і гучаць як (недзе на наступным тыдні зможаце забраць).
Карацей - не раю, калі вы не любіце злых цётак з СССР.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
15.04.2019 16:55  // ольга колосей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами семена. бай я уже давно. К качеству посадачного материала у меня претензий нет. Хотелось бы пожелать компании, которая работает в столице весьма давно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО И ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО В СВОИХ КЛИЕНТАХ МЕНЕДЖЕРА,умение разговаривать с людьми.Этой весной я три раза заказала посадочный материал на небольшие суммы и соответственно оформила самовывоз. Но эти три заказа сложили в один и в итоге получилась сумма, при которой производят так называемую бесплатную достаку, которая так рекламируется на сайте. Звонит менеджер и говорит, что забирайте свой заказ самовывозом. На моё , а как же бесплатная доставка? Мне грубо ответили, что у нас и на 300 бел. руб. заказывают и забирают сами , т.к. сразу смотрят посадочный материал.Но я доверяю этой фирме, МНОГО раз заказывала. Тем более на сайте ОН рекламируется, как КАЧЕСТВЕННЫЙ. И оказывается надо было оформлять курьером все три заказа, а не самовывозом, чтобы у вас была бесплатная доставка. У меня вопрос, где это на сайте написано, где личный кабинет??? . Вы обязаны предложить бесплатную доставку клиенту , если он заказал у вас на эту сумму, как вы рекламируете у себя на сайте.Даже вне зависимости от способа оформления доставки ранее . Как я могла оформить бесплатную доставку сразу, если вы ее на каждый мой заказ по отдельности не предоставляете??? Кстати где можно взять книгу замечаний и предложений? Вывод : плохая работа компании, даже с постоянными клиентами, резкий и грубый персонал, рекламы много, а где на деле, что вы предлагаете? На мое понятие вы просто меня этим обманули. Меня интересует только мой заказ, а не посторонние люди , на которых ссылается ваш менеджер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
13.04.2019 09:45  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале заказали семена и саженцы. заказ достаточно большой. Сразу после оформления позвонил менеджер и уточнил нужную информацию. После,почитав негативные отзывы, расстроились, что с магазином все же прогадали. Так что не особо надеялись на нормальную посылку. Но 10 апреля (как и написано на сайте магазина о порядке отправления саженцев) пришла посылка. При том об отправлении нас заранее уведомили через смс. 11-го мы ее забрали. Конечно мы искали подвох и сразу были настроены на негатив, но... ВСЕ саженцы были аккуратно упакованы, корни-веточки живые (молодые побеги на некоторых),земля влажная, луковицы тоже с побегами и тоже аккуратно упакованы, семена в отдельном конверте со списком заказа. в каждом пакетике семян еще и вкладыш с описанием растения и способом ухода за ним. НО и это еще не все! Мы получили три подарка (т.к. заказ большой): семена васильков, луковицы гладиолусов и фрезий. Саженцы посадили согласно инструкциям, надеемся все будет расти. Открытие посылки снимали на видео. Заказ забирали в г.Барановичи. Заказывали впервые. Спасибо магазину, что не оправдал ожиданий))) Успехов вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
06.04.2019 15:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Написала отзыв , его тутже удалили. Посылка г, не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
05.04.2019 15:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

остаюсь под впечатлением от общения с менеджерами... первый раз звонила уточнить когда нужно сделать заказ чтобы получить его к условному дню- ответ был получен в духе "девушка, мы по определенным датам не работаем! Ваш заказ будет готов в течении двух недель...", т.е. мне яблони (предположим) нужно забрать и везти на дачу за 200 км в срочном порядке ( ибо они погибнут).. Ладно куда бы не шло это, будем беречь растения и садить как получится, в надежде что они выживут. Дубль два общения- мне отзвонились и сообщили что заказ готов, ОТЛИЧНО, но его можно забрать с 9 до 18.00 ....хм...все работают в это время... Ладно, звоню для того чтобы добавить к готовому заказу доставку,но НЕЕЕТ!! ответ менеджера- "если заказ уже готов то нельзя доставку организовать". Люди, вы серьёзно!?? Это реалии белорусского сервиса, сервиса в Минске??????? Удачи Вам в бизнесе..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
28.03.2019 13:28  // МАРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОВТОРНО ЗАКАЗЫВАЛА РОЗЫ. ПОСАДОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. КУСТИКИ КРЕПКИЕ И ЖИВЫЕ. ДОСТАВКА БЫСТРАЯ, НО ДОСТАВЛЕНА С ОПОЗДАНИЕМ НА 45 МИН. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ МАТЕРИАЛ ПОСЛЕ 1 АПРЕЛЯ, НО ВЫСЛАЛИ СРАЗУ. ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК СОХРАНИТЬ КОРНИ ДО ПОСАДКИ, ВЕДЬ ОНИ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ, А ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ ПРОГРЕЛАСЬ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
19.12.2018 15:17  // Frelia

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 124 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
19.12.2018 15:17  // zhannochka_ivanova

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 124 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
18.12.2018 03:55  // Яна

Кунаева сама себе настрочила отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
17.12.2018 10:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
17.12.2018 10:37  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
16.12.2018 10:38  // Даша58 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
15.12.2018 18:29  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали томаты разных сортов, магазин оказался классным, а обширный выбор продукции вообще очень даже порадовал. Первая доставка от них прошла полностью хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
14.12.2018 14:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй год покупаю тут семена и саженцы. Компания ни разу не подводила с качеством растений. Всё соответствует описанию! Раньше покупала саженцы на рынках или в магазинах, но там всё стоит дороже, да и выбор не такой большой как здесь. К тому же в компании есть удобная горячая линии, где консультант поможет определиться с сортом нужной культуры. Заказ я обычно забираю сама, собирают его быстро. Или можно воспользоваться доставкой, на неё часто бывают хорошие скидки. Вот недавно купила семена астр, так мне одну упаковку дали в подарок. В компании была какая-то акция! Сайт у меня давно в закладках)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
28.11.2018 11:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не этом сайте я весной заказывала тридцать семян Адониса Красного. Меню на сайте удобное, легко найти то, что нужно. Цены здесь достаточно приятные, ниже, чем в других похожих магазинах. К тому же, менеджер дал мне развернутую консультацию касательно того, когда садить такие цветы и как за ними ухаживать. С оформлением заказа проблем не возникло, способ оплаты меня тоже устроил. Семена мне доставили быстро, по виду каждый из них выглядел свежим. Взошли практически все семена, два только оказались непригодны. Цветы красивые, украсили мою клумбу. Хочу по весне снова купить здесь какие-нибудь семена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
20.11.2018 14:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как правило, отзывов не оставляю, но здесь хамство самой Кунаевой просто возмутило. Заказ был сделан в августе, после чего он канул в лету. Между заказом онлайн и получением смс прошло около 3-х недель если не больше (заказывала всего три пачки семян). Честно говоря, я даже забыла об этом заказе. Спустя три месяца мне позвонила Кунаева и кроме оскорблений я в свой адрес ничего не услышала. Она даже не дала мне вставить слово, сказав при этом, что я их обвиняю. В итоге она сама бросила трубку. Я часто пользуюсь услугами интернет магазинов, случаются разные ситуации, но такого отношения я нигде не встречала. Советую компании повысить качество и эффективность обслуживания по телефону, а также трекинг заказов, чтобы потом не звонить и не обвинять клиентов в том, что из-за них страдают инвалиды, работающие в компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
20.11.2018 11:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в целом мне понравился, заказываю у них уже третий год подряд, так как в магазинах моего города найти что то подобное уже проблема, да и неизвестно какие именно семена могут продать. В последний раз заказывала семена газона в размере трех килограмм, по телефону менеджер все подробно рассказала про состав и саму доставку. После оплаты выслали на следующий день почтой, у меня газон был уже через 4 дня, посадила - начал всходить уже через дней 5, в конечном итоге выросло то, что и заказывала, газон радовал нас весь сезон:) Смотрится очень хорошо, главное за ним ухаживать, то есть поливать и косить. Цена приемлемая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
17.11.2018 05:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тут уже два года подряд заказываю семена по сезону, в основном, это овощи. Вот, например, семена арбуза, авиценны, базилика, которые я заказала ещё в начале весны этого года, они отлично прижились на моей земле, проросли. Так что в качестве продукции магазина, я полностью уверена. Из плюсов, я бы вот хотела отметить работу менеджеров. Всегда вежливы, дружелюбны, на все вопросы отвечают так, что тебе ясно всё становится. Также, с доставкой нет проблем, хоть я и в Россию заказывала, в Воронеж. Мне тут просто ассортимент нравится, и цены. А учитывая то, что я знаю на практике. какая у них продукция, я больше ни у кого другого, не желаю покупать семена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИП Кунаева (semena.by)"
16.11.2018 18:24  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году закупались у них самыми разными семенами. Большой выбор, много скидок встретили, первый раз с ними сотрудничали, но ясно не последний, так как качество нас плотностью устроило.Доставка за короткий срок, мы благодарны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ИП Кунаева (semena.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ИП Кунаева (semena.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ИП Кунаева (semena.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 748

    4.21
    44 800
    26 783
    16 360
    283 384

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly